Бабака на СМС-ки не отвечает
щаз в личку напишу
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
Бабака на СМС-ки не отвечает
щаз в личку напишу
Времени нет, да и очередюги там нешуточные в каникулы. А Бабака на СМС-ки не отвечает. Звонить пока не хочу, боюсь потревожить.
Звонить пока не хочу, боюсь потревожить.
чёйта не хочешь тревожить меня???))) и на смс я отыетила
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!
УРАААААА!!! Леночка, привет!!!
тута Бабака, тута))))
Бабачка! Как я рада что ты с нами!
Приввввет)))) а где в личку писать?
УРАААААА!!! Леночка, привет!!!
где тут личка?
где тут личка?
нашла
нашла
умница...здесь все просто...не то что там куда ты так и не дошла
умница...здесь все просто...не то что там куда ты так и не дошла
местечко Димон нашел?
местечко Димон нашел?
Нет, это Пуся постаралась! Спасибки ей!
Мы очень тебе рады!!!
ой, мой старый портретик))
ой, мой старый портретик))
тавай... ставь аву
Митрофан написал(а):
мы ещё туда не добрались...
а чиво так? далеко и времени нет?
а ты Бабаке не звонил?Подпись автора
А чего с Бабаськой? нету её давненько...
Инетова Собака написал(а):
где тут личка?
нашла
ура! ты пришла!!!! траля-ля!!!
Систер! Ты нашлась!!!!!! Урааа!!!!
похвастаться нечем мне
и опять нечем...ни винограда...ни груш...даже огорода у меня нет...
Вчера катался возле дома на велосипеде. Сделал несколько фото.
Сегодня речь пойдёт о пенсионерах. Простых пенсионерах.
У нас в Серебряном бору есть участок, который назвали - парк "Ветеран". Конечно же, в парке гуляют не только пенсионеры, там есть и детские площадки, и зоны спортивных тренажёров. Но пенсионеры очень полюбили этот парк. Рядом конечная остановка троллейбуса, а проезд у них бесплатный. Тихо, берег реки, много лавочек. Как на солнце, так и в тени. Биотуалеты...
Везде стоят беседочки, где можно отдохнуть
Дальше, в глубине парка, в беседках пенсионеры собираются поиграть в шахматы, карты, лото. Ещё очень любят петь хором. Как затянут "Огней так много золотых на улицах Саратова...", так, знаете ли, хорошо на душе становится...
Вечером крутят кино, проводят концерты. Бесплатно, естественно.
Некоторые любят посидеть где-нибудь в укромном уголке, поболтать и потрапезничать.
Ну, а любители водных процедур и солнечных ванн рядом - на берегу реки.
Кстати, давно обратил внимание, что пенсионеры-любители поплавать, купаются даже в прохладную погоду. В отличии от молодёжи. И тянут за собой внуков.
Фото делал утром и народу в парке было немного, но он реально пользуется популярностью у пожилых людей.
он реально пользуется популярностью у пожилых людей.
Я восхищаюсь этим парком!!!! хочу на пенсию и в ваш парк,песни попеть и прогуляться по аллеям и посидеть в беседке. Здорово! Пожилые люди чувствуют заботу о себе! приятно, что такие замечательные места есть у вас в городе. Везде бы такие сделать , хотя бы один на город.
популярностью у пожилых людей.
А тебе отдельное спасибо, что показал нам фото!
Сегодня речь пойдёт о пенсионерах. Простых пенсионерах.
Спасибо! Получила большое удовольствие от репортажа! Прям на душе тепло стало...
По техническим причинам в рассказ о парке "Ветеран" не вошли фото с Лемешевской поляны.
Доминантой поляны является знаменитый старый дуб, возле которого любил отдыхать Сергей Лемешев.
Рядом обустроен небольшой концертный зал под открытым небом, где проходят концерты.
Буквально в пяти метрах начинается дремучий лес, за которым находятся дачи Большого театра.
Словом, место тихое, уютное, умиротворяющее...
народу в парке было немного
а какое раздолье для велосипедной прогулки...завидуваю
спасибки за репортаж ...красиво там у вас...
Какой парк красивый)
а я вчера ходила по грибы...ну как ходила? доехали до тайги...оставили машинку на обочине и...пошли в лес...разошлись по одному....пока ктонить находится в поле зрения - все норм. , но как тока никого не видишь, кажется, что лес обступает тебя со всех сторон...и мысль: а вдрух медведь... а грибы они ж такие...ведут за собой...тут пенек...там на стволе примостились...это я про опят...пошли они у нас...а как здорово их собирать! нашел...сидишь режешь, а сам по сторонам посматриваешь...где же...где же...ишо семейка...а вот грузди черные тяжело искать...мало того, что они действительно черные, так ишо и прячутся...но растут тоже семейкой...не как опята, канеш, но если встретил груздь, значит рядом должен быть ишо...вот так на одном месте я и насобирала полведра...не много....но ваще то мы поехали за опятами...коровники...многие их не берут, а здря...вкуснючий гриб, ежели отварить, а потом пожарить...да с картошечкой...да с лучком...а ишо если сметанкой полить...
набрала я грибов целую корзинку, а корзинка ведра на два...вроде многа, но када я все их переварила, оказалось мало...эх, грибы-обманщики....
я люблю собирать грибы...у меня вторая группа крови, а это люди -собиратели...так что...против крови не попрешь...а ишо в лесу я встретила смородину красную, малину, костянику...это из съедобного...а ходили всего часа два....
фота пачиму та не хочет вставляться...
коровники...многие их не берут, а здря...вкуснючий гриб, ежели отварить, а потом пожарить...да с картошечкой.
Дадада,Пусечка! Мы их собираем. Прямо на участке в лесочке..ну и если в большой лес тоже. Все едят и хвалят)))(из всех моих знакомых одна я грибы не ем,но исправно всем жарю))))
Как хорошо ты написала...вкусно)
Мы в прошлом году случайно набрели на лесок,сплошь покрытый папоротником. А под ним!!! Сплошь чёрные грузди. Тоже с азартом собирали!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?