А что это за "коровники" такие? Чем они от обычных лесных опят отличаются? Вкуснее?
Отредактировано Митрофан (2015-08-29 17:41:35)
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
А что это за "коровники" такие? Чем они от обычных лесных опят отличаются? Вкуснее?
Отредактировано Митрофан (2015-08-29 17:41:35)
из всех моих знакомых одна я грибы не ем
чойто не ешь? не нра? или организм не принимает?
что это за "коровники№
коровник ето сапсем не опенок...ето другой гриб, их по разному называют, например, свинух...а коровники потому что коровы их любят, говорят...сама я не видела коров жующих грибы, но я их и не пасла
вот такой...поверхность шляпки склизкая...считается условно съедобным, но скока помню. всегда мы их собирали и нямкали...
Ну, свинухов-то у нас полным-полно. Но мы их как-то не собираем. Да и не знаю как правильно готовить. Словом, ни разу не пробовал...
А я вчера в зоопарк ходил. Больше всего понравился жираф.
Ещё выдры хороши! Постоянно в движении, плавают на спинке, ныряют, такие забавные... И крокодилы впечатлили!
свинухов-то у нас полным-полно
вот таких как на картинке? а готовить их просто: отварил и обжарил с лучком, а потом, в готовые уже на тарелке , сметанки...вкуснаааа
Больше всего понравился жираф.
а ты знаешь, что у жирафа язык фиолетовый?
А у нас сегдня отмечают ДЕНЬ ШАХТЕРА....вона салют грохочет...
Хочу присоединиться к поздравлениям шахтёрам!
Синий язык вчера видел. Словно, жираф черники объелся. Кстати, не очень приятно выглядит. Но в целом, жираф - симпатяга!
Хочу присоединиться к поздравлениям шахтёрам!
Спасибо! хоть я и не шахтер, но живу в шахтерском крае...
мы када были в Тае, ходили в зоопарк...тама звери живут в огромных вольерах...а некоторые ваще гуляют по территории...так вот о жирафах: гид нам рассказала как сделать прикольную фотку с жирафом, жирафы любят спаржу (а при въезде в зоопарк всем дают корзинку с вкусностями для животных, которых можно кормить)...так вот кладешь спаржину на плечо и поворачиваешься лицом к камере, жираф тянется за спаржиной и получается фото, где морда жирафа у тебя на плече, или берешь спаржину в рот, а другой конец предлагаешь жирафу и получается что целуешься с жирафом...у меня не получился ни первый, ни второй вариант...жираф очень быстро заглатывает эту спаржину...не успели сфотать....вернее успели, но сапсем не так , как было задумано зато вот там я и узнала про фиолетовый язык...
зато вот там я и узнала про фиолетовый язык...
А у нас наконец-то закончились духота и зной и народу стало намного меньше - все рванули с курорта детей в школу отправлять))). Красота. Пробок нет.
А у нас наконец-то закончились духота
наш сотрудник был у вас в августе...очень ему понравилось...и город...и море...и сказал , что народу меньше, чем в Анапе...в обчем, остался очень доволен
29 августа над Кузбассом взошла так называемая суперлуна. Это уникальное природное явление происходит в период перигея, когда Луна оказывается на ближайшей к Земле точке своей орбиты. Диск Луны увеличивается примерно на 10%, становится очень яркой.
К слову, понятие «Суперлуна» не научное. За год диск увеличивается несколько раз. Например, 29 августа в 2015 года — это четвёртое суперлуние. Следующее ожидается 28 сентября.
А я тоже видала...
А я тоже видала
шо...и у вас суперлуна? не может быть...
шо...и у вас суперлуна? не может быть...
Ну...она была очень яркая и крупная
Ну...она была очень яркая и крупная
да ты шо! я тожа видела луну, но пока не прочитала и не догадывалась, что она супер-пупер
Так и я пока не прочла)))))))))))))
Так и я пока не прочла
значит не такая уж она и супер
наш сотрудник был у вас в августе...очень ему понравилось...и город...и море...и сказал , что народу меньше, чем в Анапе...в обчем, остался очень доволен
Мы рады))). Скромно так говорю и с достоинством))).
Мы рады
вот доллар подскочил....наши думцы хотят закон протащить, чтобы работодатель оплачивал отпуск внутри страны 50000 руб....так чта поедем к вам...раз у вас так здорово
Все лето холод и дожди.
На фото городской пляж Камгэс и центральная улица Комсомольский проспект (в народе Компрос)
Все лето холод и дожди
а у нас три дня стоит отличная погода...жара как летом ....губернатор объявил дни со 2 по 6 сентября, днями копки картошки...и приказал работодателям отпускать работников на сие мероприятие, потому чта ето важно...т.к. начиная с выходных ожидается понижение температуры и дожди...вота!
со 2 по 6 сентября, днями копки картошки...и приказал работодателям отпускать работников
Я тоже хочу, даже в плохую погоду, копать картошку, пусть только отпустят (при такой погоде мы выкопали уже)
Отредактировано Лужа (2015-09-02 22:06:41)
копать картошку
а я не копаю картошку, потому что не сажу...и ваще мало едим картохи...если тока в суп....
А у нас какой-то дедушка собачку на лодке катал
Гуси и фазаны наслаждаются последними тёплыми деньками
Фазаны...какие лапы! И дедушка молодец! Собачка любимка наверное
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?