Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » ГОЛОС ДЕТИ. Слепые прослушивания,3 выпуск.

ГОЛОС ДЕТИ. Слепые прослушивания,3 выпуск.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Начинаем просмотр,кто посмотрел-делитесь своими впечатлениями!!!

ДМИТРИЙ КОНДАКОВ, Прослушала сколько лет и откуда он.Слышала,что он похож на Гарри Потера и хочет в команду к Агутину. Смешной малыш! В зелененькой бабочке,стильных очочках...Оооо! а вышел-то на сцену как оригинально!!! чуть не лунной походкой...Поет песню Корнелюка что ли? да еще с такими иллюстрирующими движениями )))Весееелый...но голосишки не хватает...даааа...Повернулась Пелагея. Теперь услышала,что ему 9 лет.

ДАША АТАМАНОВСКАЯ, 13 лет.Москва.
Самостоятельная,сама ездит на метро,занимается подводным плаванием. Поет достаточно уверенно...и вообще вся такая уверенная в себе девушка. Песня Майли Сайрус..Разрушительный шар что ли. Билан и Агутин повернулись.Понраааавилась им эта девочка.Она выбирает Агутина.

ТАИСИЯ ПОДГОРНАЯ,7 лет из станицы Кущевской (ой)  Очень милая кроха,даже не все слова толком выговаривает.О,надо же! Запела совершенно совецкую песню!!! Аедоницкий."Красно солнышко".Поет совсем по-детски ,очень старательно!Жюри напряглось)))Пелагея повернулась!!! Во! Даже Билану она советское детство напомнила...своей чистотой! Да уж:что было,то было!

ЛАРИСА ГРИГОРЬЕВА,13 лет.Москва. Бойкая такая девчушка. Поет "на генетическом уровне",с рождения))) Была уже на конкурсе в прошлом году.Не она ли пела Вдоль по Питерской? Точно! Она,точно...повтор показали. Готовится к провалу,говорит,что вида не покажет...Ну,давай! Поет "Молитву",помните на Евровидении девушка из Сербии ее пела? Ой,хватило б только голосу у ребятенка! Чета я за нее переживаю...Билан повернулся!Ага! И Агутин,и Пелагея! Триумф полный! Хотела к Агутину,счас узнаем,куда пойдет.Билан даже к ее ручкам массажно прикоснулся...и пылает)))  И ,о,чудо! Массаж срабоооотал! Идет к Билану!!!!!

ДАМИР НУРУТДИНОВ,14 лет.из Татарстана.Взрослый вьюнош, рассудительный,говорит красиво и правильные вещи... Может,юристом будет,а,может,бизнесом займется...А чего? Все в его руках! Песню не знаю,но мелодия очень красивая... Билан повернулся.О,итальянская песня оказывается! Леня тоже воодушевился.
Вива пер лей! Все для тебя!!! Неровно как-то поет,хоть и неплохо очень.

КСЕНИЯ ЛЕВЧИК,8 лет,Минск. Малышка совсем,веселенькая такая...Запела Там,где клееен шумит! Вот как тут можно соотнести предыдущее пение с этим? Там почти что совсем профессионально,а тут детский дрожащий голосишко...Но душевно-то как распевает!!!))) Ну,не знаю....что-то все сидят с прикрытыми глазами...Не повернулись...Эх,как жалко малышку!!! :'(

РАЯНА АСЛАНБЕКОВА,14 лет.Грозный. Взрослая совсем девочка.Отличница.Будущий прокурор,а не абы что как!))) Песня знакомая...в прошлом году ее Лера Самохвалова пела"Derniere Danse".Мне ее исполнение больше понравилось,оно было более французистым...Но и у этой девочки голос очень даже неплохой...только что-то меня смущает..очень уж взрослая она какая-то для этого конкурса.Ага! Агутин повернулся!

0

2

Ветта написал(а):

Начинаем

Я села смотреть.

0

3

Веттик, привет! Я сегодня не совсем в форме, начала праздновать день рождения (на работе проставлялась) поэтому кое кого продремала. Там ещё будет Саша Филин, в группе поддержки вся семья во главе с папой, мальчик красивый такой, но голос не впечатлил. Повернулся Билан.

0

4

Ветта написал(а):

ДМИТРИЙ КОНДАКОВ, Прослушала сколько лет и откуда он.Слышала,что он похож на Гарри Потера и хочет в команду к Агутину. Смешной малыш! В зелененькой бабочке,стильных очочках...Оооо! а вышел-то на сцену как оригинально!!! чуть не лунной походкой...Поет песню Корнелюка что ли? да еще с такими иллюстрирующими движениями )))Весееелый...но голосишки не хватает...даааа...Повернулась Пелагея. Теперь услышала,что ему 9 лет.

Немного даже и фальшивит верхние ноты. Но хорошо держится на сцене. Не боится ничего. Артистичен. Пелагея говорит, что круто. А голосок-то слабоват.

0

5

И вообще, я сегодня настроена очень патриотично и детки, которые прокричали не русские песни, как то не очень понравились, пожалуй кроме девочки с песней из мюзикла, так старательно пела "memory" но к ней никто не повернулся. Малышка из Кущевской понравилась, потому что пела советскую песню и мальчик с песней "Красный конь", но к нему тоже не повернулись....

0

6

Как бы вторая часть...

АРСЕНИЙ КУЛИКОВ,11 лет.Москва." Честный,но ленивый"...самокритичненько так!))) Красный конь.Уже какой сезон!!! Думаю,что это его и подвело! Не повернулся никто...А ведь не хуже многих уже взятых! Чистенькие нотки такие...Хорошо хоть,что не очень расстроился

МАРИНА ЗНАТНОВА,14 лет,Калуга. Говорит,что чувствует себя ребенком...а по виду совсем не скажешь:взрослая и очень  симпатичная девушка! Так-так-так! Что петь будем? Аааа.."Эйфория" Лорин...Уверенно,совсем по-взрослому поет! Хорошо даже поет! Повернулись Агутин и Пелагея,Расплакалась как,слезищами огромными...Выбирает Агутина.

0

7

rostova написал(а):

начала праздновать день рождения

Йолки! Я что ли опять все прозевала? Натусь,у тебя День рождения?

0

8

Лужа написал(а):

села смотреть.

Смотри! Потом отписаться коротЕнько не забудь! Привет,Лужик!

0

9

Ветта написал(а):

ДАША АТАМАНОВСКАЯ, 13 лет.Москва.

Вот для формата "Голоса" самое то. Не фальшивит, голос ничёшный, не боится ничего. Громко, как они любят. И поет не по-нашенски. Я смотрела и слушала без  удовольствия.

Отредактировано Лужа (2016-03-04 23:49:36)

0

10

rostova написал(а):

мальчик с песней "Красный конь", но к нему тоже не повернулись....

Вот тут я тоже расстроилась...Чистый голос,так все ладненько у него получилось.Плохо,наверное,что песню взял очень запетую на этом конкурсе...

0

11

rostova написал(а):

И вообще, я сегодня настроена очень патриотично

а я вообще в последнее время только так и настроена)))

0

12

Ветта написал(а):

Я что ли опять все прозевала? Натусь,у тебя День рождения?

Да нет, Веттик, не прозевала, день рождения седьмого марта, просто получилось на работе раньше отметила, теперь голова болит. Чёт совсем спиртное перестала переносить.

0

13

Ветта написал(а):

Натусь,у тебя День рождения?

ето Ростова на работе, видать, проставлялась...у нас усе впереди  :D

0

14

rostova написал(а):

начала праздновать день рождения

Не пойму,где у нас твоя поздравительная тема...Ты у нас сегодня родилась? или на работе отмечала предварительный День рождения?Ауууу...ответь незамедлительно,а то я распереживаюсь!!!

0

15

Ветта написал(а):

Не пойму,где у нас твоя поздравительная тема...Ты у нас сегодня родилась? или на работе отмечала предварительный День рождения?Ауууу...ответь незамедлительно,а то я распереживаюсь!!!

Не переживай Веттик, на работе предварительный, а так то 7 марта.

0

16

Pusika написал(а):

ето Ростова на работе, видать, проставлялась...у нас усе впереди

Ой,Пусь,привет!!! Успокоила меня,а то я в последнее время всех в самых последних рядах поздравляю....стыдобень да и только.Еще и удивилась,что темы поздравительной нет, у нас отродясь такого не бывало,очень уж вы бдительные девочки в этом плане...гордюся вами!!!

0

17

rostova написал(а):

так то 7 марта.

Вот это совсем другое дело!!! Пуся меня тоже успокоила...и заверила))) Теперь жди,припремси)))

0

18

Ветта написал(а):

ТАИСИЯ ПОДГОРНАЯ,7 лет из станицы Кущевской (ой)  Очень милая кроха,даже не все слова толком выговаривает.О,надо же! Запела совершенно совецкую песню!!! Аедоницкий."Красно солнышко".Поет совсем по-детски ,очень старательно!Жюри напряглось)))Пелагея повернулась!!! Во! Даже Билану она советское детство напомнила...своей чистотой! Да уж:что было,то было!

Наверное, мне надо завязывать с просмотром. Лялька маленькая. Поет как лялька. А в прошлом сезоне девочка пела "Вдоль по питерской". Здорово пела, а никто не повернулся. Даже руководитель оркестра спросил, почему не повернулись, придурки? Я после этого бросила смотреть.

0

19

Лужа написал(а):

А в прошлом сезоне девочка пела "Вдоль по питерской". Здорово пела, а никто не повернулся. Даже руководитель оркестра спросил, почему не повернулись, придурки? Я после этого бросила смотреть.

Лужик, привет! Я тоже не всегда понимаю чем они руководствуются. попсу набирают...

0

20

Ветта написал(а):

ЛАРИСА ГРИГОРЬЕВА,13 лет.Москва. Бойкая такая девчушка. Поет "на генетическом уровне",с рождения))) Была уже на конкурсе в прошлом году.Не она ли пела Вдоль по Питерской? Точно! Она,точно...повтор показали. Готовится к провалу,говорит,что вида не покажет...Ну,давай! Поет "Молитву",помните на Евровидении девушка из Сербии ее пела? Ой,хватило б только голосу у ребятенка! Чета я за нее переживаю...Билан повернулся!Ага! И Агутин,и Пелагея! Триумф полный! Хотела к Агутину,счас узнаем,куда пойдет.Билан даже к ее ручкам массажно прикоснулся...и пылает)))  И ,о,чудо! Массаж срабоооотал! Идет к Билану!!!!!

Так вот она эта девочка! Она Вдоль по Питерской пела! Теперь поняла, что надо иностранщину поорать. Вот к ней теперь повернулись. Хороша. Петерскую лучше пела.

0

21

Лужа написал(а):

Она Вдоль по Питерской пела!

Я из-за неё бросила прошлый детский Голос смотреть.

0

22

Ветта написал(а):

ДАМИР НУРУТДИНОВ,14 лет.из Татарстана.Взрослый вьюнош, рассудительный,говорит красиво и правильные вещи...

Мне понравилось. И держится с достоинством. Через год голос у него сломается. Жалко.

0

23

rostova написал(а):

а так то 7 марта.

А я знаю, что я уже 9 дней как орала, когда на свет появилась наша Наташа.

0

24

Ветта написал(а):

Успокоила меня

Привет, Ветта! у нас усе под контролем...никто не уйдет останется без проздравления  :rofl:

0

25

Ветта написал(а):

КСЕНИЯ ЛЕВЧИК,8 лет,Минск. Малышка совсем,веселенькая такая...Запела Там,где клееен шумит! Вот как тут можно соотнести предыдущее пение с этим? Там почти что совсем профессионально,а тут детский дрожащий голосишко...Но душевно-то как распевает!!!))) Ну,не знаю....что-то все сидят с прикрытыми глазами...Не повернулись...Эх,как жалко малышку!!!

Мне не жалко. Опять лялька.

0

26

Теперь со спокойным сердцем завершаю наше музыкальное обозрение...

САША ФИЛИН,9 лет.Москва.Об этом мальчике уже Ростова наша написала...Вот все-таки ник у тебя очень неудобный))) как бы фамилия.не люблю по фамилии людей называть,коробит как-то...А ведь некоторые своих мужей только так и зовут...охохонюшки... :unsure: Ладно,слушаем ребенка...Чета мальчики сегодня все нежнолицые какие-то....ПРишел с талисманом! Подарила учительница! Песню не знаю...Ритмичненько так! Мне мальчик понравился! Повернулся Билан.

СВЕТА КАЗАКОВА,12 лет.Москва.Последняя? Из мюзикла Кошки...Вот некоторые места прекрасны-этот резкий переход от низов к верхам...А на каких-то местах ну,таааак неровно!Никто не повернулся.Слава Богу,девочка осталась спокойной,не расплакалась...

И что? Я думала.что напоследок нам оставили что-то самое-рассамое...и вот-обломс! Может,невнимательно сегодня передачу смотрела?Понесу сюда видео,переслушаю некоторых....какие-то смазанные впечатления получились. Пожалуй,мне сегодня девочка с "Молитвой" понравилась

0

27

Лужа написал(а):

Мне не жалко. Опять лялька.

Ух ты ж какая...безжалостная!!!))) Я чего-то прошлогоднего минчанина вспомнила- Ярослава Соколикова...вот ведь ангелочек  и тоже лялька настоящая...но какие эмоции тогда вызвал.Фадеев,помню,слезу пустил...

0

28

Ветта написал(а):

РАЯНА АСЛАНБЕКОВА,14 лет.Грозный. Взрослая совсем девочка.Отличница.Будущий прокурор,а не абы что как!))) Песня знакомая...в прошлом году ее Лера Самохвалова пела"Derniere Danse".Мне ее исполнение больше понравилось,оно было более французистым...Но и у этой девочки голос очень даже неплохой...только что-то меня смущает..очень уж взрослая она какая-то для этого конкурса.Ага! Агутин повернулся!

Мне тоже понравилось и поет свободно. Как-то профессионально вроде. Как-то непохоже на всех. Самобытненько.

0

29

Лужа написал(а):

Агутин повернулся!

Не повернулись другие. Они для лялек?

0

30

Лужа написал(а):

Хороша. Петерскую лучше пела.

А мне она в этой песне очень даже понравилась...Видно,как выросла эта девочка...и  не только физически,чувствовать научилась.Это видно!И,Лужик,это ж тоже наша,славянская,песня!!!

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » ГОЛОС ДЕТИ. Слепые прослушивания,3 выпуск.