Планы на сегодня:
А что у вас?
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212016-01-30 18:22:11
Поделиться7222016-01-30 22:46:31
надумал взять сушёного укропу. А в производителях - Новосибирск и Свердловская область.
а я сегодня посмотрела где растёт укроп, правда свежий, что я нашла у себя в холодильнике, предварительно купленный в наших суепермаркетах.... Итак...первый пакет посмотрела- Московская область, Солнечногорский район, с. Жилино, второй Липецкая область.... Вот у нас как-то поближе привезли. Не из Сибири...видимо, свежий в теплицах вырастили... А куда ты сушёный кладёшь? толк есть? у нас его тоже море растёт летом. Но я или сушить не умею или у нас он какой-то не такой, только нет от него запаха. Я свой всегда орожу в пакетах. Режу и замораживаю. Но сейчас и свежего хочется в салатики. Мороженый идёт в супы.
Поделиться7232016-01-30 23:33:25
Сушёный укроп,как не извращайся-всё равно не запашистый. Лучше,конечно,ороженый--и запах и цвеи и вмтамины. Если,конечно,есть возможность морозить
Поделиться7242016-01-31 03:50:18
а у нас карантин! в школу дети не ходят. И ничё не "Ура!". К урокам не готовимся, тетради не проверяем, зато кучу бумажек заполнять навалили и совещаний тож. Лучше учиться, как нормальные люди.
Пермь, 29 января - АиФ-Прикамье.
Пермские школьники вывели мэра Перми Игоря Сапко в лидеры рейтинга популярности Твиттер-аккаунтов. Запись об объявлении карантина в школах Перми стала крайне популярной среди учеников учебных учреждений.
Под записью об отмене занятий появилась масса комментариев от молодых пермяков.
«Благодарим Вас, здоровья Вам», «От души, братан», «Спасибо, аж в пятки Вас целую», – писали благодарные школьники под постом.
В результате запись попала на пятое место рейтинга ТОП-30 твитов за сутки по России.
Поделиться7252016-01-31 13:38:47
Жители города играют в Форт-Боярд.
во веселуха в нашей столице
Поделиться7262016-01-31 13:41:32
зато кучу бумажек заполнять навалили и совещаний тож.
дык...нуна карантин объявлять и для учителей тожа и вот тада попали бы на первое место рейтинга
Поделиться7272016-01-31 14:28:01
Сушёный укроп,как не извращайся-всё равно не запашистый. Лучше,конечно,ороженый--и запах и цвеи и вмтамины. Если,конечно,есть возможность морозить
Подпись автора
дорогу осилит идущий
точно! как говорится-проверено на себе!
Поделиться7282016-01-31 17:02:27
У нас в школах тоже карантин, хотя прям эпидемии-эпидемии вроде не наблюдается. Детям домашние задания выкладывают на сайтах школ. Вот на сайте школы где учиться дочь моей сотрудницы, выложили домашнее задание по физкультуре: игра в волейбол, реферат по волейболу и ещё чего-то там по мелочи. Вопрос: де играть детям в волейбол, сидя на карантине???? Цирк на дроте
Поделиться7292016-01-31 18:47:18
Цирк на дроте
а шо такое "дрота" ?
Поделиться7302016-01-31 18:53:58
а шо такое "дрота" ?
Дрот-це проволока по-русски А шо, волейбол на дому тебя не заинтересовал, тока дрот?
Отредактировано Эль (2016-01-31 18:59:51)
Поделиться7312016-01-31 19:11:34
волейбол на дому тебя не заинтересовал
дык...слово новое...непонятное... а волейбол...ну шо волейбол? мона и в квартире...вдвоем...без сетки...так...поперекидываться в конце-концов, мона просто сказать, что да...играл...ведь видео в подтверждение никто спрашивать не буит
Поделиться7322016-01-31 21:41:04
Детям домашние задания выкладывают на сайтах школ.
У нас тоже выкладывают. А я тестов кучу надавала, пусть решают. И книжку читать задала. ("Пятнадцатилетний капитан", а кто уже читал, тому Фенимора Купера)
Поделиться7332016-02-01 00:10:01
А я вчера вечером побывал на концерте группы "Caravan Palace", которая мне давно нравится.
Народу в зале - битком! На улице перед концертом спрашивают лишний билетик. Сам концерт - отрыв башки!!!
Звёзды электросвинга - группа "Caravan Palace" (Франция). 30.01.2016. Москва.
Поделиться7342016-02-01 15:58:55
А я вчера вечером побывал на концерте группы "Caravan Palace", которая мне давно нравится.
Народу в зале - битком! На улице перед концертом спрашивают лишний билетик. Сам концерт - отрыв башки!!!
А что у вас?
А что у вас?
А что у вас?
Звёзды электросвинга - группа "Caravan Palace" (Франция). 30.01.2016. Москва.
завидываююююююю!
Поделиться7352016-02-05 04:17:17
Фсееее! Вчера проводила своих итальянцев! Внучка уехала в смятенных чувствах:рождение двоюродного брата ее подкосило.Нешутошно! Последние дни устраивала бесконечные допросы."Бабушка! А ты меня теперь совсем не любишь?Потому что Степа новый,а я -старая? А кого ты любишь больше-меня или Степу? Правда больше меня? С ним ведь даже поговорить нельзя!...А Люлю(так назывет мою старшую дочь Ольгу) меня теперь совсем любить не будет? "И так каждый день! по сто раз! Стресс снимали долгими беседами,бесполезными надо сказать.Выручил театр.Особенно Театр кукол Образцова.Ходили туду аж 4 раза,потом вечером устраивали домашние "спеттаколо"
Несколько фотографий из музея кукол
Впечатлили итальянские куклы-марионетки,аж 18 века
Это сама переживальщица с новокупленной кошечкой Бьянкой
Поделиться7362016-02-05 04:38:04
Это сама переживальщица
Какая славная у тебя внучка!
Поделиться7372016-02-05 22:05:14
Потому что Степа новый,а я -старая?
вот ведь...нашла аргумент....взрослому и в голову-то не пришло б такое думаю, что ты нашла правильные слова, чтобы рассказать о любви
а театр понравился внучке? хотя, что я спрашиваю...раз 4 раза ходили, значит понравился...будет в Италиях с кошкой играть - Москву вспоминать...
Привет, Ветта!
Поделиться7382016-02-06 01:43:35
Это сама переживальщица
Да..тяжело осознать,что бабушкину любовь придётся с кем-то делить...кто и разговаривать-то не умеет,а туда же))) Славная какая принчипеса!
Поделиться7392016-02-06 03:39:24
Какая славная у тебя внучка!
Мне она тоже нравится ))) Только уж очень она у нас тревожная: то боится,что у нее язык оторвется из-за долгих разговоров или ноги во сне перепутаются...откуда берется это не пойму.Стала соблазнять ее фотографиями твоей племянницы на коньках,думала-раз снег ей нравится,может и лед с пингвинами тоже очарует.Ан нет! Говорит:" Неееет,это очень опасно.Вдруг упаду и у меня что-нибудь поломаецца." Очень занимательно бывает с ними .Уже люди и очень интересные собеседники!
Поделиться7402016-02-06 03:54:06
вот ведь...нашла аргумент....
Пусь,мне кажется, что это у нее ассоциация с игрушками случилась.А там кто знает! Ничего,пусть учится принимать "удары судьбы"))) хотя мы все постарались смягчить ситуацию.Привет,Пусь!!! Эти два дня в доме малость поразобралась,теперь время будет почитать новости прошлые,нынешние и могиканские!столько всего пропустила,ужасть!
Поделиться7412016-02-06 04:00:52
принчипеса!
Привет,Ринчик! Видишь,как я из-за этих принчипов и принчипесс от жизни оторвалась...буду наверстывать.К Степану Петровичу езжу редко,он пока только ест и спит,зять в отпуске,пока и без меня отличненько справляются,так что у меня сейчас-СВОБОДА!!! ура!
Поделиться7422016-02-06 14:55:59
Привет,Ринчик! Видишь,как я из-за этих принчипов и принчипесс от жизни оторвалась...буду наверстывать.К Степану Петровичу езжу редко,он пока только ест и спит,зять в отпуске,пока и без меня отличненько справляются,так что у меня сейчас-СВОБОДА!!! ура!
Веттик, привет!!!! Странные страхи у ребёнка, у неё они всегда или в каких-то определённых местах или моментах?
Поделиться7432016-02-06 15:33:19
Степа новый,а я -старая?
Ветусь, Привет! На такие слова есть хороший ответ: Тебя любят дольше. А чем старше ребенок, того ещё дольше. Чаще всего на детей любого возраста это действует. Но не на 100%.
Поделиться7442016-02-06 19:55:42
Только уж очень она у нас тревожная: то боится,что у нее язык оторвется из-за долгих разговоров или ноги во сне перепутаются...откуда берется это не пойму.Стала соблазнять ее фотографиями твоей племянницы на коньках,думала-раз снег ей нравится,может и лед с пингвинами тоже очарует.Ан нет! Говорит:" Неееет,это очень опасно.Вдруг упаду и у меня что-нибудь поломаецца." Очень занимательно бывает с ними .Уже люди и очень интересные собеседники!
Веттик, привет!!! Внучка славная. А страх это, в общем то, нормальная эмоция, страхи помогают избежать опасности, плохо когда ребёнок совсем ничего не боится. Детские страхи есть у каждого. Конечно всё индивидуально, может от буйных фантазий такие страхи, мультиков насмотрелась, или сказки какие... может где нибудь слышала, типа будешь много болтать, язык оторвётся. Да и мы сейчас очень много говорим о том, как страшно жить, опасно выходить на улицу и прочие. Потом будет смеяться над своими детскими страхами. Главное, чтобы страхи не переросли в фобии.
Поделиться7462016-02-10 01:56:19
Потихонечку растут стены нового здания комплекса "Третьяковская галерея":
Поделиться7482016-02-10 14:06:14
ого...+ 12 лафа!!! Весна у вас,Эльчик!!!
Поделиться7492016-02-10 14:06:29
В ночь на вторник в Москве начался снос торговых павильонов, которые в декабре прошлого года столичные власти признали самостроем.
Всего в списке 104 объекта. Собственники и арендаторы помещений выступили резко против.
В ночь на вторник, 9 февраля сразу у нескольких станций московского метро начался снос торговых помещений, которые столичные власти признали самостроем. Решение о сносе 104 объектов в декабре приняло правительство Москвы, оно было указано в постановлении «О мерах по обеспечению сноса самовольных построек на отдельных территориях города Москвы». В список объектов, подлежащих сносу попали как небольшие ларьки, так и крупные торговые павильоны: ТЦ «Пирамида» рядом со станцией метро «Пушкинская», ТЦ «Альбатрос» у метро «Щелковская», а также торговые ряды у станций метро «Чистые пруды», «Кропоткинская», «Арбатская» и «Улица 1905 года»...
rbc. ru
Где шаурма? Где сиги? Как теперь денег на телефон бросить?
Поделиться7502016-02-10 17:00:54
у нее ассоциация с игрушками
та понятно, что с игрушками...у нее же первый такой "удар судьбы" сравнивать то не с чем
привет, Ветта! а чиво опять помешало твоим планам
время будет почитать новости прошлые,нынешние и могиканские
ась?