Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » хомячьи новости в новом доме

хомячьи новости в новом доме

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

Гость!  Добро пожаловать!

0

781

Светлана Из-Тихого-Омута
сегодня в 12:28
Расчетливый хитрец, счастливчик Задойнов.

Элина Камирен – подарок судьбы для любого. Все олигархи просто мечтали о ней!
Но Элина – дамочка разборчивая и от назойливых женихов всегда умела исчезать, оставляя их с носом, в слезах и без завидной невесты.
Так было всегда - до тех пор, пока ветер перемен и нелегкая сила не занесли Элину на Проект. Тут и начались на нее капканы и хитромудрые силки – лишь бы схватить сокровище редкое и рядом с ней остаться навсегда.

Нет, я не про буйного Леху Самсонова, который колотил сокровище, как Сидорову козу. У того удачи хватило ноги унести от вздорной и скандальной нефтевышки – хоть приполз на телестройку от влюбленной в него Карякиной отощавшим, почерневшим, обессиленным – но живым!
А хорош был – как Задойнов нынче! Таким же!
Нынче счастливым ходит Саня, его очередь безбрежного счастья…..

Этот Самсонов не такой везунчик, как Задойнов - повезло Сашке больше, чем Лешке! Хитрый Задойнов удумался, но Элинку схватил!!
"Он меня забеременнил! СПЕЦИАЛЬНО!!!" – заявила тут недавно Камирен.
Маленькая и наивная девочка, которая ничего не знала о том, как детки получаются. Хоть ей уже и тридцатник. С большим хвостом.
А коварный Санька знал! Потому СПЕЦИАЛЬНО дел наделал! Чтобы с Элинушкой, подарком судьбы, не расставаться!

Неважно, что неделю в обмороке пролежал, узнав об успехе СПЕЦИАЛЬНО проведенной атаки.
Неважно, что орал, таращил глаза в недоумении и ДНК требовал.
Неважно, что дочери Сашкины совсем не похожи между собой и Элина злится, как про Марио вспоминают и про ненавистный ей анализ ДНК.
Главное, Задойнов бесконечно счастлив. Что просто написано на его лице….

Эх, Санька! Неважный ты картежник!
Знал бы прикуп – жил бы в Сочи.
А так на шоу. С Карякиной. Совершенно специально!

0

782

0

783

Ксения Филатова
Лишний раз убеждаюсь в неадекватности некоторых людей!
Вы уже наверное в курсе конфликта девочек в женской спальне из за мусора.
Почитала комментарии и многие люди защищают Катю Король. Но вот если бы жили с ней, то знали бы, что эта женщина никогда не моет за собой посуду, не стирает свои вещи и не готовит кушать! А то что она ни с того, ни с сего взялась за порядок в женской, у нас вызвало уйму недоумения, потому что неделю она жила рядом с мусорными ведрами возле её кровати и это никак не не беспокоило.
Она умеет только горлопанить как ненормальная на весь дом, подобно сирене! Утром она налетела на меня с криками о том какая я предательница, конченная, стремная и неуверенная в себе)) у Кати вообще в мою сторону очень много эмоций. Катюша, я начинаю подозревать, что ты ко мне неровно дышишь)
Чуть чуть позже она решила воспитать других девочек, но слабовата она оказалась, но орать не перестала. Короче, мы сделали вывод, что у Кати бешенство матки. Мужчины, приходите! Не для себя прошу, для подруги нашей лучшей. Довела нас, нет сил смотреть как мучается!

0

784

Кот Баюн © / Новости Проекта

Андрей Чуев и Марина Африкантова 21 ноября вылетают на Сейшелы. Ребята собираются сначала побыть несколько дней в Дубае, где Андрей хочет навестить свою дочь.

0

785

Слухи о новеньких участниках
... в эфире показали приход новеньких парней, среди которых был грек Николас. Молодой человек из всех девушек выделил только Светлану Кальметову, а так как она была вынуждена уехать домой для защиты дипломной работы, он пообещал ее дождаться, Как только с Поляны пришли известия о новеньком участнике, зрители тут же предрекли, что Николаса непременно уведут у Светы, но вопреки всем этим прогнозам, молодой человек ее ждет, пишет нежные сообщения и уверяет, что нужна ему только она. Кроме того, личность нового героя вызвала множество споров среди пользователей социальных сетей, которые не уверены, что он действительно приехал из Греции. Появилась информация, что родиной Николаса на самом деле является Украина, да и в Афинах он может быть и бывал, но только исключительно по туристической путевке. А история про греческие корни была придумана для колоритности, ведь украинских ребят на шоу много, и этим уже никого не удивишь. Доказательств этой версии пока нет, зато всплыли другие факты, которые только подтверждают правдивость слов парня.
Отец Николаса - грек, а вот его мама родом из солнечного Узбекистана. Кроме того, парень служил в греческом спецназе, там же и начал свою актерскую карьеру. Как он проявит себе на проекте, нам еще предстоит узнать, однако он уже не единственный «колоритный» герой телестройки, так как пару дней назад на шоу пригласили темнокожего Остапа Солдатова, который также вызывает много вопросов. Выяснилось, что у Остапа имеется за проектом девушка, но это оказалось не столь критичным, ведь чуть позже в сети сумели отыскать видео, где молодой человек выкрикивает экстремистские лозунги с автоматом в руках. Это сразу же навело народ на мысль, что Служба безопасности Дома 2 явно что-то упустила, поэтому радость Надежды Ермаковой и Екатерины Король была преждевременной. Скорее всего, Остапа не допустят до съемок, если докажут причастность к ролику в сети.
—-dom2. tv —-

0

786

0

787

0

788

Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

За неимением материала для "строительства" герои шоу работают с тем, что есть...

Лиза Шароха усиленно и навязчиво разрабатывает лесбо-сюжет:

Мое отношение к тебе я нашла в песне! У тебя так много причуд, на пальцах не перечесть
Но я люблю тебя такой как ты есть
Ты моя девочка, ты мне как сестра
даже если звонишь в 8 утра!!!! Так что подружка моя, сколько бы мы не ругались и не обижались друг на друга мы всё равно знаем как мы друг друга

0

789

чье дите? угадаете?

0

790

Картинки в эфирах не меняются
Возлежит Гозиас на голом матраце уже месяц. Простынь сиротливо скукожилась комочком в ногах. Сидит Шароха, завтракает - за левой щекой яичница из 10 яиц, за правой из 8. Пихает ещё два куска хлеба в рот - аж бакенбарды её вздыбились, и обсуждает тему. Яичница противится, пытается убежать наружу, но она заталкивает её рукой.
В женской спальне, разгребая горы грязных курток, полотенец и трусов, барышни пытаются найти зеркало, чтобы соскоблить вчерашний макияж и нанести новый слой. /из гнезда пересмешника/ На столе, который же подиум и танцпол по совместительству, лежат бутеры и печеньки без тарелок, ибо тарелку надо потом мыть, а не царское это дело.

0

791

elenabushina
Работаем 💪🏻💪🏻💪🏻😅😅.. Знали бы вы как мне все это лень 🙀🙀🙀

0

792

Звезда «Дома-2» Виктория Романец легла под нож

Участница реалити-шоу сделала ринопластику. Результат Виктория Романец сможет оценить уже через некоторое время.

Участница телепроекта «Дом-2» Виктория Романец обратилась за помощью к пластическому хирургу Тиграну Алексаняну с просьбой сделать ее не только красивой, но и здоровой. Девушка решила сделать себе повторную ринопластику. «Я уже делала себе операцию на нос, когда жила в Украине и не один раз, - делится со «СтарХитом» Виктория Романец. – Изначально, мой нос, который был дан мне с рождения, мне очень не нравился. Я считала, что это не мой нос, а чей-то другой, чужой. Я обратилась на тот момент к лучшему специалисту в Украине и мне сделали операцию. Получилось просто ужасно. Потом наросла костная мозоль и для того. Чтобы ее убрать, пришлось снова лечь под наркоз и выложить кругленькую сумму. В итоге, в феврале этого года у нас с Андреем ( жениз Романец Андрей Черкасов - Прим. «СтарХита») произошел конфликт, и он нечаянно задел мне нос. Это послужило смещению и постоянной заложенности. Насморка нет, но я как рыбка всегда говорю в нос. Поэтому на повторную ринопластику я решилась, чтобы в первую очередь быть здоровой, а уж потом все остальное».

К полудню Виктория прибыла в клинику «Art-plastic». После того, как Тигран Альбертович осмотрел пациентку и сделал снимок, он смоделировал на компьютере конечный результат. «Переделывать за кем-то всегда сложней. Чем делать заново, но здесь все будет просто прекрасно. Мы немного уменьшим носик, уберем горбинку. Операция займет по времени всего час. Вика останется у нас до завтрашнего утра для наблюдения», - объяснил «СтарХиту» Алексанян.

После консультации, Романец проводили в одноместную палату, где она смогла переодеться и подготовиться к операции. Через полтора часа Вику привезли обратно в палату из операционной, после чего она пришла в себя и рассказала о самочувствии.

Уже завтра девушку встретит ее жених, участник «Дома-2» Андрей Черкасов. К слову, мужчина не скрывал, что переживает за любимую и надеется на то, что конечный результат ее устроит. Примечательно, что впереди у пары счастливое событие – уже 15 декабря Виктория и Андрей отправятся подавать заявление в загс, а в марте сыграют свадьбу.

0

793

0

794

Новости от Кота Баюна, Мельницы и хомяков на 17.11.2015

1. Камила счастлива. Она и Илья попросили друг у друга извинения за оскорбления друг друга.
2. А Илья счастлив с Гози, которая переехала в женскую спальню, но он вчера вечером лепил с ней снежную бабу.
3. Яббаров тоже счастлив, что изображать ссору с Бухун пришлось только несколько часов.
4. Счастлива и Генофонд. Она помирилась с Тригубенко и опять готовится к свадьбе.
5. Счастливый Бурханов занялся йогой на Сейшелах, а потом хорошо провёл время с Лясковец и админами съёмочной группы.
6. Счастлива Света Кальметова, ведь она почти закончила дела с учёбой и скоро возвращается на Поляну.
7. Две заклятые подруги Король и Дерябина тоже счастливы. К ним вчера был внеплановый мужской приход.

0

795

0

796

0

797

Дом 2 Мельница событий/Новости (16+)Новости

У Игоря и Эллы продолжается недопонимание,но теперь вмешалась подруга семьи Дерябина,которая от нечего делать,вновь призналась в симпатии Трегубенко,и ,чтобы не покрыться плесенью в женской,активно развивает тему

Илья Григоренко намерен выгнать на ближайшем голосовании ГОзиас

0

798

0

799

Дом 2. Мнения обывателей
В реальной жизни Николай Должанский выглядит по-другому.

17 ноября 2015 года поклонники лицом к лицу столкнулись с Николаем Должанским в московском метро.

Телезрители дома 2 давно составили далеко не радужное мнение о Должанском. Многие убеждены, что Николай совсем не красавец, и выглядит опухшим от постоянных пьянок и обжорства. Однако стоило поклонникам встретить Колю в метро, как большинство стало думать по-другому.

Глядя на фото Николая можно сделать вывод, что в реальной жизни он выглядит гораздо лучше и приятнее, чем на экране. Кроме того, Должанский вовсе не такой толстый и опухший, и даже кажется моложе своего возраста.

0

800

0

801

Ольга Васильевна.Велюровые панталоны Асратян.
Мнение.
Анна / Как же надоело смотреть на эти вечные разборки, связанные с Илюшей Григоренко, ходят по кругу, никак выбраться не могут. Лежит Камила и заявляет, "беспринципный ты парень, Илюша"))) кто бы говорил о принципах, но только не Коробейникова, вот уж точно, самая безпринципная личность за всю историю проекта, на мой взгляд))) про Гозиас это отдельная история... ходит клуша и слезы льет целыми днями, хоть причесалась бы для разнообразия, я уже не говорю про укладку, это, видимо, выше ее сил, но можно же хоть как то привести себя в порядок? смотреть ведь неприятно, не то что жить с такой девушкой. Сам Илюша уже даже не удивил, у него всегда один сценарий, я запутался, я страдаю))) никакого разнообразия. Выпустили бы уже на волю всю эту троицу, пусть бы там распутались и отстрадались, сколько можно показывать нам их вечный день сурка?
Порой кажется, что у Лилюши у единственного там работает детородный орган, который успевает обслужить не только женскую спальню, но и прочих сотрудников проекта, иного объяснения, почему его там держат, я найти не могу....

0

802

Критические дни или хотелось «люлей» получить?

Сидела себе Екатерина Король, никого не трогала,и чем накормили Катю с утра непонятно, но видимо что-то очень похожее на «озверин».

Первой под горячую руку попала Элла Суханова. Король начала поучать свою «заклятую» подругу, как удержать «почти мужа», параллельно засаживая его, рассказывая, как Игорь приходил в женскую спальню, пока Эллы не было на поляне, и флиртовал со всеми подряд, в том числе и с Катей.
Далее Король перебралась на общую кухню и начала провоцировать Трегубенко. Обозвав его аморфной амебой, тряпкой и кретином, посоветовала Элле немедленно расстаться с таким человеком и ни в коем случае не рожать от него детей, причем повторила Катя это несколько раз, видимо в надежде, что Игорь, наконец, начнет на нее реагировать, но снова не судьба.
Следующей «жертвой бешеной» модельерши стала Ксения Филатова. Уж по ней Король настоящим танком проехалась. И внешность у Ксюши стремная, и одевается она плохо, и завидует всем, особенно Кате. Она настолько стремная, что не смогла даже Чуева удержать. Даже тухлая Эрика ярче тухлой Филатовой. Ксюху просто все жалеют суэтому не выгоняют

Следующей была Эрика и заодно все остальные. Гозиас было приказано убрать свою обувь на второй этаж, девчонкам немедленно вынести мусор, убрать трусы с сушилки, и если они впредь будут висеть в комнате после 12, то полетят все в мусорку. А Ксения вообще стерва жуткая. «Добрый» Чуев сделал ей «апгрейд«, а она, неблагодарная, вместо спасибо, вешает свои курточки возле кровати Екатерины. Как мы уже знаем, вечером Король наконец выпросит от Кристины Дерябиной хороших люлей. И хотя посетители шлока зачастую против драк, с Кристиной многие согласились - глядя на такое безобразное поведение, как не дать?

Автор: Шпилька

:D  :rofl:  :D

0

803

Гуф о Доме 2 и знакомстве с Настей Киушкиной

Не знаю, отвечаешь ты на такие вопросы или нет. Но вот история с девушкой из “Дома 2” — что это было такое?
Источник: theflow
Она почему-то очень быстро в себя поверила. Я просто хотел с ней пересечься, ну и сначала мне она понравилась. А у меня была одна подруга из “Дома 2”, которая могла бы навести какие-то ходы. Ну и мы с ней встретились. Потом мы один день сидим вместе, и она говорит: “Смотри, я вот фотку запостила, что ухожу из “Дома 2”. “Мне уходить?” — спрашивает. Я такой: “В смысле? Как хочешь. Подумай сама, если тебе это надо”. А у нас с человеком ничего не было даже вообще. Я хотел познакомиться, познакомился и понял, что это не мое совсем. Она хлопает глазами, английского не знает, шутки мои не понимает, “киса”, “зая”, “солнце”. И Бородина у меня спрашивает: “Леша, ну что у вас там?”. И через два дня я ее сливаю — а она уже ушла из “Дома 2” и обратно брать не хотят. Ей 20 лет, а она притопила: “Все, ты мой”, уже думает, в какой цвет стены у меня в доме покрасить.

Чем тебе так “Дом 2” нравится? Столько лет его смотришь.

Я не смотрю его! У меня одно время смотрела бабушка, царствие ей небесное. Потом мама. Ну и я так иногда стал эфиры смотреть. Нет такого, что я просыпаюсь утром, включаю утренний эфир и засыпаю с вечерним. Просто у меня отдыхают мозги, когда я “Дом 2” смотрю. Понимаю, что в жизни у меня не так все плохо.

0

804

0

805

0

806

Кот Баюн © Новости Проекта 19.11.2015 / Новости Проекта, Кот Баюн © передаёт морзянкой.

Сегодня хомячков снимали для новых бюллетеней в голосилке.
Съёмка проходила в стиле НЮ.
Ветеран колясочного движения приняла участие в этой фотосессии.
По словам очевидцев, бабусяка креативила нипадеццки.
Подробности трэша воспоследуют. Ждите морзянки!

0

807

ЗРИТЕЛИ ПИШУТ СЦЕНАРИЙ...

Скучно все и однообразно.?? Одни и те же лица, одни и те же проблемы. Трегубенко – уныло ссорились, уныло оправдывались и уныло помирились. Карякины – ушат помоев друг на друга вылили. Задойнов вещи собрал, порыдал и… остался возле танчиков и кармического холодильника.
Григоренко – у него, хоть башка и начала сама вдруг работать, но «процессор» завис еще пару лет назад – бабы меняются, а телодвижения те же. На островах – тоска…Раз не идут на проект новые участники, так пусть старым придумают хоть что-то новое – этим уже все равно. Пусть шевелятся!
Трегубенко срочно устроить бракосочетание! А в ЗАГСе пусть выяснится, например, что они родные брат и сестра. Ну чем мы хуже Болливуда! ??
Карякиным запустите историю с ДНК??, а параллельно пусть появятся доказательства, что Задойнов во время поездок в Ярославль в местном клубе стриптизером подрабатывает. И пусть не просто клуб будет, а гей-клуб.?? Историю можно будет раскручивать до бесконечности.
Григоренко пора усложнить задачу – пусть каждая следующая женщина, будет старше предыдущей. И детей у нее пусть будет больше. Например, раз не хочет с Гозиас, пусть будет дама лет 35 с тремя детьми, без бабушек и дедушек, которые бы нянькались с потомством. Пусть строит любовь, он же «мачо», ему все по плечу. Если и с этой ничего не построит, то приведите ему даму еще старше и уже не просто с тремя детьми, но и с внуками. И все семейство на проект под камеры. Дерзай Ильюха! ??
На островах «потеряйте» на месяц в непроходимых джунглях Яббарова – одного, но с камерами (но, чтобы он об этом не знал)! Пусть по полной программе почувствует райский отдых. Венца, ну хоть на пару дней, отправьте на лодке в океан – излечение от дури будет сто процентным!
Сценаристы Д2 не спите! Удивите зрителей, а то останетесь без работы! ??

Ольга Надеждина -Клуб "Авоська"

0

808

Кадры бегут не успев и чайку попить.

Ох просто "така текучка, така текучка ", как говорили в одном знаменитом фильме, что мы и уследить не успеваем. Даже не успев рассмотреть всех и вдоволь посплетничать проект покинули сразу трое человек. Новые принцы и девушка Должанского Мидина ...Вопрос зачем приходят все эти люди?Даже чайку не попили...

Клуб "Авоська".

0

809

ekaterinakorol777
Сладких снов, мои милые!!!хомячьи новости в новом доме
Сегодня у нас вечеринка

0

810