Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » хомячьи новости в новом доме

хомячьи новости в новом доме

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Гость!  Добро пожаловать!

0

271

Нарезки ночного эфира, связанные с результатами конкурса ЧГ
спасибо, Лилия Цветкова

Знаки судьбы Чуева
Всю жизнь проигрываю. Слезы Кузина
Награждение ЧГ 2015
Речь Чуева на награждении
Задойновы о ЧГ

Свернутый текст

0

272

Рин написал(а):

Слезы Кузина

а жаль, что Кузину квартирка не досталась...несправедливо

0

273

картинки с...острова хомячьи новости в новом доме

0

274

olgarapunzel
Захотелось немного рассказать вам о себе и какой мужчина мне нужен . В свои 28 я добилась многое ,квартира , машина , образования , много где была в загранице ,последние отношения были с иностранцем , общалась только на английском и после этого говорю на ломаном русском ( дважды мне делали предложения выйти замуж , с одним были 4 года отношения и с вторым 1,5 года , но в этих мужчинах я была не уверена .Я не простая девушка , я девушка загадка и я не подарок , я девушка с характером ,мужчина должен воспринимать меня такую , какая я есть , выполнять мои желания и мои капризы . Мужчины многие меня Боятся ! и я заметила , что мужчины пользуется моей добротой ( для меня важно в мужчине доброта ,чтоб был сильный по духу , щедрый , носил меня на руках , ради меня он должен горы свернуть и звезду с неба спустить на землю и не обязательно ,чтоб был красивый ) но очень надеюсь , что скоро найду свое счастье на проекте #олярапунцель#тнт#дом2#dom2#Се йшелы

0

275

0

276

28.08
Дневной

Свернутый текст

Вечерний

Свернутый текст

0

277

0

278

Нарезки вечернего эфира 28.08.15
спасибо, Лилия Цветкова

После вчерашнего конфликта за периметром Элины и Чуева, ссора продолжилась сегодня на тете и лобном месте. В итоге Андрей отказался делить квартиру на шестерых, оставив за бортом неугодных Задойновых и в придачу ненавистную Лисову.

В телефонном разговоре Ирина Александровна обеспокоена отказом Кузина от доли и настаивает, что квартира нужна для Мити, т.к. Кузин никогда сам не сможет на нее заработать!
А в отношениях Григоренко и Камилы бушуют страсти! Чем только не насыщен день влюбленных: и поцелуи , и битье ремнем, и уходы с проекта! Однако Илья по прежнему утверждает, что Гозиас его девушка!

Посмотрите нарезки, есть над чем посмеяться и есть над чем задуматься!
Приятного просмотра!

Свернутый текст

0

279

Шпилька / Обос..ались?!

Ах, какой невероятно приятный сегодня был эфир… Ах, как приятно смотреть на участников, осознающих, что мошенник и аферист стал Человеком года и умыкнул у них из под носа квартиру, хотя мало кто мог предположить, что ему это удастся, а изменить уже ничего нельзя…

Да, аферист! Да, развел всех, как лохов! Да, незаслуженно получил титул, который все равно никто другой не заслужил, но! Андрей Чуев не скрывает того, что он всех кинул и не стыдится говорить об этом им прямо в глаза, а не где-нибудь в кулуарах телестройки. Более того, на все «предъявы», брошенные в его сторону Элиной Камирен и ее верными шестерками, отвечает четко и аргументировано.

Камирен оскорбляет и пытается унизить Чуева, хотя сама в прошлом году делала то же самое, но никогда в этом не признается. А ее трусливый супруг хоть и был более осторожен в выражениях, ведь понимал, что Чуеву, по факту, пока еще нечего предъявить, а если он сдержит обещание, то у Задойновых еще и угол свой под Москвой появится. Но Саша допустил грубую ошибку, что вовремя не прикрыл рот той, кто лишил его этого шанса. Они на что надеялись, что своими оскорблениями заставят Чуева почувствовать себя виноватым? Что он тихо стерпит обвинения в свою сторону и квартиру им подарит, чтобы избавится от чувства вины? Обосрались, господа? Нечего плевать в колодец, из которого пить придется! Лучше бы брали пример с Черкасова с Романец – вот у кого рыльце в пушку, но они этим не кичатся, не палятся, помалкивают в тряпочку и надеются на то, что добрый Чуй их не обманет.

Знаю, что в меня сейчас начнут кидаться тухлыми яйцами, но считаю, что Чуев заслужил эту победу! На доме 2 нет людей, которых можно было бы называть Человеком года за какие-либо хорошие достижения. А раз так, то это звание по праву принадлежит тому, кто навел шороха в этом «осином гнезде», а ведь Чуеву это действительно удалось сделать! Сколько фактов он сегодня вывалил в эфире , доказывающих, что ЧГ – это ложь, обман и кидалово. Да доверчивые зрители еще и спасибо ему сказать должны за то, что он им глаза открыл!
Шпилька

0

280

План Чуева по долям

0

281

До пельменной дойдёт,как Габ или сразу у ворот всё поймёт и раскается?

0

282

0

283

"Ах, обмануть меня не трудно!.. .
Я сам обманываться рад!" ©

Лохотрон "Квартира для Кузина" открыт. Не прячьте ваши денежки...

0

284

0

285

Плюшка / Сегодня день рождения у Влада Кадони.
По моему мнению, он один из немногих , кто прошел проектную "школу" и о котором можно сказать, что он личность...

Пусть противоречивая, пусть со своими прибамбасами и не очень положительными приемами проникновения в медийные лица - я имею ввиду все оккультные программы с его участием. Но не запомнить его, пройти мимо и не заметить этого чуть странного человека в черном , нельзя...

Сейчас он соведущий в Доме -2 и выгодно отличается от той же Бузовой своим остроумием и острословием, умением колко поддеть участника и вытащить из него то, что тот хотел бы спрятать.

Я воспринимаю Влада, как специю, которая делает дурковскую пищу, нам преподносимую каждый день, чуть более удобоваримой...)
С Днюхой,Кадонька! ))

0

286

версия Адеева
Сейчас в сети очень много обсуждений конкурса Человек года в Доме-2. Много версий и предположений уже было сказано участниками, телезрителями и
бывшими участниками телепроекта, но никто даже не приблизился к истине. Всё гораздо сложнее и прозаичнее чем вы думаете. Я очень хорошо отношусь к Евгению Кузину и сам лично отправлял смс за него. Так же я не плохо знаю Андрея Чуева, хоть у нас на проекте было с ним много разногласий в плоть до драки, но это ни как не скажется на моём отношении к нему в этом посте. Здесь только объективное мнение здравомыслящего человека. Все началось в 2012, а может гораздо раньше. Когда у Андрея были большие проблемы со здоровьем и об этом знали все, кто общался с Чуем в то время. К организаторам проекта обращался Андрей, его жена Татьяна, хоть на тот момент у нах уже не было семейных отношений. Они просили помощи в организации операции и каких-то элементарных действий со стороны проекта. И будучи не услышанными ребята обратились к Андрею Малахову в передачу ПУСТЬ ГОВОРЯТ, где нашли понимание и конкретную помощь в которой нуждались. На этой передаче я был лично и так же высказывал своё мнение по поводу всего происходящего. Тема была связана как с недугом Андрея, так и с тем, что телеканал ТНТ побрезговал ( не посчитал нежным ) помочь больному, не чужому для них человеку. Как любят говорить на ТНТ ( вы все для нас семья, большая семья,где нам хотят помочь словом и делом) так же и считал Андрей обращаясь к организаторам. Все мы знаем этих людей за эти многие годы и по сути плохого из них нам никто никогда не делал. Даже не по сути, а просто не делал. От себя могу сказать, что АН всегда был на моей стороне, даже после того, как я попал в неприятности, но этот рассказ не обо мне. Вы сейчас поймете почему я так говорю и как это связано с конкурсом ЧГ. Передача ПУСТЬ ГОВОРЯТ была эмоциональной и содержательной, куда были приглашены действующие участники телепроекта. Но получилось так, что действующим участникам было запрещено приезжать на передачу и высказывать своё мнение и это всё не случайно. В этот момент ТНТ расписался в своём бездействии и не хотел огласки. После записи эфира, который должен был выйти на кануне НГ 2013 произошло следующее: организаторы с позволения руководителя канала договорились с конкурирующим Холдингом о запрете выхода материала в свет. Огромное разочарование было у самого Андрея и всех присутствующих на этой передаче, когда мы узнали, что по этическим соображениям её не пустят в эфир. Была буря эмоций и эпитетов в адрес всех и Малахова в том числе. Он пояснил, что в этой ситуации существует субординация каналов и понимание проблемы. Нужно с их стороны, но мы так не считали. Из этих этических соображений и складываются дальнейшие действия. Чуй, перенеся несколько операций, оправился и взял себя в руки, мыслей отомстить проекту у него не было, просто оно хотел жить и добиваться тех целей, которые он себе поставил. На тот момент Андрей хорошо общался с Сашей Гобозовым с которым он как и я когда-то был на проекте. О его чудесном выздоровлении узнали Николаич и Расторгуев, которые решили исправить свои ошибки, а Чуй будучи не злопамятным человеком, принял их предложение и вернулся на проект, на проект, который ему должен. Это я вам говорю, чтобы вы понимали, что ТНТ может исправлять свои ошибки, пускай и по прошествию некоторого времени. Андрей всегда стремился быть лидером, а ЧГ -это лидер признанный телезрителями, каковым я считаю Евгения Кузина. А то, что произошло сейчас это просто небольшой должок, который вернуло ТНТ не ходячему и брошенному на тот момент человеку. Просто это всё было таким наглым образом, где не пощадили ни участников ни телезрителей. Главное на душе стало легче у АН и еже с ним. И не верьте в 60 друзей, все гораздо проще, канал сам оплатил эти голоса. При финальном розыгрыше голосовать было можно, только во время выступления участников. И если вы думаете, что те голоса, которые были за Андрея можно послать в это ограниченное время, то глубоко ошибаетесь. Технически это возможно, но проблематично. Просто оплатил их сам ТНТ. С минимальным отрывом от лидера Е. Кузина. Что и увидели мы в конечном итоге. Единственный вариант, где Женька мог победить выглядит так: 150.000 проголосовали за Кузина. Себестоимость этого 0 + эфир. В этом случае Андрею проще вне гласно подарить квартиру, либо другой презент за его хорошее отношение и мучение в недуге. Единственный человек, кто пострадал в этой ситуации Евгений Кузин, как мы из всего следующего знаем, что ТНТ всегда платит по своим долгам, пускай и с задержкой, как у внезапно беременной барышни)) что и произошло на этом ЧГ. Ждем компенсации для Кузина

0

287

Дикая Орхидея / Какую прЭлесть я вчера лицезрела в эфире )))

Пока народ перемывает косточки аферисту Чую,а Женька ещё не отошёл от потрясения,вызванного проигрышем в важном для него конкурсе,к его доле тихой сапой подбирается ушлая,натасканная в афёрах крысятница ИАшка

Песню затянула жалобную девичьим нежным голоском - ДЛЯ МИТИ;
А по факту - железная отмаза для отъёма всего материального ненавистному зятьку.

Какой же надо быть глупой и одновременно жадной крысой, чтобы имея богатство, пытаться отжать ПОКА ЧТО НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ КОНУРУ у зятя((((((

А по поводу Мити - хватит из него делать сиротку, этот мальчик изначально родился в богатой семье, а потом Аги столько у проекта насосали, что хватит Мите свадьбу сыграть на Мальдивах
И да, я уверена, что Кузя платит алименты, а его долги - замутка для эфиров

Были бы долги, алименты, и т.д. - его бы не выпустили на Сейшелы тогда зимой.
Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

0

288

Всем привет,пытаюсь печатать.       картинки с...острова , по ходу Чипизубова смогла затащить Выенца на остров. а Чуев -слов нет .  На тете седня Бузовой грит : я слово дал-я забрал. Короче ни кто с квартирой не будет

0

289

Идет Коза рогатая© /Official group/™(Дом2)

Жалко участников проекта, якобы ждущих квартир от Чуева. ..

Жалко, что в свое время очевидно прогуливали уроки арифметики и не могут элементарно посчитать во что может обойтись строительство любого объекта в Московской области. Очень похоже на очередной проект организаторов шоу по возбуждению интереса зрителей и получению дополнительных доходов.

Свернутый текст

А Чуева выдвинули для реализации этого проекта, как человека, владеющего принципами демагогии - говорить много, безосновательно и ни о чем. Удивляет, что еще не открыт интернет-магазин по продаже барахла с символикой Д-2.

Квартиру он вообще не сможет продать. Для этого надо ее приватизировать вначале. А как он ее приватизирует, если это муниципальное жилье, в данном случае собственность канала ТНТ. Только московская регистрация, если там жить собирается, и договор по найму. В квитанциях по оплате услуг ЖКХ есть такая позиция: Наем жилья, тариф от площади. Для приватизированных квартир такой графы нет. Я думаю, что и Алиана получила "гостинку" в общежитии (перегородок наставили, получились комнатушки-клетушки) на таких же условиях. Просто Чуев иформацией не владеет, да что там Чуев - ведущие не всё знают, озвучивают, что им диктуют из аппаратной. Репродукторы, а не ведущие.
VVM ,Viktor

0

290

:D

0

291

ДОМ2-НОВОСТИ|FAN PUBLIK
Для тех, кому было оочень интересно,Элла Суханова на самом деле двоюродная сестра Дмитрия Тарасова( мужа Ольги Бузовой ) ,матери их, сёстры!!

0

292

0

293

Ufkbyf написал(а):

Короче ни кто с квартирой не будет

да по инету ходят слухи, что ваще никакой призовой  квартиры и не было...с помощью Чуя орги развели зрителей...подняли волну в инете...и все!

0

294

это Наташа Хим...помните такую?

Экс-участница проекта «Дом 2» Наталья Хим несколько месяцев назад вступившая в ряды ДНР зовет к себе бывшую ведущую этого шоу Собчак посетить Донецк.
«Ксюша, дорогая! Четыре месяца мы жили с тобой под одной крышей. Много чего о тебе знаю. Начиная эту кашу, ты знала, на что ты идешь. Вот теперь посмотри, что наделала ты и такие как ты. Приезжай в гости. Я попрошу Захарченко сделать так, чтобы тебя никто пальцем не тронул. Просто приезжай и посмотри, как здесь живут люди, съезди на передовую – пацаны оценят, дети оценят, которых ты ублюдками называешь. Приезжай, прокатимся», - сообщила Наталья в эфире программы Donetsk Live.
На данный момент Наталья Хим является заместителем председателя общественной организации «Воля народа Донбасса», бывает на фронте и уже попадала под обстрел украинского снайпера.
http://politrussia.com/news/uekhavsh...olcheniyu-863/

0

295

узнаете?

0

296

0

297

УЧАСТНИЦА «ДОМ-2» УШЛА ВОЕВАТЬ В ДОНБАСС
Экс-участница популярного реалити-шоу «Дом-2» Наталья Хим ушла воевать в Донбасс на стороне ополчения.
Об этом бывшая телезвезда сообщила на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
Российским зрителям и поклонникам «Дома-2» Наталья запомнилась, как настоящая хулиганка. В Донбассе молодая россиянка получила почетную должность заместителя председателя общественной организации «Воля народа Донбасса». Хим носит позывной «Волчек». Девушке частенько приходится бывать в самых жарких точках военных действий.
В пятницу, 29 августа, Наталья сообщила, что буквально чудом спаслась от неожиданной снайперской атаки. Неизвестный враг пытался расстрелять ее и сослуживцев. К счастью, все остались целы. Сама девушка убеждена, что отряд «кто-то сдал», она также обещала отомстить предателям.

0

298

0

299

Новости от Кота Баюна, Мельницы и хомяков на 30.08.2015

1. Илюша Григоренко опять провел ночь с Камиллой и на утро опять от нее отказался. Но днём дарил ей цветы.
2. Кристине Дерябиной нравится Рикардо, симпатия взаимная, и Рикардо готов на многое, по его словам, ради нее. Останавливает ребят лишь одно - Кристина утверждает, что её физически не привлекает Рикардо!
3. Также Кристине нравится Сергей Худяков и она не против и с ним замутить отношения.
4. Переводчик Давид дал второй шанс Светлане Кальметовой, простив ей однодневное заселение с ушедшим за ворота Яббаровым.
5. Диана Чипизубова жжОт на Сейшелах, окучивая сразу и Венца и возбуждая Илью Кроткова.
6. Запасаемся попкорном. Психотётка интернет-пельменя грозится раскрыть все тайны Проекта и опровергнуть статью Адеева о ЧГ.
7. Слухи о том, что Элла Суханова является двоюродной сестрой Дмитрия Тарасова - не правда.

0

300

0

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » хомячьи новости в новом доме