Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?

А что у вас?

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ветта, смотри какой рендер попался на глаза. На Пушкинской хотят закрыть проезд мимо Макдональдса к Большой Бронной и сделать пешеходную зону:

А что у вас?

0

782

Pusika написал(а):

уродливые ларьки или что там было... но мож для кого то это было средством существования... :glasses:

А что у вас?

Отредактировано Митрофан (2016-02-14 02:39:18)

0

783

Митрофан написал(а):

Pusika написал(а):

уродливые ларьки или что там было... но мож для кого то это было средством существования... :glasses:

А что у вас?

Отредактировано Митрофан (Сегодня 22:39:18)

вот они-истинные владельцы.... всё ясно.... спасибо! будем знать.

0

784

Митрофан написал(а):

сделать пешеходную зону:

Ничего не имею против пешеходных зон в центре города!))) Только тогда получается,что уберут троллейбусы с Бульварного кольца? И очень интересно:вернут ли в усадьбу Салтыковой (белый торец сразу за Макдональдсом) Некрасовскую библиотеку? а то ее выселили "на время ремонта" (какого-то бесконечного)на Бауманскую...И все же! Мне кажется,что Москва год от года хорошеет! Парки,скверы,неплохие новые памятники...в центре прекратили втюхивать куда ни попадя высоченные уродища. Дай то Бог не ошибиться!

0

785

miftirina написал(а):

Мы получили гражданство."

Ура!!! Привет,Мифтик! Какую новость хорошую нам принесла! При случае привет ей передавай!

0

786

Ветта написал(а):

Только тогда получается,что уберут троллейбусы с Бульварного кольца?

А причём тут троллейбусы? Они идут по бульвару. А ликвидировать собрались местный, параллельный бульвару, проезд. По поводу библиотеки пока ничего не знаю.

Отредактировано Митрофан (2016-02-14 03:08:30)

0

787

Митрофан написал(а):

Впрочем, снесли не всё:

Да уж! лучше бы тогда все снесли...остались какие-то несуразные ошметки слева и исчезла некогда симпатичная миниулочка ... теперь только деревца-цветочки-скамеечки-скульптурки это место спасут.

0

788

Митрофан написал(а):

Они идут по бульвару.

Ой,точно!!! Оплошала я  :dontknow: А ведь кода-то в Некрасовку чуть не каждый месяц на совещания ездила!)))

0

789

Ветта написал(а):

исчезла некогда симпатичная миниулочка ...

Посмотрим. Если оставили тех, у кого документы в порядке, то могут провести тендер и победитель отстроит вместо снесённого то же самое, но только на законных основаниях.

0

790

Митрофан написал(а):

Посмотрим.

Да куда ж мы денемся, с удовольствием понаблюдаем!!! Кстати,на Чистых прудах действительно панорама какая-то нарисовалась! Думаю,что со стороны памятника тоже вид стал получше. Надо будет потом и на Таганку съездить, Может, наконец-то площадь станет видна...Эх,вывески бы там еще все в порядок привести! Они там пестрые и огрооооомные,на двухэтажных домиках ужасно смотрятся!

0

791

Митрофан написал(а):

мож для кого то это было средством существования..

на предыдущей странице мой пост с такой же картинкой...но не суть
думается мине, что тронули самострой вот из тех...400, которые принадлежали ИП...а ети короли, остались при своем . если убирать то все надо убирать...

0

792

А что у вас?

0

793

Полицейский Артем Королюк и пассажир Марат Исаев спасли упавшую на рельсы в метро женщину.

В Москве кыргызстанец спас упавшую на рельсы метро женщину. Инцидент произошел 11 февраля на станции «Красносельская», где в ожидании поезда стояли люди.

Внезапно одна из женщин упала с платформы на рельсы. Как выяснилось позже, у нее был приступ эпилепсии. Первым на помощь кинулся Артем Королюк – полицейский. Однако одному ему было не справиться. По счастью, в это время кыргызстанец Марат Исаев оказался рядом и кинулся на помощь. Однако времени у них уже не оставалось, поезд был в считаных метрах, и всем троим пришлось лечь между рельсами. Только когда состав остановился над ними и отключили напряжение, все трое благополучно выбрались наружу. Женщину увезла «Скорая», а героев теперь хотят представить к награде.

Как рассказал «Комсомолке» герой, сам он родом из города Ош и каждый год приезжает к близким на Родину. В Москве он уже 8 лет, работает курьером. По его собственному признанию, когда лежал под поездом, перед глазами была вся его семья, родители и жена, по которым он очень скучает.

0

794

Пуся, ну ты озадачила))) Валентина я точно не праздную, как то не прижился он в моей семье, все силы брошены на тот самый бабский праздник, который когда то начинался с марша пустых кастрюль))) Чикатила, ну его, чудовище((( День презерватива... не актуально))) Программирование от меня далеко и непонятно... остаются голые японские мужики или немецкие психи... даже и не знаю, что выбрать??? :rofl:

0

795

Pusika написал(а):

на предыдущей странице мой пост с такой же картинкой...но не суть
думается мине, что тронули самострой вот из тех...400, которые принадлежали ИП

Прости, Пусь, как-то выпала твоя картинка из поля зрения.
На мой взгляд, сносили торговые места, которые можно было организовать исключительно заносом банальных взяток, причём весьма немалых. Рядовому ИП-шнику туда не влезть ни при каких раскладах.

0

796

rostova написал(а):

даже и не знаю, что выбрать??? :rofl:

Всё такое фкусное! :D

0

797

Митрофан написал(а):

На мой взгляд

вот поетому я и спрашивала ваше мнение, потому что, на первый взгляд, вся ета эпопея со сносом, не очень приглядна т.к. получается, что сначала разрешили, а потом снесли...несправедливо для простых людей...но если этими ларьками владели богатеи, то да...самострой нуна сносить... :D

0

798

rostova написал(а):

даже и не знаю, что выбрать

а тавай усетаки голых мужиков, пущай и японских...но тада и презервативы захватим....мало ли че  :crazy:   :blush:

0

799

В Красноярске вслед за Москвой начали сносить павильоны

Мэр Новосибирска намерен сносить незаконные павильоны

запустили эстафету по стране.... :huh:

0

800

Гость
А что у вас?

0

801

Сегодня в Москве за пределами МКАД начала работать новая, юбилейная станция московского метро "Саларьево":

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

0

802

rostova написал(а):

голые японские мужики или немецкие психи...

Есть еще и французские )))

0

803

Митрофан написал(а):

Сегодня в Москве за пределами МКАД начала работать новая, юбилейная станция московского метро "Саларьево":

Это моя ветка! Об этом событии не знала...Ехала сегодня от дочери со множеством пересадок .Была (как всегда)в рассеянно-задумчивом состоянии Когда объявили,что поезд следует до станции Салярьево, сразу встрепенулась,подумала,что куда-то не туда еду)))

0

804

Митрофан написал(а):

Чего-то мне оранжовенький вестибюль станции совсем не нравится... :disappointed:

0

805

Pusika написал(а):

запустили эстафету по стране....

Намедни у Сатановского услышала версию,что это спецом раскачивают ситуацию в стране...мол,во многих странах Востока революции с рынков начинались...Не знаю,конечно,как там на Востоке,но наш народ навряд ли за ларечников на баррикады выйдет. Если честно,не знаю даже,где могут закончится границы нашего терпения...

0

806

Pusika написал(а):

Ветта

Спасибо! И тебе мое поздравление!

Хор Сретенского монастыря!

0

807

Ветта написал(а):

Привет,Мифтик!

Привет, Ветточка. Передам, да))).

0

808

Снос "Пирамиды" на Тверской намечен на 24 февраля:

А что у вас?

0

809

Pusika написал(а):

Мадам-Т
А что у вас?

Подпись автора

http://agitki.ru/_ph/146/2/872212921.gif?1439136934

Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

810

Митрофан написал(а):

Снос "Пирамиды" на Тверской намечен на 24 февраля

вот это называется у вас "ларьки" ? :huh:

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?