эту фотку надо
классная фотка...новогодняя
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
эту фотку надо
классная фотка...новогодняя
Вот так
вот так здорово у вас...и настроение , наверное, праздничное от такого оформления "работы"...
полный бардак!
и не говори...то около минус 30, то + 1...чета я и не припомню таких резких перепадов
борщ, который подаётся в кочане капусты
прикольно! мы в Праге были в подобном ресторанчике с такими же атрибутами, там ещё печь горела и пёкся хлеб и одно блюдо подавали - в хлебе грибной супчик!вкусно! но там хлебушек поесть можно,весь не съешь. само собой, а кочан 100% на выброс. А так красиво и наверное очень вкусно...ты пробовал?
подкуплю по дешёвке
очень красивые! эти скорее всего дорогие...да?
Сибирь, декабрь... полный бардак!
действительно... чего уж нам жаловаться, если и у вас потеплело....
Признаться, впервые такое вижу...
Очень интересно и необычно))
Мы с детьми сегодня ходили в органный зал
Наверное,здорово детям понравилось!
у меня ишо сохранились игрушки с детства
Я тоже вешаю ещё мамины несколько сохранившихся)
Теперь они считаются "винтажными". Но, честно говоря, я не вижу в них с художественной точки зрения чего-то особенного..
Честно говоря--страшненькие довольно)))) Сейчас,конечно,красивее гораздо
- кукуруза на прищепочке..
И у меня есть...подозреваю,что в те времена тотально го дефицита игрушки во всех семьях были одинаковы
, када достаешь эти игрушки, так и уносишься в свое детство...беззаботное...эх
Сын увидал на фото --говорит--ой,бабушкины игрушки,каждую помню,в руках каждый год держал
А у нас аномально тепло. На улице +9, идёт дождик.
Говорят,ёжики уже просыпаются..жалко их..
Ну что за погода!!! Где новогодний снег?Сегодня опять дождь с самого утра.
Сегодня опять дождь с самого утра.
и у нас всю ночь лил...депрессия начинается....блин...
депрессия начинается
тавай к нам...седня снег самое то снеговиков лепить...а ишо во дворе горка есть...покатаемся...депрессию прогоним
а снег у нас
к вам хочу...зиму хочу...новый год хочу...
к вам хочу
дык...приезжай...хоть посмотришь что такое настоящая зима
Кажется зима настала на Урале. Сегодня -7 градусов и снег. Настоящий.
Кажется зима настала на Урале. Сегодня -7 градусов и снег. Настоящий.
На Урале может и настала, а у нас нет, +1, днём обещают +2.
А у нас в городе появились новогодние трамваи:
новогодние трамваи:
красива...а дед Мороз со Снегуркой подарки дарят? или так...настроение новогоднее создают ?
На всех пассажиров, думаю, у них подарков не хватит. А малышам может сувенирчик какой и перепадает...
У нас в городе началась реформа маршрутного такси. Всех частных перевозчиков хотят интегрировать в общегородскую систему пассажирских перевозок. Были проведены тендеры на все маршруты среди частных перевозчиков. Все маршрутки будут иметь единую окраску.
Теперь пассажирам и водителю не надо будет возиться с мелочью. Для оплаты проезда достаточно будет поднести транспортную карту (единую для метро и наземного транспорта) или пенсионную карту к вот такому валидатору.
Город будет точно знать количество перевезённых маршрутками жителей и расплатится за это с перевозчиками.
Отредактировано Митрофан (2015-12-27 14:36:17)
А у нас выпал снежок...именно снежок..чуть чуть, но какая радость! теперь бы минуса дождаться ему и не растаять.
Москва предновогодняя
ой как у вас празднично! у нас поскромнее
Пусь, москвичам некогда этим любоваться. Они работают денно и нощно аки пчёлки. Это всё для вас - туристов - жителей Новосибирска и Кемерова, Воронежа и Перми, Геленджика и Харькова...
По статистике в прошлом году Москву посетили в праздники и зимние каникулы 15 миллионов туристов. В этом году ожидают не меньше. Это всё такая завлекалочка...
Как всё красиво....Дим,спасибо за твои интересности! Ты так всё вкусно показываешь))))
С наступающим!
Сегодня выбрался в центр города посмотреть на людей. Ну, и себя показать...
Сначала зашёл в Центральный Детский Мир. Народу с детьми - битком. Идут развлекательные программы для ребятишек. Цены на ёлочные игрушки почему-то пока не снижены.
Пройдясь по Никольской и полюбовавшись там иллюминацией, заглянул в ГУМ. Красота! Очень приятная атмосфера, у всех настроение приподнятое, благостное... И все фотографируются, фотографируются, фотографируются. Бесконечные селфи...
Огромным спросом пользуется мороженое. Я тоже слопал крем-брюле.
Витрины в магазине оформлены просто шикарно. А некоторые весьма оригинально:
Все покупают всякую всячину
Как красиво, Дим!!! ты нас балуешь виртуальными экскурсиями! очень красиво...спасибки!
а люди то чиво с такими лицами...озабоченными? а на последней фоте у продавцов так ваще...сердитые...
Так у них самое горячее время..работы много))
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?