Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?

А что у вас?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Как здорово,что ещё делается что-то для людей!

0

302

Рин написал(а):

Как здорово,что ещё делается что-то для людей!

Подпись автора

дорогу осилит идущий

а у нас тоже делают старый парк.... говорят будет каскад из 3 прудов, лыжеролерная трасса, развлекаловки для деток  ну и всяко-разно---скамейки , кафешки...

0

303

Татьяна, ждём фотки парка...

0

304

Митрофан написал(а):

Митро! я с удовольствием! работы начались...работают денно и нощно! но пока не вырисовываются те объекты, что наметили. Осваивают 70 миллионов. Выкопаны под пруд одна яма, засыпаны площадки песком штук  6-7...для чего? пока не знаем... дата сдачи -  август 2016 года.

0

305

Митрофан написал(а):

Митро, как живётся в Москве? Была в Москве первый раз в самом начале 90-х, после чего сказала: "Хочу жить в Москве", второй и третий раз была в 2009г., но желания жить в этом городе не возникло. Мне показалось, что гОрода как-то много что ли и суетно, наверное это возрастное.

0

306

Эльчик, видишь ли...
Я - дитя большого города, родился и вырос в этой суете. Для меня это естественная среда и не особенно напрягает. Город сильно меняется. Есть свои плюсы, есть минусы, что абсолютно естественно для огромного мегаполиса. Мне нравится, что в моём городе жизнь бьёт ключом, всё бурлит и меняется буквально на глазах. Что происходящее освещается кучей телеканалов и радиостанций. Честно говоря, мне  сложно представить свою жизнь вне Москвы. У меня уже потребность ежедневно анализировать массив данных о происходящем буквально вокруг меня.
Многие мои знакомые и приятели, когда-то приехавшие в Москву из разных мест, могут сколько угодно брюзжать и ругать наш город, но уезжать никто не хочет. А это, на мой взгляд, лучший критерий.
Город, конечно же, огромный, но на меня он не давит. Наверное я научился как-то дискретно отделять окружающее пространство от того небольшого в котором нахожусь. Не в том смысле, что дистанциируюсь от окружающего. А в том, что окружающее не поглощает меня и по сути нисколько мне не мешает. Да к тому же вокруг столько хороших людей!
Вот как-то так...

Отредактировано Митрофан (2015-11-07 03:43:26)

0

307

Как вставить из ЮТУБ ролик, я забыыыылааа как там с новым кодом нужно копировать :canthearyou:

Отредактировано Эль (2015-11-07 03:53:55)

0

308

В Ютубе нажимаешь "поделиться" и то, что вылезло в рамочке просто банально копируешь.
У нас нажимаешь "видео", выбираешь "ютуб.ком", вставляешь в рамку ссылку, нажимаешь "вставить". И "отправить".

Отредактировано Митрофан (2015-11-07 04:11:13)

0

309

Митрофан написал(а):

Я - дитя большого города

извините, что вмешиваюсь, но я очень тебя понимаю, Митрофан. Как я понимаю, люди делятся на тех, кто любит город и кто любит тишину. Я обожаю большие города,хотя сама живу в небольшом городке. Но... в деревне могу пробыть только 1 день-меня душит тишина.... и вообще заброшенность и тоска там... А в городе-жизнь бурлит-это верно!

0

310

Да нет, я тоже люблю тишину, и в деревне на даче мне хорошо. Но постоянно жить я там не смог бы. Мне наверняка было бы скучно.
По молодости, бывало, приедешь в какой-нибудь небольшой город, идёшь по улице, и вроде бы всё хорошо, но ловишь себя на мысли, что все вокруг тащутся так медленно, словно черепахи. Будто у них дел никаких нет. В свою очередь, прекрасно понимаю, что они наверняка думают, что я несусь как угорелый. А я просто иду. Как обычно. Что поделать, разные ритмы жизни. Это не хорошо и не плохо. Так уж получается...

0

311

Митрофан написал(а):

Что поделать, разные ритмы жизни. Это не хорошо и не плохо. Так уж получается...

Согласна)) У меня когда сын в Москву переехал,друзья смеялись,что там все носятся,как угорелые,а наш такой неспешный,основательный сибиряк :D Сейчас уже тоже носится,как и все)))

0

312

Эль написал(а):

Как вставить из ЮТУБ ролик

Эльчик ,в Ютубе щёлкаешь правой кнопью мыши прямо по полю ролика. Выскочит табличка,копируешь верхнюю строку.У нас щёлкаешь по значку между оранжевым кружочком и типа стопкой книг))) Ютуб там тоже первым идёт

0

313

Митрофан написал(а):

что я несусь как угорелый. А я просто иду

хиииииииии представила картину маслом... 8-)

0

314

Митрофан написал(а):

разные ритмы жизни

А у нас город большой, но ритм неспешный. Уральцы...

0

315

Лужа написал(а):

но ритм неспешный

а я нинаю какой у нас ритм...валенки мы...сибирские  :rofl:

0

316

Pusika написал(а):

.валенки мы...сибирские

:D

0

317

вот такую подставку под цветы я недавно приобрела...хвастаюся... :P
А что у вас?

0

318

Чуть шею не сломала,пока рассмотрела))) Классная,Пуся,подставочка! И цветики ничего так :love:

0

319

Рин написал(а):

Чуть шею не сломала

аха...напрямую пачиму та боком...щаз сделала через ту программку, ссыль на которую ты как-то давала...вота...получилася с пятову разу... :D

0

320

вота...поближе...но фикус весь не вошел...
http://www.isok.ru/img/full/2f9498310b5d07988b614b1473d1fbf2.jpg

0

321

Pusika написал(а):

вота...поближе...но фикус весь не вошел...
А что у вас?

Подпись автора

http://agitki.ru/_ph/146/2/872212921.gif?1439136934

красивая подставочка и цветочки!

0

322

Мадам-Т написал(а):

красивая подставочка

аха...мине сразу понравилась...да так, что пришлось купить  :D

0

323

Pusika написал(а):

вот такую подставку под цветы я недавно приобрела...хвастаюся...

Гламурненько  :cool:

0

324

Митрофан написал(а):

Эльчик, видишь ли...
Я - дитя большого города, родился и вырос в этой суете. Для меня это естественная среда и не особенно напрягает. Город сильно меняется. Есть свои плюсы, есть минусы, что абсолютно естественно для огромного мегаполиса. Мне нравится, что в моём городе жизнь бьёт ключом, всё бурлит и меняется буквально на глазах. Что происходящее освещается кучей телеканалов и радиостанций. Честно говоря, мне  сложно представить свою жизнь вне Москвы. У меня уже потребность ежедневно анализировать массив данных о происходящем буквально вокруг меня.
Многие мои знакомые и приятели, когда-то приехавшие в Москву из разных мест, могут сколько угодно брюзжать и ругать наш город, но уезжать никто не хочет. А это, на мой взгляд, лучший критерий.
Город, конечно же, огромный, но на меня он не давит. Наверное я научился как-то дискретно отделять окружающее пространство от того небольшого в котором нахожусь. Не в том смысле, что дистанциируюсь от окружающего. А в том, что окружающее не поглощает меня и по сути нисколько мне не мешает. Да к тому же вокруг столько хороших людей!
Вот как-то так...

Отредактировано Митрофан (2015-11-06 22:43:26)

Я тоже подумала, что в Москве нужно родится, чтобы быть в унисон с городом. Но вот посмотрела твои фото, опять захотелось в Москву.  :yep:

0

325

Митрофан написал(а):

В Ютубе нажимаешь "поделиться" и то, что вылезло в рамочке просто банально копируешь.
У нас нажимаешь "видео", выбираешь "ютуб.ком", вставляешь в рамку ссылку, нажимаешь "вставить". И "отправить".

Отредактировано Митрофан (2015-11-06 23:11:13)

Спасибо, получилось!!!! Это кусочек моего города.

Отредактировано Эль (2015-11-08 17:45:56)

0

326

Эль написал(а):

Гламурненько

и удобненько  :yep:

0

327

Рин написал(а):

Эльчик ,в Ютубе щёлкаешь правой кнопью мыши прямо по полю ролика. Выскочит табличка,копируешь верхнюю строку.У нас щёлкаешь по значку между оранжевым кружочком и типа стопкой книг))) Ютуб там тоже первым идёт

Спасибки!!! :jumping:

0

328

Эль написал(а):

Но вот посмотрела твои фото, опять захотелось в Москву.  :yep:

А вот смотри какие фото утренней Мясницкой улицы попались:

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

А что у вас?

0

329

Эль написал(а):

Это кусочек моего города

а у нас тожа есть такой пешеходный виадук...вота!

0

330

Митрофан написал(а):

А вот смотри какие фото утренней Мясницкой улицы попались:

Очень красиво. На фото всё как-то по-другому видется, чем если просто по улице идёшь. Я иногда глядя на фотографии своего города сразу не могу понять что за улица, что за дом.

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » А что у вас?