Гость! Добро пожаловать!
хомячьи новости в новом доме
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122015-11-20 17:24:17
Надежда Ермакова
Вечер был потрясающим) свидание с @chtozaxren В башне на такой высоте это конечно сказка! Ночная Москва нереально красивая) @mamaevamariia ТЫ МЕГА ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Думаю, еще не раз обращусь к тебе! Друзья, все, кому нужно свидание на высоте птичьего полета в Москва сити обращайтесь к ней, оперативно за день может организовать! Мы были на 54 этаже, а еще нас ждала фотосессия, шампанское, свечи, шары и вся прочая романтическая мимимишечка))) я безумна счастлива!!! @mamaevamariia ТЫ ВОЛШЕБНИЦА!!! Кто будет заказывать свиданки, Маша сделает быстро и со скидкой)))
Поделиться8132015-11-20 17:29:06
jui4ka (Щаулина, девушка Самсона)
Совсем скоро
Поделиться8152015-11-20 17:45:59
Блог Александра Задойнова / Мы с Элиной решили, что нашей семье нужна помощь семейного психолога, так как в последнее время у нас постоянно происходят конфликты.
Сегодня к нам приходил психолог. Специалист провел с нами консультацию. Мы поговорили с ним, рассказали о наших проблемах и конфликтах. Он направил нас, дал советы. Не скажу, что мы смогли решить все проблемы, но обстановка стала более спокойная. Психолог сказал, что нам для того чтобы наладить атмосферу в семье надо 3 раза в неделю быть у него на приёме. Пока не решили как часто будем консультироваться, обсуждаем. Главное семейный психолог после беседы с нами вынес диагноз - мы любим друг друга и хотим сохранить семью!
Периметр Перезагрузка
Поделиться8172015-11-20 17:52:02
Ольга Васильевна.Велюровые панталоны Асратян.
Реклама от Бузовой титек и лифчиков с накладками.
Поделиться8182015-11-22 03:24:23
Алевтина Андреева
Смотрю я на дебильные игрища новых сейшельских поселенцев - Бухун и Яббарова, и накрывает меня стойкий токсикоз.
Ну, скажу так: очень будет жаль, ежели Ябб и Бухун в итоге разбегутся... Ржу, конечно, но... Самая ведь гармоничная пара на сегодняшний день: тракторист и продавщица сельпо. Прям спайка такая традиционная по типу "рабочий и колхозница".
Понятно, что сто раз еще сойдутся и столько же разойдутся - надо же чем-то заполнять сейшельские сюжеты.
Вот же дурь какая! Сколько они знакомы с другдругом? недели две-три? А Ябб вот уже недели полторы из этого общего срока орёт каждый эфир, что любит Марию... Очень любит. Прям так сильно, что вау ваще...
Ну, коли хотелки к горлу подкатили, так и Машка Бухун - совсем неплохой вариант: попа, сиськи, губки и, главное, причинное место, свободное на сегодняшний день от обязательств и прочих обременений...
Дала сразу - не стала мучить. Молодец!
Но одни лишь трахалки заместо загорать, выпивать коктейли и развлекаться у басика в красивом купальнике с напомаженными губками - для Марии это перебор. А тракторист прям взгромоздился, зубами вцепился в холку, встремил, извините, и вообще, пардон, не вынимает, восполняя упущенное на полгода.
По три раза до обеда дерут за балдахином нищасную Марию, столько же после обеда, а потом еще и ночью - кроме члена Яббарова и вспомнить будет нечего: то ли была на Сейшелах, то ли чё...
Анекдот по теме вспомнила:
За отличную работу примерного советского коммуниста, обычного советского КГБиста и простого советского работягу из Тагила поощрили путевками в санаторий на 24 дня.
Примерный коммунист, не сходящий с Доски почета родного предприятия, в первый же день трахнул первую же подвернувшуюся бабу и все оставшиеся 23 дня бегал за ней, умоляя не сообщать о случившемся в партком, профсоюз и супруге, и, похудев от нервов на этом долбанном отдыхе на 10 кг, вернулся домой.
Обычный КГБист первые 23 дня тщательно собирал информацию о понравившейся бабе на предмет возможного компромата: ну, привлекалась ли, не состояла ли, есть ли родственники за бугром и т.д., на 24 день трахнул ее и с чувством глубокого удовлетворения отправился домой.
Простой работяга из Тагила за первые 23 дня отымел женскую половину санатория по десять раз, расшвырял все привезенные баблосы, включая материальную помощь, на бары и подарки санаторным телкам, персоналу, а так же жене и детям, а на 24-ый день удивился:
- пля... !!!! да тут еще и море рядом...
Ну, вот что-то похожее и с Марией Бухун... Не дать укорот - заимеет до смерти тракторист-то... Эх... Ему бы Катьку Король....
Поделиться8202015-11-23 16:50:01
Клуб «Авоська»
Подарок
Неизвестно то ли Кристину Дерябину наконец то рассмотрели с экранов телевизора, то ли орги решили ей сделать подарок к дню рождения, но к ней опять пришел ухажер (Король наверно умрет от зависти к заклятой своей ненавистнице). Зовут его Константин Донев. Сможет ли в этот раз оценить парня Кристина и построить свои отношения, или так и останется одиночкой ? Может в этот раз ей повезет! Смотрите в ближайших эфирах.
А сегодня у Кристины День рождения, и мы поздравляем ее и желаем встретить любовь !!!
Клуб " Авоська"
Поделиться8222015-11-23 17:00:19
ЭКС-УЧАСТНИЦ ДОМА-2 НЕ БЕРУТ НА РАБОТУ НА РОДНОМ КАНАЛЕ
Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:51 + в цитатник
Тольна все записи автора
Насте и Алине не смогли помочь фанаты получить работу на канале ТНТ. В финале конкурса на место ведущей прогноза погоды они проиграли. Лисовой и Устиненко не удалось получить работу на телевидении. За Настю и Алиану активно голосовали их фанатки в первом этапе, однако профессиональное жюри не сочло их достойными вести прогноз погоды. Для Алианы это уже не первое поражение в профессиональном конкурсе. Ранее ее забраковали на прослушивании рэп-исполнителей проекта «Молодая кровь».
Поделиться8242015-11-23 17:27:48
угадайте кто?
Поделиться8252015-11-23 17:42:09
Последние новости дом 2 на 23.11.15
Автор: Редакция schlock.ru
Последние новости дом 2 таковы:
1. На воскресном ток-шоу в городских дома 2 снова разбирали тягомотные отношения Сухановой и Трегубенко. Ведущие в студию пригласили 12 девиц, чтобы те показали Элле, как нужно превозносить своего мужчину на пьедестал, но Суханова говорит, что делать этого не собирается. Чувства к Игорю угасли, ровно, как и желание бороться за эти бесперспективные отношения.
2. Камила Коробейникова долго выбирала между Рудневым и Григоренко. В конце концов, сделала выбор в пользу… психолога! Кроме того, девушка заявила, что все ее проблемы из-за алкоголя, и она готова закодироваться.
3. Рапунцель стала наставницей Венцеслава. Девушка будет преподавать проектному фрику мастер-класс по обольщению женщин.
4. Ольга Васильевна находясь в заслуженном отпуске в Лермонтове, неустанно строчит посты в интернете о том, как она всех любит, что скоро вернется, а так же о том, что она еще станцует в балетной пачке для нас. А те кому завидно, пусть завидуют молча. Она счастливая женщина…
5. Алексей Самсонов и Юля Щаулина начали готовиться к свадьбе. Вчера невеста с женихом побывали в салоне, где Юля примерила подвенечный наряд.
6. На поляне вечеринка в честь дня рождения Кристины Дерябиной. С самого утра в периметр примчались стилисты, сделали имениннице мейк и укладку, что вечером Дерябина была во всеоружии. Посмотрим, чем закончится очередная попойка на проекте?
7. Последние новости дом 2 на 23.11.15 – Евгения Руднева не пригласили на воскресное ток-шоу, и он в перископе обижено заявил, что Камилла игрок. На проект Женя пока не вернется, потому что не к кому. С «игроком» он ничего общего иметь не хочет. А может все-таки, просто не позвали?
Поделиться8262015-11-23 17:52:21
Галина Михайловна / "Пустые хлопоты"
Не на кого глаз положить в этом борделе. Не за кого поболеть, сопереживать тоже некому. Ни одного интересного персонажа! Вот и гоняют сюжеты с питерским недоумком и двумя девками наилегчайшего поведения.Хороводятся всей сборной вокруг одиозного трио. Сам Чуй советы раздаёт как бывалый и взрослый мужЧина, не гнушается. Из Гози королевишну слепили, каких свет не видывал; а она, косая то ли от величия, то ли от возлияний не просыхающая, уже и пальцы веером. Опухшая Камила на подтанцовке - разлучница-мученица... И только Ильюшенка-душенька, как малахольный, меж двух расхожих девок с цветочками от оргов курсирует. Двух пишет, перед третьей мудями (пардон) трясёт и в уме кого-то ещё держит... Захватывающая история...На острове Яббаров в величии, которое ему и не снилось. Что не эфир, то похвальба о достижениях в интимной жизни. Поели - и у койку. Встали, отряхнулись - и в пучину океанскую, а потом опять у койку, а потом опять поели и у койку... Машка, вся изогнувшись, щёчки засосав и губёхи выпятив, тоже вся из себя довольная. Ябба уже и о свадьбе размечтался, чтобы раз и на всю жизнь... Запамятовал от счастья на него внезапно рухнувшегося, что женат был и дочь где-то растёт.Шароха шарохаться перестала - не активна. Венчика к ней распределили, а после эскортов это не её уровень.Бурханов с Лясковец кругами ходят, может, что и выходят. Рапунцель пока не у дел - отдыхает.Такая тягомотина в эфирах... Ни ума у сценаристов, ни фантазии.
Поделиться8272015-11-23 17:54:23
Гусевы стали лицом ресторана "Гусятникоff" (это один из проектов Аркадия Новикова).
Поделиться8282015-11-23 17:58:32
Ирина Агибалова
Моё счастье, моя гордость, моё всё! Такие разные и такие похожие, мои детки, моя любвь Люблю всем сердцем
Поделиться8322015-11-24 19:22:59
Новый нос Виктории Романец.
Девушка уверена, что на этот раз он идеален!
Виктория: Уже сейчас я могу сказать,это то что НУЖНО 👍🏻Мой идеальный👃🏻
Поделиться8332015-11-24 19:27:54
ДОМ 2 ?? "АНТИ Велюровые панталоны"
Вы еще не знаете, что такое Бэби Шауэр? Baby Shower – это вечеринка в честь появления на свет еще нерожденного малыша. То есть день рождения до рождения. Baby Shower дословно переводится как «младенческий душ» или "ливень из младенцев", ведь его главная тема - малыши! Baby Shower очень популярен в Америке и на Западе.
Это Baby Shower, за месяц,до рождения ребенка все родные и близкие приходят дарить подарки, в США традиция
Бородина
А у нас baby shower ????????????????
Дарья Пынзарь
Поздравляем Бородулю с самым большим счастьем в жизни! #прачечная #babyshower
А еще мой Тема положил глаз на Николь @katyajuja555 ))) я серьезно)))
.................................................. .....
Ксения Бородина устроила праздник в честь будущего малыша
На модную вечеринку baby shower известная телеведущая пригласила самых близких подруг. Гости пришли порадоваться и поддержать Ксению накануне родов.
Долгожданный малыш Ксении Бородиной и ее супруга Курбана Омарова должен появиться на свет только в канун Нового года. Все, что связано с будущим ребенком - настоящий праздник для счастливых родителей. Малыш еще даже не родился, а в его честь Ксения уже устроила торжественное мероприятие.
Проводить вечеринки baby shower становится популярным среди звезд. Исключением не стала и Ксения. Праздник принято организовывать буквально за месяц до родов. Будущая мамочка собирает своих самых близких подруг, которые вместе с ней радуются грядущему счастливому моменту. Как и на любое торжество, гости приходят с подарками. Но дарят они только то, что действительно необходимо новорожденному, ведь накануне составляется wish-list.
На празднике Бородиной собрались только те, кто искренне желает Ксении счастья и поддерживает ее накануне родов. Среди гостей были замечены такие звездные персоны как Алена Водонаева, Дарья Пынзарь, которая тоже готовится к появлению второго малыша в своей семье.
Невозможно не заметить, что все, что связано с рождением будущего ребенка, для Ксении очень важно и приносит огромное удовольствие. От ощущения поддержки подруг бессменная ведущая «Дома 2» просто светится от счастья. Ксения в восторге, что дорогие для нее люди разделяют ее радость материнства.
Стоит отметить, что Бородина долго скрывала новость о своей беременности от посторонних. Для Ксении и ее супруга Курбана это первый общий ребенок.
Накануне появления малыша на свет, будущие родители находятся в приподнятом настроении. К предстоящим родам Ксения относится очень ответственно и серьезно, стараясь не упустить ни одной мелочи, которая может понадобиться новорожденному. Недавно в своем микроблоге Бородина показала, как выглядит комната будущего чада. Эта трогательная фотография вызвала огромное количество обсуждений. Поклонники отметили, что все, что делает Ксения, пронизано огромной любовью к еще не родившемуся малышу.
Сейчас, когда до появления на свет общего ребенка Ксении и Курбана осталось не так много времени, телеведущая старается находиться только в хорошем настроении, а любимые подруги помогли провести праздник в самой теплой и дружеской атмосфере.
Поделиться8352015-11-24 19:36:36
Дом 2 Мельница событий/Новости (16+)
Новости
В семье Элины и Саши очередной разлад.Началось с того ,что в каком то эфире Элина увидела,что Глеб говорит,что у нее нет ничего.Она начала хабалить и предъявлять Глебу,коллектив осудил Элину,мол так мужчины должны разбираться,а не женщина с мужчиной,и вообще будь женственней.На что Элина заявила,что не буду я женственной,мне нравится быть такой грозной и дерзкой ,носить уги,штаны и тд.Саша начал ее успокаивать,вступаться за друга.И тут ему тоже прилетело-опять нет любви,желание расстаться ,нам опять нужен психолог и тд.
Поделиться8362015-11-24 19:40:29
Элла Суханова
На выезде с новой девушкой Коляна Русланой )))) как вы думаете у них есть будущее?)))
Поделиться8392015-11-25 18:18:48
викуськин папа