Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?

А что у вас?

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Эль написал(а):

А это хто тебе внучка родил?

Привет,Эльчик! Спасибо за поздравление! А внука мне подарила старшая дочь,Оля. Она живет в Москве.Так что этот внук будет под теплым боком у бабушки.Я теперь богачка!!!)))

0

632

Лужа написал(а):

Ветточка! Поздравляю!!! Сил тебе и здоровья!!! Я завидую. Хочу внуков. Не делают молодые, говорят, что рано.

Спасибо,Лужик! Не торопи время!!! все у тебя будет,не успеешь оглянуться! а пока поживи и порадуйся своей жизни!

0

633

Ветта написал(а):

настоящий красавец

вот оно - счастье! спит и ...даже не подозревает об этом! Ветта, пусть растет здоровеньким на радость всем родным!

0

634

Рин написал(а):

наша Бабака

н-да...чета сапсем к нам не заходит... :smoke:

0

635

Pusika написал(а):

чета сапсем к нам не заходит...

А вот в "Вконтакте" появляется...

0

636

А я сегодня прибомбил билетики на "Caravan Palace".
Могикане, вы как относитесь к электросвингу?
Вжарим на танцполе?

А что у вас?

0

637

Я два года мечтала о игрушке-щелкунчике. В этом году нашла в интернете, вот такого за 15$ А что у вас?
и вот такого за 17$ А что у вас?
Цены нехилые такие, ну, думаю, ладно, на чём-нибудь сэкономлю, в чём-нибудь себя обделю, но куплю, уж больно хочется щелкунчика.  Стала выбирать какого же купить, и как-то ни к одному душа не лежит, ибо не похожи они на щелкунчика из старого, доброго советского мультфильма. Полезла ещё шарить по инету и наткнулась на схему для вязания именно такого щелкунчика как в мультике. Короче скачала я эту схему и сделала себе щелкунчика из нескольких слоёв картона, раскрасила акварелью, вот сегодня закончила. Вот он мой, саблю только забыла, нужно доработать ) А что у вас?

0

638

Ветта написал(а):

Привет,Эльчик! Спасибо за поздравление! А внука мне подарила старшая дочь,Оля. Она живет в Москве.Так что этот внук будет под теплым боком у бабушки.Я теперь богачка!!!)))

Даааа, у бабушки под тёплым боком  лучше!!!! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!

0

639

Митрофан написал(а):

А я сегодня прибомбил билетики на "Caravan Palace".
Могикане, вы как относитесь
Вжарим на танцполе?

От ты какой мЭломан. Мне пришлось у гугла  спрашивать шо такое электросвинг. Сначала подумала, что это со свингерами (прости Господи) связано. %-)

0

640

Эль написал(а):

сделала себе щелкунчика

Зачётный Щелкунчик получился! Одобряем! Молодчина!

0

641

Митрофан написал(а):

Зачётный Щелкунчик получился! Одобряем! Молодчина!

Вот спасибо, малёхо конечно волнистый (клей вздулся и заломы на картоне проявились), но всё равно душевненько  :jumping:

0

642

Ветта написал(а):

Мне кажется,что настоящий красавец!!!

Аааааа....даже не сомневайся----такая лапа! Так и потискала бы!

Ветта написал(а):

Еще бы и бабушке сил и здоровья,

Это даже не обсуждается! Ты просто ОБЯЗАНА быть здоровой и сильной!

Лужа написал(а):

Хочу внуков. Не делают молодые, говорят, что рано.

Смотри,чтобы как у меня не было--сначала всё время рано,а потом..упс((

Эль написал(а):

У тебя же зять вроде итальянец, а внучек Петрович?

Так это второй зять,любимый))

Митрофан написал(а):

Вжарим на танцполе?

Нууу...если только за компанию)))

Эль написал(а):

сделала себе щелкунчика из нескольких слоёв картона, раскрасила акварелью, вот сегодня закончила.

Эльчик,какая прелесть у тебя получилась! Лучше предложеннных вариантов! Красавец! Да ты волшебница!

0

643

Рин написал(а):

Смотри,чтобы как у меня не было--сначала всё время рано,а потом..упс((

Ринчик, ну так у меня ведь тоже ещё даже на внуков и намёка нет! Ответ один: ещё успеем... а ведь сыну уже 30 лет, да и девушке его 28, не регистрируются официально, детей не рожают, вот что с ними делать??? Я уж прямо говорю, рожайте, будет нужна помощь, сразу же уйду с работы. Сказали, что подумают... Это я на лыжах в эту зиму не катаюсь))) а на внуков у меня здоровья хватит!

0

644

Ветта, поздравляю тебя с рождением внука, пусть растёт всем на радость!!!
А что у вас?

0

645

Митрофан написал(а):

А вот в "Вконтакте" появляется.

выловили и отчитай...за неявку  :crazy:

0

646

Митрофан написал(а):

вы как относитесь к электросвингу?

ой...а я и словов таких нинаю....но вжарить... на танцполе...запросто  :playful:

0

647

Эль написал(а):

Вот он мой,

молодец! рукодельница! а елку не убираешь до сих пор, потому что щелкунчика тока сделала?  :jumping:

0

648

Эль написал(а):

Сначала подумала, что это со свингерами

ой, Эль, все таки мы с тобой похожи  :D

0

649

ишо малеха вам нашей сибирской красоты
А что у вас?
А что у вас?

0

650

Pusika написал(а):

нашей сибирской красоты

Это чего за куст такой красивый попался? Калина?

0

651

rostova написал(а):

Ответ один: ещё успеем...

Всё так. А ведь можно и не успеть

Pusika написал(а):

выловили и отчитай...за неявку

не..зачем? Насильно мил не будешь. В своё время так ушла Сиракуза. И сколько бы ей ВК не писали,не отвечала.Нас тут мало,но мы пока друг другу интересны))) А за шиворот тащить..не.Жаль только при переходах туда-сюда  отсеялись люди,но кто захотел--нашёл))

0

652

Эль написал(а):

но всё равно душевненько

Вот люблю такие вещи!!! А прошлогодний камин, наверное, никогда не забуду. Восемь классов нашей гимназии с твоей подачи овечек делали.

0

653

Pusika написал(а):

молодец! рукодельница! а елку не убираешь до сих пор, потому что щелкунчика тока сделала?

Йолка ждала крещения, а теперь Эль ждёт выходных, чтобы её убрать  :jumping:

Отредактировано Эль (2016-01-21 01:12:41)

0

654

Лужа написал(а):

Вот люблю такие вещи!!! А прошлогодний камин, наверное, никогда не забуду. Восемь классов нашей гимназии с твоей подачи овечек делали.

Ага, камин знатный получился, в этом году тоже его ставили, а овечки, да, весёленькие были, и вашим деточкам было чем заняться  :cool:

0

655

Эль и йолка (рассказ)
Снегу у нас намело с понедельника видимо-невидимо, ну главные улицы конечно чистят с горем пополам, а во дворах полный писец. Вот значиццо отужинала я в понедельник, и слышу машина буксует под окном, поглядела, как водитель тужится, ну да и пошла себе телек смотреть. Через время пришла на кухну, в окно глядь, а машина-то уехала, только ёлки валяются на том месте где она буксовала. Ага, думаю, сметливый водитель оказался, взял из кучи б/у ёлок, которые  свалены возле мусорных баков, парочку и под колёса засунул, так и выехал. Утром дворники ёлки опять к мусорке отнесли. Во вторник отужинала. слышу опять машина буксует, в окно глядь, а там на том же месте машина-водовоз застряла. Гляжу водитель, немолодой весьма, взял лопату и давай откапываться, сел за руль, и ничего, всё равно буксует. Опять выходит из кабины, начинает откапываться. Я открываю окно и начинаю орать как резаная:" Водитеееееель, возьмите ёлку на мусорке, вчера так машина выехала", а он на меня ноль эмоций. Ну, думаю, фиг с тобой, раз такой важный, копайся сам (может он конечно глуховатый был). Тут гляжу парни пытаются вытолкать восьмёрку и прицепить её тросом к другой восьмёрке, перегородив при этом проезд. Подъехала ещё одна легковушка и образовался затор, парни вновь прибывшую легковушку отталкали в сторону ближе к водовозу и дальше пытаются на тросе вытащить восьмёрку, а водовоз всё буксует. Парень из легковушки вылез помогать толкать восьмёрку, а водитель водовоза стал им орать чтобы помогли вытолкнуть водовоз. Парни говорят, мол батя, как же мы тебя вытолкаем, ты ж большой, я опять вылезаю в окно и опять как резаная ору: "Ребятаааааааа возьмите ёлку на мусорке, так вчера машина выехала". Ребята меня услышали пошли за ёлками, а один из их компании вылез из восьмёрки и орёт: "Какие нах... ёлки, ничего они не дадут, толкать его надо". Ну, думаю, дураки, толкайте, хоть пупы порвите. Гляжу таки взяли ёлки, подсунули под колёса водовоза и вытолкали его. Потом с восьмёрками разобрались, ну а потом и легковушка уехала. Вот такие пироги. Тут и сказочке конец, а кто слушал-молодец.  :D

Отредактировано Эль (2016-01-21 01:37:55)

0

656

Pusika написал(а):

ой, Эль, все таки мы с тобой похожи

Ага, рыбак рыбака.....  :rofl:

0

657

Эль написал(а):

на том же месте машина-водовоз застряла.

Смешно написано. Спасибки!
А зачем водовоз по дворам ездит?

0

658

Митрофан написал(а):

Смешно написано. Спасибки!
А зачем водовоз по дворам ездит?

Воду продаёт питьевую газированную

Отредактировано Эль (2016-01-21 02:11:22)

0

659

В Москве откроется кафе «Жиртрест» для людей массой более 100 кг

В Москве откроется кафе русской кухни «Жиртрест» для людей массой более 100 кг. Об этом сообщает агентство «Москва», в распоряжении которого имеется копия заявки в Роспатент на регистрацию соответствующего бренда.

«Так как я сама больших объемов, мы решили открыть кафе для людей весом свыше 100 кг. Оно должно открыться в мае 2016 года. На входе установим весы. Это будет не только кафе, но и клуб для установления деловых коммуникаций. Мы планируем сделать две вывески: «Жиртрест» и «От пуза». В зависимости от самоощущения человека он будет входить в одну из двух дверей», — рассказала агентству основатель и совладелец кафе Светлана Золотая.

Как она рассказала, посетители кафе будут взвешиваться на входе и выходе, а разница в весе будет перечисляться им в баллах из расчета 1 балл за 1 кг. «Посетители, набравшие 100 бонусных баллов, смогут их обналичить в виде заказа или наличными», — добавила Золотая, отметив, что баллами можно будет поделиться с теми посетителями, у которых не хватает веса для входа.

«В меню мы включим только не диетические блюда русской кухни. А вдоль линии стола установим ленту-транспортер, на которой к посетителям будет приезжать еда. Так что ходить не надо будет никуда», — рассказала основательница кафе.

Объем инвестиций в проект составит $250 тыс. ​По  расчетам, кафе окупится в течение примерно двух лет.

0

660

Ветта написал(а):

Мы все счастливы,

Ветта! от души поздравляю с рождением внука!!! здоровья всем вам! пусть всё будет хорошо! и  хочу прижаться к твоему счастью, может и мне передастся! очень жду! хочу! сын уже взрослый а нету пока!!!

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?