Тростниковое болото в Серебряном бору:

Последние из могикан |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2
Тростниковое болото в Серебряном бору:

а в нашем серебряном бору болота нет 
Я вас сегодня поздравляю
С Международным женским днём!
За вас я тост свой предлагаю,
Чтоб были счастливы во всем!
Пусть в жизни будет всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша:
Любовь, здоровье, деньги, дружба
И вечно добрая душа!
С 8-го по 10-е марта все катки и прокат для женщин бесплатны.

а в нашем серебряном бору болота нет
А у нас есть! Самое большое в Москве. На краешке Бездонного озера, где все ищут клады... 
С 8-го по 10-е марта все катки и прокат для женщин бесплатны.
везет
это где ж такая красота?
на краешке нашего серебряного бора есть место, где растут камыши, наверное, это болотце. Но с каждым годом камышей все меньше и меньше 
это где ж такая красота?
На мой взгляд, это Гольяново. Северо-восточная окраина города. И на фото Гольяновский пруд и ярмарка.
Около нового пешеходного моста между островом Балчуг и парком Музеон появятся ландшафтный парк и яхт-клуб с причалами.

Лужники. Новый теннисный центр и обновлённый универсальный зал "Дружба".

погода у нас пасмурная...и настроение такое же...
ни солнышка, ни весны...не люблю март 
ни солнышка, ни весны
У нас несколько дней светило солнце. Весной повеяло. Но вчера в обед стало пасмурно, в понедельник обещают дождь.
И сразу на улице стало как-то грустно, неуютно. Но температура слегка плюсовая, снег потихонечку тает. Правда, машина вся чумазая, а мыть её перед дождями смысла нет.
Эта зима выдалась необычайно долгой. Снег как выпал в середине ноября, так уже и не таял. Всем надоело и каждый солнечный день, конечно же, очень радовал.
Пусь, ты уже проголосовала?
А как же! Мы победили! 
Мы победили!
А ты ходила на избирательный участок или проголосовала дистанционно по интернету?
ходила...а ты?
Митро! 
ходила...а ты?
Я дистанционно проголосовал. Это заняло минуту. У меня и родители проголосовали по интернету с помощью сестры.
Там, как всегда, кучу призов раздавали по акции "Миллион призов". Все получили...
Все получили...
а что получили?
победой "Кузбасса" в чемпионате России по хоккею с мячом!
седня увидела эту новость и так и знала, что ты отреагируешь
Кузбасс стремительно прогрессирует...мы и чемпионы, мы и в космосе 
Кузбасс стремительно прогрессирует...мы и чемпионы, мы и в космосе
Молодцы! А вот когда вам достроят взлётно-посадочную полосу, вы вообще хоп - и в дамки...
а что получили?
Трое из нас получили по коробке конфет от "Московской Масленицы". Да ещё племяннице надавали имбирных расписных пряников.
А во время выборов, всем дистанционно проголосовавшим людям старше 60 лет, начисляли по 1 000 рублей, которые можно потратить на лекарства в аптеках. Родители получили их автоматически. И ещё они как семейная пара выиграли 15 000 на двоих.
Мы с сестрой выиграли по 1 000. И перевели их на "Тройку" для оплаты поездок на городском транспорте.
ну полосу у нас еще не скоро отремонтируют
похоже, проще в космос
и плюшек таких , как у вас, на выборах не было
впрочем зачем они кузбассовцам? наши и так впереди планеты всей по участию в голосованиях.
видел нашу явку? 94,25% !!!
мы и в этом чемпионы 
и плюшек таких , как у вас, на выборах не было
А мне кто-то из знакомых говорил, что акция "Миллион призов" проводилась не только у нас.
Дистанционное голосование проводится же через Госуслуги. И плюшки, значит, не только наши, а во всех регионах, где проводится дистанционное.
а во всех регионах, где проводится дистанционное.
вот не поверишь, тока от тебя услышала про плюшки, у нас усе тихо. Может наши власти все плюшки себе забрали? 
Митро, у тебя все в порядке?
Да, спасибо, у меня в порядке!
Советские торты и пирожные в витрине ГУМа

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас? (дубль 5) #2