Начинаем просмотр,кто посмотрел-делитесь своими впечатлениями!!!
ДМИТРИЙ КОНДАКОВ, Прослушала сколько лет и откуда он.Слышала,что он похож на Гарри Потера и хочет в команду к Агутину. Смешной малыш! В зелененькой бабочке,стильных очочках...Оооо! а вышел-то на сцену как оригинально!!! чуть не лунной походкой...Поет песню Корнелюка что ли? да еще с такими иллюстрирующими движениями )))Весееелый...но голосишки не хватает...даааа...Повернулась Пелагея. Теперь услышала,что ему 9 лет.
ДАША АТАМАНОВСКАЯ, 13 лет.Москва.
Самостоятельная,сама ездит на метро,занимается подводным плаванием. Поет достаточно уверенно...и вообще вся такая уверенная в себе девушка. Песня Майли Сайрус..Разрушительный шар что ли. Билан и Агутин повернулись.Понраааавилась им эта девочка.Она выбирает Агутина.
ТАИСИЯ ПОДГОРНАЯ,7 лет из станицы Кущевской (ой) Очень милая кроха,даже не все слова толком выговаривает.О,надо же! Запела совершенно совецкую песню!!! Аедоницкий."Красно солнышко".Поет совсем по-детски ,очень старательно!Жюри напряглось)))Пелагея повернулась!!! Во! Даже Билану она советское детство напомнила...своей чистотой! Да уж:что было,то было!
ЛАРИСА ГРИГОРЬЕВА,13 лет.Москва. Бойкая такая девчушка. Поет "на генетическом уровне",с рождения))) Была уже на конкурсе в прошлом году.Не она ли пела Вдоль по Питерской? Точно! Она,точно...повтор показали. Готовится к провалу,говорит,что вида не покажет...Ну,давай! Поет "Молитву",помните на Евровидении девушка из Сербии ее пела? Ой,хватило б только голосу у ребятенка! Чета я за нее переживаю...Билан повернулся!Ага! И Агутин,и Пелагея! Триумф полный! Хотела к Агутину,счас узнаем,куда пойдет.Билан даже к ее ручкам массажно прикоснулся...и пылает))) И ,о,чудо! Массаж срабоооотал! Идет к Билану!!!!!
ДАМИР НУРУТДИНОВ,14 лет.из Татарстана.Взрослый вьюнош, рассудительный,говорит красиво и правильные вещи... Может,юристом будет,а,может,бизнесом займется...А чего? Все в его руках! Песню не знаю,но мелодия очень красивая... Билан повернулся.О,итальянская песня оказывается! Леня тоже воодушевился.
Вива пер лей! Все для тебя!!! Неровно как-то поет,хоть и неплохо очень.
КСЕНИЯ ЛЕВЧИК,8 лет,Минск. Малышка совсем,веселенькая такая...Запела Там,где клееен шумит! Вот как тут можно соотнести предыдущее пение с этим? Там почти что совсем профессионально,а тут детский дрожащий голосишко...Но душевно-то как распевает!!!))) Ну,не знаю....что-то все сидят с прикрытыми глазами...Не повернулись...Эх,как жалко малышку!!!
РАЯНА АСЛАНБЕКОВА,14 лет.Грозный. Взрослая совсем девочка.Отличница.Будущий прокурор,а не абы что как!))) Песня знакомая...в прошлом году ее Лера Самохвалова пела"Derniere Danse".Мне ее исполнение больше понравилось,оно было более французистым...Но и у этой девочки голос очень даже неплохой...только что-то меня смущает..очень уж взрослая она какая-то для этого конкурса.Ага! Агутин повернулся!