Гость! Добро пожаловать!
хомячьи новости в новом доме
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6912015-10-18 18:21:38
. мине казалось катька была более активна..
Когда пришли,заявили,что Юля стерва,Катя пушистик. Практика показала,что обе дуры
Поделиться6922015-10-18 18:36:06
Практика показала,что обе дуры
Поделиться6932015-10-18 20:12:19
Почему поссорились сестры Колесниченко
В сети давно не появлялись свежие совместные фото Юлии Салибековой и Кати Капелюш, хотя некогда социально-активные сестры очень любили оповещать публику о каждой своей встрече, выставляя многочисленные снимки.
Как оказалось, Юля и Катя не общаются уже более четырех месяцев, черная кошка между ними пробежала после крещения Эльдара, младшего сына Салибековых.
Юлия и Тигран обвинили чету Капелюш в скупердяйстве, мол, даже не соизволили купить малышу Эльдару подарок.
В ходе семейных разборок выяснилось, что и у Кати с Никитой накопилось к Салибековым немало претензий.
Екатерина посетовала на потребительское к ней отношение сестры: помощь Юлия воспринимала как должное, поэтому, когда ей в чем-то отказывали, ссылаясь на вескую причину, очень обижалась.Капелюш запретил супруге по просьбе сестры нянчиться с племенниками, поскольку визиты к Салибековым Катю расстраивали. Юлия и Тигран пришли к заключению, что Никита не проявляет к их семье должного уважения, и именно он настраивает жену против сестры.
Капелюш в свою очередь назвал Салибековых неискренними и непорядочными людьми, в приоритете у которых исключительно материальная выгода.Екатерина пыталась наладить контакт с Юлией, сестра откликнулась, но желания сгладить углы в ее послании не наблюдалось, зато на поучения Салибекова не поскупилась. В сети на вопросы подписчиков о разладе с Катей Юля реагирует довольно агрессивно, отмечая, что уверена в своей правоте, в советах не нуждается и никому не дозволено капать ей на мозги.
Юлия Салибекова:
Хватит уже доставать меня этими нелепыми вопросами и нравоучениями про Катю! ХВАТИТ!!! Вы запарили!!! Я все ровно не буду развивать эту тему-не считаю нужным и учить меня не надо, пытаться пристыдить ! Ни один из Вас не знает ситуацию и , соответственно , не в праве капать мне на мозги!!! Я взрослый человек и поступаю так, как считаю нужным, точно так же как и сестра!!! И не нужно устраивать тут трагедию и детский сад! Мы сами разберемся !Об этой ссоре еще в начале сентября писал журнал "СтарХит"
Поделиться6942015-10-18 20:25:55
Натали Шейкина
Почитала дебаты ниже и решила вставить свои 5 копеек,поскольку косвенно и мой пост послужил мотиватором.....
Вот читаю...."Никакого брака уже не было у Гобозовых".....как это не было?Брак был.и он трещал по швам..... и все с удовольствием этому способствовали....участники....свекровь...ведущие.....Ашмарина была последним гвоздем, которая заколотила эту крышку....Когда в семье где есть ребенок происходят такие вещи,ни одна мразота не имеет права лезть пока супруги не решат свои проблемы.Тем более та которая сама только развелась и имеет ребенка.....Алиана не спала на тот момент с Григоренко.....у них вообще тогда было мало точек соприкосновения.То что творила Али потом ставит ее на тот же уровень что и Ашмарину безусловно.....но это все было ПОТОМ.Кто знает если бы не случилось с ней истории с Ашмариной,может и она бы не была так жестока с Либерж.
Я не защищаю Али.Я ее презираю так же как и Ашмарину...и презирать стала именно после истории с Либи.Но....давайте вспоминать истоки.....Гобозов изменил...."зая,моя,зая"....в семье разлад....бабка подливает масла в огонь.....Девочке 20 лет и на руках ребенок.Появляется Ашмарина.....Гобозов заселяется с ней в городские.Весь коллектив поддерживает это блядство,бабка поет на каждом шагу Ашмариной дифирамбы и поддерживает их игрища(сценка с медсестрой).....В первую ночь,когда мог быть интим Алиана в ночь убегает с ребенком....хочет ехать в городские,чтобы помешать.Ее удерживают в админской....там был Бурханов,Черкасов,кажется Богдан и еще кто то.....Не пустили.А в это время Ашмарина плещется в ванне с Гобозовым и кушает виноградик.Потом уже Алиана успокоившись едет в городские и уговаривает Гобозова сохранить семью....Он ей отказывает,она уезжает и заявляет об уходе с проекта.Вот только после этого появляется в ее жизни Илья.Едет к ней в Волгоград,привозит назад и они заселяются.....Может на зло Гобозову она с ним и переспала,не знаю...Дальше уже наворотили оба делов.и это другая история....Но неужели вы и правда считаете что Ашмарина не приложила руку к развалу этой семьи?Никогда,ни одна такая сука не будет белой и пушистой!!!потому что она влезла не просто в пару.....она влезла В СЕМЬЮ.
Ашмарина же любит всю эту астрологическую фигню....так значит и надо воспринимать это так-что ты посылаешь во вселенную,то назад к тебе и возвращается.......
Когда то она была причиной слез женщины с грудным ребенком....а сейчас другая причиняет ей такую же боль....Хотя....не такую....у Ашмариной нет ребенка от Григоренко и они не в браке......
Что касаемо Гозиас....правильно сделала что начистила этой курве рыло.Я вообще считаю что всех блядей, которые лезут к чужим мужикам нужно пиздить.Нещадно.Раз уж женской солидарности не существует,значит надо выбивать кулаками и держать в страхе.
И еще.....заметила такую закономерность.....Как человек пришел на проект,так и уходит.....Ашмарина начала свою историю с грязи...., грязью и закончила(временно или нет,время покажет)Якунина так же приходила.....с грязными смс от Черкасова.....так же и выгнали не красиво......Вселенная?)))
Я сочувствую Ашмариной за предательство,....что не защитил перед коллективом,перед своими родными.....А за то как бил, убила бы этого козла......Меня только возмутили слова про "счастье на несчастье других".Она не должна говорить таких слов.....!Просто не имеет права!
Натали ШейкинаДом-2. Кактус
Поделиться6952015-10-19 16:23:21
Поделиться6962015-10-19 16:27:51
Последние новости дом 2 от schlock.ru на 19.10.15
1. В городских квартирах дома 2 участники отметили день рождения Марины Африкантовой.
2. На вечеринку хотела приехать Камила Коробейникова, но орги запретили ее приглашать, и Африкантовой пришлось продинамить подружку. Кама обиделась и пошла с Настей Лисовой в кино.
3. Зато на празднике были бывшие участницы Мария Бухун и Таня Охулкова. Илья Яббаров весь вечер не отлипал от Марии, а Дима Улупов от Охулковой. Ждем еще парочку «возвращенок»?
4. О своем желании попасть на вечеринку на дом 2 в одной из соцсетей написал еще один бывший участник… Иван Барзиков. К чему бы это? Или к кому?
5. После очередной ссоры с Игорем, Элла Суханова покинула поляну. Но Трегубенко абсолютно не переживает по этому поводу. Он считает, что у Эллы «предсвадебный мандраж».
6. Виктория Романец подтвердила в чате дома 2 догадки зрителей. Расставание Артемовой и Кузина было всего лишь спектаклем. Саше нужно было в Москву по делам, вот и совместили «приятное с полезным». Участники проекта очень обижены на врунишек.
7. Диана Чипизубова продолжает бегать за Дмитрием Улуповым, а он от нее.
8. Илья Григоренко и Алена Ашмарина продолжают «расставаться навсегда». Правда делают это, почему то, не лично и не по телефону, а в соцетях.
9. Жемчуговы вернулись из Питера.
10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на 19.10.15 – Кристину Лясковец очень обидели на Сейшелах, а кто и как, узнаем из ближайших эфиров.
Поделиться6972015-10-19 18:59:44
30 - летие Гусыни
Поделиться6982015-10-19 20:48:52
Какие люди рвут шоубиз!
Вот дела..Али с подружкой Ирэн замахнулись на Шекспира русского репа, продюсерский проект Тимати!
БЛЭК СТАР(с) в шоке!Таких талантов Тима не видел со времён Фабрики Звёзд!Эти курицы решили стать в один
ряд с Бьёнсе,Snoop Dogg,Ак-47,Баста,Гуф,Center,Нагара,На-гора,Ангора.
Потусив в караоке,по-пьяне закрутив с местечковыми реперами-самодурами,эти чеки решили двинуть на крутые подмостки!
Навели боевой раскрас на морды лица,одев все китайские фейки брендовых шмоток,приняв по 100 грамм экстази своих котельщиков,котельчиков они пошли..
Силикон им в детях,тетях,титрах в помощь!Только промахнулись чики..там таких 2500 !Каждой минуту полагается петь..но..по данным разведки,Али и не пела..
Жюри поржало и отказало в дальнейшем кастинге чекам.В правилах есть такое,что" отказ без объяснений причин"
Чеки в горе..отправились бухать и клясть ничего не понимающих музыкантов в ближайшее караоке.Попутного ветра вам девчата!
А за российский R&B и реп я спокойна,они такое г***о на сцену не пустят.Молодцы!
Поделиться6992015-10-19 23:27:35
передачка...идет в ногу со временем
Так хоть в телеке в передаче о молодых(за что я собственно и любила Дом два) посмотреть бы чего хорошего, када в мире такая хренская хрень. А они... у-у-у-у...
Поделиться7002015-10-19 23:31:25
чета ваще не помню... мине казалось катька была более активна...
Было-было, не получалось у Катьки с парнями, а Юлька сразу себя в ДД нашла, начинала с Андрюшей Кадетовым (Царство ему Небесное. Так жаль парня...). Только потом пришёл Тигра и Юлесо в него влюбилась. И Катьку подучивала не бояться встречаться с парнями, это уж потом Ка-Колесо вась-вась нашупала))), а по началу - никуда не получалось.
Отредактировано miftirina (2015-10-19 23:35:27)
Поделиться7012015-10-19 23:33:35
Допрыгается скоро...
Ой, какие кошмарные фотки. Что с людьми водка делает. А ведь кто-то писал из Домовских, что в трезвой жизни Колян абсолютно закрытый, не поговоришь, не раскрутишь. А вот кассу делает, как выпьет так и феерит))).
Поделиться7022015-10-20 13:07:27
В эфире 22 октября нам посчастливится наблюдать маму Кристины Дерябиной. На телепроект пожаловала еще одна родительница одной из участниц. На этот раз в периметре появилась мама Кристины Дерябиной, фото с которой девушка поделилась на своей странице, рассказав, что ее мать специально прилетела из Питера, чтобы оценить условия, в которых живет ее дочь.
Кроме того, как заверяет подписчиков сама девушка, мама не пробудет на шоу долго и через несколько дней вернется обратно домой. Впрочем, поклонники не отрицают: они не верят этим словам и не удивятся, если женщина решит задержаться под камерами, как в свое время поступила, приехавшая ненадолго погостить, Ольга Васильевна Гобозова (Михайлова) life-dom2
Поделиться7032015-10-20 13:18:21
Инна Воловичева откровенно рассказала о муже
Бывшая участница «Дома-2» призналась, что ее избранник - вспыльчивый мужчина. Однако Инна Воловичева научилась ладить с супругом.Одна из самых заметных участниц проекта «Дом-2» Инна Воловичева не теряет популярности и после ухода из реалити-шоу. Молодая женщина, которой удалось похудеть на 40 килограммов, теперь строит свою любовь вне проекта, и надо сказать, у нее это неплохо получается. Инна старше своего избранника Ивана Новикова на шесть лет, и это не мешает ей жить с ним дружно. В то же время Инна жалуется, что у мужа непростой характер. Да и дочь, которой сейчас два года, пошла в отца.
«Внешне Маша очень похоже на папу! Она похожа на него даже формой ногтей на ножках, - говорит Воловичева. – Что касается характера, то папа у нас по знаку зодиака Скорпион – вспыльчивый, но отходчивый. Маша и в этом плане его копия! Думаю, даже со временем ее характер и внешность не изменятся».
Несмотря на свой совсем еще юный возраст Машенька уже научилась добиваться всего, чего ей хочется. «Как правило, она использует все способы: плачет, прыгает. Канючит или кричит. Однако с папой у нее другой подход, который постоянно работает. Маша просто подходит к отцу, начинает его целовать и обнимать. Папа сразу тает и дает ей то, что она хочет», – поясняет Инна.
После рождения дочери отношения между супругами изменились. Родители Инны и Ивана живут далеко от них, поэтому весь груз забот упал на хрупкие плечи жены, в то время, как муж пропадал на работе, обеспечивая семью материально. «Мы стали ближе друг к другу. Мне кажется, что проблемы в семьях появляются из-за того, что женщины перестают следить за собой, - рассуждает экс-участница «Дома-2». – С появлением ребенка вся жизнь начинает крутиться вокруг него, но это не повод набирать лишние килограммы».После феноменальной потери веса Инна не только следит за собственной фигурой, но и дает мастер-классы на эту тему всем желающим похудеть женщинам. Когда она занята, с дочерью сидит Иван. По мнению Воловичевой, он всегда мечтал иметь семью и детей. А вот она не сразу поверила в серьезность намерений своего избранника. «Через две недели после нашего знакомства он начал кричать о том, что мы обязательно поженимся, и я рожу ему деток. С учетом того, что у нас разница шесть лет, я с трудом верила его словам и считала, что мы еще можем пожить для себя», - смеется Воловичева в интервью журналу «Дом-2».
К слову, Инна рада, что они с супругом больше не принимают участия в проекте. «У нас в семье все очень хорошо, поэтому на «Доме-2» мы были бы самой скучной парой», - смеется она.starhit.ru
Поделиться7042015-10-20 21:02:55
Сегодня Венцеслав добровольно покинул проект!
Кристина Лясковец таки сдалась и не устояла перед Бурхановым. Ребята провели вместе ночь!)
мельница
Поделиться7062015-10-20 21:39:04
А они... у-у-у-у...
дык...я ж и грю...в ногу со временем...у-у-у-у....
Поделиться7072015-10-20 21:42:28
Было-было
та ваще не помню...хотя в то время и смотрела, но как-то невнимательно ...посмотрела и забыла...вот тока иаха меня раздражала своим поведением дурным
Поделиться7082015-10-20 21:48:18
угадай-ка...
Поделиться7092015-10-20 22:02:55
Последние новости дом 2 на 20.10.15
Последние новости дом 2 таковы:
1. Сегодня на Сейшелах официальное открытие Нового острова любви. В честь этого и в тропиках, и в Москве, организованы вечеринки. Алкоголя будет много, так что ждем «последствий», тем более для полянских жителей это вторая вечеринка подряд.
2. Настя Киушкина не собирается покидать проект. Как только поправится, сразу же вернется на поляну.
3. Саша Артемова вернулась на Сейшелы к Жене Кузину, но уже жалеет об этом. Пока была в Москве, Женя писал трогательные смс-сообщения, признавался в любви, говорил о свадьбе и детях. А как только Саша прилетела, начал сомневаться в своих чувствах и в готовности прожить с ней всю жизнь.
4. Кристина Лясковец разочаровалась с Бурханове, и будет ждать на Сейшелах своего принца.
5. Лиза Шароха в очередной раз бросила Николая Барановского после того, как он захотел переехать к Ольге Рапунцель. Девушка уже позвала к себе на остров Дмитрия Улупова.
6. Последние новости дом 2 на 20.10.15 –.на кастинге дома 2 в Тюмени, который проводил Рустам Калганов, в ведущего запустили стеклянной бутылкой. Рустам отделался легким испугом, бутылка попала по ноге.
(Шлок)
Поделиться7102015-10-20 22:05:54
kalmetova.svetlana
Ох, девочки, решено. Скоро иду на операцию в @* к доктору Варфоломееву @dr.varfolomeev. Решение я принимала долго, но есть стойкое ощущение, что теперь всё будет хорошо?. После рождения малыша грудь у меня совсем исчезла. С мужем мы развелись в декабре. Это было очень тяжелое время для меня. И физически и морально. В такой ситуации непросто снова поверить в себя и в свою красоту.
Сегодня я была на первой консультации. Доктор Варфоломеев предложил примерить специальные сайзеры, с которыми становится понятно, какие импланты нужно поставить мне. Выбрали анатомические, объем 295 мл. С моей комплекцией и этими имплантами в итоге получится размер примерно 2,5. Это такой же, как был у меня до родов??. Очень надеюсь поскорее увидеть себя в зеркале красавицей и снова почувствовать женщиной. Чтобы за мной ухаживали, дарили цветы и носили на руках! Ждите новостей;)
Поделиться7112015-10-20 22:15:57
Жена Глеба оттаскала за волосы соперницу?!
Ну вот никак не получается у оргов раскачать тухлую пару Жемчуговых. «Идеальные супруги» из них не получаются, на «скандальных» не тянут, а ведь пол ВИП-дома занимают и халявную колбаску подъедают…
Вот и решили участники дома 2 помочь Ольге и Глебу. Сегодня в чате дома 2 появилась информация о том, что Оля Жемчугова набросилась на Светлану Кальметову и оттаскала ее за волосы! Оля приревновала Светлану к супругу, и решила на корню пресечь любые «поползновения» в сторону Глебки! А чуть позже выяснилось, что это был всего лишь розыгрыш…
Прекрасно зная, что Жемчугов много времени проводит в телефоне и частенько общается с участниками проекта в домовском чате, Андрей Черкасов и запустил эту «утку», в надежде, что Глеб немедленно примчится в женскую спальню успокаивать супругу, пока та, ни в чем неповинную парикмахершу не загубила. Но ребят ждало разочарование… Жемчугов не повелся... И теперь Ольга пытается понять почему? Он ее не любит или не хотел принимать участие в бабской драке?
Шпилька
Поделиться7122015-10-21 00:57:38
угадай-ка...
Чего гадать-Кудя с новым носом
Поделиться7132015-10-21 00:58:10
БЕЗРАБОТНАЯ БЕЛЯКОВА ХОЧЕТ ВЕРНУТЬСЯ НА ДОМ2 И СОГЛАСНА НА КОЛЯНА...
Поделиться7152015-10-21 21:45:35
Чего гадать-Кудя с новым носом
да ты шо? а я и не признала...
Поделиться7162015-10-21 21:54:49
посмотрела вчера дурку...ну как посмотрела....фоном шла....Элине надоела роль мамочки? опять взялась играть в богачку? ужас ужас..."ужасно люблю устрицы"... 6 тыщ дюжина, "я с мамой езжу в Куршавель"...нихачу в твою квартиру, она меня не достойна...пля...и при этом сидит на дурке...када уж Задова от нее освободят? и куда олигархи то смотрят....такая мадам пропадает
Поделиться7182015-10-21 22:13:33
Вот и наступил тот самый день как в фильме "Назад в будущее"!📅
Именно в этот день, 21-го октября 2015-го года, герои культового фантастического фильма "Назад в будущее" Док и Марти Макфлай прилетели из 1985 года в свой вариант грядущего.
Ну и мы не смогли пройти мимо всех шуточек про "Назад в Будущее" и отправили в будущее, которое сегодня стало настоящим, а завтра уже станет прошлым, хедлайнера проекта Д2 Венцеслава Венгжановского
Поделиться7202015-10-21 22:30:28
Крылья, ноги, хвост...
Помню был такой мультик .Ночной эфир с Дерябиной как всегда тронул. Ну не девица, не девица, прямо мужик мужиком. Смотреть на нее было очумительно, с таким азартом она ощупывала грудь Ксюши, с таким рвением заставляла щупать свою, что невольно задаешься вопросом: - Кристинка, а нужна ли тебе была эта грудь?
Ведь ты пришла нескладной, мужиковатой, но, орущей о любви. Начала бегать с раскладушками и искать свои "симпатии", как говорят на проекте , но вроде было в тебе что доброе, не злое .Получив от кавалеров отставку , начала переделки. Понеслись стандартные сиси (которые тщетно пытаются увидеть до сих по ), волосы, губы, ресницы... Приделала вроде все, но вот парадокс, с каждым штрихом все меньше становилась похожа на девушку, превращаясь с быковатое существо из женской спальни.
Поскольку приходов к этой девице не было, то она начала сама выискивать мужчин, с бешенством одичавшей самки. Теперь только и можно услышать: - ты че, совсем? Гомерический хохот с неприлично открытым ртом, похабные шутки, открытое предложение себя, да никто не льстится. От женского практически осталась одна фамилия.
Из вчерашнего дефиле, выглядела по-моему (могу ошибаться), самой мужиковатой. Все причипурились, платьица одели, Романец в своем трико выглядела сексульно и влекуще и одна Кристя в рубахе, усиленно поливающая себя водой, опять выглядела как в чужой тарелке.
А может все таки не в сисях дело Крыся? Может стать чуть женственнее, более молчаливой и улыбчивой, именно улыбчивой, а не гогочущей, стать мягче и добрее, а Кристин ? Бог с ним с этими крыльями, ногами...
-©Апельсины не подаю© - Клуб "Авоська"