нуууу....ваще научилась немножка...для оформления нашего домика, но трамвай не...не фотошопный...реальный...вота!
Ни чё се, я думала фотошопный трамвай, а оно вона чё, настоящий. Класс!!!
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
нуууу....ваще научилась немножка...для оформления нашего домика, но трамвай не...не фотошопный...реальный...вота!
Ни чё се, я думала фотошопный трамвай, а оно вона чё, настоящий. Класс!!!
Моей племяннице исполнилось три года. И мы решили впервые поставить её на коньки:
Для первого раза всё прошло неплохо...
Моей племяннице исполнилось три года. И мы решили впервые поставить её на коньки:
Молодцы!!!
настоящий
настоящий...настоящий...чебурашный
Для первого раза всё прошло неплохо...
а племяннице понравилось?
Как интересно девчуле на катке))))А это что за птичка? Специально для деток?
А это что за птичка? Специально для деток?
Да, там куча птичек разных размеров, за которых можно держаться и привыкать к льду. Есть и морские котики, на которых можно сесть или, взявшись за хвост, кататься стоя... Полезные штучки для начинающих детишек.
На льду ребёнку понравилось, но амбиций, поначалу бьющих через край, поубавилось...
На льду ребёнку понравилось,
Классно! Пусть катается! Я люблю снег и лёд, сама бы с удовольствием покаталась, но увы... первая зима, когда не встала ни на коньки, ни на лыжи, колено болит.
наши елки
ишо наши елочки...с другова ракурсу...
красива?
ишо наши елочки...с другова ракурсу...
красива?
Чё тебя меж ёлок нетути?
Чё тебя меж ёлок нетути?
ну ва-первых: тама снегу по пояс...
ва-вторых: некаму была миня сфотать ...
в третих: ети елки возле банка т.е. в черте городу...странно смотрелось бы как солидная тетя посреди рабочиву дня лезет в снег к елкам...и ишо просит прохожих запечатлеть сей момэнт
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Степан Петрович! Во как!!! Вес 3 870,рост 52 !!! Я пока еще в прострации )))
Ветта, поздравляем!!!!
Отредактировано Митрофан (2016-01-18 02:11:12)
Мне вот интересно..где вы тут все видите ёлки??
Кстати, действительно, ёлки куда-то пропали. Но мы их своими глазами видели...
У МЕНЯ РОДИЛСЯ ВНУК!
Веттик!!!!! Поздравляю!!!!!!
Вау,ёлки классные! Вам и покупать теперь не надо--вышел,нарядил,выпил,попел,упал,встал и домой,благо рядом))))
вышел,нарядил,выпил,попел,упал,встал и домой,благо рядом)
да есть такое...но через дорогу
а ети елки возле банка...мож банковские работники и проводили свой НГ корпоратив возле них и хороводы водили вокруг них - мине неведомо я тама была по производственной необходимости...и не шмогла пройти мимо такой красоты
Может,наша Бабака сидит рядом с Водонаевой?
Ветточка,поздравляю!!!!
Спасибо,большое! Еще бы и бабушке сил и здоровья,чтоб от души понянчить ребятенка!
Ветта, поздравляем!!!!
Спасибо большое за поздравление!!!
Мне кажется,что настоящий красавец!!!
Хороший парень!!!
Спасибо,большое! Еще бы и бабушке сил и здоровья,чтоб от души понянчить ребятенка!
Поздравляю, Веттик!!!! А это хто тебе внучка родил? У тебя же зять вроде итальянец, а внучек Петрович?
Еще бы и бабушке сил и здоровья,чтоб от души понянчить ребятенка!
Ветточка! Поздравляю!!! Сил тебе и здоровья!!! Я завидую. Хочу внуков. Не делают молодые, говорят, что рано.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?