так хочу отдохнуть, но ничо не светит
вот и у меня такая же хня
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
так хочу отдохнуть, но ничо не светит
вот и у меня такая же хня
Дима,а ты был?
На ВДНХ открылся самый крупный каток в Европе
© РИА Новости, Евгения Новоженина
Нет, я там не был. В день открытия были какие-то представления там. Пригласительные билеты на открытие, думаю, студентам раздавали...
Осень уходит из города...
Боже! как же красиво стало в Москве..... я всё время, каждый год проездом....и не видела какая красота стала!
как же красиво стало в Москве
а ролик про мой город посмотрела? чет все Москвой восхищаешси, ето столица, по ней судят о всей стране.. тама усе лучшее сконцентрировано, шоб у иностранцев глазы повылазили
а вот сибирская провинция неоценена осталась тобой эхххх
т сибирская провинция неоценена осталась тобой
А я вот, исключительно, ценю сибирскую провинцию! Скоро в Шерегеш поеду, где ещё такая красота есть??? тока у вас, в Кемеровской области. К стати, моя племянница перевилась в Новосибирск, так сказать, в родной город, а по Кемерово всё равно скучает))))
ценю сибирскую провинцию!
а ролик посмотрела? (подозрительно так спрашиваю)
да... мы патриоты земли сибирской! шерегеш наш куршавель...и не скажу, что для бедных
Москва красива по-своему(ещё бы не быть--столько в неё денег бухают)),Сибирь наша по-своему! У Пуси очень красиво!
ролик посмотрела? (подозрительно так спрашиваю)
да... мы патриоты земли сибирской! шерегеш наш куршавель...и не скажу, что для бедных
Смотрела, Пусь, смотрела, чес слово!
а вот сибирская провинция неоценена осталась тобой
каюсь, не смотрела... завтра посмотрю.
не смотрела
абыдна...я ж для вас стараюсь...вон с днем матери всех поздравила...одна Рин откликнулась...эхххх пристыдила?
А что у вас?
это утки? ????
Рин откликнулась...эхххх пристыдила
ага! стыдно! но виноват сайт. я не всегда смотрю все темы. Гляну-активные темы или ответы...вот и пропустила... каюсь! прости... за...нку!
Подпись автора
посмотрела про ваш город фильм.! интересненько! многим похож на наш Воронеж.
Кончился ноябрь. Пора покупать.
Да, конечно пора))) опять проблема....
это утки?
это утки! очень им у нас нра...даже на зиму не хотят улетать
посмотрела про ваш город
ну вот...теперь смело можешь приезжать к нам...в отпуск...заместа запрещенных теплых стан хотя ужо поговаривают о восстановлении авиасообщения с египтом
прости... за...нку!
нинаю...нинаю...буду смотреть на твое поведение
восстановлении авиасообщения с египтом
да я не против нашего туризма...я против цен на на дорогу...уж больно дорого ездить к нам отдыхать.......... а про Египет-радует! там тепло ....хотя всё равно пока не поедем...
уж больно дорого ездить к нам отдыхать.
согласна... но ты же к нам хотела...в кемерово
обзовите Пенрмяками солёные уши.
а уши и правда соленые?
а уши и правда соленые?
Полизать не пробовала. Но в этом памятнике фотаются все уважающие себя пермяки. Даже у меня где-то фотка есть.
Прозвание "пермяки - соленые уши" появилось с начала работы соляных приисков в городе Соликамск Пермского края. По преданию, рабочие носили добытую соль в мешках на спине, она высыпалась им на голову, попадала на уши, отчего те становились большими и солеными.
В Перми, в самом центре города даже установили памятник "Пермяку соленые уши". Памятник выполнен в оригинальной форме — пустая рамка с большими ушами, куда каждый желающий может подставить свое лицо и сфотографироваться.
Отредактировано Лужа (2015-12-05 01:06:35)
А у нас в городе есть вот такой особняк - бывший дом Игумнова.
Сейчас в этом здании располагается посольство Франции.
подставить свое лицо и сфотографироваться
буду в Перми , обязательно сфоткаюсь
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?