Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?

А что у вас?

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Рин написал(а):

НИИЖТ

что ето?

0

242

Pusika написал(а):

что ето?

СГУПС (Сибирский государственный университет путей и сообщений), а раньше назывался НИИЖТ(новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта) родной ВУЗ моего мужа, а я в девичестве, жила прямо напротив. Тоже считается памятником архитектуры.

0

243

rostova написал(а):

Сибирский государственный университет путей и сообщений

вот ведь....какой типовой проект...и театр, и институт... :rofl:

0

244

Рин написал(а):

+15---жарень прямо после месяца +5))))))))))))))

вот тебе и теория относительности в действии!)))))))))

0

245

выставка тыкв
А что у вас?
А что у вас?
А что у вас?

Отредактировано eloize (2015-10-05 20:22:23)

0

246

eloize написал(а):

выставка тыкв

Вот это да! А у меня в этом году какие-то маленькие уродились...  А здесь вон какие роскошные!

0

247

Митрофан написал(а):

Вот это да! А у меня в этом году какие-то маленькие уродились...  А здесь вон какие роскошные!

мне маленькие больше нравятся)

0

248

Рин написал(а):

Типа Зита и Гита)))\

Дворцы (были при социализме) культуры в Перми
А что у вас?

А что у вас?
А что у вас?

Отредактировано Лужа (2015-10-09 00:14:36)

0

249

А что у вас?
А что у вас?

0

250

Ну, что, у всех отопление включили? У всех тепло?

0

251

Митрофан написал(а):

Ну, что, у всех отопление включили? У всех тепло?

У нас включили, тепло

0

252

Митрофан написал(а):

у всех отопление включили?

ишо 17 сентября включили...

0

253

у нас индивидуальный котёл, когда хотим включаем. тепло!

0

254

Да,и у нас уже месяц как включили...а знакомые из Одессы мёрзнут(

0

255

А что у вас?
вот чиво у нас сегодня....а вы говорите отопление :D

плин...чета боком вставилось...но погодка видна и так... :disappointed:

0

256

Всё, зима пришла? Окончательно?

Впрочем, у нас синиц стало много. Прилетели. Значит и у нас тоже скоро. Я им сегодня даже семечек в кормушку насыпал.

0

257

Митрофан написал(а):

Всё, зима пришла? Окончательно?

дда кто ж знает, окончательно чи нет...климат резко континентальный...усе меняется очень быстро. мож и растает ишо...но лето точно кончилось  :D

0

258

Сегодня "Динамо! в Перми играет. Как приезжаем туда, так там или снегу по пояс (даже матч отменяли), либо холодрыга нереальная...   :O

0

259

Pusika написал(а):

..усе меняется очень быстро. мож и растает ишо...но лето точно кончилось

Ага,на Покров снега нападало,а по приметам--растает и капитально через месяц ляжет. Ждём 14 нояьря))

Митрофан написал(а):

так там или снегу по пояс (даже матч отменяли),

не свезло,однако..

0

260

Рин написал(а):

Ждём 14 нояьря

плин...опять зима...как быстро лето пролетает  ^^

0

261

сегодня ночью на Урале произошло землетрясение...говорят такого не было сто лет, в смысле сильного...

Лужа, отзовись!

Элпис!

0

262

Pusika написал(а):

сегодня ночью на Урале произошло землетрясение...говорят такого не было сто лет, в смысле сильного...

да ты чё??? я не слышала... может девочки расскажут, хотя Элпис не появляется давненько... вся надежда на Лужу!

0

263

Мадам-Т написал(а):

да ты чё???

вот....офисиал...
Землетрясение в Екатеринбурге 2015: жители в панике выбегали из домов Особенно много подробностей о землетрясении 19 октября приходит от жителей Екатеринбурга. Люди описывают произошедшее в качестве двух подземных толчков с различной амплитудой. "Чувствовал удар по дому и у нас - подумал, какой-нибудь автомобиль въехал в дом", "задрожала люстра", "шкаф ходуном ходил, и с сушилки белье попадало", - поясняют жители региона в соцсетях. Как поведал сотрудник Института геофизики Уральского отделения РАН Александр Гуляев, произошедшее минувшей ночью на Урале землетрясение не должно повториться в ближайшее время. Примечательно, что за последние 300 лет в Свердловской области совершенно не было подобных катаклизмов природы. "Бывали толчки сильнее и слабее. Толчки магнитудой около 4 баллов случались с интервалом максимум в 116 лет. Но это не значит, что с такой периодичностью они будут происходить всегда. Технология прогнозирования в данном случае очень сложная. Однако если это не взрыв, а действительно землетрясение, вероятность того, что оно повторится в ближайшее время, очень мала", - прояснил ситуацию специалист. Вместе с этим Гуляев дал понять, что в данный момент времени Уральские горы находятся в процессе становления. "Был период, когда на нашей территории была равнина, затем образовались очень высокие горы. Постепенно они разрушились и последние 17-30 миллионов лет вновь проходят стадию становления. В этом смысле наши горы можно сравнить с Тянь Шанем и Алтаем. И вот этот процесс становления сопровождается толчками", - уточнил он. Сегодня, 10:15

Источник: http://n4k.ru/49222-zemletrjasenie-na-u … -sila.html

в Перми, говорят, тожа ощущалось....а вот про Челябу - нинаю ...

0

264

Pusika написал(а):

в Перми, говорят, тожа ощущалось....а вот про Челябу - нинаю ...

Одноклассница живёт в Копейске (практически Челябинск) написала, что ощущалось

0

265

Pusika написал(а):

вот....офисиал..

ага... я прочла ещё вчера... страшно...успокаивает. что период 116 лет....

0

266

rostova написал(а):

написала, что ощущалось

да, наверное, по всему Уралу ощущалось...

0

267

Мадам-Т написал(а):

период 116 лет....

да кто ж его знает, наверняка-то...ведь это трясение не смогли спрогнозировать. хотя и знают период, вроде ... :glasses:

0

268

Рин написал(а):

Да,и у нас уже месяц как включили...а знакомые из Одессы мёрзнут(

Знакомые из Одессы свидомые чи не?

0

269

Pusika написал(а):

дда кто ж знает, окончательно чи нет...климат резко континентальный...усе меняется очень быстро. мож и растает ишо...но лето точно кончилось

У нас в этом году вороны не каркали, может потому что до вчера тепло было. Обычно я по ним осень определяла, усядутся на деревья и кааааар, кааааар всё утро, как начинается это каааар, значит усё осень пришла, вороны в город перебрались.

0

270

Сегодня Льву Ивановичу Яшину исполнилось бы 86 лет. А между тем, ровно через два года - 22 октября 2017 г. должен быть сыгран матч открытия нашего реконструированного родного и любимого стадиона "Динамо".

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

Стройка в самом разгаре. Темпы приятно впечатляют!!!

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?