Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?

А что у вас?

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лужа написал(а):

Зима вернулась.

блин...сочувствую...хочется солнца,тепла и радости!

0

872

а в Краснодарском крае сады цветут...

0

873

Митрофан написал(а):

это своего рода "чаевые"

и чойто наше правительство еще не обратило внимания на такой доход как "чаевые" ?   :D

0

874

Мадам-Т написал(а):

кстати, как у вас с погодой

а все отлично...зима продолжается...выпал свежий снег...пачти метель была  :D

0

875

Pusika написал(а):

сегодня рано утром ездила в аэропорт, сына встречала.

Привет,Пусь! Радость-то у тебя какая! Сын в отпуск приехал?по делам?

Pusika написал(а):

решила я в папарацци поиграть...вот...выкладываю результаты

От не ожидала я от тебя такой папараццкой прыти!)))  :crazyfun:  И на одном этаже пошалила,и на другой сбегала! Дааа...Согласись,что оооочень увлекательное это дело...это ж надо так извертеться и наизображаться,чтоб никто даже ни-ни ...Я иногда тоже в такие игры играю)))любителя какой-нить ступеньки-стеночки из себя строю,чтобы заснять интересную мне личность...

0

876

Ветта написал(а):

Сын в отпуск приехал

не... на выходные...по делам и к маме  8-)

Ветта написал(а):

оооочень увлекательное это дело

аха...сама от себя не ожидала...я ж дама воспитанная и  не наглая...но что не сделаешь от скуки  :D  народу вот мало было в аэропорту, хотела ее на лестнице сфотать, да мы вдвоем там оказались...неудобно...а скрытой камеры у меня нет :dontknow:

ой...поздоровкаться забыла  :blush:

Привет, Ветта!

0

877

Pusika написал(а):

на выходные.

Хорошо-то как!Радостно! Выходные-то длинные опять получились...

0

878

Окончание реставрации исторического ресторана «Арагви» на Тверской

«Сегодня мы присутствуем при удивительном событии. «Арагви» - исторический ресторан, который известен не только в Москве.
Во время ремонтных работ здесь были обнаружены уникальные объекты - элементы каменных палат XVII века времен правления
Алексея Михайловича. В этом здании бывали и русские бояре, и такие известные люди, как Толстой, Пушкин, Тургенев. По сути,
Москва приобрела новый исторический, уникальный объект», - сказал Сергей Собянин.

Напомним, ресторан «Арагви» занимает первый этаж и подвальное помещение дома № 6 на Тверской улице (стр. 2). В ходе начавшихся
в 2004 году работ по перепланировке помещений закрытого к тому времени ресторана «Арагви» были сняты наслоения 1939 и 1959 годов.
В результате были раскрыты элементы древнерусской жилой архитектуры, которые сохранились под поздними наслоениями в подвале и
на первом этаже. Под штукатуркой скрывались сводчатые потолки, остатки росписей, порталы, обрамленные киотами для икон, а также
ниши-печуры для лампад и хранения ценных вещей. В связи с уникальными находками ремонтные работы были приостановлены.

В период проведения реставрации остальные помещения здания эксплуатировались без отселения.

Ожидается, что ресторан «Арагви» вновь откроется весной этого года.

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

0

879

Ветта написал(а):

Хорошо-то как

аха... хорошо, но мало...надо будет самой в столицу съездить...посмотреть...с прошлого века не была у вас  ^^

0

880

Митрофан написал(а):

Окончание реставрации исторического ресторана «Арагви» на Тверской

Это хорошо...наверное))).Не могу дать объективную оценку: не ресторанный я человек совершенно. В таких больших и пафосных заведениях мне неуютно. Если уж судьба заставляет куда-нибудь идти,то предпочитаю небольшие уютные ресторанчики...

Митрофан написал(а):

Во время ремонтных работ здесь были обнаружены уникальные объекты - элементы каменных палат XVII века времен правления
Алексея Михайловича

Ага... В том-то и беда ,что в Москве перестроили ,надстроили ,а еще и развалили все каменные палаты Москвы 17-18 века.Сколько их осталось? не больше десятка,я думаю...

0

881

У нас на ВДНХ стали сносить колесо обозрения...Пока рушат все,что рядом:небольшие атракционы и ларьки.А как думаете,что там будет потом? А НОВОЕ колесо обозрения! Говорят, не скрипучее и с кондиционерами))))

0

882

Pusika написал(а):

надо будет самой в столицу съездить...посмотреть...с прошлого века не была у вас

Пусичка, привет! хорошо, что не с позапрошлого)))) А у тебя сын в столице живёт? обязательно надо съездить. Я последний раз была лет пять назад, когда перешла из своей коррекционки в нынешнюю организацию, мы ездили к москвичам опыта по инклюзии набираться и на семинары Семаго. Мы тогда ещё в программе были, Москва нас финансировала, денег прямо много давали, а сейчас из программы уже вышли, сами теперь по области мотаемся с семинарами, денежку зарабатываем...

0

883

rostova написал(а):

Пусичка, привет!

Привет! да...в столице...а съездить,конечно, надо...вот соберемся вместе с Ринкой и Мифтей и поедем к детям, мож с Веттой и Митро встретимся...во вновь отреставрированном ресторане "Арагви" :jumping:  а твой дома? Ринкин то помню, что давно в столице...

0

884

Pusika написал(а):

а твой дома?

Мой дома, но в командировках в столице бывает. И за границей бывает по работе, санкции санкциями, а жизнь продолжается. Сын уже три года работает в фирме, которая занимается медицинским оборудованием, много где бывает. Ещё и учится, у него юридическое, а сейчас на экономическом и английский...

Отредактировано rostova (2016-03-07 05:03:12)

0

885

rostova написал(а):

Мой дома

хорошо, что дома...рядом и работа нормальная...у нас с работой сложновато, да и КВНщик он у меня...а по образованию - винодел...но творческое начало победило и утащило в столицу...там перспектив больше :yep:

0

886

Pusika написал(а):

творческое начало победило и утащило в столицу...там перспектив больше

Пусь,он продолжает играть? Я думала работу  там нашёл..Точно-творческая личность!

0

887

Патриарх Кирилл освятил храм святого Александра Невского при МГИМО

А что у вас?

0

888

Ресторан "Валенок" на Цветном бульваре

А что у вас?

0

889

Митрофан написал(а):

Ресторан "Валенок" на Цветном бульваре

ета вход?

0

890

Рин написал(а):

он продолжает играть

нееее....иногда концентируют  :D а так другая работа...но тожа творческая

0

891

Pusika написал(а):

ета вход?

Нет, это арт-объект. Он же и реклама ресторана, который открыл известный ресторатор Аркадий Новиков.

А что у вас?

А что у вас?

А сам ресторан расположен рядом в современном здании:

А что у вас?

0

892

Митрофан написал(а):

Нет, это арт-объект

а вот в ети дверки мона зайти? для чиво они?
а само здание ресторана , на мой взгляд, страшноватое...не? как будто бывший цех завода...

0

893

Pusika написал(а):

ети дверки мона зайти? для чиво они?

Внутри ничего нет

А что у вас?

Pusika написал(а):

а само здание ресторана , на мой взгляд, страшноватое...не?

Да обычный лофт. Внутри обычный ресторан. Кухня русская.

А что у вас?

0

894

Митрофан написал(а):

Внутри ничего нет

Да обычный лофт. Внутри обычный ресторан. Кухня русская.

Это случайно не бывший ресторан Высоцкой "Ёрник"?

0

895

Митрофан написал(а):

Внутри ничего нет

удобно использовать када приспичит  :D
а что такое лофт?  :glasses:

0

896

Митрофан написал(а):

при МГИМО

Вот жеж! Совсем рядышком живу,а этого не знала.... думала,что эта церковь при Чешско-российском банке...и он,как говорится,поспособствовал))) ведь аккурат через заборчик от храма этот банк расположен!

0

897

Эль написал(а):

Это случайно не бывший ресторан Высоцкой "Ёрник"?

Честно говоря, не знаю, что было в этом здании раньше...

0

898

Pusika написал(а):

а что такое лофт?  :glasses:

Лофт — тип жилища, переоборудованное под жильё помещение заброшенной фабрики, другого здания промышленного назначения. Слово loft означает «чердак», в США так называют еще и верхний этаж торгового помещения или склада, но сам стиль может присутствовать практически в любом помещении.

0

899

Митрофан написал(а):

помещение заброшенной фабрики,

ааа....значит мне не показалось, что ето бывший завод  :rolleyes:
а что правильно: закрываем заводы, открываем рэстораны  :crazyfun:

0

900

Полным ходом идут реставрационные работы в Новоиерусалимском монастыре  ( г. Истра, Московская область):

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?