НИИЖТ
что ето?
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
НИИЖТ
что ето?
что ето?
СГУПС (Сибирский государственный университет путей и сообщений), а раньше назывался НИИЖТ(новосибирский институт инженеров железнодорожного транспорта) родной ВУЗ моего мужа, а я в девичестве, жила прямо напротив. Тоже считается памятником архитектуры.
Сибирский государственный университет путей и сообщений
вот ведь....какой типовой проект...и театр, и институт...
+15---жарень прямо после месяца +5))))))))))))))
вот тебе и теория относительности в действии!)))))))))
выставка тыкв
Вот это да! А у меня в этом году какие-то маленькие уродились... А здесь вон какие роскошные!
Вот это да! А у меня в этом году какие-то маленькие уродились... А здесь вон какие роскошные!
мне маленькие больше нравятся)
Ну, что, у всех отопление включили? У всех тепло?
Ну, что, у всех отопление включили? У всех тепло?
У нас включили, тепло
у всех отопление включили?
ишо 17 сентября включили...
у нас индивидуальный котёл, когда хотим включаем. тепло!
Да,и у нас уже месяц как включили...а знакомые из Одессы мёрзнут(
вот чиво у нас сегодня....а вы говорите отопление
плин...чета боком вставилось...но погодка видна и так...
Всё, зима пришла? Окончательно?
Впрочем, у нас синиц стало много. Прилетели. Значит и у нас тоже скоро. Я им сегодня даже семечек в кормушку насыпал.
Всё, зима пришла? Окончательно?
дда кто ж знает, окончательно чи нет...климат резко континентальный...усе меняется очень быстро. мож и растает ишо...но лето точно кончилось
Сегодня "Динамо! в Перми играет. Как приезжаем туда, так там или снегу по пояс (даже матч отменяли), либо холодрыга нереальная...
..усе меняется очень быстро. мож и растает ишо...но лето точно кончилось
Ага,на Покров снега нападало,а по приметам--растает и капитально через месяц ляжет. Ждём 14 нояьря))
так там или снегу по пояс (даже матч отменяли),
не свезло,однако..
Ждём 14 нояьря
плин...опять зима...как быстро лето пролетает
сегодня ночью на Урале произошло землетрясение...говорят такого не было сто лет, в смысле сильного...
Лужа, отзовись!
Элпис!
сегодня ночью на Урале произошло землетрясение...говорят такого не было сто лет, в смысле сильного...
да ты чё??? я не слышала... может девочки расскажут, хотя Элпис не появляется давненько... вся надежда на Лужу!
да ты чё???
вот....офисиал...
Землетрясение в Екатеринбурге 2015: жители в панике выбегали из домов Особенно много подробностей о землетрясении 19 октября приходит от жителей Екатеринбурга. Люди описывают произошедшее в качестве двух подземных толчков с различной амплитудой. "Чувствовал удар по дому и у нас - подумал, какой-нибудь автомобиль въехал в дом", "задрожала люстра", "шкаф ходуном ходил, и с сушилки белье попадало", - поясняют жители региона в соцсетях. Как поведал сотрудник Института геофизики Уральского отделения РАН Александр Гуляев, произошедшее минувшей ночью на Урале землетрясение не должно повториться в ближайшее время. Примечательно, что за последние 300 лет в Свердловской области совершенно не было подобных катаклизмов природы. "Бывали толчки сильнее и слабее. Толчки магнитудой около 4 баллов случались с интервалом максимум в 116 лет. Но это не значит, что с такой периодичностью они будут происходить всегда. Технология прогнозирования в данном случае очень сложная. Однако если это не взрыв, а действительно землетрясение, вероятность того, что оно повторится в ближайшее время, очень мала", - прояснил ситуацию специалист. Вместе с этим Гуляев дал понять, что в данный момент времени Уральские горы находятся в процессе становления. "Был период, когда на нашей территории была равнина, затем образовались очень высокие горы. Постепенно они разрушились и последние 17-30 миллионов лет вновь проходят стадию становления. В этом смысле наши горы можно сравнить с Тянь Шанем и Алтаем. И вот этот процесс становления сопровождается толчками", - уточнил он. Сегодня, 10:15
Источник: http://n4k.ru/49222-zemletrjasenie-na-u … -sila.html
в Перми, говорят, тожа ощущалось....а вот про Челябу - нинаю ...
в Перми, говорят, тожа ощущалось....а вот про Челябу - нинаю ...
Одноклассница живёт в Копейске (практически Челябинск) написала, что ощущалось
вот....офисиал..
ага... я прочла ещё вчера... страшно...успокаивает. что период 116 лет....
написала, что ощущалось
да, наверное, по всему Уралу ощущалось...
период 116 лет....
да кто ж его знает, наверняка-то...ведь это трясение не смогли спрогнозировать. хотя и знают период, вроде ...
Да,и у нас уже месяц как включили...а знакомые из Одессы мёрзнут(
Знакомые из Одессы свидомые чи не?
дда кто ж знает, окончательно чи нет...климат резко континентальный...усе меняется очень быстро. мож и растает ишо...но лето точно кончилось
У нас в этом году вороны не каркали, может потому что до вчера тепло было. Обычно я по ним осень определяла, усядутся на деревья и кааааар, кааааар всё утро, как начинается это каааар, значит усё осень пришла, вороны в город перебрались.
Сегодня Льву Ивановичу Яшину исполнилось бы 86 лет. А между тем, ровно через два года - 22 октября 2017 г. должен быть сыгран матч открытия нашего реконструированного родного и любимого стадиона "Динамо".
Стройка в самом разгаре. Темпы приятно впечатляют!!!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?