http://doseng.org/uploads/posts/2012-05 … _17024.jpg
н-да...вот такая тема...я редко смотрю ТВ...ну как редко...смотрю тока определенные передачи...кем определенные? да мной и определенные..."своя игра" - всегда смотрю, "битва экстрасенсов" - всегда смотрю...ну интересно мне...я верю, в экстрасенсорные способности и даже понимаю откуда они берутся... а вот шоу танцы никада не смотрела...а тут...нинаю почему не выключила Тв после БЭ...но вот как-то получилось, что смотрю щаз очередной сезон танцев...плин, че вытворяют танцоры! класс! мне нра и наставники: Мигель и Егор... но вот седня чета мине показалось, что Егор несколько мстительный....я еще на отборе обратила внимание на это, но так... подумала...шоу...а шоу должно вызывать эмоции...а вот седня...они поменялись командами...и мне показалось, что Егор не особо старался работать с членами команды Мигеля...и совсем не справедливо с его стороны было выгнать Митю....но Мигель его спас...уффф...хотя понимаю, что это тоже может быть элементы шоу... Кто нить смотрит Танцы на ТНТ ?
У меня до недавнего времени не было кабельного ТВ...тока федеральные каналы, которые могла поймать моя комнатная антенна...а щаз у меня есть кабельное...но не потому , что у меня возникла такая необходимость... нет...госпожа халява...раньше я платила тока за интернет стока же, скока щаз плачу за интернет, за кабельное, и за городской телефон...но речь не об этом....щаз я иногда щелкаю по каналам ( их же до фиха) и вот... наткнулась на концерт БИ 2 с симфоническим оркестром! вкрадчивый голос Левы, да впрочем и Шуры тоже,с симфоническим оркестром - это что то! Да и приглашенные звезды не подкачали...прямо ЗДОРОВО! не знаю есть ли ютубе...щаз ежели найду...выложу