А это хто тебе внучка родил?
Привет,Эльчик! Спасибо за поздравление! А внука мне подарила старшая дочь,Оля. Она живет в Москве.Так что этот внук будет под теплым боком у бабушки.Я теперь богачка!!!)))
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
А это хто тебе внучка родил?
Привет,Эльчик! Спасибо за поздравление! А внука мне подарила старшая дочь,Оля. Она живет в Москве.Так что этот внук будет под теплым боком у бабушки.Я теперь богачка!!!)))
Ветточка! Поздравляю!!! Сил тебе и здоровья!!! Я завидую. Хочу внуков. Не делают молодые, говорят, что рано.
Спасибо,Лужик! Не торопи время!!! все у тебя будет,не успеешь оглянуться! а пока поживи и порадуйся своей жизни!
настоящий красавец
вот оно - счастье! спит и ...даже не подозревает об этом! Ветта, пусть растет здоровеньким на радость всем родным!
наша Бабака
н-да...чета сапсем к нам не заходит...
чета сапсем к нам не заходит...
А вот в "Вконтакте" появляется...
А я сегодня прибомбил билетики на "Caravan Palace".
Могикане, вы как относитесь к электросвингу?
Вжарим на танцполе?
Я два года мечтала о игрушке-щелкунчике. В этом году нашла в интернете, вот такого за 15$
и вот такого за 17$
Цены нехилые такие, ну, думаю, ладно, на чём-нибудь сэкономлю, в чём-нибудь себя обделю, но куплю, уж больно хочется щелкунчика. Стала выбирать какого же купить, и как-то ни к одному душа не лежит, ибо не похожи они на щелкунчика из старого, доброго советского мультфильма. Полезла ещё шарить по инету и наткнулась на схему для вязания именно такого щелкунчика как в мультике. Короче скачала я эту схему и сделала себе щелкунчика из нескольких слоёв картона, раскрасила акварелью, вот сегодня закончила. Вот он мой, саблю только забыла, нужно доработать )
Даааа, у бабушки под тёплым боком лучше!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!
А я сегодня прибомбил билетики на "Caravan Palace".
Могикане, вы как относитесь
Вжарим на танцполе?
От ты какой мЭломан. Мне пришлось у гугла спрашивать шо такое электросвинг. Сначала подумала, что это со свингерами (прости Господи) связано.
сделала себе щелкунчика
Зачётный Щелкунчик получился! Одобряем! Молодчина!
Зачётный Щелкунчик получился! Одобряем! Молодчина!
Вот спасибо, малёхо конечно волнистый (клей вздулся и заломы на картоне проявились), но всё равно душевненько
Мне кажется,что настоящий красавец!!!
Аааааа....даже не сомневайся----такая лапа! Так и потискала бы!
Еще бы и бабушке сил и здоровья,
Это даже не обсуждается! Ты просто ОБЯЗАНА быть здоровой и сильной!
Хочу внуков. Не делают молодые, говорят, что рано.
Смотри,чтобы как у меня не было--сначала всё время рано,а потом..упс((
У тебя же зять вроде итальянец, а внучек Петрович?
Так это второй зять,любимый))
Вжарим на танцполе?
Нууу...если только за компанию)))
сделала себе щелкунчика из нескольких слоёв картона, раскрасила акварелью, вот сегодня закончила.
Эльчик,какая прелесть у тебя получилась! Лучше предложеннных вариантов! Красавец! Да ты волшебница!
Смотри,чтобы как у меня не было--сначала всё время рано,а потом..упс((
Ринчик, ну так у меня ведь тоже ещё даже на внуков и намёка нет! Ответ один: ещё успеем... а ведь сыну уже 30 лет, да и девушке его 28, не регистрируются официально, детей не рожают, вот что с ними делать??? Я уж прямо говорю, рожайте, будет нужна помощь, сразу же уйду с работы. Сказали, что подумают... Это я на лыжах в эту зиму не катаюсь))) а на внуков у меня здоровья хватит!
А вот в "Вконтакте" появляется.
выловили и отчитай...за неявку
вы как относитесь к электросвингу?
ой...а я и словов таких нинаю....но вжарить... на танцполе...запросто
Вот он мой,
молодец! рукодельница! а елку не убираешь до сих пор, потому что щелкунчика тока сделала?
Сначала подумала, что это со свингерами
ой, Эль, все таки мы с тобой похожи
нашей сибирской красоты
Это чего за куст такой красивый попался? Калина?
Ответ один: ещё успеем...
Всё так. А ведь можно и не успеть
выловили и отчитай...за неявку
не..зачем? Насильно мил не будешь. В своё время так ушла Сиракуза. И сколько бы ей ВК не писали,не отвечала.Нас тут мало,но мы пока друг другу интересны))) А за шиворот тащить..не.Жаль только при переходах туда-сюда отсеялись люди,но кто захотел--нашёл))
но всё равно душевненько
Вот люблю такие вещи!!! А прошлогодний камин, наверное, никогда не забуду. Восемь классов нашей гимназии с твоей подачи овечек делали.
молодец! рукодельница! а елку не убираешь до сих пор, потому что щелкунчика тока сделала?
Йолка ждала крещения, а теперь Эль ждёт выходных, чтобы её убрать
Отредактировано Эль (2016-01-21 01:12:41)
Вот люблю такие вещи!!! А прошлогодний камин, наверное, никогда не забуду. Восемь классов нашей гимназии с твоей подачи овечек делали.
Ага, камин знатный получился, в этом году тоже его ставили, а овечки, да, весёленькие были, и вашим деточкам было чем заняться
Эль и йолка (рассказ)
Снегу у нас намело с понедельника видимо-невидимо, ну главные улицы конечно чистят с горем пополам, а во дворах полный писец. Вот значиццо отужинала я в понедельник, и слышу машина буксует под окном, поглядела, как водитель тужится, ну да и пошла себе телек смотреть. Через время пришла на кухну, в окно глядь, а машина-то уехала, только ёлки валяются на том месте где она буксовала. Ага, думаю, сметливый водитель оказался, взял из кучи б/у ёлок, которые свалены возле мусорных баков, парочку и под колёса засунул, так и выехал. Утром дворники ёлки опять к мусорке отнесли. Во вторник отужинала. слышу опять машина буксует, в окно глядь, а там на том же месте машина-водовоз застряла. Гляжу водитель, немолодой весьма, взял лопату и давай откапываться, сел за руль, и ничего, всё равно буксует. Опять выходит из кабины, начинает откапываться. Я открываю окно и начинаю орать как резаная:" Водитеееееель, возьмите ёлку на мусорке, вчера так машина выехала", а он на меня ноль эмоций. Ну, думаю, фиг с тобой, раз такой важный, копайся сам (может он конечно глуховатый был). Тут гляжу парни пытаются вытолкать восьмёрку и прицепить её тросом к другой восьмёрке, перегородив при этом проезд. Подъехала ещё одна легковушка и образовался затор, парни вновь прибывшую легковушку отталкали в сторону ближе к водовозу и дальше пытаются на тросе вытащить восьмёрку, а водовоз всё буксует. Парень из легковушки вылез помогать толкать восьмёрку, а водитель водовоза стал им орать чтобы помогли вытолкнуть водовоз. Парни говорят, мол батя, как же мы тебя вытолкаем, ты ж большой, я опять вылезаю в окно и опять как резаная ору: "Ребятаааааааа возьмите ёлку на мусорке, так вчера машина выехала". Ребята меня услышали пошли за ёлками, а один из их компании вылез из восьмёрки и орёт: "Какие нах... ёлки, ничего они не дадут, толкать его надо". Ну, думаю, дураки, толкайте, хоть пупы порвите. Гляжу таки взяли ёлки, подсунули под колёса водовоза и вытолкали его. Потом с восьмёрками разобрались, ну а потом и легковушка уехала. Вот такие пироги. Тут и сказочке конец, а кто слушал-молодец.
Отредактировано Эль (2016-01-21 01:37:55)
ой, Эль, все таки мы с тобой похожи
Ага, рыбак рыбака.....
на том же месте машина-водовоз застряла.
Смешно написано. Спасибки!
А зачем водовоз по дворам ездит?
Смешно написано. Спасибки!
А зачем водовоз по дворам ездит?
Воду продаёт питьевую газированную
Отредактировано Эль (2016-01-21 02:11:22)
В Москве откроется кафе «Жиртрест» для людей массой более 100 кг
В Москве откроется кафе русской кухни «Жиртрест» для людей массой более 100 кг. Об этом сообщает агентство «Москва», в распоряжении которого имеется копия заявки в Роспатент на регистрацию соответствующего бренда.
«Так как я сама больших объемов, мы решили открыть кафе для людей весом свыше 100 кг. Оно должно открыться в мае 2016 года. На входе установим весы. Это будет не только кафе, но и клуб для установления деловых коммуникаций. Мы планируем сделать две вывески: «Жиртрест» и «От пуза». В зависимости от самоощущения человека он будет входить в одну из двух дверей», — рассказала агентству основатель и совладелец кафе Светлана Золотая.
Как она рассказала, посетители кафе будут взвешиваться на входе и выходе, а разница в весе будет перечисляться им в баллах из расчета 1 балл за 1 кг. «Посетители, набравшие 100 бонусных баллов, смогут их обналичить в виде заказа или наличными», — добавила Золотая, отметив, что баллами можно будет поделиться с теми посетителями, у которых не хватает веса для входа.
«В меню мы включим только не диетические блюда русской кухни. А вдоль линии стола установим ленту-транспортер, на которой к посетителям будет приезжать еда. Так что ходить не надо будет никуда», — рассказала основательница кафе.
Объем инвестиций в проект составит $250 тыс. По расчетам, кафе окупится в течение примерно двух лет.
Мы все счастливы,
Ветта! от души поздравляю с рождением внука!!! здоровья всем вам! пусть всё будет хорошо! и хочу прижаться к твоему счастью, может и мне передастся! очень жду! хочу! сын уже взрослый а нету пока!!!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?