Гость! Добро пожаловать!
хомячьи новости в новом доме
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312015-10-14 23:40:45
вот поэтому я и не смотрю ДД...сапсем..
И именно поэтому я перестала приносить эфиры--они без просмотров всё равно пропадают..
Поделиться6322015-10-14 23:42:21
Добрый день, дорогие мои зрители и пользователи интернета. Решила вам ответить на ваши вопросы.
Самый наболевший вопрос-что я делаю на Проекте. Ответ банальный и простой-работаю. Работаю на благо своей семьи. Отвечу на второй вопрос, который читаю в группах в последнее время. С Робиком я вижусь часто, с огромным удовольствием с ним вожусь, он такой жизнерадостный зайка и пока самый младшенький из внуков. С мамочкой, с детками и с мужем я встречаюсь и радуюсь каждому дню, проведённому с ними и намного чаще, чем вы, зрители, думаете. Вы видите только эфиры, но у каждого участника есть и собственная личная жизнь, которую не афишируют и не показывают. Она вне Проекта и это правильно. Саша как работал, так и работает. Алиана успешно справляется с ролью мамочки и я очень рада. Как и в каждой семье, есть и плюсы, и минусы, но главное мы все вместе и мы рады каждой встрече друг с другом и каждой минутке. Очень часто созваниваемся, всё как и в любой семье. На Проекте, поверьте, есть хорошие ребята. Эфиры, это одно, а жизнь, это совсем другое. Многие искренне переживают, если в отношениях что то не получается. Вижу я и слёзы сожаления, вижу и слёзы радости. Ко мне все ребята относятся с уважением и я им плачу тем же. Они все мне как дети. Поздравляю всех с наступившим Христианским праздником! Не замужние девчата, именно в этот день на Руси проводились обряды и девушки выбирали себе суженных. Любви вам всем, здоровья, счастья. Любите и будьте любимыми.
Ваша Ольга Васильевна.
Поделиться6332015-10-14 23:44:17
Новости
Руководство проекта временно удалило Рапунцелей с проекта!В Колю запущены тарелка и палка татуированной рукой мамы Оли)))
Поделиться6372015-10-15 18:34:05
я перестала приносить эфиры-
а мож кто и смотрит...смотрел
Поделиться6382015-10-15 18:39:36
что-то меня заинтересует в новостях
вот мине тожа антиресно посмотреть на Кадоню-пакостника, но как тока переключаю на дурку, так сразу отторжение идет...даже фоном никак не получается...
Поделиться6402015-10-15 19:35:40
вот мине тожа антиресно посмотреть на Кадоню-пакостника, но как тока переключаю на дурку, так сразу отторжение идет...даже фоном никак не получается...
У меня стойкое убеждение, что Кадони таким гадом мерзким сделала его авторитарная мать. Он как мстит всем за свою никчемушность и гнидистость.
Поделиться6412015-10-15 19:39:03
Новости
Руководство проекта временно удалило Рапунцелей с проекта!В Колю запущены тарелка и палка татуированной рукой мамы Оли)))
Ой-ой! Какая жалость что не до увечья. Толстый полудурок так издевался над дурочкой Рапунцель, что не только палку с тарелкой в морду заслужил, а огромное неуважение многих телезрителей в придачу. Ой, бедненький, убили его, ой-ой))).
А ведь он, похоже влюбился в Рапунцильку, ну по крайней мере... "Он её...Он ей - вожделеет")))))).
Поделиться6442015-10-15 21:26:13
А сестрички-то всё больше расходятся во внешности, и думаю не столько из-за косметических операций, сколько из-за образа жизни - Юлька хорошая мать и и преданная жена, Катя Колесо так и катится по не той дорожке, вот и выглядит как ...лядво. (Хоть и замужем)
Поделиться6452015-10-15 22:24:15
Жесть! Не такой уж и болван этот малолетний хлопчина!
Конкретно знает, как бить! Тыльной стороной ладони по лицу, челюсть можно выбить, а следов будет маловато! Урод!
Андрей Смирнов
Поделиться6472015-10-15 22:26:55
Дарья Пынзарь планирует рожать с мужем
Беременная участница «Дома-2» станет мамой через семь месяцев. Супруг Дарьи Пынзарь Сергей готов сам принимать у нее роды.
В начале этого месяца стало известно о том, что в семье Дарьи и Сергея Пынзарь грядет пополнение. Участница «Дома-2» на третьем месяце беременности. Дарья подтвердила свое интересное положение в разговоре со «СтарХитом». Супруги договорились пока не торопиться афишировать счастливую новость, однако от разговоров о родах и материнстве Дарья удержаться не может.
«У меня узкий таз, поэтому роды были достаточно непростыми, я несколько раз теряла сознание. Но когда ребенок рождается, это такой прилив счастья, что ты как-то собираешься с силами. Помню, Сережа сразу взял Темочку на руки и расплакался, - говорит Даша о своих первых родах. – Это было очень трогательно. Я вообще была жутко против того, чтобы Сережа заглядывал, куда не надо. По крайней мере, на меня бы точно такое зрелище как-то негативно повлияло. А вот в Сереге, как я поняла, умер медик, потому что у него какой-то нездоровый интерес к этому процессу. Кстати, теперь Сережа говорит, что все мои следующие роды будет принимать сам».
Будущая мама с удовольствием ведет активный образ жизни и не жалуется на перепады настроения. К слову, пока Дарья носила под сердцем своего первенца Артема, которому сейчас 4 года, гастрономических капризов она тоже не устраивала. «Единственное – я очень много ела, но ночь обязательно ставила рядом с кроватью тарелочку с какими-нибудь фруктами», - делится звезда реалити-шоу.
Как ни странно, фигура Дарьи после родов не сильно изменилась. Девушка быстро избавилась от лишнего веса, но ей пришлась по душе грудь большого размера, которая увеличилась во время кормления ребенка молоком. Пынзарь не скрывает, что в итоге она приняла решение сделать пластику. «Конечно, когда я перестала кормить Тему грудью, она уменьшилась на два размера, и в этот момент я побежала на консультацию к пластическому хирургу. Пока я не примерила третий размер, думала, что мне большая грудь не нужна, но стоит один раз на себе ощутить женственные формы, как понимаешь: оно того стоит. Да и в обнаженном виде большая грудь смотрится великолепно, кто бы что ни говорил», - поясняет Даша в интервью журналу «Дом-2».
СтарХит
Поделиться6482015-10-16 00:42:17
Новенькие парни (эфир завтра) - Кирилл пришел к Камиле, Стас пришел к Кристине Лясковец
Поделиться6502015-10-16 08:01:42
всё больше расходятся во внешности
Юлька нос сделала, мож из-за етого
Поделиться6512015-10-16 08:09:26
издевался над дурочкой Рапунцель
а мине рапуней не жалко, ни младшую, ни старшую...я вот , ваще не понимаю, как ей не стыдно за фоты, которые по всему инету ходят, да и сама она не отрицает, что сексовалась виртуально, а мамашка благословила...фу фу фу семейка
а колясик стебет их и вся их тупость вылазит наружу, почтичта как на тех фотах
брось каку, не жалей их
Поделиться6522015-10-16 08:16:37
Кадони таким гадом мерзким
а мож он просто выполняет, возложенные на него обязанности - выводит на эмоции и понуждает к действиям....иначе усе стухнут...))) Мифть, ето усе игрушки, чета ты слишком сурьезно воспринимаешь шоу ...не? или мине пофих, потому чта не смотрю щаз...сужу по новостям и по тому кито чиво напишет в комментах
Поделиться6542015-10-16 13:40:21
Похоже, Алена вовращаться на проект не планирует
Алена Ашмарина
Всем кто рад что я ушла FUCK OFF! Всем кто меня поддержал счастья, а это никто, даже ты, Илья, принял все как должное и ни слова за меня ни сказал, ты добился чего хотел, мстил мне и играл на чувствах, вытирая об меня ноги, а я любила! Я всегда за тобой уходила.. А ты изменил, предал и отправил за ворота, а сейчас пишешь, что рад этому, и что значит так должно быть и ты будешь наслаждаться свободой.. Григоренко любви тебе.. Интересно какое счастье ты построишь на костях и предательской измены с гозей.. Хотя я желаю тебе счастья!
Поделиться6562015-10-16 14:34:12
Светлана Из-Тихого-Омута
На зарядке. Маленькая зарисовка.
На Острове Любви десантники утром делали зарядку.
Заряжались энергией на грядущий день – молодые и спортивные строители любви с Олежкой Бурхановым в главных тренерах.
Бурханов был хорош. Молодой, стройный, в тату – даже на строителя любви тянул.
Он бойко командовал и бодро упражнялся, орал: «Давайте! Не ленитесь!»
Напрасно взывал: расслабленные строители являли собой печальное зрелище.
Обросший Кузин никак не мог пробудиться и прийти в себя после вчерашних обильных возлияний: виноградный сок в огромных Островных количествах до добра не доводит и здоровья не прибавляет. Пить каждый день тяжко.
Женя не то, чтобы упражняться – голову слабо держал, нос повесил, стоял крючком и руки поднять не мог. Откровенно халтурил и злился - как обычно.
Престарелый строитель Должанский еле сгибал ноги под под тяжестью пышного живота, горестно и завистливо поглядывал на ловкого Бура и никак не мог справиться с непосильными для толстяка задачами, хоть старательно пыхтел по-стариковски, обливаясь потом.
Барановский взмахивал ручками, повизгивал, что изображает какую-то волну, находясь в своем мире и на своей личной волне, и здорово напоминал деревянного Буратино.
Лиза Шароха пугливо косилась на него и норовила держаться подальше. Помалкивала затравленно, делала все кое-как и старалась стать незаметной.Педантичная Киушкина посчитала неправильным и нелогичным начинать не с упражнений для шеи, головы и плеч – Бурханов с угрозой заорал: «Молчи! Сейчас сброшу в бассейн!» - подскочил и вытолкнул Настю на свое место тренера. Обиделся и разозлился.
Настя кашляла и жаловалась, что кружится голова и мир… Но зарядку стала вести бодро, старалась.Шура Артемова почему-то не в купальнике, а в нижнем бельишке, волосы торчком и с петухами – ну, как всегда. Интересно, у нее расческа есть?....
Упражнения подхватывала, бурча что-то себе под нос.
Добросовестная Киушкина крикнула: «Теперь в бассейн!» - и честно прыгнула. Шура недовольно спустилась на ступень в воду, вымыла ноги и шлепанцы в голубой, чистой волне и удалилась с кислой миной.Энергичный Бурханов весело плюхнулся в воду, окатив всех брызгами, подплыл к одинокой Киушкиной, а десантники стайкой, с облегчением потянулись на отдых в свои бунгало. Потому что уморились.
От тяжкого труда.
Все получилось очень показательно – каждый, как на ладони.
Поделиться6572015-10-16 18:06:17
Юлька нос сделала, мож из-за етого
Не-е. В Катьке ...лядовитости стало много, а Юлька в сторону семьи наоборот)))
Поделиться6582015-10-16 18:10:56
а мож он просто выполняет, возложенные на него обязанности - выводит на эмоции и понуждает к действиям....иначе усе стухнут...))) Мифть, ето усе игрушки, чета ты слишком сурьезно воспринимаешь шоу ...не? или мине пофих, потому чта не смотрю щаз...сужу по новостям и по тому кито чиво напишет в комментах
Да вполне возможно, что это игрушки. Но я живу в предполагаемых обстоятельствах, как благодарный зритель))). Я ведь поэтому и люблю театр(помнишь мы обсуждали), что способна жить в пьесе всерьёз. Поэтому типы типа Гандони мне очень неприятны. Не люблю таких в жизни и в драматургии)).
Поделиться6592015-10-16 18:13:33
а мине рапуней не жалко, ни младшую, ни старшую...я вот , ваще не понимаю, как ей не стыдно за фоты, которые по всему инету ходят, да и сама она не отрицает, что сексовалась виртуально, а мамашка благословила...фу фу фу семейка
а колясик стебет их и вся их тупость вылазит наружу, почтичта как на тех фотах
брось каку, не жалей их
Ничуть не поощряю прошлое Рапуцки, но считаю, что убогих трогать грех. Это всё равно как смеяться над городским или сельским дурачком. Не по божески это, независимо от дурости Рапунцель. (Она от своих глупых хитростей под защитой неба))) как дурочка).
Поделиться6602015-10-16 18:21:10
(Она от своих глупых хитростей под защитой неба)
не записывай ее в юродивые...она просто дурная девка....причем дурная во всех смыслах