Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Поздравляем! » Митро! С праздником!

Митро! С праздником!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Праздник 7 ноября 2015 года - Всемирный день мужчин!

Учрежден данный праздник был в 2000 году, а отмечать его было решено в первую субботу ноября. Президентом этого праздника был избран его создатель и активный борец за равноправие - М.С. Горбачёв. Постепенно эта инициатива нашла широкий отклик у СМИ и мирового сообщества. Это произошло, в большой степени, благодаря ежегодному вручению в этот день «Всемирной мужской премии». Нужно сказать, что эта премия вручалась деятелям разных сфер мужского пола: науки, политики, бизнеса, искусства и т.д. за тот положительный пример, который они подают своими моральными принципами, профессиональными достижениями и поведением в целом. Материально поддерживал эту премию австрийский писатель и публицист Георг Киндель. Нужно сказать, что эта премия не имела материальной ценности, ее лауреаты получали всего лишь уменьшенную бронзовую копию роденовского «Мыслителя». Перестали вручать эту премию в 2006 году.

Митро! С праздником!

В этот праздничный день мужчины во всех странах мира могут расслабиться и получить массу положительных эмоций. Ведь этот день целиком принадлежит им.

Митро!
Во всемирный день мужчин
Счастья искренне желаю,
Без печалей и кручин
Жить, семью оберегая,
Быть для женщины всегда
Настоящим властелином,
Не сдаваться никогда –
В общем, быть всегда мужчиной!

Митро! С праздником!

0

2

Присоединяюсь))))
С праздником,Дим!
Митро! С праздником!

0

3

Ой! Спасибо за поздравления! Я, признаться, даже не знал об этом празднике. Тем приятнее поздравления.

0

4

Митрофан написал(а):

Ой!

Митро! С праздником!

0

5

я пропустила эту темку. С праздником мужчин, Митро!!!!
Митро! С праздником!

0

6

Митро, с праздником! У меня почему-то не работают функции картинок и шрифтов. Поэтому пишу по простому.

0

Вы здесь » Последние из могикан » Поздравляем! » Митро! С праздником!