Сегодня ходили с внучкой на елку в театр Надежды Бабкиной. Не единожды слышала восторги от прошлогоднего представления.Вот,купила туда билеты. Не знаю,как было раньше,а сейчас все "на поток "поставили,коммерческий...За все фотографии с Морозом,Снегуркой ,животными из Театра Дуровой (в холле перед представлением) надо платить,за подарок тоже отдельная плата...В подарке какие-то карамельки,недорогие конфеты и пачка печенья...стыдоба! И чего-то таааак противно стало...не денег жалко,а атмосфера праздника как-то опошлилась...Особенно из-за маленьких деток огорчалась,которым родители не могли купить этот разнесчастный подарок.Я ж помню елки,куда водила своих детей,все было как-то празднично,весело-хороводы,музыка,клоуны,артисты в костюмах зверюшек...никаких кошельков мы не доставали,подарок тоже входил в стоимость билета Помню,что это была пластиковая коробочка в форме Кремля или часов.И конфетки там были очень даже приличные...и это во времена тотального дефицита.
Ну и представление осовременили..Герои русских сказок нет-нет да и вворачивали в плавную русскую речь подростковый сленг. Расстроилась я,короче.Хотя ярко все на сцене было
Ну,а Маруся наша очаровалась Змеем Горынычем...Пыталась нам потом втолковать,что это он только кажется злым,а на самом деле-просто "прелесь"...