Не повернулись другие. Они для лялек?
У Пелагеи и Билана уже мест в команде чуть-чуть осталось,осторожничают видать...
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » ГОЛОС ДЕТИ. Слепые прослушивания,3 выпуск.
Не повернулись другие. Они для лялек?
У Пелагеи и Билана уже мест в команде чуть-чуть осталось,осторожничают видать...
АРСЕНИЙ КУЛИКОВ,11 лет.Москва." Честный,но ленивый"...самокритичненько так!))) Красный конь.Уже какой сезон!!! Думаю,что это его и подвело! Не повернулся никто...А ведь не хуже многих уже взятых! Чистенькие нотки такие...Хорошо хоть,что не очень расстроился
Мы эту песню на Студенческой весне с подругой пели. Лауреатами были. Молодость....
А мальчик спел здорово. Не повернулись. Удивительно. Ах мнение не могут составить... Ну и ну!
МАРИНА ЗНАТНОВА,14 лет,Калуга. Говорит,что чувствует себя ребенком...а по виду совсем не скажешь:взрослая и очень симпатичная девушка! Так-так-так! Что петь будем? Аааа.."Эйфория" Лорин...Уверенно,совсем по-взрослому поет! Хорошо даже поет! Повернулись Агутин и Пелагея,Расплакалась как,слезищами огромными...Выбирает Агутина.
Как же не повернуться: кричит не по-русски. Ну ладно поет громко на английском языке. Голос хороший. А если бы спела на русском, кто-нибудь повернулся бы?
САША ФИЛИН,9 лет.Москва.Об этом мальчике уже Ростова наша написала...Вот все-таки ник у тебя очень неудобный))) как бы фамилия.не люблю по фамилии людей называть,коробит как-то...А ведь некоторые своих мужей только так и зовут...охохонюшки... Ладно,слушаем ребенка...Чета мальчики сегодня все нежнолицые какие-то....ПРишел с талисманом! Подарила учительница! Песню не знаю...Ритмичненько так! Мне мальчик понравился! Повернулся Билан.
Мальчик молодец. Вот хвалят, Пелагея соловьем разливается про то, как хорошо он поет., а повернулся один.
СВЕТА КАЗАКОВА,12 лет.Москва.Последняя? Из мюзикла Кошки...Вот некоторые места прекрасны-этот резкий переход от низов к верхам...А на каких-то местах ну,таааак неровно!Никто не повернулся.Слава Богу,девочка осталась спокойной,не расплакалась...
Вот тут не знаю, что сказать. Наверное хорошо.
Пожалуй,мне сегодня девочка с "Молитвой" понравилась
А мне та которая с "Вдоль по Питерской".
очень даже понравилась
Я, видимо, за прошлый сезон на всех ещё обижена.
Натусь,у тебя День рождения?
скоро))))
Вот несколько вырезок из обсуждения выступления Александры Болдаревой:
Эдгар Ширко
Удальцова, действительно круто в России поёт джаз, к примеру, Мерабова, когда её голос слышишь и понимаешь, что ни с чем не спутаешь. Сашин же голос, во всяком случае - пока, похож на тысячи иных. И где Вы 3 октавы услышали тут?!! Не спорю, они могут и быть, но настолько это не показать тогда, да на таком конкурсе, где подобное ценится - грубейший просчёт... Насчёт нот в песне "Про мечту" - мне не полениться и посекундно расписать Вам, где и какие огрехи были там?.. За 4 года, кстати, огрехи ушли и сегодня она производит вполне нормальное впечатление, посему прогресс налицо. Но, поймите, про остальных детей из 2 выпуска можно конкретно сказать, чем они выдающиеся и (или) близкие к уникальности (ну, или чем плохи, как в случае с Нургалеевым), а тут НИЧЕГО, кроме нормального базового навыка вроде как у тысяч хорошистов тысяч детских вокальных студий и им подобных заведений по всему СНГ. Ну, неплохо, ну, можно петь на уровне школы и района и иногда в конкурсах местного масштаба участвовать, но пока - низкий поклон Билану, которому Саша наверняка понадобилась лишь под конкретную задумку номера на следующий тур (не стану Вас обнадёживать насчёт выхода в пятёрку)
Эдгар Ширко
Даниэла, специально ради Вас поискал Сашины записи в Интернете. За 4 года, с попытки покорить детское "Евровидение", подросла, оказывается, так, что и не узнать сразу!! Научилась уже перестать выдавать фальшивые ноты, как было тогда в её "Про мечту", но узкий диапазон голосовой, а главное - абсолютно не запоминающийся попсовый репертуар, остались, к сожалению, при ней... Она вообще поёт хоть что-то, кроме тривиальных и простеньких эстрадных песенок?!! А если нет, то есть ли какие-нибудь "фишки", по которым её саму узнать можно сразу, вроде йодля у Лизы Кабаевой или к месту вставляемых ноток "а-ля академическое пение" как Милана Мирзаханян?
Как Вам? Это обсуждение выступления 13-летней девочки!!! Предлагаю, Эдгару Ширко для начала рентгеном просветить российскую эстраду и затем перейти к зарубежной!)))
Просто я как раз смотрю с опозданием и вот под впечатлением таскаю)))
Девочка из Чечни очень здорово спела!
Маша Знаткова из Непосед, считай блатная!)))
http://youtu.be/4MZ6_54eaBE
Маша Знаткова из Непосед, считай блатная!)))
Вот оно что... её лицо сразу показалось мне знакомым.
ПОПОЛНЕНИЕ КОМАНДЫ БИЛАНА
Лариса Григорьева - Интервью после Слепого прослушивания - Голос Дети - Сезон 3
Дамир Нурутдинов
Александр Филин
ПОПОЛНЕНИЕ КОМАНДЫ АГУТИНА
Дарья Атамановская - Интервью после Слепого прослушивания - Голос Дети - Сезон 3
Раяна Асланбенкова
Мария Знатнова
ПОПОЛНЕНИЕ КОМАНДЫ ПЕЛАГЕИ
Таисия Подгорная - Интервью после Слепого прослушивания - Голос Дети - Сезон 3
Интервью Кондакова
https://www.1tv.ru/voicekids/episodes/43149/111250
Мнение из сети
tatu
Опять понаслаждалась! Пусть и послабее был день, но были очень хорошие детки, крепкие по вокалу и по поведению))
Дмитрий из Калуги -очень харизматичный мальчик. Голос так себе, но энергетика хороша. Про биологические часы - просто класс!
Даша Тумановская - любительница дайвинга. Низы никакие, ну, может под водой разработает)) Запомнилось очень уважительное прослушивание от Димы и Лени. Но.. Леня чуток бронзовеет, это родители делают - мол, Агутин постарше, у него кто-то выиграет, иди к нему. Мне стало напоминать это по ситуациям с Градским и Фадеевым.
Подгорная Таиса - фальшиво и ещё раз фальшиво! Почему Поля повернулась - не могу понять
Лариса Григорьева - щекастая такая девочка с Молитвой. Шла к Агутину, опять же по заготовке, но ... выбрала Диму, и видно было, что это выбор девочки, а не родителей.Молодец!
Дамир - Ну что скажешь - отлично! Диму - с хорошим приобретением.
Ксения Левчик, белорусска - Ой, фальшиво, неподготовлен ребенок совсем!
Раяна - классно, слушаешь и забываешь о нелепом виде, платочке - талант - как флюс (не я, Прутков)) ) виден сразу.
Арсений - ну что творят, ведь хорошо! Агутин говорит - ну, непонятно. что ты умеешь. А научить?
Маша Знатнова - как бы и неплохо, но не торкнуло меня, в отличии от Пелагеи)))
Саша Филин - ну очевидно, что все знали, а хорошо! Немного подоврал, но сколько таких. Мальчик неплохой, музыкальный, очень красивый. Дима из него сделает толк!
Светлана Казакова - вроде и неплохо, немного мимо. Ну, не очень жаль, но - могли и повернуться. Тут - фифьти-фифьти))
А мне та которая с "Вдоль по Питерской".
)))) так это она и есть!!!!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » ГОЛОС ДЕТИ. Слепые прослушивания,3 выпуск.