а у на гроза
а у нас радуги аж 2 штуки были! не успела сбегать за фотиком...исчезли обе... а такие были красивые и огромные, я такие и не видела ни разу в жизни! а сейчас холодрыга ужасная...всего 3 градуса... выходить на улицу не хочется........
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
а у на гроза
а у нас радуги аж 2 штуки были! не успела сбегать за фотиком...исчезли обе... а такие были красивые и огромные, я такие и не видела ни разу в жизни! а сейчас холодрыга ужасная...всего 3 градуса... выходить на улицу не хочется........
сего 3 градуса.
а сегодня у нас теплый солнечный день...сапсем лето...я перемыла все окна, ну и все остальное заодно... под Шопена...
а две радуги это круто...я тоже такое видела... и тоже не сфотала
а сегодня у нас теплый солнечный день
везёт же!
Отредактировано Мадам-Т (2016-04-24 00:25:09)
везёт же!
дык... чиво везет? у нас ето обычное явление в апреле...Сибирь жеж
обычное явление в апреле...Сибирь жеж
а у нас всегда холодно, когда у вас тепло... парадокс вот такой бывает!
что то скучновато у нас...а скоро лето, ваще усе по дачам разъедутся..
да как бы не разорвалась связующая нас нить..
ды вот и я этого опасаюсь...как ни зайду- нет никого... ау! где вы все и что делаете?
ды вот и я этого опасаюсь...как ни зайду- нет никого... ау! где вы все и что делаете?
Таня, вот и я зайду, а никого нет(((( мало нас....
У нас в Сибири в апреле погоды дивные стоят) А ведь раньше в это время на субботниках снег лопатами раскидывали,чтоб таял быстрее. А нынче листики уже,цветочки,теплынь,как летом,бабочки бяг-бяг ..странно
Я,Натусь, в этом году не знаю,как с дачей---придётся одной мотаться,муж болеет. Вот только прискакала еле-еле,послезавтра опять--не бросишь. С интернетом там никак,поэтому не теряйте. Периодически буду приезжать
Ринчик, здоровья твоему мужу! Я тоже два дня на даче провела. Устала с непривычки, от работы, да и от свежего воздуха. У меня помидоры зацветают, а тут вроде бы похолодание. Но моя верная дачная подружка Татьяна не даст загибнуть моим помидоркам. Да и брат мужа до июня на нашей даче жить будет.
Ветта! Девочки и Митрофаша! Я за "Голос". Зто что за песни Агутин детям своим выбрал? Марсельчику вообще все испортил. Такая песня, да неотрепетированно до готовности. А из "31 июня" песня, вааще нечто прозвучало
А здесь наше общение заканчивается!держимся покрепче,так как переезжаем на А что у вас? -2
Отредактировано Лужа (2016-04-25 00:47:22)
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?