Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Наше ТВ

Наше ТВ

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://doseng.org/uploads/posts/2012-05 … _17024.jpg

н-да...вот такая тема...я редко смотрю ТВ...ну как редко...смотрю тока определенные передачи...кем определенные? да мной и определенные..."своя игра" - всегда смотрю, "битва экстрасенсов" - всегда смотрю...ну интересно мне...я верю, в экстрасенсорные способности и даже понимаю откуда они берутся... :glasses:  а вот шоу танцы никада не смотрела...а тут...нинаю почему не выключила Тв после БЭ...но вот как-то получилось, что смотрю щаз очередной сезон танцев...плин, че вытворяют танцоры! класс! мне нра и наставники: Мигель и Егор... но вот седня чета мине показалось, что Егор несколько мстительный....я еще на отборе обратила внимание на это, но так... подумала...шоу...а шоу должно вызывать эмоции...а вот седня...они поменялись командами...и мне показалось, что Егор не особо старался работать с членами команды Мигеля...и совсем не справедливо с его стороны было выгнать Митю....но Мигель его спас...уффф...хотя понимаю, что это тоже может быть элементы шоу... Кто нить смотрит Танцы на ТНТ ?
У меня до недавнего времени не было кабельного ТВ...тока федеральные каналы, которые могла поймать моя комнатная антенна...а щаз у меня есть кабельное...но не потому , что у меня возникла такая необходимость... нет...госпожа халява...раньше я платила тока за интернет стока же, скока щаз плачу за интернет, за кабельное, и за городской телефон...но речь не об этом....щаз я иногда щелкаю по каналам ( их же до фиха) и вот... наткнулась на концерт БИ 2 с симфоническим оркестром!  вкрадчивый голос Левы, да впрочем и Шуры тоже,с симфоническим оркестром - это что то! Да и приглашенные звезды не подкачали...прямо ЗДОРОВО! не знаю есть ли  ютубе...щаз ежели найду...выложу

0

2

0

3

Племя! это что никто не смотрит ТВ, усе книжки читают ?

лана...ну хоть песенку послушайте... :music:

0

4

Нет, ну, мы смотрим, конечно... Футбол там. Или хоккей. Кинцо отечественное, кроме НТВ.
Вот "Тихий Дон" на прошлой неделе смотрели...

0

5

Pusika написал(а):

Кто нить смотрит Танцы на ТНТ ?

Я. Второй сезон взахлёб. Я же сюда ношу на ВСЯЧИНУ,чтоб посмотреть без помех--не видала?
Я случайно в прошлом году посмотрела один отборочный и засела на три дня,пока всё не добила. В этом году уже ждала. Мне очень нравится. И Ляйсан и наставники и атмосфера шоу(когда Бузовой нет,это жесть). В прошлом по инерции побежала смотреть ТАНЦЫ на Первом? Вроде так? Где судила Алла Духова? не,не пошло. Атмосфера не та,ведущие эти с КАМЕДИ ВУМЕН ваще никак..не то. А эти смотрю с удовольствием))))Особенно отборочные люблю

0

6

Pusika написал(а):

.ну хоть песенку послушайте.

Песенку :D тож послушали,спасибо,понравилось)))
Кстати-я ТВ вообще не смотрю,только в инете. В любое время и остановить всегда можно и серии подряд и отложить если надо)))
Танцы в субботу вечером выкладываю сюда и смотрю)) Раньше ещё ЭКСТРАСЕНСОВ приносила ,ГОЛОС и ГЛАВНУЮ СЦЕНУ. Поняла,что никому не нать и перестала :playful:

0

7

Вот Ветта вернётся и будете "Голос" вместе смотреть.

0

8

Митрофан написал(а):

Вот "Тихий Дон" на прошлой неделе смотрели...

ну и как? понравилась Аксинья?

0

9

Рин написал(а):

и наставники и атмосфера шоу

а то, что я написала про Егора...согласна?
я видела, что ты приносишь во всячину, но я смотрю танцы по ТВ на большом экране...в субботний вечер....а если не получается (бывает...суббота все таки  :D ), вот тада на маленьком экране...в инете...он лайн.
Кстати, про инет...Аббатство уже посмотрела ? говорят, последний сезон...

0

10

Митрофан написал(а):

Вот Ветта вернётся

Ветта обещает, обещает...но не приходит, пачиму та...мож к НГ... теперь уж..хоть...бы...скучно без нее  :smoke:

0

11

Митрофан написал(а):

Вот Ветта вернётся и будете "Голос" вместе смотреть.

Это вряд ли...я тоже бросила. В этом году ужас,а не ГОЛОС...

0

12

Pusika написал(а):

...Аббатство уже посмотрела ? говорят, последний сезон...

Пока нет. Я,в отличие от тебя,люблю всё сразу. Как только выйдет последняя серия--сяду и наслажусь. Пока в предвкушении..
А ТАНЦЫ,если будет время--пересотри 1 сезон--получишь удовольствие. Там такие страсти кипели. Сейчас уже поровнее как-то. Я очень люблю смотреть кастинг--тоже пересмотри,ежели что. Тем более сейчас уже знаешь,кто прошёл и продвинулся. Я и в ГОЛОСЕ больше всего любила слепые прослушивания))
Егор-да. Он обиделся и мстит,как я погляжу. В перво сезоне у них с Мигелем больше рамсов было. Там по-моему,наоборот,Мигель капризничал больше Во втором сезоне как-то степеннее уже всё,что ли...

И---разве нельзя с компа вывести на большой экран? У меня так муж фильмы онлайн смотрит

0

13

Pusika написал(а):

понравилась Аксинья?

Мне нет(

0

14

Я смотрю редко телевизор, если что-то интересное, то в инете. Битву экстрасенсов смотрю по тв. Выходной потому что, ТИХИЙ дон смотрела мельком, не получалось из-за работы по вечерам. Но то, что видела не могу справедливо оценить, понравился Григорий-из тех лет будто, Аксинья проигрывает той, из старого фильма, которую Быстрицкая играла.

0

15

Танцы смотрела отбор, а как стали по командам , так перестала. С тем, что Егор умеет мстить, согласна!

0

16

Рин написал(а):

люблю всё сразу

ето с чиво ты взяла, что отличаешься от меня? не-а...я тожа люблю все сразу  :P
не...первый сезон смотреть не хочу...ета ужо история...а вот второй досмотрю...если и в первом были рамсы. так мож ето просто элемент шоу, шоб зрителей на эмоции вывести? ведь ежели усе ровно, то и интерес может пропасть у аудитории...
на телек вывести можно, но я нинаю гиде кабель  :dontknow:

0

17

Мадам-Т написал(а):

Битву экстрасенсов смотрю по тв

аааа...я тожа смотрю...а када предлагают угадать чивонить, то часто угадываю...када не задумываюсь  :D
тихий дон не смотрела...в старом фильме Быстрицкая была очень органична, думаю, как она Аксинью никто не сыграет из современных актрис...
а по танцам: я случайно на отбор попала, ну и залипла...а вот ета мстительность Егора мине не понра ^^

0

18

Pusika написал(а):

я случайно на отбор попала, ну и залипла.

Я тож отборы больше люблю))
А Мигель тож поистерить может))
А тебе кто нравится их танцовщиков?

0

19

Pusika написал(а):

ну и как? понравилась Аксинья?

Вот дело совсем не в Аксинье.
Во-первых, я не понял для чего понадобилось показывать по 3-4 серии нового фильма за один вечер. Да, они сравнительно небольшие, но двух бы вполне хватило. А так перебор вышел.
Во-вторых, в первых сериях уж очень было много излишних красивостей. Наверное для того, чтобы зритель проникся определённой атмосферой. Но тогда дальше зачем было всё комкать? Понимаю, трудности с бюджетом и всё такое. Словом, цельного впечатления фильм у меня не оставил...

0

20

Митрофан написал(а):

Словом, цельного впечатления фильм у меня не оставил..

вот и хорошо, что я его и не смотрела  :D а про Аксинью я так...к слову

0

21

Рин написал(а):

А тебе кто нравится их танцовщиков?

ой...да мине усе нра...и так жалко када выгоняют  :disappointed:

0

22

Рин написал(а):

ужас,а не ГОЛОС...

И чё смотреть его? Не смотрю, потеряла интерес после двух первых пятниц.

0

23

Никто не смотрит начавшийся на ТНТ новый комедийный сериал "Остров"?

Показали уже 3 серии. Признаюсь - мне очень понравилось!  Давно я так не хохотал...    :crazyfun:

0

24

Мне на Новый год дети подарили новый огроменный телевизор.Верите,самостоятельно ни разу не включила! Маруся пока была смотрела мультфильмы по каналу Карусель.А мы все сидели в Интернете))) Я вот и Голос Дети буду не по ТВ  смотреть. Жду  в эту пятницу!Взрослый в этом году не осилила...
А политическими шоу у нас никто не пробавляется???

0

25

Митрофан написал(а):

Признаюсь - мне очень понравилось!  Давно я так не хохотал...

собираюсь сегодня начать смотреть. он приличный? в смысле - юмор не ниже пояса?

0

26

Мадам-Т написал(а):

он приличный?

Да, вполне приличный. Пародийный весёлый сериал. Ничего скабрезного пока не было...

0

27

Ветта написал(а):

Я такие передачи люблю по радио слушать.
Нравятся передачи Е. Сатановского и С. Михеева на радио "Вести-FM" с 14.00 до 17.00 в будние дни.

Смотреть можно здесь:   http://radiovesti.ru/video

Отредактировано Митрофан (2016-02-11 17:54:47)

0

28

Митрофан написал(а):

Никто не смотрит начавшийся на ТНТ новый комедийный сериал "Остров"?

пробовала...ну как пробовала...фоном шел...вот и щаз идет...но как-то мимо меня  :D

0

29

Ветта написал(а):

похоже, нет. а какое полит шоу тебя зацепило?

0

30

Митрофан написал(а):

скабрезного пока не было...

ок! спасибо!

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Наше ТВ