Pusika написал(а):и ето правильно.... делянку береги...с таким талантом держать всех в страхе -самое то
Я - этот прохиндей)))))
Вы - Виктор Люстиг
Хитрый и ловкий авантюрист и мошенник, который обманул за жизнь столько народу, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Правда, жертвами Люстига были люди, мягко скажем, неумные. Иначе чем объяснишь его знаменитую авантюру по продаже Эйфелевой башни. А вообще Люстиг из тех людей, которые к мошенничеству относились как к искусству. Причем в ход шло все, и незаурядная внешность, и хорошее образование, и наглость, и отличное знание большого количества языков.
А среди неандертальцев я - вот этот
Вы - Охотник
Ты кормилец племени. Твоя задача обеспечить его вкусным и полезным мясом. Поэтому, когда запасы пищи подходят к концу, ты берешь копье, лук, стрелы и каменный топор и идешь со всем этим добром в лес, искать пропитания для племени. Хорошо то, что идешь ты не один. С тобой идут почти все мужчины племени. Плохо то, что мясо, которые ты идешь добывать может дать сдачи. И еще не известно, кто и кем будет обедать, ты им или оно тобой. На помощь товарищей в этом случае лучше не надеяться. Тут каждый сам за себя. Что поделаешь, закон джунглей.
И ишшо я церковник
Ты сделал бы церковную карьеру
Для этого нужно очень немногое. Во-первых, нужно происходить из небедной семьи, во-вторых, иметь покровителей, в-третьих, пожертвовать ради карьеры некоторыми прелестями свободы. Ну, не быть тебе бравым солдатом, землевладельцем или отцом семейства. Зато ты можешь стать епископом или даже кардиналом. А деньги и женщин никто тебе запретить не может. Просто это придется скрывать.
Отредактировано miftirina (2015-09-27 00:48:22)