это снимки НАСы
С каких же это спутников интересно?
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
это снимки НАСы
Сегодня ходили с внучкой на елку в театр Надежды Бабкиной
Говорят, в "Крокус Сити Холле" хорошие ёлки для детей...
Как красиво в Москве!!! Девочки и мальчики с Новым годом и Рождеством всех!!!!
Девочки и мальчики с Новым годом и Рождеством всех!!!!
Бьорк! И тебя со всеми новогодними праздниками!
заходи к нам почаще...
в тарелке такой?
ето не тарелка, а края линзы телескопа
с разных спутников...разные реальные снимки...Это не карта, а скорее визуализация, показывающая поле обзора. Внешняя граница примерно отображает границы обзора Hubble, тогда как вся наша Солнечная система, включая пояс Койпера и облако Оорта, находятся в середине. А дальше идут близ находящиеся звезды, галактика Андромеды, местная галактическая группа и так до реликтового излучения и Большого Взрыва. Автор Пабло Карлос Будасси через своё виденье изображает космос с ослепительно логарифмической визуализацией в интернете, а потом загружает свои работы в Википедию. Практиковать он начал это в 2013 году.
Отредактировано Митрофан (2016-01-09 04:04:27)
Ой,какая красота))))
Я ж помню елки,куда водила своих детей,все было как-то празднично,весело-хороводы,музыка,клоуны,артисты в костюмах зверюшек...никаких кошельков мы не доставали,подарок тоже входил в стоимость билета
И я помню))) Сама на такие ёлки ходила,сына водила..жаль,что сейчас так всё по-современному. Ни разу не брюзга,но раньше так ждали эти ёлки..как сказку
Ну надо же,как Москву украсили в этом году...С выдумкой,хорошим вкусом! Я вот по следам фотографий Митрофана вчера прошлась со своим семейством по Красной площади,ГУМу и Никольской...Народищуууу!!! как на демонстрации! Не до фотографий было,только и смотрела,как бы внучку не придавили...
Шар понравился (возле бывшей гостиницы "Москва"),в виде расколотой елочной игрушки...Цвет меняет периодически...
Рядом вот такая елка
Красная площадь
ГУМ
Елка возле ГУМа
Ветошный переулок
Никольская улица...не удалось снять во всем блеске грлянды арками,очень уж много там было гуляющих
На Тверскую,Кузнецкий мне удалось посмотреть 30 декабря по пути из театра...теперь вот получается,что надо сходить на Цветной.Интересно,когда эту красоту убирать будут,хоть бы после старого Нового года...
Ветта, шары на Цветном убирают, скорее всего, завтра...
Отредактировано Митрофан (2016-01-10 02:40:45)
шары на Цветном убирают, скорее всего, завтра.
Ой,жалко-то как! Я завтра с утра уже "охвачена" другим мероприятием,не успею глянуть. Ладно хоть фотографии и видео посмотрела! Спасибо за них! Оооочень щедро Москву в этом году нарядили! на моей памяти с таким размахом впервые. Как-то с кризисом и призывами к всеобщей экономии это не очень...а? или так и надо?не определилась что-то...Но настроение все это поднимает однозначно!)))
Как-то с кризисом и призывами к всеобщей экономии это не очень...а?
Так всё для развития туризма...
Спасибо, Митро, за фото-экскурсию. А я никуда не ходила на праздники, даже не знаю что там на площади, хотя там каждый год одно и то же, если видел один раз, то уже и не интересно.
Народищуууу!!! как на демонстрации! Не до фотографий было,только и смотрела,как бы внучку не придавили...
Вот! А Пуся всё никак не поймёт отчего у турЫстов лица озабоченные. Они не хотят быть придавленными...
Строительство стадиона "Динамо" идёт даже в праздники днём и ночью
А Пуся всё никак не поймёт отчего у турЫстов лица озабоченные
да чиво то мине каэтся, что то сапсем и не турысты...а местные...москвичи...погулять вышли...а тута...народу не протолкнешься, таво и сматри задавють, вот и озаботилися ... лицами
хотя там каждый год одно и то же
а может в етом годе елку тожа "рошеном" обозвали
а может в етом годе елку тожа "рошеном" обозвали
Не, на ёлку не позарились ))) Елка второй или третий год одна и та же, искусственная
Таки да! Об этом я и не подумала.Сегодня вычитала,что все это мероприятие в Москве называлось "Путешествие в Рождество".Результат не замедлил!)
Москва заняла второе место в Европе среди городов, активно развивающих туризм.Чтобы не голословно-цитаточка из газеты "Вечерняя Москва".
"Во вторник, 12 января, на заседании президиума правительства Москвы были подведены первые итоги празднования новогодних и рождественских мероприятий в столице.
- Наши праздничные мероприятия закончились. Но международный фестиваль «Путешествие в Рождество» продолжится до 17 января, а сегодня уже можно подвести промежуточные итоги, - отметил в начале заседания мэр Москвы Сергей Собянин. - Наши городские мероприятия по празднованию Нового года и Рождества стали крупнейшими культурными мероприятиями в Европе и мире. Всего их посетили около 15 миллионов человек. На 40 процентов выросло посещение наших площадок фестиваля «Путешествие в Рождество». По данным аналитиков, Москва заняла второе место в Европе и пятое в мире среди развивающихся туристических направлений. Несмотря на прогнозы, число приезжающих к нам иностранных туристов увеличилось на 80 процентов. Это первые позитивные итоги года."
О как!
Каток на ВДНХ:
на ёлку не позарились
а шо так? тока каток заслужил почетное (на)звание "рошен" ? хотя...каток то кажный год новый, а елка старая...не комильфо
Это первые позитивные итоги года."
ну вот и позитивчик нашелся
Каток на ВДНХ:
Вауууу!!! Вот это катоооок!!!!
а у нас вот такие трамваи
Шо, фотошопить научилась???
Каток на ВДНХ:
А что у вас?
боже...как красиво!!!
фотошопить научилась
нуууу....ваще научилась немножка...для оформления нашего домика, но трамвай не...не фотошопный...реальный...вота!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?