Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?

А что у вас?

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Pusika написал(а):

это снимки НАСы

С каких же это спутников интересно?

0

572

Ветта написал(а):

Сегодня ходили с внучкой на елку в театр Надежды Бабкиной

Говорят, в "Крокус Сити Холле" хорошие ёлки для детей...

0

573

Как  красиво  в Москве!!! Девочки  и  мальчики с Новым  годом  и Рождеством  всех!!!!

0

574

гур написал(а):

Девочки  и  мальчики с Новым  годом  и Рождеством  всех!!!!

Бьорк! И тебя со всеми новогодними праздниками!
заходи к нам почаще... :flag:

0

575

Мадам-Т написал(а):

в тарелке такой?

ето не тарелка, а края линзы телескопа  :D

0

576

Ветта написал(а):

С каких же это спутников интересно?

с разных спутников...разные реальные снимки...Это не карта, а скорее визуализация, показывающая поле обзора. Внешняя граница примерно отображает границы обзора Hubble, тогда как вся наша Солнечная система, включая пояс Койпера и облако Оорта, находятся в середине. А дальше идут близ находящиеся звезды, галактика Андромеды, местная галактическая группа и так до реликтового излучения и Большого Взрыва. Автор Пабло Карлос Будасси через своё виденье изображает космос с ослепительно логарифмической визуализацией в интернете, а потом загружает свои работы в Википедию. Практиковать он начал это в 2013 году.

0

577

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

Отредактировано Митрофан (2016-01-09 04:04:27)

0

578

0

579

Ой,какая красота))))

0

580

Ветта написал(а):

Я ж помню елки,куда водила своих детей,все было как-то празднично,весело-хороводы,музыка,клоуны,артисты в костюмах зверюшек...никаких кошельков мы не доставали,подарок тоже входил в стоимость билета

И я помню))) Сама на такие ёлки ходила,сына водила..жаль,что сейчас так всё по-современному. Ни разу не брюзга,но раньше так ждали эти ёлки..как сказку

0

581

Ну надо же,как Москву украсили в этом году...С выдумкой,хорошим вкусом! Я вот по следам фотографий Митрофана вчера прошлась со своим семейством по Красной площади,ГУМу и Никольской...Народищуууу!!! как на демонстрации! Не до фотографий было,только и смотрела,как бы внучку не придавили...

А что у вас?

Шар понравился (возле бывшей гостиницы "Москва"),в виде расколотой елочной игрушки...Цвет меняет периодически...

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

Рядом вот такая елка

А что у вас?

А что у вас?

Красная площадь

А что у вас?

ГУМ

А что у вас?

Елка возле ГУМа

А что у вас?

Ветошный переулок

А что у вас?

Никольская улица...не удалось снять во всем блеске грлянды арками,очень уж много там было гуляющих

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

0

582

На Тверскую,Кузнецкий мне удалось посмотреть 30 декабря по пути из театра...теперь вот получается,что надо сходить на Цветной.Интересно,когда эту красоту убирать будут,хоть бы после старого Нового года...

0

583

Ветта, шары на Цветном убирают, скорее всего,  завтра...  :'(

Отредактировано Митрофан (2016-01-10 02:40:45)

0

584

Митрофан написал(а):

шары на Цветном убирают, скорее всего,  завтра.

Ой,жалко-то как! Я завтра с утра уже "охвачена" другим мероприятием,не успею глянуть. Ладно хоть фотографии и видео посмотрела! Спасибо за них! Оооочень щедро Москву в этом году нарядили! на моей памяти с таким размахом впервые. Как-то с кризисом и призывами к всеобщей экономии это не очень...а? или так и надо?не определилась что-то...Но настроение  все это поднимает однозначно!)))

0

585

Ветта написал(а):

Как-то с кризисом и призывами к всеобщей экономии это не очень...а?

Так всё для развития туризма...

0

586

Митрофан написал(а):

Спасибо, Митро, за фото-экскурсию. А я никуда не ходила на праздники, даже не знаю что там на площади, хотя там каждый год одно и то же, если видел один раз, то уже и не интересно.

0

587

Ветта написал(а):

Народищуууу!!! как на демонстрации! Не до фотографий было,только и смотрела,как бы внучку не придавили...

Вот! А Пуся всё никак не поймёт отчего у турЫстов лица озабоченные. Они не хотят быть придавленными...    :nope:

0

588

Строительство стадиона "Динамо" идёт даже в праздники днём и ночью

А что у вас?

0

589

Митрофан написал(а):

А Пуся всё никак не поймёт отчего у турЫстов лица озабоченные

да чиво то мине каэтся, что то сапсем и не турысты...а местные...москвичи...погулять вышли...а тута...народу не протолкнешься, таво и сматри задавють, вот и озаботилися ... лицами  :D

0

590

Эль написал(а):

хотя там каждый год одно и то же

а может в етом годе елку тожа "рошеном" обозвали :rofl:

0

591

Pusika написал(а):

а может в етом годе елку тожа "рошеном" обозвали

Не, на ёлку не позарились ))) Елка второй или третий год одна и та же, искусственная

0

592

Митрофан написал(а):

Таки да! Об этом я и не подумала.Сегодня вычитала,что все это мероприятие в Москве называлось "Путешествие в Рождество".Результат не замедлил!)
Москва заняла второе место в Европе среди городов, активно развивающих туризм.Чтобы не голословно-цитаточка из газеты "Вечерняя Москва".

"Во вторник, 12 января, на заседании президиума правительства Москвы были подведены первые итоги празднования новогодних и рождественских мероприятий в столице.
- Наши праздничные мероприятия закончились. Но международный фестиваль «Путешествие в Рождество» продолжится до 17 января, а сегодня уже можно подвести промежуточные итоги, - отметил в начале заседания мэр Москвы Сергей Собянин. - Наши городские мероприятия по празднованию Нового года и Рождества стали крупнейшими культурными мероприятиями в Европе и мире. Всего их посетили около 15 миллионов человек. На 40 процентов выросло посещение наших площадок фестиваля «Путешествие в Рождество». По данным аналитиков, Москва заняла второе место в Европе и пятое в мире среди развивающихся туристических направлений. Несмотря на прогнозы, число приезжающих к нам иностранных туристов увеличилось на 80 процентов. Это первые позитивные итоги года."

О как!

0

593

Каток на ВДНХ:

А что у вас?

0

594

Эль написал(а):

на ёлку не позарились

а шо так? тока каток заслужил почетное (на)звание "рошен" ? хотя...каток то кажный год новый, а елка старая...не комильфо :D

0

595

Ветта написал(а):

Это первые позитивные итоги года."

ну вот и позитивчик нашелся  :D

0

596

а у нас вот такие трамваи
А что у вас?

0

597

Митрофан написал(а):

Каток на ВДНХ:

Вауууу!!! Вот это катоооок!!!!

0

598

Pusika написал(а):

а у нас вот такие трамваи

Шо, фотошопить научилась??? :playful:

0

599

Митрофан написал(а):

Каток на ВДНХ:

А что у вас?

боже...как красиво!!!

0

600

Эль написал(а):

фотошопить научилась

нуууу....ваще научилась немножка...для оформления нашего домика, но трамвай не...не фотошопный...реальный...вота!

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?