Привет, всем живым!!!!
Отредактировано Эль (2022-11-04 21:54:32)
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Наше вам с кисточкой :)
Привет, всем живым!!!!
Отредактировано Эль (2022-11-04 21:54:32)
Я тута, со мной все норм, читала свои старые посты, улыбалась даже, вспоминала описанные события и улыбалась. Поймала себя на мысли, что ничего такого уже давно не происходит, а может происходит, но не запоминается, наверное старость подкралась незаметно Вот вчера, например, позвонили мошенники, типа ваша карта заблокирована и я, было, собралась подольше с ними поговорить, но на второй фразе, запал пропал. Пожелала умереть в муках и усе, никакого куражу
Эль, привет! Очень рада твоему появлению
Очень рада, что у тебя все норм
И да, по мошенникам: достали и кураж пропал, раньше тоже с ними разговаривала, а щаз даже и не отвечаю на незнакомые номера, сразу блокирую
На счет старости: нет никакой старости, есть небольшая усталость . Но все будет хорошо, все всегда хорошо.
Давай почаще общаться и улыбаться, мы же племя
Привет, Пусик!!! Спасибо на добром слове Вы что с Митро вдвоем остались, куда все подевались?
Отредактировано Эль (2022-11-05 15:39:40)
Вы что с Митро вдвоем остались, куда все подевались?
Нет, другие иногда заходят. Ростова вообще регулярно. Но написать нам хоть пару слов не считают нужным...
Нет, другие иногда заходят. Ростова вообще регулярно. Но написать нам хоть пару слов не считают нужным...
Уууууу они какие
Вы что с Митро вдвоем остались, куда все подевались?
даже и не знаю, что сказать видать дел у всех настолько много, что не до разговоров в инете
Зль, в продолжение нашего разговора в ЛС, может тебе будет интересно посмотреть этот ролик.
Михаил Хазин - довольно известный российский экономист. Когда-то работал в правительстве. Он не делает каких-то краткосрочных прогнозов, он скорее экономический идеолог...
К этому можно относиться по-разному, но послушать, думаю, любопытно.
Зль, в продолжение нашего разговора в ЛС, может тебе будет интересно посмотреть этот ролик.
Михаил Хазин - довольно известный российский экономист. Когда-то работал в правительстве. Он не делает каких-то краткосрочных прогнозов, он скорее экономический идеолог...К этому можно относиться по-разному, но послушать, думаю, любопытно.
К сожалению это видео у меня недоступно
Отредактировано Эль (2022-11-09 22:41:05)
Эль, куда пропала опять? выходи
Эль, куда пропала опять? выходи
Вышла. Да какая-то депрессуха напала. Работа никак не находится, рассылаю резюме, рассылаю и что-то глухо.
Отредактировано Эль (2022-12-02 15:46:07)
Привет, Эль
все наладится, не депрессуй. И работа сама тебя найдет.
терпение
Привет, Эль
все наладится, не депрессуй. И работа сама тебя найдет.
терпение
Спасибо, Пусь. Мерси за песню, а то я чёта загналась совсем, слушала и подпевала даже
Отредактировано Эль (2022-12-04 00:08:44)
ну вот...подпевать это ж хорошо
нашла тут у Пикника, послушай
ну вот...подпевать это ж хорошо
нашла тут у Пикника, послушай
Спасибо, Пусь, душевно
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Наше вам с кисточкой :)