[b]Мифтик, поздравляю с Днем рождения! В этот замечательный день хочу пожелать тебе исполнения всех желаний. Пусть сбудутся все мечты! Пусть успех, радость и вдохновение станут постоянными спутниками. Пусть голова кружится только от переизбытка восторга, энергии и счастья. Желаю, чтобы тебя всегда окружали радостные и искренние улыбки родных и близких. Всегда оставайся такой же неповторимой и очаровательной. [/b]
С днем рождения, Мифтик!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32020-07-02 18:07:17
Дорогие мои, хорошие! Спасибо вам огромное за поздравления! Я так забегалась, что кажется сама и не вспомнила о дате)). Шучу, но почти так.
У меня брат лежит с инсультом который год, то немного лучше ему(т.е. начинает маненько соображать), то совсем никакой, малый ребёнок, и ещё к тому же очень сложный ребёнок - помыть, подстричь, особенно ногти, побрить - я это делаю, а отец рядом стоит, страхует, чтоб Серёжка мне в глаз левым кулаком не засветил)). Правая сторона у него совсем не работает, а левая получше. Не говорит кроме слова "папа" и слов - "да", "нет" - ничего.
Драгоценный мой отец стремительно теряет память, всё рвётся поехать - Ира, ну когда мы уже съездим к моей маме?.. - Ох, папа, чем позже - тем лучше. Ведь мама его ушла в 1978 году.
Умерла радость моя - пудель Долька. Горевали все трое, даже Сергей что-то понял. Думала я - всё, не возьму больше собаку. Да куда-там - уже через полгода после ухода Долли по дому у нас бегал новенький щенок, заказанный в Краснодарском собачьем питомнике, чудо в пуху - пуделишка-девочка Жули))). Банда и мафия. А Долли-то была ангелом))). Но любим без памяти и эту бандитку.
Девочки, не сердитесь на меня. Столько свалилось сразу, не разгребаюсь. А всё свободное время (которого очень-очень мало) занимаюсь Родословной. Дошла уже до 18 века. В середине 18 века мои церковники перебрались из Владимирской губернии и Москву и Московскую губернию. Так что - как шутит один юморист про аналогичный случай - "Выяснилось. что мы тоже из понаехавших" )))
Стишата и прозу пописываю, но мало. А когда? Но дело это не забросила.
Девочки мои, вот честное-пречестное слово - я так часто вас всех вспоминаю, и с большой благодарностью, и с огромным теплом, ведь вы своим терпением и вниманием дали мне зелёный свет в новые, такие замечательные литературные и проч. увлечения.
Не сердитесь на меня, хорошие мои. Всех люблю.
Ответьте мне кто-нибудь, чтобы я поняла, что вы не очень сердитесь на меня за моё вынужденное дезертирство.
Ещё раз - всех люблю и помню.
P.S. Ошибки нашла в тексте - такой я великий математик, речь идёт не о 17, а о 18 веке, Пусик. Не хотела наврать - так получилось, с цифрами у меня с детства беда.
Отредактировано miftirina (2020-07-04 18:20:57)
Поделиться42020-07-03 18:17:27
Мифтя, да конечно не сердимся, просто скучаем по тебе и беспокоимся
понимаем, что у тебя непростая ситуация, сопереживаем по поводу брата, радуемся, что у тебя есть папа, даже и теряющий память, но ЕСТЬ.
тяжело тебе приходится, и ты молодец, что делаешь все от тебя зависящее для благополучия родных тебе людей. не каждый способен на это.
И не зря твоя Жули банда и мафия. Это заряд энергии для тебя ( ета мое субъективное мнение)
А насчет родословной...тут я ваще...снимаю шляпу...дойти до 17 века я дальше бабушек никого и не знаю, даже дедушек....кто они и откуда...и как выяснить ума не приложу.
Ирина, ты хоть изредка заглядывай к нам, хоть картинку какую кинь или просто "привет" скажи...и мы будем знать, что ты с нами...
Поделиться52020-07-03 18:45:48
Девочки, я всегда с вами, потому что не забуду, как вы все мне помогли очень во многом - добротой своей, терпением, пониманием. Я действительно пишу это от всей души и с раскаянием за некоторое дезертирство.