Семечками. А голубей хлебной крошкой
Я тоже нежареными семечками. Ещё синицы полюбили маргарин. Спред по-нынешнему. Сегодня новую 200-граммовую пачку в сеточке повесил на куст возле дома. Они его так смешно обклёвывают...
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
Семечками. А голубей хлебной крошкой
Я тоже нежареными семечками. Ещё синицы полюбили маргарин. Спред по-нынешнему. Сегодня новую 200-граммовую пачку в сеточке повесил на куст возле дома. Они его так смешно обклёвывают...
Я куски батона бросаю из окна (из того самого из которого про йолки орала), одного батона на два дня хватает. Правда прилетают сволочные вороны и всё отбирают у голубей и воробьёв. Я тогда воронам начинаю бросать грецкие орехи (а саму жаба давит, думаю: шо ж я делаю, такой ценный продукт воронам отдаю), они тогда хватают орех и улетают. А на работе голубей кроме батона ещё семенами льна подкармливаю, ну и остатками обеда )
Не, я голубей не кормлю. Это странная птица. Недаром орнитологи их называют "крылатыми крысами".
Я кормлю синичек и воробьёв.
А у нас под шумок сноса ларьков неуклонно продолжается снос архитектурных и исторических памятников
На территории бывшего завода ЗИЛ (Автозаводская улица, 23) завершается снос Модельного цеха (корпус 5).Здание было признано памятником промышленной архитектуры(конструктивизм) и подлежало реконструкции...Теперь-увы!
А вот это вообще!(((
в Рязанском переулке снесен скромный исторический дом под № 13 (строение 1).
КРАСОТА!!! Говорят ,что эта шедевра совсем закроет горизонт и испортит вид собора Петра и Павла на Басманной(была построена в 18 веке почертежу Петра 1)Приблизительно так,как это случилось с казаковской церковью Козьмы и Даминьяна
Отредактировано Ветта (2016-02-27 01:35:45)
А вот что будет!!!
Так это у вас элементарный передел собственности или захват дорогой московской земли.
захват дорогой московской земли.
Да понятно...Обидно,что о будущем никто не думает.Не надо трогать руками то,что тебе предки оставили...Почему в Европе гвоздь в старом доме без разрешения не заколотить, а у нас целые кварталы старых домов сносят.Ладно бы что путное взамен строили...
. Ещё синицы полюбили маргарин.
ой..а им можно? Я сала кусочек вывешиваю,в детстве так отец всегда делал
.Не надо трогать руками то,что тебе предки оставили..
как хорошо сказала...но дядям и тётям во власти очень хочется денешек...они,может,и не планируют потом в стране жить,им пофик..
сегодня рано утром ездила в аэропорт, сына встречала...так вот: поднимаюсь по ступенькам в здание аэропорта и тут сбоку вперед проскакивает девица...ножки худенькие...штанишки рваненькие...пальтишко осеннее...волосики собраны на макушке в этакую шишечку...маненькую...узнали? Камирен...прошли досмотр при входе и тут у меня мысля...нуна сфотать! достала телепон...но...неудобняк же вот так в открытую...а она осмотрелась...никто не подбежал, чувств узнавания не проявил...стоит в очереди на регистрацию...скучает...в телепоне копается
думаю, ну и ладно...побежала в зону прилета...жду...жду...тоже скучаю...потом выясняется, что задерживается самолет на 30 минут...надо сказать, что в нашем аэропорту развлечений никаких...а кофе я и дома попила...и вот тада, решила я в папарацци поиграть...вот...выкладываю результаты
поближе
на втором этаже к ней какая то тетка подошла...Элина обрадовалась...разулыбалась...поговорили они чуток, видать за жисть
вот так я седня развлекалась с 5 до 6 часов утра
вот так я седня развлекалась с 5 до 6 часов утра
ух как интересно...а ты чё не стала подходить?
ух как интересно...а ты чё не стала подходить?
ну как я подойду? я же папарацци
я же папарацци
хи-хи-ха-ха!!!!!!!!!!!и в самом деле! папарацци они же охотятся за звёздами! всё равно интересно! ))))
Ну, ты, Пусь, молодец какая, прям супер папарацци из тебя получился!!!!!!
бывают и такие гости
Хорошие такие воробейки,жирненькие)))
ну как я подойду? я же папарацци
Прям приключение Сына-то хоть не пропустила,папарацци?
всё равно интересно
супер папарацци из тебя получилс
аха...а так бы сидела...скучала...ожидаючи прилета
Сына-то хоть не пропустила,папарацци
не....посадку объявили раньше, чем самолет сел и камирен ушла в накопитель
камирен ушла в накопитель
Там ей и место.
скучала...ожидаючи прилета
да классно ты с утра поиграла в папарацци! сама всегда смотрю -вдруг кто знакомый в аэропорту
классно ты с утра поиграла в папарацци
аха...сама не ожидала ни от себя, ни от камирен
На Волхонке зачем-то рисуют какое-то новое граффити. Кажется, Минина и Пожарского...
Ну что ж...Пока! Прощай, Зима!..
Сегодня смена караула...
Ведь ровно в полночь ты сама,
Когда вокруг лежала тьма,
Весне,в прощанье, руку протянула!..
Уж скоро звонкая капель
Улыбкой в сердце отзовётся!..
Сначала Март...Потом Апрель...
А птичья звонкая свирель-
Над городами песней разольётся!..
Ну?..Ты не злись, Зима! Прощай!..
Не суетись - и так устала!..
Иди...Спокойно отдыхай
И больше нам не угрожай!...
Весна твоё растопит покрывало!...
Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Департамент транспорта Москвы организует конкурсное прослушивание для музыкантов, которые захотят получить право выступать в московском метро, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе департамента.
"Департамент транспорта и Московский метрополитен запускают проект "Музыка в метро". 200 музыкантов и музыкальных коллективов получат право выступать в метро уже с мая. Начиная с сегодняшнего дня, все желающие радовать москвичей своей музыкой могут оставить заявки на "Едином транспортном портале", - сказал сотрудник пресс-службы.
Прослушивание у звезд:
По его словам, время для регистрации на проекте "Музыка в метро" ограничено. На первом этапе планируется собрать не более 400 заявок, лучшие из пройдут прослушивание на базе Московского продюсерского центра. Отбирать музыкантов будет жюри, состоящее из известных музыкантов и деятелей культуры, в том числе победителей телепроекта "Голос", участников групп "Челси", "Парк Горького" и многие другие.
После успешного прохождения прослушивания 200 самых талантливых артистов и коллективов получат официальные разрешения, дающие право выступать на 15 специально организованных площадках на станциях московского метро.
Не в час пик и по брони:
Сотрудник пресс-службы уточнил, что в часы пик концерты проводиться не будут: по будням музыканты смогут выступать с 10:00 до 17:00 и с 20:00 до 22:00, предварительно забронировав для себя площадку. Время бронирования одной точки для каждого выступающего будет ограничено двумя часами, в течение одного дня можно будет выступить не более чем на трех разных площадках.
"Выступления музыкантов будут бесплатными, с них не будут взиматься средства за аренду площадок. На добровольной основе музыкантам можно будет оставить пожертвования, о чем пассажиров проинформируют таблички рядом с музыкальными площадками", - сообщил представитель департамента.
Список площадок:
Площадки для выступлений музыкантов разместятся на следующих станциях и переходах: "Арбатская" (Филевская линия), "Воробьевы горы", "Выставочная", "Достоевская", "Китай-город", "Курская", "Лермонтовский проспект", "Маяковская", "Полянка", "Трубная" и в переходах между станциями: "Боровицкая" - "Библиотека им. Ленина", "Театральная" - "Охотный ряд", "Театральная" - "Площадь Революции" и "Трубная" - "Цветной бульвар". Места для выступлений выбраны с учетом соблюдения правил безопасности - они просматриваются с камер видеонаблюдения и не мешают проходу пассажиров.
право выступать в московском метро
Не как попало, а на конкурсной основе. И налоги с этих выступлений платить.
И налоги с этих выступлений платить.
Думается, что там не подразумеваются какие-либо налоги, поскольку изначально предполагается безвозмездная основа выступлений...
предполагается безвозмездная основа выступлений
На добровольной основе музыкантам можно будет оставить пожертвования,
раньше незаконно выступали и собирали пожертвования, а теперь законно
а теперь законно
Ну да, это своего рода "чаевые", которых может и не быть...
Парк поездов на Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена будет заменён на составы с вагонами нового поколения:
Прощай, Зима!..
вот и весна пришла! кстати, как у вас с погодой? у нас совсем нету снега, идут дожди , но тепла пока нет.
вот и весна пришла!
Зима вернулась. Снег каждый день и -5.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?