а я смотрю "импровизацию"...по тнт...седня в гостях была Бузова...хотела выглядеть не такой глупенькой, как всихда, но получилось, именно, как всихда
Наше ТВ
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322016-02-13 14:04:51
Никто не смотрит начавшийся на ТНТ новый комедийный сериал "Остров"?
Показали уже 3 серии. Признаюсь - мне очень понравилось! Давно я так не хохотал...
Я вчера 3 серии посмотрела,понравилось)) А ведь не хотела даже начинать,не ждала ничего хорошего. Но приятно удивлена. Юмор не навязчивый и не для совсем дебилов,природа супер,актёры хорошо подобраны..пока всё нра. Говорят,снимали на том острове,где хомяки любовь строят...красиво так там))) По существу-смесь ОСТАТЬСЯ В ЖИВЫХ с ДОМОМ 2
Посмотрю дальше,уже интересно стало))))
Поделиться332016-02-13 15:30:59
Посмотрю дальше,уже интересно стало))))
Четвёртая серия оказалась не такой зажигательной, на мой взгляд. Но, надеюсь, в целом планка будет держаться на достаточно высоком уровне.
14 февраля обещали показать сразу 4 серии. Правда, не знаю - повтор показанных или новые.
Поделиться342016-02-14 04:07:19
Я такие передачи люблю по радио слушать.
Нравятся передачи Е. Сатановского и С. Михеева на радио "Вести-FM" с 14.00 до 17.00 в будние дни.
Ой,даааа! По ТВ смотреть замаешься,все орут,слова друг другу сказать не дают,то ли дело авторские программы на радио.Тоже слушаю Сатановского и Михеева.Правда,Армагедоныч бывает очень извилисто к сути вопроса подходит! Но оно того стоит!))) У Куликова нравится "Право знать" на ТВ. Передачи с Карагановым и Шахназаровым даже пересматривала!)))) Ох,хороооош!!! Шахназаров,конечно
Поделиться352016-02-14 19:55:00
Правда, не знаю - повтор показанных или новые.
повтор.Новые с понедельника. Ага,в четвёртой уже как-то навязчиво и однообразно эксплуатируют образы..развития нет
Поделиться362016-02-16 04:23:46
А я случайно наткнулась на программу РЕН ТВ "Соль". Буду ее смотреть точно! Это задумка Захара Прилепина,он же и ведет эту передачу,ведет,надо сказать, неординарно и очень увлеченно ! Формат передачи мне тоже понравился...В записи посмотрела пока вот эти две - со Светланой Сургановой и Вячеславом Бутусовым.Начала с любимых,так сказать...
Посмотрела Сурганову и утвердилась в понимании,что слова в песне для меня в приоритете.А какие у нее музыканты! Какие сложные композиции!
А это Бутусов с новой группой Ю-Питер. Пока не поняла новые песни,надо переслушать.Как-то показались мне эмоционально похожими.А стааарые!!!люблю!
Стала переслушивать старые и нашла вот что (эта песня Бутусова у меня любимая)
Поделиться372016-02-16 04:44:37
Ой, я Сурганову тоже люблю! Часто в машине, когда еду на дальние расстояния, слушаю её диски.
Поделиться382016-03-04 22:47:17
А это Бутусов с новой группой Ю-Питер
Веттик, группа Ю-питер родилась ишо в 2001 годе...
а ваще Бутусова с Наутилусом я полюбила раньше Агаты...
а на сцене Бутусов ... О! мужчина моей мечты но... появилась Агата...Вадик! до сих пор лю!
Поделиться392016-03-04 22:49:45
ишо одну...
Поделиться402016-03-04 22:58:33
и... кстати, тока на новогодних каникулах посмотрела фильм " мне не больно"...с удовольствием...посмотрела, хотя и неожиданно...просто попала на "Брат", потом "сестры"... и "мне не больно"...хороший получился вечер плавно перешедший в ночь глыбокую
Рин, а ты "Гранд отель" посмотрела? щаз щелкала по каналам и наткнулась на него...вспомнила...
Поделиться412016-03-05 00:51:01
в 2001 годе...
Пусь,да я после распада Наутилуса совсем Бутусова из вида выпустила...вот случайно на эту программу наткнулась и все вспомнилось!А намедни я про "твоих" статью прочитала с громким название "Патриот и предатель"
http://politobzor.net/show-83545-predat … risti.html
Поделиться422016-03-05 12:01:59
статью прочитала
аха...спасибо! теперь и я прочитала...еще одно подтверждение моей правоты, что Вадик более цельная натура, а Глеб...так...младший брат