Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?

А что у вас?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Я уже как-то, кажется, рассказывал, что моя племянница не ровно дышит к общественному транспорту. Обожает кататься в трамваях, троллейбусах и автобусах. Но особая её любовь - это поезда. Готова буквально часами любоваться ими, ждать когда они мимо проедут. Обязательно помашет им рукой и радуется, когда машинист ей тихонько посигналит в ответ.
В свои 2 года и 9 месяцев она квалифицированно объяснит, что паровоз работает на угле, тепловоз на дизельном топливе, а электричка на электричестве. Хотя наверняка не очень понимает что это за электричество такое.
Недалеко от её дома находится депо, которое обслуживает "Ласточки" и "Сапсаны". Это одно из любимых мест прогулок моей племянницы.
А что у вас?

А что у вас?

Сегодня, будучи в торговом центре "Авиапарк", увидал прикольный детский паровозик, который катает детей и взрослых по торговому центру. Думаю, что он произведёт на неё должное впечатление.
А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

0

332

Митрофан написал(а):

особая её любовь - это поезда

а у нас есть детская железная дорога - дорога детства.
вокзал
А что у вас?
протяженность около 4 км...
Поезда детской железной дороги состоят из трех ярко оформленных вагонов (в каждом 36 пассажирских места) и тепловоза. Поездка занимает около 20 минут, во время которых пассажиры могут не спеша рассмотреть окружающие пейзажи. Обслуживание и управление поездом осуществляют дети и подростки, под управлением опытных инструкторов. Ребята могут попробовать себя в роли помощника машиниста, проводника или дежурного по станции.

А что у вас?

А что у вас?

Недалеко от Кемеровской ДЖД находится живописное озеро и красивый парк. Поэтому с каждым годом все больше семей с детьми предпочитает проводить свое свободное время именно здесь.

А что у вас?

думаю, твоей племяннице понравилось бы кататься в таких вагончиках... :)

0

333

Pusika написал(а):

думаю, твоей племяннице понравилось бы кататься в таких вагончиках...

Да, вот это ей наверняка бы понравилось...

0

334

Митрофан написал(а):

Да, вот это ей наверняка бы понравилось...

дык...приезжайте к нам...кататься на паровозике... а если ишо и на паровозике до нас добираться, то впечатлений твоей племяннице хватить надоооолгоооо  :flag:

0

335

ВЫКЛАДЫВАЮ СПЕЦИАЛЬНО,НЕ НАДО ПАНИКИ)
Информация о 18 «самарских» террористах-смертниках добралась до Казани и Москвы
Спамовые сообщения о терактах, которые якобы запланированы группой злоумышленников, вслед за Самарской областью добрались до пользователей сети в других регионах и городах России.
Рассылки с истеричным предупреждением практически одинакового содержания получают жители Москвы и Казани. Почти везде фигурирует одинаковое количество смертников, будто бы вознамерившихся взрывать крупные торговые центра – 18. TLTgorod ранее публиковал скриншот подобных сообщений, которые получали постоянные читатели агентства.
Представители местных Управлений МВД говорят, что в настоящий момент правоохранители уже вплотную занялись поиском первоисточника «фейковой» информации.
TLTgorod

0

336

Митрофан написал(а):

А вот смотри какие фото утренней Мясницкой улицы попались:

Очень-очень красиво...

0

337

Митрофан написал(а):

В свои 2 года и 9 месяцев

А ведь помню,как ты писал,что родилась племяшка и фотки с крестин выкладывал...куда несётся время??

0

338

Рин написал(а):

уже вплотную занялись поиском

говорят ужо нашли "злоумышленников"

0

339

Митрофан написал(а):

должное впечатление.

какая прелесть! для детей вообще замечательно!  и ещё хотела бы спросить...фото сам делал? оччеень красивые!!!

0

340

Мадам-Т написал(а):

фото сам делал?

Фото депо я взял из интернета, а в торговом центре щёлкнул телефоном на ходу.

0

341

Дорогие мои Могикане, поделюсь с вами своим печальным событием. Сегодня свекровь умерла, любви особой у нас не было, но тем не менее, я всегда держала, если можно так сказать, вежливый нейтралитет. Пожила она прилично, 87 лет. Вот такие дела...

0

342

rostova написал(а):

поделюсь с вами своим печальным событием

да...печальное событие, но такова жизнь...соболезную...

0

343

rostova написал(а):

Сегодня свекровь умерла,

Натусь,соболезную)) Я помню-ты про неё писала..Что второй сын и она очень похожи,а твой муж совсем  другой.. и любви у вас особой не было. Но ты всегда за ней присматривала,лекарства привозила. Пусть земля ей будет пухом,значит время пришло. Муж,наверное,сильно переживает.. мама же. А сын как с бабушкой-ладил?

0

344

Ринчик, привет. Спасибо за соболезнование. Последнее время у неё была сиделка, ну и мы каждый день после работы заезжали. Умерла сегодня рано утром, все документы сделали быстро (у неё онкология) и повезли хоронить в Горноалтайск, мужи и мой брат. А мы с сыном часов в шесть утра выедем, там друзья уже всё приготовили.

0

345

rostova написал(а):

Дорогие мои Могикане, поделюсь с вами своим печальным событием. Сегодня свекровь умерла, любви особой у нас не было, но тем не менее, я всегда держала, если можно так сказать, вежливый нейтралитет. Пожила она прилично, 87 лет. Вот такие дела...

Царствие небесное. Пусть покоится с миром. Соболезную.

0

346

rostova написал(а):

мы с сыном часов в шесть утра выедем, там друзья уже всё приготовили.

Пусть всё пройдёт хорошо. Терпения тебе!

0

347

Рин написал(а):

Пусть всё пройдёт хорошо. Терпения тебе!

Спасибо, Рин! и всем, всем за поддержку. Всё прошло нормально, я уже дома, муж ещё остался на несколько дней с родственниками, он в отпуске, а мы с сыном сразу домой, нам на работу.

0

348

Вот и славно,Наташ! :flag: Пройдёт время,эмоции подуспокоятся и отношение к человеку станет чуть другим)) Время-оно уносит из памяти весь негатив и оставляет только лёгкую грусть и приятные воспоминания..(если таковые имелись,конечно))) :dontknow: Для мужа период в любом случае тяжёлый--надо поддержать))

0

349

А мы наконец прокатились на маленьком паровозике

А что у вас?

0

350

Какой серьёзный пассажир! :flirt:

0

351

А я побывал в выходные на выставке "Хобби Экспо 2015".

Выставка объединила три раздела: "Охота и рыбалка", "Гаджет Экспо" и "Арт&Крафт".
И хотя я не охотник, и даже не рыболов, выставка мне очень понравилась. Помимо всяких снастей и разнообразного оружия, приманок, спецодежды, литературы и поделок, была куча интересной техники - от лодок до автомобилей.

Разные штуки из рогов животных

А что у вас?

Детишек интересовали машины и лодки

А что у вас?

А что у вас?

Взрослых - передвижные дачи на базе "Газели"

А что у вас?

Рядом продавались вкусняшки изо всех уголков России.
Грибы из Сибири и клюква с севера.

А что у вас?

А что у вас?

Рыбные деликатесы с Камчатки

А что у вас?

В павильоне гаджетов я залип надолго, ибо никогда прежде не видел столько людей, которые увлекаются, производят и продают различные электронные игрушки. Здесь были и всевозможные модели, и средства передвижения, которые можно было тут же опробовать, различные летающие дроны с видеокамерами и многое-многое другое.

А что у вас?

А что у вас?

Рядом проходили состязания действующих моделей

А что у вас?

А что у вас?

У ребятишек свои гонки

А что у вас?

В разделе "Арт&Крафт" - всякие художественные промыслы и подарки. Керамика, изделия из льна и дерева, глины, металлов, стекла, бижутерия, акварель, различные открытки и книжки, всякие расшитые валенки и прочие прибамбасы.
Некоторые предприятия продавали свою продукцию

А что у вас?

Я даже купил себе верхушку для ёлки и шарик Клинской фабрики

А что у вас?

0

352

так....хочу поиграться электронными игрушками и покататься на етой штуке, на которой детки катаются... :D
и...хорошие у тебя покупки  :flag:

0

353

А у нас на Страстном бульваре ( Пушкинская площадь) открылась новая гостиница

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

0

354

красиво! а цены наверное кусаются!!! говорят, в Москве самые высокие цены на отели.

МОСКВА. 7 августа. BNews.kz - По итогам первых шести месяцев  Москва вновь заняла первое место в рейтинге городов с самыми дорогими гостиницами в мире. Об этом говорится в специальном пресс-релизе британской компании Hogg Robinson Group, составившей рейтинг

http://q99.it/0K8Fyup

0

355

Митрофан написал(а):

А я побывал в выходные на выставке "Хобби Экспо 2015".

Какая славная выставка! Спасибо за обзор! Ты как всегда--подробненько,будто сам побывал! :cool:
Я тоже хочу покататься на таких самокатах!
Дим,а ты у нас такой разнообразный в последнее время на авках! :love:

Митрофан написал(а):

открылась новая гостиница

Красиво...а ты там номер снимал? Фотки кровати откуда? o.O

0

356

Рин написал(а):

Фотки кровати откуда?

Фотки из тырнета, вестимо...   :dontknow:

0

357

Рин написал(а):

Фотки кровати откуда?

ой, Ринка, какие ты провокационные вопросы задаешь Митро  :D

0

358

Мадам-Т написал(а):

красиво! а цены наверное кусаются!!!

Сейчас зашёл на сайт этой пятизвёздочной гостиницы. Двухместный номер Делюкс 18 519 руб. на сутки. Какие-то буржуйские цены!

У меня ближайшая к дому гостиница в несколько раз дешевле. И это в сосновом лесу, с завтраком, включая бассейн и прочее.

http://www.royal-zenith.ru/prices

А наверняка есть ещё вдвое дешевле...

Отредактировано Митрофан (2015-11-20 16:41:58)

0

359

Pusika написал(а):

хочу поиграться электронными игрушками и покататься на етой штуке, на которой детки катаются..

Рин написал(а):

Я тоже хочу покататься на таких самокатах!

Покататься на такой штуковине стоило недорого. Что-то в районе 200 рублей.
А вот купить такую штуку уже накладно

http://electric-wheels.ru/shop/gyrocycl … le_segway/

0

360

Митрофан написал(а):

наверняка есть ещё вдвое дешевле...

ну вот...точно дорого! но есть надежда,что есть подешевле. Люблю Москву, но никогда там в гостиницах не останавливалась, всегда проездом , перелётом.

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?