Гость! Добро пожаловать!
хомячьи новости в новом доме
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312015-09-01 22:17:19
Спасибо,Уфик! Добро пожаловать!
Наконец-то ты в строю! :flag:Пока тебя не было я всё в кучу валила. Как ты думаешь-надо тут эфиры отдельно делать?
Поделиться3322015-09-01 23:03:38
01.09
Дневной
Вечерний
Ночной
Поделиться3342015-09-02 00:48:17
Разговоры обо всем и дом 2. Антимиля.
сегодня в 12:05
Алина Саакян и Максим Рожков Любовь в разгаре
Вы че сравниваете меня , красивую , молодую и очень богатую красотку с простушкой из Украины которая хочет жить как я, выглядеть как я , быть мной. Да я вас умоляю , не смешите меня . Кто она? а кто я?Рожков лучший!!! . Она проебала самого охуенного мужчину . Дура что сказать мы счастливы . Мы вместе и никакая Фрося нас не ебет #дом2#Москва#Сочи (Извините за ненормативную лексику)помните страшную рожу? вот...подобрала дурковца и рада до уссачки... никаму не отдаст....никакой фросе...а то сама останется ни с чем...бохатая красавишна
А что это за Алина, я не помню. Не та ли на которую Мася всякую похабь лил? Я тогда на её стороне была, но лексикон, манеры - фу-у-й.
Поделиться3352015-09-02 02:38:14
Спасибо зай
Уфик, я так тебе рада! Мы скучали.
Поделиться3372015-09-02 13:05:51
Дом2. Нарезка трэша
Поделиться3392015-09-02 13:06:54
Снежана Камбур ПОСЛЕ и ДО ринопластики
Поделиться3422015-09-02 16:52:26
Кот Баюн © /Official group/™ Новости Дом 2
Плач фанаток Кузина, что сейчас нет денег до зарплаты и что не успевают перечислить на подарок своему кумиру, который получает по 150 тысяч в месяц...
Поделиться3432015-09-02 17:21:53
Спасибо,Уфик! Добро пожаловать!
Наконец-то ты в строю! :flag:Пока тебя не было я всё в кучу валила. Как ты думаешь-надо тут эфиры отдельно делать?
дорогу осилит идущий
Мне кажется как раньше: репорты отдельно. А сплетни и новости в кучку
Поделиться3442015-09-02 17:28:11
Кузин с Шашей едут на Шешелы,а потом и мама подтянется. Такое чувство, что участники на остров едут специально,чтобы потом и родами за счёт проекта отдохнули
Поделиться3452015-09-02 17:33:31
Дневной репортаж Дом 2 от Zerber от 02.09.2015 г.
Утренний от 2 сентября.
Рано утром Грибочки полетели на воздушном шаре обозревать местные окрестности. Вичуа тут же просит то ли шубу из куницы , то ли из соболя.
Гриб умничает , говорит , что у нас у десантников, главное приземлиться. Приземлившись , Романец попинала Че собирать себе ромашки . jump
Амбаров рассказывает Шарохе , что ему приснился сон , как они живут на Шешелах и у них куча детей.
Рапунцель переобулась и ждёт Колю. А Должанский слишком много начал себе позволять obidelsja bla-bla
Давид понял , что у него нет таких больших чувств к Свете , что бы её простить . КайМетова говорит , что тогда она уйдёт , если он не даст ей шанс. Плачет.
Грибы после раннего подъёма дремлют на качельках , к ним подсылают Дерябину и она начинает разговор про шубу , почему Вичка уже не хочет шубу из куницы , а хочет из дорогого соболя. no_uandestend ahahahvolki
Андрей даёт ей 84 тысячи , а остальные она добавит свои. И эти 84 – подарок на новый год и это нормально. Че недоволен , что от него требуют подарки заранее , а как же сюрпризы ? obidelsja
Васо опять изображает Рапунцель через 30 лет , к ней приходит Коляся с поэмой, которую он сочинил в её честь. Про РапунцЕль и ель.
Смысл сценки в том , что скоро Рапи останется совсем одна , старая , лысая , потрёпанная , если не ответит Колясе взаимностью. ahahahvolki
Даже Лысова похвалила Васю за сыгранную РапунцЕль. hollyday
Вчера Оля выпросила у Барановского второй шанс , о чём и сообщает на тете Кадони. Но завтра мужское и первый на вылет хореограф. bla-bla Коля говорит , что не прочь , что бы Лысова преподала ему несколько уроков танца, она тоже уже хореограф
Давид твёрдо стоит на своём , у него всё остыло , как бы Света его не уговаривала. Он не хочет быть с ней из-за жалости . bla-bla
Предвариловка.
Задойнов – вышла Элька с дочей.
Жемчугов – Жемчугова.
Новый Евгений – никто не вышел.
Рикардо – вытолкали Космос.
Давид –Кальметова.
Худяков –Дерябина.
Барановский – Лиза, которая не хотела выходить.
Григоренко - Камка.
Яббаров- никто не вышел.
Черкасов расстроенный – думает побыть одному , но вышла Романец.
Венца и Диванку с песнями и плясками встречают шешельцы . hollyday jump
Усе!
Поделиться3462015-09-02 18:45:27
репорты отдельно.
Ага...заводи темку)
Поделиться3472015-09-02 18:47:28
Владу Кадони повысили зарплату?!
Автор: Шпилька
Вот уже несколько месяцев подряд Влад Кадони работает на доме 2 соведущим. Его появление на телепроекте было довольно неожиданным, но очень уместным, ведь зрителям давно надоела не очень умная Ольга Бузова и вечно отсутствующая Ксения Бородина.
Кадони запомнился зрителям тем, что умел искусно плести интриги на телестройке, и это «умение» пришлось очень кстати на должности соведущего. Частенько, именно благодаря ему, скучные эфиры на schlock.ru становятся гораздо веселее, к примеру, как вчера, когда он умудрился сего за один день, создать сразу три провокационные ситуации на пустом месте.
Вначале Кадони натравил Светлану Кальметову на Ольгу Васильевну. До девушки не дошло, что старушка ее подставила на лобном месте, и поэтому Влад с самого утра заявился в ВИП-дом Гобозовых, чтобы на пальцах объяснить недалекой Светлане, что не стоит доверять человеку, который запросто тебя может предать. Потом Кадони переключился на Игоря Трегубенко и Андрея Чуева. Его возмутило, что эти два «мужика» поливали друг друга грязью через плазму, а как только встретились на поляне, то даже и не вспомнили о том, что должны были не обниматься, а морды друг другу бить. Ну а после, Кадони еще и Камилу Коробейникову против Ильи Григоренко настроил… Интересно, с чего вдруг такая активность? Неужто зарплату повысили?
Поделиться3482015-09-02 22:29:41
Светлана «Из Тихого омута» / Куда податься?
Как жить теперь теперь юной Светлане Кальметовой, как жить?....
Сама Леди Камирен отказала ей от дома.
Велела не принимать…..
У них в высшем свете это большая беда, печаль и унижение – отказ от дома. Да не просто от «дома» - от ВИПдома, где нынче нищебродствует Леди по поводу нищебродства сожителя своего и своей собственной финансовой несостоятельности.
От дома отказано. ВСЕ бегают к милой и славной подружке Элинушке – а Светику путь закрыт….
ВСЕ так и ныряют к Камирен Прекрасной – кто пошептаться с милейшей приятельницей, кто за умным и добрым советом, кто откушать вкуснейшей стряпни хозяйственной Камирен…. хотя нет.. за этим в другие дома… Не важно. Светик теперь не вхожа.
Особенно на второй этаж, где Элинушка бегает голой и даже …с грудью.
Не знаете, им на Лобное отопление не провели?... Осень ведь, вдруг позаботились орги?...
Может, под сиденьем Камирен напряжение высоковато – ведь как на сковородке горячей вилась, аж подпрыгивала!
И что бы не сказать дома, на лестнице на второй этаж…ну, грудь прикрыв, конечно….. что, мол, не ходи?
Или надо было с пеной у рта и горящими глазами орать на Лобном, публично, чтобы все ее крутость и категоричность вечную оценили?
А то напустилась, грохоча и сотрясая воздух, на молодого, нестрелянного хомячка Светика, испугав хомяков тертых, зрителей слабонервных и беременную ведущую – уж какую горячность выказала! Аж слюни летели!
Не помните, молния не сверкнула к гневу грома Камиреновского?...У Светика даже стеклянные всегда глаза еще больше остекленели.
Тезка моя обычно вся, как стеклянная – и глазки типа банки пол-литровой , и волосики стеклянной массой, походка – и та как у вазы стеклянной, если бы та шагать начала… Про ум и решительность остекленевшие и действия удивительные пропускаю - сами все видите.А теперь Светик перестала быть подружайкой Карякиной, выгнали ее….. Уж така беда, така беда…
Придется идти к Чуеву, тот спокойно пригласил. «Приходи» - говорит. Да так спокойно.
После жаркой горячности Камирен прозвучал очень даже неплохо. Впечатлил на контрасте.
Поделиться3492015-09-02 22:33:14
Я тогда на её стороне была
даааа.....она самая....я помню, как мы с тобой спорили....я была против
Поделиться3502015-09-02 22:36:18
А сплетни и новости в кучку
а мине вот интересно, до каких объемов будем кучу валить?
Поделиться3512015-09-02 22:38:04
Снежана Камбур ПОСЛЕ и ДО ринопластики
ой.пля....сапсем не узнать...такая женщина стала...прям хорошо пожившая
Поделиться3522015-09-02 22:38:33
В очередной раз Шура Артемова в ссылк… ой! …позагорать летит за казенный счет. Ноги-руки поджили, синяки рассосались, вырванные волосы поотросли – пора бы и позагорать. Под боком у Лисовой.
Откушает на Сейшелах полезных свежих фруктов, покупается, отдохнет – все для здоровья Шурочкиного!
Да и маме Шурочки надо с потенциальным зятем Женей Кузиным познакомиться поближе – а с Острова Женек строптивый никуда не денется, не сгинет.
Ну, посидит недельку в джунглях…. голодным, холодным и в сколопендрах… и вернется:
Кузин завсегда к холодильнику заветному возвращается.
Ох, орги! Во разум – все обдумали!
Потом Киушкину с Бурхоновым подбросят, Лисовой глаза помозолить красавчиком Олежкой, позлить слегка и раззадорить – закисать стала Настюха… Отчаялась на пустынном берегу встретить себе ровню.
Хорошо, что лодочники существуют, недалеко шастают, а то бы волком выла…
Да и молодые и стройные они, Киушкина с Бурхоновым, а то пузатые строители престарелые утомили видом своим затрапезным и фигурами бесформенными….
Орги о зрителях заботу проявляют, просекли недовольство и отсутствие аппетита от просмотров – исправляются!
Поделиться3532015-09-02 22:51:13
rustam_solncev
А вот и он
Забыли Гендоса..грозу молдавскую Дома2
Поделиться3542015-09-02 22:53:58
НОВОСТИ от РЕДАКЦИИ / Должанский и Рапунцель расписались на Сейшелах!
Одним прекрасным солнечным утром на Острове Любви Николай Должанский пригласил Ольгу Рапунцель на романтическое свидание. Ребята веселились, пели песни с местными жителями, танцевали и не понимали ничего из того, что говорили им креольцы. В частности, Рапунцель не разобрала смысла слов добродушной тетушки с бумагой в руках и на радостях подписала предложенный ей документ. Оказалось, тетушка была настроена вполне серьезно и приехала на романтик по приглашению Николая специально из Посольства для того, чтобы поженить ребят. Похоже, что с этого дня мы можем считать Колю и Олю мужем и женой Когда Рапунцель поняла в чем дело, у нее началась истерика. Она совершенно не планировала выходить замуж, тем более за Николая. Слезы, крики, но что поделать, документ уже подписан.
Когда весть долетела до Поляны, Николай Барановский расстроился больше всех. Парень не смог сдержать печаль по этому поводу и раскрыл свой секрет: оказывается, он мечтал сделать Рапунцель предложение руки и сердца, даже кольцо купил, ему оставалось только долететь до Острова… У всех назрел резонный вопрос: если Коля хотел жениться на Рапунцель, то тогда зачем он сейчас встречается с Лизой, почему собирался заселяться с ней?
Оскорбленная Елизавета сразу же бросила парня. Довольным сегодняшними событиями остался только хитрый «теперь уже жених» Николя Должанский. Отмечать-то будем, Коль?
Камила Коробейникова пропала. Девушка уехала в Санкт-Петербург для того, чтобы познакомиться с родителями Ильи Григоренко. Примечательно, что сам Илюша прекрасно чувствует себя на Поляне в объятиях Саши Гозиас. Ребят, обращаюсь к вам! Все срочно ищем Коробейникову!
Тоска поселилась в сердце Светланы Кальметовой. Давид пригласил ее на свидание: романтическое общение, поцелуи, а потом парень вдруг объявляет о том, что не хочет быть с ней. Печалилась Света недолго. В чувства девушку быстро привел накаченный пресс Сергея Худякова. Вот такие новости!
Поделиться3552015-09-02 23:11:10
мине вот интересно, до каких объемов будем кучу валить?
Да как заметим,что слишком длинно,так и новую заведем. Хотя не знаю
Поделиться3562015-09-02 23:27:20
а мине вот интересно, до каких объемов будем кучу валить?
Так тут всё просто-1000 пост последний,усё блокируется,затем новую ветку открывать
Поделиться3572015-09-02 23:45:42
bernikova_viktoria
Всех поздравляем с днем знаний 1 сентября
Поделиться3582015-09-02 23:47:26
1000 пост последний
вот нифигасе....раньше то мы 100 ограничивались....а откель про 1000 узнала?
Поделиться3592015-09-02 23:54:11
Андрей Черкасов
Мы сейчас с Викторией вместе, последние 2 дня у нас полная идиллия. В отношениях всё хорошо, потому что мы наконец-то поговорили, высказались, услышали претензии и сомнения друг друга. Наша свадьба переносится! Планируем сыграть свадьбу весной, возможно, и раньше. Мы перенесли торжество по следующим причинам: 1) я вложил все свои сбережения в свой бизнес. 2) между нами в день ВДВ произошла крупная ссора. Виктория повела себя не совсем адекватно. После этой ссоры я предлагал Вике расстаться, но она попросила меня этого не делать и не переезжать в мужскую спальню, быть вместе и пообещала исправиться. В итоге я сообщил, что свадьбы не будет! Это было известно до ЧГ, но я не стал афишировать эту информацию, дабы не подкосить морально-волевой настрой Вики перед финалом конкурса. 3) наши родители и знакомые считают, что нам не стоит торопиться, что всё должно идти, как идёт, всё хорошо и пожениться мы всегда успеем. Я считаю, что лучше любовь (эмоциональная, страстная, взаимная) как у нас, чем свадьба без любви, как у некоторых... В целом, сейчас у нас всё очень хорошо. Мы счастливы и справляемся со всеми трудностями.
Поделиться3602015-09-03 00:52:22
вот нифигасе....раньше то мы 100 ограничивались....а откель про 1000 узнала?
Так на всех сайтах такого типа одинаково. 1001 пост не проходит,в нём ставят координаты следующей ветки,предварительно её открыв.А закрытую тему перемещают в архив. У нас в редактировании есть функция
Вот мотри