Зима вернулась.
блин...сочувствую...хочется солнца,тепла и радости!
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
Зима вернулась.
блин...сочувствую...хочется солнца,тепла и радости!
а в Краснодарском крае сады цветут...
это своего рода "чаевые"
и чойто наше правительство еще не обратило внимания на такой доход как "чаевые" ?
кстати, как у вас с погодой
а все отлично...зима продолжается...выпал свежий снег...пачти метель была
сегодня рано утром ездила в аэропорт, сына встречала.
Привет,Пусь! Радость-то у тебя какая! Сын в отпуск приехал?по делам?
решила я в папарацци поиграть...вот...выкладываю результаты
От не ожидала я от тебя такой папараццкой прыти!))) И на одном этаже пошалила,и на другой сбегала! Дааа...Согласись,что оооочень увлекательное это дело...это ж надо так извертеться и наизображаться,чтоб никто даже ни-ни ...Я иногда тоже в такие игры играю)))любителя какой-нить ступеньки-стеночки из себя строю,чтобы заснять интересную мне личность...
Сын в отпуск приехал
не... на выходные...по делам и к маме
оооочень увлекательное это дело
аха...сама от себя не ожидала...я ж дама воспитанная и не наглая...но что не сделаешь от скуки народу вот мало было в аэропорту, хотела ее на лестнице сфотать, да мы вдвоем там оказались...неудобно...а скрытой камеры у меня нет
ой...поздоровкаться забыла
Привет, Ветта!
на выходные.
Хорошо-то как!Радостно! Выходные-то длинные опять получились...
Окончание реставрации исторического ресторана «Арагви» на Тверской
«Сегодня мы присутствуем при удивительном событии. «Арагви» - исторический ресторан, который известен не только в Москве.
Во время ремонтных работ здесь были обнаружены уникальные объекты - элементы каменных палат XVII века времен правления
Алексея Михайловича. В этом здании бывали и русские бояре, и такие известные люди, как Толстой, Пушкин, Тургенев. По сути,
Москва приобрела новый исторический, уникальный объект», - сказал Сергей Собянин.
Напомним, ресторан «Арагви» занимает первый этаж и подвальное помещение дома № 6 на Тверской улице (стр. 2). В ходе начавшихся
в 2004 году работ по перепланировке помещений закрытого к тому времени ресторана «Арагви» были сняты наслоения 1939 и 1959 годов.
В результате были раскрыты элементы древнерусской жилой архитектуры, которые сохранились под поздними наслоениями в подвале и
на первом этаже. Под штукатуркой скрывались сводчатые потолки, остатки росписей, порталы, обрамленные киотами для икон, а также
ниши-печуры для лампад и хранения ценных вещей. В связи с уникальными находками ремонтные работы были приостановлены.
В период проведения реставрации остальные помещения здания эксплуатировались без отселения.
Ожидается, что ресторан «Арагви» вновь откроется весной этого года.
Хорошо-то как
аха... хорошо, но мало...надо будет самой в столицу съездить...посмотреть...с прошлого века не была у вас
Окончание реставрации исторического ресторана «Арагви» на Тверской
Это хорошо...наверное))).Не могу дать объективную оценку: не ресторанный я человек совершенно. В таких больших и пафосных заведениях мне неуютно. Если уж судьба заставляет куда-нибудь идти,то предпочитаю небольшие уютные ресторанчики...
Во время ремонтных работ здесь были обнаружены уникальные объекты - элементы каменных палат XVII века времен правления
Алексея Михайловича
Ага... В том-то и беда ,что в Москве перестроили ,надстроили ,а еще и развалили все каменные палаты Москвы 17-18 века.Сколько их осталось? не больше десятка,я думаю...
У нас на ВДНХ стали сносить колесо обозрения...Пока рушат все,что рядом:небольшие атракционы и ларьки.А как думаете,что там будет потом? А НОВОЕ колесо обозрения! Говорят, не скрипучее и с кондиционерами))))
надо будет самой в столицу съездить...посмотреть...с прошлого века не была у вас
Пусичка, привет! хорошо, что не с позапрошлого)))) А у тебя сын в столице живёт? обязательно надо съездить. Я последний раз была лет пять назад, когда перешла из своей коррекционки в нынешнюю организацию, мы ездили к москвичам опыта по инклюзии набираться и на семинары Семаго. Мы тогда ещё в программе были, Москва нас финансировала, денег прямо много давали, а сейчас из программы уже вышли, сами теперь по области мотаемся с семинарами, денежку зарабатываем...
Пусичка, привет!
Привет! да...в столице...а съездить,конечно, надо...вот соберемся вместе с Ринкой и Мифтей и поедем к детям, мож с Веттой и Митро встретимся...во вновь отреставрированном ресторане "Арагви" а твой дома? Ринкин то помню, что давно в столице...
а твой дома?
Мой дома, но в командировках в столице бывает. И за границей бывает по работе, санкции санкциями, а жизнь продолжается. Сын уже три года работает в фирме, которая занимается медицинским оборудованием, много где бывает. Ещё и учится, у него юридическое, а сейчас на экономическом и английский...
Отредактировано rostova (2016-03-07 05:03:12)
Мой дома
хорошо, что дома...рядом и работа нормальная...у нас с работой сложновато, да и КВНщик он у меня...а по образованию - винодел...но творческое начало победило и утащило в столицу...там перспектив больше
творческое начало победило и утащило в столицу...там перспектив больше
Пусь,он продолжает играть? Я думала работу там нашёл..Точно-творческая личность!
Патриарх Кирилл освятил храм святого Александра Невского при МГИМО
Ресторан "Валенок" на Цветном бульваре
Ресторан "Валенок" на Цветном бульваре
ета вход?
он продолжает играть
нееее....иногда концентируют а так другая работа...но тожа творческая
ета вход?
Нет, это арт-объект. Он же и реклама ресторана, который открыл известный ресторатор Аркадий Новиков.
А сам ресторан расположен рядом в современном здании:
Нет, это арт-объект
а вот в ети дверки мона зайти? для чиво они?
а само здание ресторана , на мой взгляд, страшноватое...не? как будто бывший цех завода...
ети дверки мона зайти? для чиво они?
Внутри ничего нет
а само здание ресторана , на мой взгляд, страшноватое...не?
Да обычный лофт. Внутри обычный ресторан. Кухня русская.
Внутри ничего нет
Да обычный лофт. Внутри обычный ресторан. Кухня русская.
Это случайно не бывший ресторан Высоцкой "Ёрник"?
Внутри ничего нет
удобно использовать када приспичит
а что такое лофт?
при МГИМО
Вот жеж! Совсем рядышком живу,а этого не знала.... думала,что эта церковь при Чешско-российском банке...и он,как говорится,поспособствовал))) ведь аккурат через заборчик от храма этот банк расположен!
Это случайно не бывший ресторан Высоцкой "Ёрник"?
Честно говоря, не знаю, что было в этом здании раньше...
а что такое лофт?
Лофт — тип жилища, переоборудованное под жильё помещение заброшенной фабрики, другого здания промышленного назначения. Слово loft означает «чердак», в США так называют еще и верхний этаж торгового помещения или склада, но сам стиль может присутствовать практически в любом помещении.
помещение заброшенной фабрики,
ааа....значит мне не показалось, что ето бывший завод
а что правильно: закрываем заводы, открываем рэстораны
Полным ходом идут реставрационные работы в Новоиерусалимском монастыре ( г. Истра, Московская область):
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?