Станция метро "Трубная"

Последние из могикан |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2
Станция метро "Трубная"

красиво 
Митро,, а ты был на выставке трофеев на Поклонной горе?
а ты был на выставке трофеев на Поклонной горе?
Нет, ещё не был. Она же только открылась, народу там тьма.
Дела разные были в эти дни - работа, на кладбище надо было съездить убраться и прочее. Съезжу на Поклонную гору как-нибудь после Дня Победы.
ждем парад? СССР?
СССР?
Нет, СССР мы не ждём! Я ещё в 1991 году понимал, что как политическая конструкция он больше существовать не способен. И голосовал на референдуме о сохранении СССР против. За эти минувшие годы я только укрепился в том, что я тогда принял правильное решение.
А ждём, безусловно, парад, посвящённый Дню Победы.
я тогда принял правильное решение.
так вот кто СССР развалил
Митро, тебя там снегом не засыпало?
Смотрела инаугурацию, так усе торжественно, слезы на глазах 
так вот кто СССР развалил
Да, это был я...
тебя там снегом не засыпало?
Нет, в моём районе особо снега не было. Да где и выпадало, тут же и всё таяло.
Смотрела инаугурацию, так усе торжественно, слезы на глазах
Вот, на мой взгляд, каждая инаугурация президента должна начинаться так: президент приезжает на Соборную площадь Кремля, входит в Архангельский собор, подходит к месту упокоения создателя российского государства Великого князя московского Ивана III, кладёт букет алых роз на надгробие и клянётся не щадить живота своего на благо России. Ну, а далее по традиционной программе...
должна начинаться так:
у тебя усе получилось с СССР, думаю и здесь усе получится ...со временем 
а у нас деревья листочки выпустили...такая дымка зелёненькая....красотища...очень мине ета нра 
красотища...очень мине ета нра
Да, согласен! Майская зелень всегда какая-то особенная и притягательная!
А у нас солнце сменяется снегом, сильнейшие ветры. Ночами заморозки. Мы пока на дачу так и не поехали, там делать пока ещё нечего.
Пусь, пишут, что ваш Цивилёв собирается в Москву?
ага...пишут, что позвали...на пост министра энергетики...а пущай едет...отпускаю
а у нас + 20, усе разделись, но отопление не отключили
идиёты жадные 
усе разделись, но отопление не отключили
А у нас наоборот - снова включили.
На улице пасмурно и холодно. Я сейчас гулял по берегу реки. Ветерок холодный...
Словом, мы тоже хотим +20 как у вас... 
у вас уже было
Да, у нас уже было, и сейчас у нас уже всё зелёное.
Вчера снова разговаривали с соседями по даче. В огородах очень сыро. Заморозки серьёзно повредили цветущие яблони, груши, смородину. Урожая, скорее всего, в этом году, увы, не будет.
Одна надежда на Кемеровскую область. Может кемеровчане нам подсобят яблоками и грушами?
Может кемеровчане нам подсобят яблоками и грушами?
ранеткам
ибо настоящие яблоки выращивают тока дачники и для себя, про груши ваще не слышала...
но...кислый виноград и мелкие арбузики есть ...надо? 
мелкие арбузики есть ...надо?
Мы обдумаем ваше предложение...
Главное, что вы открыты к диалогу по ранеткам. В наше время это уже немало... 
могу насобирать иван-чая для тебя.
Пусь, я тебе очень благодарен, но иван-чай у меня возле дачи в Тульской области растёт в достаточном количестве. Его вообще надо употреблять с большой осторожностью. Он может резко давление поменять.
Помню, когда я работал в Заполярье, там были целые поля иван-чая. Такие розовые просторы, колышущиеся на ветру ... 
мое дело предложить...
тада тока ранетки
а у нас в лесу поля медуницы...прям усе голубенькое, голубенькое...
Что-то, Пусь, я за нашу Эль переживаю. Она давно у нас не появлялась. Ни 8-го марта, ни в свой день рождения, ни на Пасху, ни в День Победы...
Понятное дело, что ситуация там у неё сейчас весьма сложная. Очень беспокоюсь о ней и надеюсь на лучшее.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2