снос торговых павильонов
очень анитиресно послушать по етому поводу начальника транспортного цеха наших москвичей...Митро...Ветта...ау!
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
снос торговых павильонов
очень анитиресно послушать по етому поводу начальника транспортного цеха наших москвичей...Митро...Ветта...ау!
я в цирк опять ходила
вот пряма завидуваю тебе...то в цирк, то в театр, то с горок на плюшках...
я тута как-та посмотрела в окно...снег выпал свежий и так захотелось пойти повалятся в нем...как в детстве, но неудобняк одной...
наверное, нуна бейлиса намешать...попробовать, а тама ужо и пофих буит всякий неудобняк
, особенно гляньте на 17-е число
а у нас 17 числа даже плюс 15!!!! тока не умею делать такие скрины
Отредактировано Мадам-Т (2016-02-10 17:18:48)
Главное, чтобы страхи не переросли в фобии.
Натусь! Этого боимся больше всего! Уже сгоняли ко всяким психиатрам-неврологам-психотерапевтам.Слава Богу,ничего серьезного они не заметили,но все равно надавали кучу всяких советов(много полезных,кстати) и каких-то даже капель пилюль прописали.Но! Мы заметили:чем больше ее занимать интересной детской работой(рисование,лепка,игры какие-то типа домино,лото и на сообразительность)тем лучше! Хотя тут еще и такое дело-папа у нее тоже весьма мнителен.)))А от осинки известно что нарождается!!!
А вообще спасибо тебе и Тане! Я все внучкины страдания здесь специально описала,ждала ваши комментарии!
ась?
Вот тебе и двась! Я ж должна знать,что тут в нашей семье происходит, у кого чего нового случилось?И к Мифе в гости пожаловать тоже хочется...а?Да только представляешь,я опять, можно сказать,вляпалась))) Меня не зовут особо,а я нагло пруся...Куда думаешь? К внуку))) Всего пару-тройку раз подержала на ручках,а уже скучаю по паршивцу!)))Все думаю,что родители чего-нибудь не то без моего пригляда с ним сделают
Тебя любят дольше
О!!! Возьму на вооружение! Обязательно! Знаю,что ей это точно понравится! Привет,Лужик!
Веттик, привет!!!
Привет,Эльчик! Тревоги постоянные! Мы сначала отнеслись к ним легкомысленно.Теперь родители занялись этой проблемой серьезно. Хотя там еще и папа очень трепетный,многое ,думаю,от него передалось...
Пусь! Я столько разных мнений наслушалась,что караул! И что рушат малый бизнес,и что все это происходит тайно,ночью,без предупреждения,и еще много чего другого....Хотя подумать,какой доход стране приносил конкретно этот малый бизнес? По большей части владельцы этих заведений ,а продавцы уж тем более-все выходцы из бывших известных наших республик,денежки на их родину шли...ну,чиновники,всякие надзирающие на этом подкармливалась...И предупредили всех еще в прошлом году....Короче!Не знаю,как там с точки зрения закона,нормально или нет,законные это постройки или незаконные,но лично я ОЧЕНЬ рада.А то понагородили этих убогих уродцев с разномастными и разнокалиберными вывесками,захламили многие площади (на Таганскую без слез не глянуть),загородили вестибюли метро,даже памятники на их фоне терялись....Теперь Грибоедов на Чистых прудах будет свежим воздухом дышать,а не шаурмой какой-нить )))
Жалко только,что тех чиновников,что разрешили строительство этого безобразия ни к ответу не привлечь,ни рублем не наказать...Аааа! И еще бы новых ларьков теперь не налепили)))
Я ж должна знать,что тут в нашей семье происходит, у кого чего нового случилось?И к Мифе в гости пожаловать тоже хочется...а?
дык...вот я антиресуюся чиво свои планы не выполняешь...када дома ужо усе разгребла...
(тама одно предложение вместе с цитатой и вопросительной асей )
родители чего-нибудь не то без моего пригляда с ним сделают
вот ведь...какая ты беспокойная...ну че сделают? покормят, да спать уложат...ну искупают ишо...больше ему ничего и не нать ...пока...
ой. а мине кажется, что я и на руки -то побоюсь внука (внучку) взять...вдрух сама ченить не то сделаю...забыла уже, шо такое новорожденный ребенок
очень анитиресно послушать по етому поводу наших москвичей
Сегодня утром, приехав на работу, посмотрел как выглядит площадь возле метро "Чистые пруды" после уборки строительного мусора от снесённых торговых рядов. Однозначно стало лучше!
Утром, едучи в машине, слушал передачу В. Соловьёва, у которого в студии был глава Департамента торговли правительства Москвы. Они как раз обсуждали снос этих гадюшников. Ещё раз для себя сделал вывод, что надо поменьше слушать журналистов...
Я столько разных мнений наслушалась,что караул!
Привет, Ветта! вот и я поначиталась всего...а какая ситуация конкретно у вас, и не знаю...преподнести ведь можно по разному...с одной стороны, удар по малому бизнесу...ведь у нас без разрешения ничего не сделаешь...а за все эти разрешения нужно платить и немаленькие деньги...сомневаюсь, что , действительно, самострой...и налоги никто не платил...и да...нужно было, в первую очередь, привлечь тех, кто давал все эти разрешения...хотя...у нас законодательство такое,что то что сегодня можно, завтра уже низзя...попробуй не попасть под раздачу...игра такая...всероссийская смайлик поставила, но на самом деле не смешно ни разу...ну ладно...уродливые ларьки или что там было... но мож для кого то это было средством существования... с другой стороны, мож у етото "самостроя" хозяин не сапсем тот, кто тама работал, а кито-то из "небольшойвластьимущий"...ну не поверю, что простой чел мог иметь разрешение на такое удобнопроходное место у метро и т.п. и да...есть такое, что новые люди тожа хотят откаты ...поетому ну не новые ларьки, а ченить более "гламурное" может появится на расчищенных местах...под новым патронажем...ешкин кот, будет у нас каданить хоть что-то по человечьи и для простого человека?
Ещё раз для себя сделал вывод, что надо поменьше слушать журналистов..
а мы здеся, в провинциях, не имеем других источников, акромя журналистов...
я не поняла, ета передача с Соловьевым понра тебе или нет...как-то двусмысленно твое последнее предложение
я помню, была тв передача с Соловьевым и Гордоном...так вот Гордон мине нра, а Соловьев как-то не очень...и гиде щаз Гордон? гиде то после полуночи...кино не для всех (смотрела иногда), а у Соловьева усе в шоколаде... и книги пишет... и издает! и программки на тв... но вот усе равно, есть в нем что-то неприятное...ИМХО конъюнктурщик
Да любой журналист, который хочет постоянно работать - конъюнктурщик. И Гордон первый из них. Я давно его слушал по радио. Страшно разочарован в нём. Сейчас он ведёт какое-то дрянное шоу днём на первом канале.
Передачи же Соловьёва по утрам слушаю по радио. Многое в них нахожу здравым. Конкретно в сегодняшней передаче прозвучало много интересного.
Кстати, сейчас читаю книгу Соловьёва "Русская рулетка"...
И Гордон первый из них
нинаю...нинаю...интуитивно мне Гордон ближе, чем Соловьев...смотрела воскресный вечер...позер...типа самый умный...не доверяю я ему
типа самый умный...
Ну, он действительно очень умный. Этого у него не отнять!
А Гордон... Да ну его... Не хочу его обсуждать. Да и обсуждать там нечего...
Не хочу его обсуждать
а я, собсно, и не Гордона обсуждаю, а Соловьева...и не понимаю, чойто ты в него "такой влюбленный" (с)
да не дурак, этто и понятно... иначе не выжил бы, как журналист и не достиг того, чиво имеет...но тут ему и другой орган помог...виртуозно владеет языком... во всех смыслах и чойто мине кажется, что скоро пройдет иво время...должно пройти
не понимаю, чойто ты в него "такой влюбленный"
Пусь, наверное потому, что слушаю его передачи уже лет двадцать. Это он для тебя телеведущий, а для меня - радиоведущий. Мы просто разные передачи анализируем...
Девочки, вот Настя нам всем через Одноклассники сегодня передала:
"Привет! Если общаетесь на форуме всем привет и спасибо! Мы получили гражданство."
Настя :
"Привет! Если общаетесь на форуме всем привет и спасибо! Мы получили гражданство."
Ура! Насте привет! Мы очень за неё рады! И будем снова рады видеть её у нас!
Настя нам всем через Одноклассники
Ура! Настеньку ждём!!!! и поздравления молодой семье с гражданством!
Мы просто разные передачи анализируем...
не...я не анализирую передачи...по радио, ваще, никада его не слышала...радио шансон я слушаю в машине
у меня бывает такое, что незнакомый чел вызывает неприятие...вот и Соловьев...вызывает... пачиму-та и доверять такому челу не можу
Передачи же Соловьёва по утрам слушаю по радио.
Тоже поклонник радио FM. Начала слушать случайно,с выступления мамы Соловьева,Инны Соломоновны. Она замечательно о разных художественных событиях и судьбах художников рассказывает. Теперь вот и Соловьева слушаю Раздражения у меня он не вызывает...только коробит часто от его хамства. И по отношению к соведущей Анне Шафран,и по отношению к несогласным с его мнению слушателям.Не имею ввиду настоящих балбесов,которые туда тоже смс-ки строчат.Люблю,когда к нему на передачу приходят Кричевский,Даниленко,Горгадзе.Интересно бывает.
Тоже поклонник радио
Вот! Радио и мне очень нравится. Маму Соловьёва тоже слушаю с удовольствием, с тех пор как они начали эту рубрику ещё на "Серебряном дожде".
Тем не менее, мне больше нравятся дневные шоу, нежели утренние.
А можно не только слушать, но и смотреть прямой эфир из радиостудии: http://radiovesti.ru/video
я и на руки -то побоюсь внука (внучку) взять.
Ничего,руки сами все вспомнят! Вот увидишь! Ну,а у меня еще все достаточно свежо в памяти:всего-то четыре с небольшим годочка прошло. Пусь,самое ужасное: я понимаю,что лезу к ребятам напрасно,я и так себя сдерживаю,чтобы не звонить им ежечасно с дурацкими вопросами : как он спал,сколько он грамм съел и какой у него ежедневный привес. Часто получается,а если очень свербит-то еду! Вот ведь как!...потому-то в голову ничего не лезет и не читается ничего Это я уж на другой твой вопрос отвечаю!)))
А можно не только слушать, но и смотреть прямой эфир из радиостудии
Это я знаю! только мне радио слушать сподручнее: я в это время или уборкой занимаюсь,или готовкой...да даже просто собираюсь куда-то. А ведь с подачи Соловьева там неплохая команда ведущих подбирается.У них теперь и Михеев,и Куликов,и Сатановский,и Медведев Андрей работают. Относится к ним можно по-разному,но те тоже гостей интересных приглашают.
Сегодня утром, приехав на работу, посмотрел как выглядит площадь возле метро "Чистые пруды" после уборки строительного мусора от снесённых торговых рядов. Однозначно стало лучше!
За Чистые пруды я рада! А вот у ст.метро Кропоткинская были очень милые узкие павильончики,абсолютно в стиле,материале и цвете вестибюля станции.И был там чудный магазинчик цветов,магазинчик очень интересных подарков в стиле хенд менда и очень французистое кафе...Все это выглядело очень пристойно и гармонично ! Вот их мне жаль...
а какая ситуация конкретно у вас, и не знаю..
Пусь,да мы и сами толком ничего не знаем! Не пойму только, с чего такой шум? Всего -то сто ларьков снесли из 7 тысяч! Я б еще в придачу к ним много чего посносила! Сколько уродства в центре Москвы понатыкали с этой лужковской точечной застройкой, страх Господень!
А вот у ст.метро Кропоткинская были очень милые узкие павильончики
Соглашусь, у Кропоткинской всё смотрелось довольно гармонично. Даже удивительно, что оказалось - самострой. Но лес рубят - щепки летят...
Впрочем, снесли не всё:
А у Чистых прудов стало как-то более атмосферно после сноса:
Отредактировано Митрофан (2016-02-14 02:31:51)
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?