Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » хомячьи новости в новом доме

хомячьи новости в новом доме

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

Гость!  Добро пожаловать!

0

541

Если верить тёте Циле,будет мальчик
Бородина

0

542

Екатерина Токарева
сегодня в 0:09
Добрый день. Если кто не знает, в журнал дом-2 обратилась девушка и дала информацию в августе по поводу задержания Сергея Сичкара и заключения его под стражу. Узнав и прочитав интервью я не поверила, во все это написаное. Знаю Сергея, как порядочного, спокойного, очень доброго, уравновешенного человека и отвечающего за свои поступки! сейчас он в беде! Его подставили, как глупого котенка! На его месте может быть каждый из нас! Сейчас в семье горе! Мама работает сутра и до самой ночи отдавая все деньги на адвоката и посылки для Сергея. Сестра с маленьким ребёнком так же не доедают, но пытаются помочь любимому брату! Всех не равнодушных прошу помочь, кто чем может этой семье и не быть безучастным! Сестра Сергея очень не хотела просить никого о помощи она очень стесняется, скромная, переживает и семья пытается справляться сама, я попыталась ей помочь и уговорила её о принятии помощи от неравнодушных людей! Прошу всех от себя помочь им чем кто сможет, одним рублем для них любая будет помощь! Не осуждайте и не судите ни Сергея, ни его семью, на все воля Божья! Для связи с помощью пишите напрямую Наталье сестре Сергея вот её ссылка: http://vk.com/id200203702

0

543

Вице-мисс «Красы Воронежского края – 2011» пришла на проект «Дом-2»

Воронежская модель, 25-летняя Анастасия Куманикина, решила построить любовь с помощью реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ.

Анастасия пришла на «Дом-2» в середине сентября и уже успела понравиться всем участникам проекта. Жизнерадостная, красивая, яркая. Кажется, все в жизни этой девушки просто и легко.
На самом деле на долю новой участницы телепроекта выпало много испытаний. Через пару дней после финала воронежского конкурса красоты, в котором Настя стала вице-мисс, девушка пострадала в страшной аварии. На пешеходном переходе Настю сбила машина. Несколько минут девушка находилась без сознания, позже врачи сообщили, что у Анастасии разрыв крестовидной связки на левом колене и травма правого колена. Хирурги были уверены, что девушке еще повезло: обычно после таких ДТП люди чаще взято из группы периметр.перезагрузка всего остаются инвалидами. Для Насти авария разделила жизнь на «до» и «после». Из больницы Настя выписывалась другим человеком: девушка изменила цвет волос, стала активно заниматься спортом (кстати, Анастасия окончила Воронежский институт физкультуры), придерживаться правильного питания.

Сейчас Анастасия живет в Москве, по-прежнему работает в модельном бизнесе. Сердце девушки свободно, поэтому она решила найти любовь на проекте «Дом-2». «У меня все хорошо, – сообщила Анастасия. – Отношения пока строить не с кем. Но я не расстраиваюсь и жду своего героя. Если ты самый-самый, то приходи». Тут же на свой страничке в социальных сетях девушка нарисовала образ идеального мужчины. Он должен быть ласковым и сильным, уметь заботиться о своей девушке, всегда выслушать и если надо, даже переступить через свои принципы, чтобы не обидеть любимую.
wday

0

544

Екатерина Король
Стоило Гозиас уехать, Кротков уже предложил мне лететь с ним на острова!
А ко мне пришел Ябаров... На свидание я сходила... Он милый,забавный, но я птица высокого полета! Мне нужен самец!
Я устала играть в идиотические игры и клоунады! Скоро разведусь!
Но для начала, если Венц не отстанет- возьму кредит ( пусть отвечает за слова , сам нарывается!)
Хочу брутального, настоящего мужчину!
#екатеринакороль #дизайнер #модель #дом2 #hot #тнт #сексуальность #страсть #дерзко #red

пипец...птица высокого полета...#оченноржачно# дуракака#накуйспляжу#

0

545

Дом2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙ! (С нами участники шоу)
Инесса Шевчук с мамой

н-даааа....

0

546

НЕИЗВЕСТНЫЕ СОЖГЛИ АВТОМОБИЛЬ ЭКС-БОЙФРЕНДА КСЕНИИ БОРОДИНОЙ МИХАИЛА ТЕРЕХИНА

Соседи звезды подозревают в поджоге мужа одной из его любовниц

Сегодня утром на единственной платной стоянке поселка Чулковское Раменского района заметили сгоревший BMW X5. Как утверждают охранники стоянки, машина принадлежит 35-летнему Михаилу Терехину, экс-участнику телепроекта «Дом-2», больше известному в качестве бывшего бойфренда Ксении Бородиной. В распоряжении SUPER оказалось видео, на котором видны останки полностью выгоревшего автомобиля.

— У нас маленький поселок и только одна платная стоянка. Все места расписаны, — прокомментировала ситуацию Кристина Архипова, специалист по делопроизводству в администрации сельского поселения Чулковское. — После смерти матери ему (Михаилу Терехину. — Прим.) досталась квартира в поселке. И он здесь сейчас проживает. Стоянка находится в 15 метрах от нашего здания, и я лично его часто видела, когда он шел как раз на стоянку за машиной.

Пока официальной версии, кто именно совершил поджог, нет. Однако односельчане утверждают, что таким образом Терехину мог отомстить супруг одной из его любовниц.

Сам Михаил в эксклюзивном интервью SUPER сказал, что тоже догадывается, кто мог это сделать:

— Я вчера поставил машину на стоянку в девять часов вечера. Около трех часов ночи она загорелась. Мне позвонили, но я не ответил и обнаружил пропущенный звонок, только когда проснулся. Утром брат пошел на стоянку и обнаружил это. Он даже не узнал машину. Непонятно, кто это сделал. В апреле мне уже пытались поджечь автомобиль, но тогда охраннику удалось его потушить. Сейчас действовали абсолютно так же. Пожарные будут проводить экспертизу и дадут заключение. Но предварительно они уже сказали, что это поджог. У меня есть предположение, кто бы мог это сделать, но пока я не хочу называть имена. Я уже обратился в полицию — дальше все будет решаться по закону, в суде.

(с) Super ru

0

547

0

548

0

549

0

550

Последние новости дом 2 таковы:

1. Вчера в эфире дома 2 было продемонстрировано фото девушки, которая, якобы, беременна от Ильи Григоренко. Этой девушкой оказалась Эмили Неренг из Норвегии, известная, в определенных кругах, блоггерша. Орги зрителей совсем за дураков держат? Не могли кого-нибудь менее известного подобрать?

2. Если Венц не даст развод своей жене, то она возьмет в банке кредит, и отдавать им его придется вместе.

3. Илья Кротков предложил Кате Король полететь с ним на Сейшелы.

4. Участники проекта хотели выгнать на женском голосовании или Ольгу Рапунцель, или Камилу Коробейникову, или Кристину Дерябину, но проголосовали опять против Насти Лисовой! Иммунитета для Насти не было, но проект добровольно вызвалась покинуть Карина Олейник, чем спасла Настю.

5. Кстати, ходят слухи, что Рапунцель, ради того, чтобы остаться на проекте, не только поцеловалась с Должанским…

6. Григоренко и Ашмарина должны были поехать в ЗАГС, чтобы подать заявление, но не поехали. Почему – не признаются.

7. Последние новости дом 2 на 26.09.15 – Илья Яббаров вернулся на дом 2 к Кате Король. Вчера они сходили на первое и последнее свидание. Девушка отказалась строить отношения с фриком Ильей, потому как «наелась этого» с Венцем.

0

551

0

552

0

553

0

554

Новенький Димон--молоденький строитель люпви

0

555

Мельница Событий / Новости Проекта

На Проекте состоялся мужской приход, один мальчик пришел к Кристине Дерябиной, другой к Элле Сухановой.
Оба мальчика понравились, оставили обоих.
Теперь на Проекте два новых участника - Роман и Дмитрий.
А Алёна Ашмарина в очередной раз "навсегда" покинула Проект.

0

556

Новости от Кота Баюна, Мельницы и хомяков на 27.09.2015

1. Родственница бывшей участницы, госпожа Милевская утверждает, что Лисова сильно подпортила себе нервы на Сешелах, ее трясет, развилась плаксивость, короче, вынуждена лечиться и поэтому ушла в длительный отпуск.
2. Настя Лисова вчера ночью тусила с бывшим участником Никитой Говорухиным.
3. Элла и Игорь вчера отметили Ден Рождения Трегубенко в Париже.
4. На Проекте состоялся мужской приход, один мальчик пришел к Кристине Дерябиной, другой к Элле Сухановой. Оба мальчика понравились, оставили обоих. Теперь на Проекте два новых участника - Роман и Дмитрий.
5. Алёна Ашмарина поругалась с Ильёй Григоренко и в очередной раз "навсегда" покинула Проект.
6. Илья Григоренко уже утешается в объятиях Камилы, ну и алкоголя, куда ж без него!
7. У Артемовой и Кузина вновь конфликт. Женя устал от тяжелой Артемовой, он заявляет, что у него нервный срыв, его ежедневно раздражает Саша настолько сильно, что он не хочет ее ни видеть, ни слышать!

0

557

Ольга Васильевна / Поехать поваром на Сейшелы?

Если меня пригласят на Сейшелы – я поеду! Там сейчас такой Остров открывается, с рестораном и пр. С удовольствием бы пошла помощником повара! Мне покажут кухню островов, а я научу их русской и кавказской кухне…

0

558

0

559

0

560

+

0

561

Потянет ли Катя Король королевский сценарий?

Всем уже понятно, что сценарий возвращения прославленной модистки Кати Король переделывается буквально на глазах. Причем, похоже, трудится сама модистка, а руководство шоу лишь любуется, как бедолага лажается, простите мне мой русский, на каждом шагу, и ручки потирает от обилия забавных этюдов.

Думаю, изначально дело было так.

Катя Король решила вернуться портняжный бизнес не дал достойной прибыли. Девушка посидела, попотела, придумала историю про депутата, и рассчитывала, что этот сценарий пойдет в дело, а ей останется лишь играть пусть не королевскую, но вполне величественную роль жертвы-мстительницы.

Руководство шоу всегда радо возвращенцам, но сценарии предпочитает свои, а не королевские. Уверена, что галиматью Кати про депутата раскусили сразу, но специально пустили в эфир знали, что не прокатит, и ждали, что еще придумает сценаристка Катерина. А Катерина недельку попотела и подкорректировала. Депутата деликатно отодвинула на задний план, про неудавшуюся свадьбу тоже уже ни гу-гу. С королевским пафосом пришлось распрощаться... И теперь она - несчастная жена, которой не дают развода, преследуют и издеваются. Но что-то мне подсказывает, что и эту версию придется корректировать.

Свернутый текст

Ох, сыграла все же злую шутку с гражданкой Король тяга к ролям высокопарно-трагическим! В результате опять никакого трагизма. Только смех зрителей, да злорадное хихиканье руководства, потирающего ручки в ожидании очередных корректировок сценаристки-самоучки. А историю с невозможностью развестись подкорректировать обязательно придется! Не прокатывает она. Ну никак не прокатывает! И с преследованием придется что-то делать. Ведь странно, когда преследуемый, желая спастись от преследователя, поселяется с ним по соседству?!

Словом, Катя Король медленно, но верно, скатывается от своей трагической самодеятельности к рядовому, годами проверенному способу порадовать руководство и задержаться на шоу скандалы в женской спальне! Отсюда и ее грубость по отношению к Гозиас в первый же день.Отсюда и блог на официальном сайте, дескать, все хотят ее побить.

Суровые домовские реалии и не такие сценарии обламывали!

С уважением, ЛилуРоз!
контрастный рф

0

562

Кто?

0

563

Михаил Терехин о поджоге его BMW: "Это покушение на мою жизнь. Я написал заявление в полицию"

Звезда «Дома-2» написал заявление в полицию по факту угрозы жизни или здоровью

Скандал со сгоревшим автомобилем BMW X5 35-летнего шоумена Михаила Терехина, произошедший на днях в поселке Чулковское Раменского района, набирает обороты. Час назад экс-звезда телестройки обратился в Бронницкое отделение полиции с заявлением об угрозе жизни и претензией к владельцу автостоянки, где произошел поджог. Михаил подозревает, что опасность может теперь грозить и его 9-летнему сыну Даниилу.

— Мне сегодня пожарные прислали заключительный акт, где написано, что причина пожара — поджог: с внешней стороны, сзади слева, возможно, для лучшего разгорания даже облили бензином. Все это уже передают в полицию для возбуждения уголовного дела. Я написал заявление по факту того, что я расцениваю это как угрозу жизни. Уже не в первый раз пытались поджечь мою машину. Во-первых, до конца непонятно, кто поджег: может, это вообще какой-то маньяк. Во-вторых, моя бывшая жена предположила, что с моим сыном тоже что-то могут сделать, — рассказал SUPER Михаил Терехин.— Я переживаю. Раньше ездил на машине, теперь хожу пешком. К тому же в этой машине той ночью мог находиться я.

По словам адвоката Терехина Майи Сандлер, такое действие мог совершить человек с нездоровой психикой, потому что идея поджога вынашивалась уже давно.

— Есть основания предполагать, что человек, который это совершил, явно не сильно здоров психически. Это повторная акция: вероятно, человек полгода вынашивал эту идею, пережив тогда свое фиаско. Михаил подал заявление в полицию на основании статьи 119 УК РФ по угрозе жизни и здоровью, потому что он человек публичный, физически красивый и, возможно, ему хотели отомстить за что-то, — объяснила SUPER адвокат Терехина.

0

564

Асратян-стайл  хомячьи новости в новом доме
- Так може так больше подают !!! У нас такие сидят вдоль дороги , и одеты точь в точь .
- Мамашка на пилоне крутится,папашка у Иашки батрачит,бедный ребенок,что нашел,то одел,проверить то некому

0

565

0

566

0

567

0

568

Натали Шейкина / Пол эфира обсуждать стояк Глеба это конечно очень насущные проблемы))
Кстати теперь вот верю? что Камилка таскала вещи Берниковой.....с такой легкостью подхватила чужой букет....и не западло же.....как та крыса,которая таскает крошки с чужого стола....
Кстати о Крысах.....хомяки частенько говорят что у них там день за три идет.....наверное поэтому все страдают ранним склерозом.....а то глядя на то как Дерябина прыгнула на Яббарова и сколько радости было в этой встречи,они наверное оба подзабыли что именно из за ее провокации его типа "выгоняли"))))))....Африкантовой наверное уже тоже дали добро на Яббу, что аж к воротам ломанулась))))))))
Мама Киушкиной интересно смотрит эфиры?Может уже наконец скажет своей дочери чтоб не лезла под руку когда мужики дерутся!!!!Ведь пришибут ненароком.
Венц и Король-ТУХЛЯТИНАААААААА
Баран-Должан-Рапунцель-ПОШЛЯТИНАААААА
Артемова-Кузин-НУДЯТИНАААААА.....
А так хочется хороших интересных эфиров.....

0

569

0

570

0

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » хомячьи новости в новом доме