Ну что? Пишу свой второй отчет об этом замечательном конкурсе. Первый выпуск шоу меня порадовал,посмотрим,что "день грядущий нам готовит"...
ЛИЗА КАБАЕВА,11 лет.Москва.
Вышла девчушка с двумя пышными хвостиками и просто аааабалденно спела тирольскую( ?) песенку...тирольская она или нет,я не знаю,знаю,что этот стиль пения "йодль" называется. Я такого исполнения давненько на нашей сцене не слыхала...На сей раз мое любимое жюри меня просто выбесило:сидели все,рожи какие-то корчили...и,паршивцы эдакие,держали меня в напряжении до саааамой последней секундочки! Фффуууу- Билан повернулся! Слава тебе,Хосподи!
КИРИЛЛ СКРИПНИК, 12 лет. Красноярск.
Очаровательный мальчишечка! говорит,что он-начинающий юморист.Но! Ха! Хочет быть похожим на Майкла Джексона!))) Спел агутинскую песню,очень даже зажигательно! и после выступления не стушевался, по-свойски так пригласил на сцену автора,спели песню дуэтом. Ушел в команду к Агутину
МИЛАНА ПАВЛОВА, 12 лет. Казань.
Разумная такая девушка. Благотворителем собирается стать,с собственным фондом...Во как! Поет Фрииидоооом...ээээ...чета даже больше кричит,чем поет...
Ну вот! Никто к ней и не повернулся...Всплакнула,канешна,бедняшка..Боже мой,а жалко-то как этих деток