Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2

А что у вас? (дубль 5) #2

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

ух ты! как у вас весело !  :flag:
а народу сколько, никто не столкнулся на воде ?тебе поплавать удалось или так...лавировал, лавировал? :D

0

1922

Pusika написал(а):

а народу сколько, никто не столкнулся на воде ?

Там начиналось всё на третьем пляже. Маршрут участников был до Бездонного озера и обратно. Погода была тёплая, солнечная, хотя и ветреная.
А я, как раз, приплыл туда с Бездонного. Так получилось, к моему прибытию там и началась самая движуха. Сначала все плавали туда-сюда возле пляжа, демонстрируя многочисленным зрителям свои костюмы. Я тоже с ними там тусовался взад-вперёд. Иногда слегка сталкивались, но из-за маленьких скоростей, это было неопасно и без последствий, никто не падал.
Было много зрителей, какие-то блогеры снимали на видео и вели репортажи. Все были в хорошем настроении и очень доброжелательны. Я всем искренне делал комплименты.
Катера МЧС охраняли эту часть реки, где проходил фестиваль.

Затем все поплыли на озеро. Я тоже туда ещё раз сплавал и вернулся со всеми вместе.

Было весело и прикольно. Конечно, они такие молодцы! Готовят костюмы, оформляют САПы. Детишек было очень много.

Одних дедов Мазаев я насчитал четырёх. И  все с зайцами и с бородой!   :yep:  Причём, зайцы у всех были из разных материалов.
Много было различных ангелов с крыльями, индейцев с большими головными уборами из перьев, несколько людей-пауков  и прочих. Народные костюмы и кокошники были популярны.

На длинном четырёхместном САПе была целая дискотека. Там были колонки, из которых играла музыка и ребята с девчонками, все в серебристых одеждах, пели и танцевали. Так и плыли.
Ещё мне понравилось вот что: скрепили трубками два САПа в виде катамарана и между ними поставили столик с едой. А участники были одеты как Трус, Балбес и Бывалый из "Кавказской пленницы". И с ними сидела девчонка с причёской как у Натальи Варлей. И музыка у них играла из фильма. Было очень мило и забавно...

Словом, приятно было посмотреть. И поучаствовать.

А когда вернулись с Бездонки на третий пляж, набежали тучи, поднялся приличный ветер. Стало понятно, что дело пахнет керосином, поскольку дождь обещали. И я поплыл ко второму пляжу, возле которого конечная остановка электробуса. Там вылез на берег, сдул доску, упаковал и уехал.

А дождь у нас так и не пошёл...  :dontknow:    Хотя некоторые окрестные районы буквально затопило...    :rain:

0

1923

вот так нежданно-негаданно ты попал на веселый праздник  :flag:

0

1924

Пусь, привет! Вот вернулся домой вместе с родителями.
На даче вновь всё покосил. Распилил упавшее ещё зимой дерево. Привёл в порядок. И теперь в воскресенье с чистой совестью - в Санкт-Петербург!

0

1925

Привет, Митро! какой же ты все таки молодец  :flag:
а в Питер? развлекательная поездка?

0

1926

Pusika написал(а):

в Питер? развлекательная поездка?

Да, развлекательная. На недельку...
Правда, оказалось, что в дни нашего пребывания там, в городе будет проходить Экономический Форум. А значит, будут перекрытия проспектов, ещё бОльшая масса людей и взлёт цен. Но, что теперь поделаешь...    :dontknow:

Да и погоду обещают не слишком оптимистичную в белые ночи...    :unsure:   Но, естественно, нас это не остановит...  :nope:

0

1927

Прогноз погоды в Питере в дни нашего пребывания просто катастрофический. Каждый день - дожди...   :|
Ни на теплоходе покататься, ни на загородную экскурсию толком не выбраться.  :huh:

0

1928

Митрофан написал(а):

Каждый день - дожди...

дожди не снег... все равно тепло, лето, а прохлада не помешает. А от дождя можно в каком- нибудь музее укрыться :flag:

0

1929

Pusika написал(а):

от дождя можно в каком- нибудь музее укрыться :flag:

Купили билеты на экскурсию в Екатерининский дворец в Царском селе в понедельник. В этот день дождь начнётся только в 15.00.   :glasses:
А на пятницу взяли билеты в Эрмитаж. Это будет самый дождливый день...   :rolleyes:

0

1930

Фестиваль "Пионы России" в ГУМе:

0

1931

Митрофан написал(а):

А на пятницу взяли билеты в Эрмитаж

вот и славно... в Эрмитаже две картины великого Леонардо, не пропустите :flag:  и ваще, отличной вам поездки  :jumping:

ой как мне нравятся пионы, это ж просто чудо какое-то  :flirt:

0

1932

Пусь, привет! Я снова в родном городе.
Если в Москве лили дожди, то в Питере за неделю был лишь один дождливый день. И в этом плане нам повезло...    :rolleyes:

Не всё из запланированного успели, но удалось съездить и в Царское село, и в Кронштадт. Сходили в Юсуповский дворец, в Эрмитаж.
В очередной раз покатались на кораблике по рекам и каналам города. Естественно побывали в нежно любимом мною Летнем саду, посмотрели на развод мостов через Неву.
Ну, и много всякого другого интересного...   :glasses:

0

1933

В гостях хорошо, а дома всё же лучше...

0

1934

Митро, привет  :flag:
очень здорово, что поездка удалась и с погодой повезло. что пропустили, посетите в следующий раз, благо от вас до Питера всего ничего.  :flirt:
а дома завсегда лучше. Что то посмотрела на фото твоего дома и так в столицу захотелось :huh:
у нас лето, с жарой, с дождями и грозами  :P

0

1935

Pusika написал(а):

очень здорово, что поездка удалась и с погодой повезло

Да, в целом поездка удалась. Хотя, признаться, каких-то восторженных отзывов о городе от меня на этот раз не будет. Там реально понимаешь насколько хороша и удобна Москва. Хотя, безусловно, свой шарм, особая атмосфера и другие несомненные достоинства там присутствуют...

Так получилось, что наша поездка случайно совпала с Международным Экономическим Форумом, который там проходил в эти дни. И все эти перекрытия Невского и других улиц приводило центр города практически к коллапсу.
У нас было запланировано в четверг посещение музея Фаберже. И зайдя накануне на сайт музея, мы с прискорбием узнали, что в этот день он не работает по техническим причинам. По всей видимости, туда в тот день повезли гостей форума...    :dontknow:

0

1936

Pusika написал(а):

у нас лето, с жарой, с дождями и грозами  :P

А у нас пока только с дождями и грозами...   :(

0

1937

значит у вас есть причина посетить Питер еще раз: музей Фаберже  :flirt:

0

1938

Pusika написал(а):

есть причина посетить Питер еще раз

Ну, пока у меня нет такого желания... Будем надеяться, что пока...

0

1939

0

1940

Как хороши, как свежи были розы...

0

1941

Митро !  прости меня, что оставила тебя в этом году без ДР поздравлений. Но не без подарка  :  а подарила я тебе 03.06. белую сирень  :flag:

пусть  поздновато, зато от чистого сердца:

Митро! Будь счастлив каждое мгновение! Будь здоров! Пусть в жизни будет мало трудностей и очень много радостей и приятностей. Пусть всё, что есть сейчас у тебя, умножится, расширится, масштабируется и станет в сто миллионов раз круче!  :flag:

0

1942

Пусь, спасибо большое! Очень-очень приятно!

0

1943

Леночка, я на недельку уеду завтра. Надо родителей теперь на дачу снова отвезти. Покосить, попилить и всякое такое надоевшее однообразное...   :dontknow:
А к моему возвращению и погода должна наладиться. На САПе хочу покататься...

0

1944

0

1945

Митрофан написал(а):

Надо родителей теперь на дачу снова отвезти.

нуууу... надо, значит надо  :disappointed:

поскучаю недельку  8-)

0

1946

Пуся, привет!
Я наконец вернулся в любимый солнечный город!
Но очень устал...

0

1947

Привет, Митро!  я очень рада  твоему возвращению  :jumping:
вот ведь парадокс : дача - для отдыха, город - для работы.  А у тебя все наоборот  :huh:
небось, сегодня на САПе плавал?

0

1948

Pusika написал(а):

небось, сегодня на САПе плавал?

Нет, я только в ночь с пятницы на субботу вернулся. У меня в выходные встречи различные нарисовались...
У нас на следующей неделе жару обещают. Тогда и покатаюсь.

Pusika написал(а):

я очень рада  твоему возвращению

Да, спасибо! Я тоже рад с тобой пообщаться.

0

1949

Митрофан написал(а):

жару обещают

обещать - не значит жениться  :crazy:
а у нас жаркое лето  +30  частенько... не лю такую жару, по мне лучче дождик  :flirt:

0

1950

Pusika написал(а):

обещать - не значит жениться  :crazy:

Ну, в понедельник уже 27 градусов. А во вторник, если не будет непредвиденных ситуаций, постараюсь выйти на воду поплавать.

У нас почти целый месяц был прохладным и дождливым, поэтому к жаркой погоде мы готовы. Даже скажу больше - ждём её. Нам дождик надоел. Единственное, что меня смущает - обещают ветреную погоду. Порывы ветра до 11 - 14 м/с всё-таки будут здорово мешать удовольствию катания по реке.
Завтра съезжу на работу, поделаю разные дела и делишки. Постараюсь высвободить по полдня на ближайшую неделю.

В воскресенье снова будет костюмированный САП-фестиваль. На этот раз в центре города, на Водоотводном канале. Старт будет в парке Музеон. Я там участвовать не хочу, но если будет время и желание, съезжу поглазеть. Тем более, что у меня там уже зарегистрировались несколько знакомых. Поболею за них...

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2