а у нас слякоть и грязь....
а приезжай к нам...в сказку
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?
а у нас слякоть и грязь....
а приезжай к нам...в сказку
..в сказку
сказка ночью пришла!!! но если так и будет плюс, то опять будет слякоть....тогда начну собираться к вам, в сказку!!!
начну собираться к вам
а давай...вместа египту с турляндией
Пусь, спасибо за фильм о Кемерове. Очень понравился.город. Особенно Ясная поляна!
Особенно Ясная поляна!
О! там да...здорово и красиво! а я щаз живу почти чта в бору. знаешь шо такое бор?
Так и я живу в бору! В Серебряном! А ты в каком?
А ты в каком?
не поверишь! тоже в серебряном у меня реально через дорогу сосны и ели...и все в снегу...серебряном...ты ж видел фотки?
мы с тобой живем в одном месте или в каждом городе нашей страны есть улица строителей серебряный бор
Это манго?
Это манго?
Да, Митро, манго. вкусноооое!
нас ждёт Тайланд
а мине тожа недавно мангу привезли...вота
тай то нас может быть и ждет, но так цены подскачили апосля Египту...а щаз ишо и Турция...чета 100 тыр отдавать за 10 дней...нинаю, нинаю...жаба уже просыпается но и Тай манит...кито победит?
чета 100 тыр отдавать за 10 дней...нинаю, нинаю...жаба уже просыпается
Сын улетал 14 ноября, сказал отдал за путёвки 170 тыс. на двоих. Он летает часто, есть знакомые тур. операторы, может скидки какие или горящая, ещё не успела всё расспросить. Хотя, вполне возможно, уже всё дороже.
жаба уже просыпается но и Тай манит...кито победит?
надеюсь Тай)))) задуши в себе жабу))) а я в Тае то и не была ещё, во Вьетнаме была, в Тай собирались этой осенью, но заболела свекровь. Да и Гамбург весной бюджет слегка подкосил.
надеюсь Тай)))) задуши в себе жабу
да понимаешь...Тай все таки чужая страна, хотя и такая здоровская... а жаба - своя...родная...тут ужо и патриотизма может подключиться
отдал за путёвки 170 тыс.
у меня знакомые летали в ноябре за такую цену на троих, правда третий -ребенок, и отель 5 -ка...классная...но в Тае тока завтраки, поетому нуна ишо с собой...а с таким курсом это щитай ишо стока же...до Турции Дор Шада в Патайе была 54 на одного...щаз нинаю, даже не смотрела...не получается у меня по работе в этом году вторая вылазка на море
у меня знакомые летали в ноябре за такую цену на троих,
Да, Пуся, 170 на троих. Думала, что племянница оплачивала свою путёвку отдельно. Некогда было толком поговорить, прогуляли, прокутили, все сразу на следующий день на работу.
Отредактировано rostova (2015-11-28 01:17:31)
а давай...вместа египту с турляндией
да запросто!
тут ужо и патриотизма может подключиться
девочки...а у меня в связи со всеми нынешними событиями такое желание возникает-никуда не ездить. Отдыхать у себя, и жаба будет сыта и мама спокойна, что не летим никуда.
желание возникает-никуда не ездить
есть такое ...но как посмотрю фотки...море, пальмы, манга...никаких чиновников-дебилов, нечищеных дорог и прочих наших прелестей... так и хочется туда в бездумное блаженство , но и жаба не дремлет
да запросто!
када ждать?
жаба будет сыта и мама спокойна, что не летим никуда.
Да, Таня, я переживала, пока мои летали. У нас в Сибири есть где отдохнуть, но хочется зимой на море, фруктов, опять же, экзотических поесть.
так и хочется туда в бездумное блаженство
170 на троих
эх...а када та бат к рублю был 1:1 и за 11 тыщ мона была купить тур
вот тебе пальмы
а вот и море))))
дразнисся?
да, Митро, примерно так ... бессмысленный взгляд и никаких мыслей в голове
эх...а када та бат к рублю был 1:1 и за 11 тыщ мона была купить тур
та когда это было...
дразнисся?
ага, дразнюсь))) сама своей молодёжи завидую, я чёт так хочу отдохнуть, но ничо не светит(((
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?