нууууууууу...смотря где питаться и чем....смотря на то покупать какие-то вещи и где...по разному...ну и экскурсии, канеш....если через туроператора то получается дороже...если через уличные агентства, то можно сэкономить...а куда они летят, конкретно?
Они летят в Пхукет. Я не для них спрашиваю, для себя...может уговорю когда-нибудь мужа лететь 8 часов... а дети там уже были и не раз. Невестка в феврале месяц с мамой жила там. сняли недорогой отель и дома готовили. Сейчас будут по ресторанчикам питаться. А я люблю всё включено или просто оплаченное питание, чтобы не думать о том, чем мужа накормить. Мне-проще. А ему надо 3 раза в день и не абы что....
я не была на Пхукете...говорят, там подороже, чем в Паттайе...мне хватает 500 долларов...и это с экскурсиями, шмотками, питанием...молодежь еще тратит на развлечения...их в Тае полно...а мине нуна тока, чтобы море рядом...
смотря где...мы были на КоЧанге - это остров, там очень...а в Паттайе не очень, тока если поедите туда, то отель лучше брать на надджомтьен...там море чище...и ездить на острова каждый раз не надо...а в саму Паттайю едет, в основном, молодежь, тама бурная ночная жизнь со всеми тайскими прелестями
все шо хошь...можно приехать в одних трусах и полностью купить все там...для отдыха...ну и кофточки, рубашки, джинсики, тожа можно прикупить...на маленьких и худых ваще без проблем, а на побольше выбор поменьше , но есть...также всякая косметика: кремы, бальзамы, масла...обувь есть, говорят , неплохая...я не покупала...а какое там манго....ммммм....вот тока из-за него стоит туда поехать...в общчем, када соберешься, я тебя могу проиструктировать...что, где и как...
не....есть у меня спутница...для загранвояжей...каждый раз, как приезжаем, я говорю, что все...больше с ней не поеду, а проходит полгода и опять...с ней....прям как какой-то кармический долг отрабатываю
К нам пришло бабье лето... На улице тепло, солнечно, градусов 17-18, безветренно. Как-то очень радостно и спокойно на душе.
Сегодня на очередной велопрогулке в окрестностях дома я заехал на пляж №3 Серебряного бора. Увы, несмотря на чудесную погоду, на пляжах нашего города отдыхаюших уже почти не осталось. Редкие пляжные волейболисты ещё наслаждаются последним солнышком.
Никто не купается. Впрочем, немудрено. Ночью было всего 7 градусов.
Никто не жаждет воспользоваться услугами летнего проката
Летние кафешки опустели
На теннисных кортах также малолюдно
Никто не принимает солнечные ванны
Кроме нескольких задремавших пингвинов
Родители приобщают детишек к спорту
У причалов почти не осталось лодок
Словом, либо все на работе, либо пляжный сезон у нас, увы, уже закончен...
Какая красота всё же....как хорошо, что есть такие уголки природы, где вполне можно отдохнуть...жаль, что лето заканчивается... у нас ещё 24, но уже коснулась осень жёлтой краской края леса....
да с другой стороны хорошо, что есть такие попутчицы. У меня вот подруга не может съездить никак...не найдёт попутчиков... муж после болезни не может, а с семейными не хочет- что я вам мешать буду... вот и сидит дома, страдает...
ето всего? у нас хорошо если днем 7 градусов резко наступила осень...дожди кажный день...на выходные обесчают до 14 днем, но, опять же, с дождями...и никакого бабьего лета
Сегодня, в тёплый сентябрьский день (на градуснике +26 ), на Красной площади состоялся футбольный праздник, посвящённый неординарному событию - до начала чемпионата мира по футболу в России осталось 1000 дней. Понятное дело, что такое событие не обошлось без участия корреспондента нашего форума. На поле футболисты сборных Германии и Италии:
Для зрителей, пришедших на праздник, везде были организованы всяческие конкурсы:
Достаточно было куда-нибудь попасть ударом мяча, и тебе сразу же презентовали собственно этот самый мяч.
Можно было сфотографироваться, и тебе сразу же изготовят магнитик на холодильник с твоей фотомордочкой в соответствующем футбольном обрамлении
Детишек разрисовывали аквагримом
Звёзды мирового футбола - Александр Кержаков, Лотер Маттеус, Алексей Смертин и другие - играли с ребятишками
Было необыкновенно много иностранных туристов. И бросалось в глаза, что у всех хорошее настроение и всем - москвичам и гостям столицы - праздник пришёлся в этот погожий день по душе...