В воскресенье в Серебряном бору намечается костюмированный САП-заплыв. Может схожу поглазею...

Последние из могикан |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2
В воскресенье в Серебряном бору намечается костюмированный САП-заплыв. Может схожу поглазею...

Может схожу поглазею...
а поучаствовать? 
а поучаствовать?
Нет, это проводится в Серебряном бору впервые. Поплывут только 300 человек. Все места уже заняты. Да и к тому же у меня нет никакого костюма, подходящего к такому мероприятию. Так, что только посмотреть для начала... 
Сегодня на реке было довольно ветрено, ночью держалась прохладная погода, и как следствие - народу было мало. Купались только пенсионеры, они холода вообще не бояться. Саперов и байдарочников тоже было раз-два и обчёлся... Поэтому я тоже не стал долго кататься и часа через полтора закруглился...
это как? по льду?

ну как прошел САП заплыв?
зимняя картинка красивая
а если он в воду упадет?
осенняя хандра меня не отпускает 
ну как прошел САП заплыв?
Дептранс Москвы прислал извещение, что по техническим причинам заплыв переносится.
Думаю, что они из-за выборов перенесли... Новую дату пока не называют.
Я, кстати, голосовал онлайн в пятницу. Выиграл в акции "Миллион призов" три тысячи руб. 
а если он в воду упадет?
Да с чего бы ему падать? Вон вода какая спокойная... Да и наверняка у него под одеждой гидрокостюм.
Мы отметили День города. Ему 877 лет... Ну, так принято считать...

Выиграл в акции "Миллион призов" три тысячи руб.
уух ты!
у нас кто-то выиграл машину дров
Ему 877 лет...
взросленький 
Ботанический сад МГУ

ой как красиво 
и совершенно неожиданно
Ух! Неплохой улов!
а еще грузди поперли
А грузди солить будешь?
А грузди солить будешь?
засолила литровую баночку, маленькие целенькие...
остальные порезала и замариновала, все таки с уксусом надежнее 
засолила и замариновала
Морозной зимой ты нальёшь в маленькую рюмочку холодной водочки, не спеша выпьешь, и закусишь вкусненьким солёным или маринованным груздем...
Что может быть лучше? 
Костюмированный САП-заплыв состоится в это воскресенье в Строгинском затоне. Но меня там не будет, увы...
Утром я уезжаю до вторника на дачу. Надо потихоньку готовить дачу к зиме, увозить потихоньку всякую всячину оттуда. Родителей будем забирать попозже, недельки через две. Пока ещё тепло, пускай поживут на свежем воздухе...
Что может быть лучше?
шампанское ...водочку не пью
задумалась : и зачем мне грибочки соленые да маринованные?
Но меня там не будет, увы..
жаль. наверное фееричное будет зрелище
увозить потихоньку всякую всячину оттуда
зимние заготовки из дачного урожая? 
Пусь, привет! Я снова с тобой! Вернулся...
Днём все дни напролёт жарища, земля сухая до невозможности. Еле сделал грядку под чеснок, благо сосед вспахал мне мотокультиватором...
Самое основное убрал с улицы в помещения. Чтобы потом, когда за родителями поедем, было поменьше работы. Урожай в этом году небогатый. Ни яблок, ни груш, ни ягод из-за весенних морозов в этом сезоне, увы, почти нет...
Синичник, который я сделал в августе, наконец обрёл своё место на липе. Посмотрим, может весной там кто-нибудь поселится... 
Я снова с тобой! Вернулся...
ура!
Привет, Митро!
все дни напролёт жарища
а у нас +5 . хорошо что не минус
уже дают отопление, правда к концу недели синоптики обещают + 19
посмотрим, посмотрим 
а у нас +5 . хорошо что не минус
Да, читал.
В Красноярске, видел, снег уже выпал.
А у нас ещё можно поплавать...
Надеюсь, и у вас потеплеет. Ещё всё-таки середина сентября, для холодной осени рановато.
В нашем городе наступает вечер...

Спутники после старта ракетоносителя «Ангара-1.2» вывели на целевые орбиты

Космические аппараты после старта «Ангары-1.2» выведены на целевые орбиты и приняты на управление наземными средствами космических войск Воздушно-космических сил (ВКС) России.
Ракета-носитель лёгкого класса «Ангара-1.2» после старта с космодрома в Плесецке была взята на сопровождение средствами наземного автоматизированного комплекса управления Главного испытательного космического центра имени Германа Титова.
В расчётное время космические аппараты выведены на целевые орбиты и приняты на управление наземными средствами космических войск ВКС.
В настоящее время с космическими аппаратами установлена и поддерживается устойчивая телеметрическая связь, их бортовые системы функционируют в штатном режиме.
Космические войска РФ - молодцы!
Надеюсь, и у вас потеплеет.
и я тоже надеюсь
В нашем городе наступает вечер...
какое красивое фото 
Митро, это твой синичник? 
это твой синичник?
Да, видишь какой маленький леток сделан? Специально под синицу, пеночку или славку.
Сосед дал мне несколько маленьких обрезков досок, оставшихся у него. Вот я и слепил из них домик для синиц...
видишь какой маленький леток сделан?
да. и жердочки нет.
чета я задумалась: синица - зимняя птица. летом я их и не видела никада. они на лето улетают в холодные края?
и жердочки нет.
Не путай синицу с попугаем или канарейкой. Синице никакая жёрдочка вовсе не нужна. Напротив, жёрдочка только поможет белке или хищным птицам, таким как сорока, разорить гнездо...
Летом я синиц видел, но очень редко. А вот сейчас они уже появились в саду на даче. Видимо, прилетели из более прохладных мест.
Пусь, в вашем городе землетрясение ощущалось?
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2