Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?

А что у вас?

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Pusika написал(а):

а люди то чиво с такими лицами...озабоченными?

Не знаю, предположу, что это туристы из Кемерова. Что-то их не устраивает, привередливые попались...   :no:

Видишь, говорят - не надо нам вашего мороженого. У нас своё лучше!  :playful:

А что у вас?

А что у вас?

А продавцы уж и не знают как им угодить с утра до ночи...

0

542

Рин написал(а):

у них самое горячее время

да уж...продавцов ишо мона монять, а вот народ, который вышел погулять? чиво усе гуляют с кислыми минами...гиде новогодние улыбки...такая красота кругом :jumping:

0

543

Очень уж много народу и все фотографируются. Постоянно приходится останавливаться, чтобы не помешать кому-нибудь запечатлеться.

0

544

Митрофан написал(а):

чтобы не помешать кому-нибудь запечатлеться

поетому никто и не улыбается?  :D

0

545

Что ж поделаешь? Неулыбчивые у нас туристы...

0

546

Pusika написал(а):

никто и не улыбается

А у нас народ вообще скуп на улыбки. почему интересно? не в наших традициях? Помнишь:Смех без причины-признак дурачины.))) А как зря...Вчерась в метро столкнулась с прелестным юношей в маскарадном костюме (что ли?) Лицо под Марселя Марсо подкрашено,со слезой...костюм черный,а в петлице большой красный цветок.Очень неожиданно в хмурой толпе.И что думаешь? я всей своей физиономией и ручками у сердца стала выражать свой восторг.В ответ получила воздушный поцелуй.Разошлись довольные друг другом.Вспоминаю и рот до ушей по сю пору.Охохонюшки!!!)))

0

547

Не знаю к кому прицепиться с этой новостью))) У нас в Третьяковке (на Крымском валу) проходит замечательная выставка работ Валентина Серова...моего разлюбимого! Ходила туда аж два раза! Последний раз по блату (акция Друзья музеев),выставка работала только для сотрудников музеев.Малолюдно было,можно было постоять спокойно у любой картины,а, главное, любопытно было подслушать комментарии специалистов... Очень сильное впечатление получила!

0

548

Ветта написал(а):

не в наших традициях

похоже что так...привыкли...порой сами не замечаем какие у нас унылые выражения лиц...сразу Тай вспоминаю, там все улыбаются друг другу... :yep:

0

549

Ветта написал(а):

У нас в Третьяковке

здорово! мои детки пару раз пытались попасть в Третьяковку...и не попали...говорят народу много...а ждать терпения не хватает  :dontknow:

0

550

Митрофан написал(а):

Неулыбчивые у нас туристы

а москвичи? улыбчивые?

0

551

Pusika написал(а):

сразу Тай вспоминаю, там все улыбаются друг другу... :yep:

Видишь ли, Пусь, над квартирой, где живут мои родители снимает квартиру ресторан "Тайский слон" для своих поваров-тайцев. Они там периодически меняются. Частенько сталкиваюсь с этими тайцами нос к носу. Всегда здороваюсь с ними первым и улыбаюсь им. Они, естественно, тоже в ответ. При этом ни разу у тайца - просто идущего по улице нашего города, сидящего и курящего на лавочке у подъезда, выбрасывающего мусор - не видел блуждающей улыбки на лице. Может у себя в Таиланде, где вечное зелёное лето, они улыбчивые. А среди русских снегов этого не заметно.
Вот и предположительно кемеровские туристы на моих фотографиях из ГУМа неулыбчивы, а по приезду в Тай, с твоих слов, начинают улыбаться...

Pusika написал(а):

а москвичи? улыбчивые?

Конечно, улыбчивые! Посмотри на нас с Веттой. Мы часто улыбаемся.

Отредактировано Митрофан (2016-01-05 14:26:10)

0

552

Митрофан написал(а):

А среди русских снегов этого не заметно

значица дело не в людях, а в стране? наша страна не располагает к улыбкам. если даже всегда улыбающиеся у себя на родине тайцы, у нас хмурятся...печально :|

0

553

Pusika написал(а):

мои детки пару раз пытались попасть в Третьяковку...и не попали...говорят народу много..

Пусь, у нас два здания Третьяковской галереи. То, про которое говорит Ветта, находится в Центральном Доме художника на Крымском валу напротив Парка Горького. Там нет такого количества народу как в Лаврушинском переулке и проводятся, как правило, тематические выставки. Попасть туда не сложно...

0

554

Митрофан написал(а):

Мы часто улыбаемся

да вы с Веттой, ваще... молодцы! а я када нахожусь в общественном месте зачастую улыбаюсь, порой от того, что забавно наблюдать за людьми  :D

0

555

Митрофан написал(а):

Попасть туда не сложно

спасибо! расскажу своим деткам...пущай сходють, приобщаться  к искусству  8-)

0

556

Митрофан написал(а):

Не знаю, предположу, что это туристы из Кемерова. Что-то их не устраивает, привередливые попались..

аааа...тока щаз увидела этот твой пост  :dontknow:
а вот и не из Кемерова...наши туристы ходють по столице открыв рот...от восхищения....а ети с закрытыми ртами и хмурыми лицами...точно не наши :P

0

557

игрушки из моего детства
А что у вас?
А что у вас?
А что у вас?

звиняйте, шо боком, но хостинг изображений пачиму та не открывается и перевернуть никак не можу  :dontknow:

0

558

а ишо вот такой сладкий подарок я сделала...сама
А что у вас?
А что у вас?

е-мое...и тожа боком  :rolleyes:

0

559

Pusika написал(а):

наши туристы ходють по столице открыв рот

Теперь буду знать. Идёт человек по улице раскрыв рот - значит кемеровчанин!  :yep:

Pusika написал(а):

игрушки из моего детства

Хорошие игрушки. Мишка симпатичный.
А на сладком подарке обезьянка из чего сделана?

Отредактировано Митрофан (2016-01-06 00:15:22)

0

560

А вы знаете что происходит с нераспроданными живыми ёлками? Их с удовольствием забирает зоопарк для подкормки травоядных...

0

561

Митрофан написал(а):

А вы знаете что происходит с нераспроданными живыми ёлками? Их с удовольствием забирает зоопарк для подкормки травоядных...

Ага,я статью видела про это))

0

562

Митрофан написал(а):

обезьянка из чего сделана

абизяна тряпичная...со стразиками...я ее купила, это типа брелок...а сама я тока цвяточки с конфетками сделала, оченно мине антиресно было: получится ли у меня?...получилось так себе...бумага - гофра не очень, хорошо шо хоть цвет яркий, а вот какчество  ^^

0

563

Митрофан написал(а):

Идёт человек по улице раскрыв рот - значит кемеровчанин!

нну да...мыж ети...валенки сибирские...слаще морковки ничаво и не видали  :D

0

564

А что у вас?
Наша Вселенная в одном изображении: Невероятная круговая карта, которая показывает все от Земли до галактики Андромеда.
А что у вас?

0

565

Красиво..

0

566

Рин написал(а):

Красиво..

да не то слово...а если представить, что мы...где-то там...на маленькой планетке...вращаемся... :tired:

0

567

Pusika написал(а):

Невероятная круговая карта,

Обалдеть!!! А как это сделано? Фантазийно?

0

568

Ветта написал(а):

А как это сделано?

неее...это снимки НАСы ...усе реально  :yep:

0

569

Pusika написал(а):

..где-то там...на маленькой планетке...вращаемся

нифигасебееееееееееее!ето таквсё и устроено? в тарелке такой? прикольно.

0

570

Сегодня ходили с внучкой на елку в театр Надежды Бабкиной. Не единожды слышала восторги от прошлогоднего представления.Вот,купила туда билеты. Не знаю,как было раньше,а сейчас все "на поток "поставили,коммерческий...За все фотографии с Морозом,Снегуркой ,животными из Театра Дуровой (в холле перед представлением) надо платить,за подарок тоже отдельная плата...В подарке какие-то карамельки,недорогие конфеты и пачка печенья...стыдоба! И чего-то таааак противно стало...не денег жалко,а атмосфера праздника как-то опошлилась...Особенно из-за маленьких деток огорчалась,которым родители не могли купить этот разнесчастный подарок.Я ж помню елки,куда водила своих детей,все было как-то празднично,весело-хороводы,музыка,клоуны,артисты в костюмах зверюшек...никаких кошельков мы не доставали,подарок тоже входил в стоимость билета Помню,что  это была пластиковая коробочка в форме Кремля или часов.И конфетки там были очень даже приличные...и это во времена тотального дефицита.
Ну и представление осовременили..Герои русских сказок нет-нет да и вворачивали в плавную русскую речь подростковый сленг. Расстроилась я,короче.Хотя ярко все на сцене было
А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

Ну,а Маруся наша очаровалась Змеем Горынычем...Пыталась нам потом втолковать,что это он только кажется злым,а на самом деле-просто "прелесь"...

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?