Ветта, смотри какой рендер попался на глаза. На Пушкинской хотят закрыть проезд мимо Макдональдса к Большой Бронной и сделать пешеходную зону:

Последние из могикан |

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
Ветта, смотри какой рендер попался на глаза. На Пушкинской хотят закрыть проезд мимо Макдональдса к Большой Бронной и сделать пешеходную зону:

уродливые ларьки или что там было... но мож для кого то это было средством существования...

Отредактировано Митрофан (2016-02-14 02:39:18)
Pusika написал(а):
уродливые ларьки или что там было... но мож для кого то это было средством существования...
А что у вас?
Отредактировано Митрофан (Сегодня 22:39:18)
вот они-истинные владельцы.... всё ясно.... спасибо! будем знать.
сделать пешеходную зону:
Ничего не имею против пешеходных зон в центре города!))) Только тогда получается,что уберут троллейбусы с Бульварного кольца? И очень интересно:вернут ли в усадьбу Салтыковой (белый торец сразу за Макдональдсом) Некрасовскую библиотеку? а то ее выселили "на время ремонта" (какого-то бесконечного)на Бауманскую...И все же! Мне кажется,что Москва год от года хорошеет! Парки,скверы,неплохие новые памятники...в центре прекратили втюхивать куда ни попадя высоченные уродища. Дай то Бог не ошибиться!
Мы получили гражданство."
Ура!!! Привет,Мифтик! Какую новость хорошую нам принесла! При случае привет ей передавай!
Только тогда получается,что уберут троллейбусы с Бульварного кольца?
А причём тут троллейбусы? Они идут по бульвару. А ликвидировать собрались местный, параллельный бульвару, проезд. По поводу библиотеки пока ничего не знаю.
Отредактировано Митрофан (2016-02-14 03:08:30)
Впрочем, снесли не всё:
Да уж! лучше бы тогда все снесли...остались какие-то несуразные ошметки слева и исчезла некогда симпатичная миниулочка ... теперь только деревца-цветочки-скамеечки-скульптурки это место спасут.
Они идут по бульвару.
Ой,точно!!! Оплошала я
А ведь кода-то в Некрасовку чуть не каждый месяц на совещания ездила!)))
исчезла некогда симпатичная миниулочка ...
Посмотрим. Если оставили тех, у кого документы в порядке, то могут провести тендер и победитель отстроит вместо снесённого то же самое, но только на законных основаниях.
Посмотрим.
Да куда ж мы денемся, с удовольствием понаблюдаем!!! Кстати,на Чистых прудах действительно панорама какая-то нарисовалась! Думаю,что со стороны памятника тоже вид стал получше. Надо будет потом и на Таганку съездить, Может, наконец-то площадь станет видна...Эх,вывески бы там еще все в порядок привести! Они там пестрые и огрооооомные,на двухэтажных домиках ужасно смотрятся!
мож для кого то это было средством существования..
на предыдущей странице мой пост с такой же картинкой...но не суть
думается мине, что тронули самострой вот из тех...400, которые принадлежали ИП...а ети короли, остались при своем . если убирать то все надо убирать...
Полицейский Артем Королюк и пассажир Марат Исаев спасли упавшую на рельсы в метро женщину.
В Москве кыргызстанец спас упавшую на рельсы метро женщину. Инцидент произошел 11 февраля на станции «Красносельская», где в ожидании поезда стояли люди.
Внезапно одна из женщин упала с платформы на рельсы. Как выяснилось позже, у нее был приступ эпилепсии. Первым на помощь кинулся Артем Королюк – полицейский. Однако одному ему было не справиться. По счастью, в это время кыргызстанец Марат Исаев оказался рядом и кинулся на помощь. Однако времени у них уже не оставалось, поезд был в считаных метрах, и всем троим пришлось лечь между рельсами. Только когда состав остановился над ними и отключили напряжение, все трое благополучно выбрались наружу. Женщину увезла «Скорая», а героев теперь хотят представить к награде.
Как рассказал «Комсомолке» герой, сам он родом из города Ош и каждый год приезжает к близким на Родину. В Москве он уже 8 лет, работает курьером. По его собственному признанию, когда лежал под поездом, перед глазами была вся его семья, родители и жена, по которым он очень скучает.
Пуся, ну ты озадачила))) Валентина я точно не праздную, как то не прижился он в моей семье, все силы брошены на тот самый бабский праздник, который когда то начинался с марша пустых кастрюль))) Чикатила, ну его, чудовище((( День презерватива... не актуально))) Программирование от меня далеко и непонятно... остаются голые японские мужики или немецкие психи... даже и не знаю, что выбрать??? 
на предыдущей странице мой пост с такой же картинкой...но не суть
думается мине, что тронули самострой вот из тех...400, которые принадлежали ИП
Прости, Пусь, как-то выпала твоя картинка из поля зрения.
На мой взгляд, сносили торговые места, которые можно было организовать исключительно заносом банальных взяток, причём весьма немалых. Рядовому ИП-шнику туда не влезть ни при каких раскладах.
даже и не знаю, что выбрать???
Всё такое фкусное! 
На мой взгляд
вот поетому я и спрашивала ваше мнение, потому что, на первый взгляд, вся ета эпопея со сносом, не очень приглядна т.к. получается, что сначала разрешили, а потом снесли...несправедливо для простых людей...но если этими ларьками владели богатеи, то да...самострой нуна сносить... 
даже и не знаю, что выбрать
а тавай усетаки голых мужиков, пущай и японских...но тада и презервативы захватим....мало ли че

В Красноярске вслед за Москвой начали сносить павильоны
Мэр Новосибирска намерен сносить незаконные павильоны
запустили эстафету по стране.... 
Гость
Сегодня в Москве за пределами МКАД начала работать новая, юбилейная станция московского метро "Саларьево":

голые японские мужики или немецкие психи...
Есть еще и французские )))
Сегодня в Москве за пределами МКАД начала работать новая, юбилейная станция московского метро "Саларьево":
Это моя ветка! Об этом событии не знала...Ехала сегодня от дочери со множеством пересадок .Была (как всегда)в рассеянно-задумчивом состоянии Когда объявили,что поезд следует до станции Салярьево, сразу встрепенулась,подумала,что куда-то не туда еду)))
Чего-то мне оранжовенький вестибюль станции совсем не нравится... 
запустили эстафету по стране....
Намедни у Сатановского услышала версию,что это спецом раскачивают ситуацию в стране...мол,во многих странах Востока революции с рынков начинались...Не знаю,конечно,как там на Востоке,но наш народ навряд ли за ларечников на баррикады выйдет. Если честно,не знаю даже,где могут закончится границы нашего терпения...
Ветта
Спасибо! И тебе мое поздравление!
Хор Сретенского монастыря!
Привет,Мифтик!
Привет, Ветточка. Передам, да))).
Снос "Пирамиды" на Тверской намечен на 24 февраля:

Мадам-Т
А что у вас?Подпись автора
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снос "Пирамиды" на Тверской намечен на 24 февраля
вот это называется у вас "ларьки" ? 
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?