что ето?
Это открывашка?
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Что это 5
что ето?
Это открывашка?
Ой! спасибо! сама не ожидала. наобум сказала! приятные призы! всем спасибо!
Отредактировано Мадам-Т (2016-01-28 13:44:32)
Pusika написал(а):
что ето?
Это открывашка?
поддерживаю версию Митро! мне тоже кажется, что это открывашка. на пальце носят, наверное, некоторые....похожа на кольцо.
.
Отредактировано Эль (2016-01-29 02:51:23)
вот, например,
нуууу...ета накидка какая то, а сапсем не шарфик с платочком...
адын захадка
Я знаю, это кольцо, но им открывают бутылки, типа пиво.
От жеж упрямая
дык...баран жеж
им открывают бутылки
аха...Митро ужо прыз получил за етот ответ
ужо прыз получил за етот ответ
Да видела я ответ Митроши. Я и кольцо такое в жизни видела у туристов заядлых.
хорошо....а как открыть бутылку без штопора знаешь? ну не совсем голыми руками, канеш...а с помощью...обуви, например....а?
вопрос не тока для Лужи....присоединяйтесь усе
Знаем, видели
Знаем, видели
шо...на самом деле так можно ету пропку вытащить?
шо...на самом деле так можно ету пропку вытащить?
Та ХЗ, я тока в интернете ролик видела, эмпирическим путём не доказывала сей факт
эмпирическим путём
эка, как ты изъясняешься антиресно, а шампанское тожа так можно открыть? а то бываит, шо пропка никак не хочет вылезать...по хорошему
эка, как ты изъясняешься антиресно, а шампанское тожа так можно открыть? а то бываит, шо пропка никак не хочет вылезать...по хорошему
Та можна канешна, тока потом придёцца с пола и стен его слизывать
вопрос не тока для Лужи....присоединяйтесь усе
У меня ума не хватит, точно не хватит, даже если очень и очень подумать. Шампанское как-то вилкой открывала, а вот ботинком...
Знаем, видели
Ага, оне видели... А нам показать!? Мы-то не видели, даже имперически.
тока потом придёцца с пола и стен его слизывать
дык...пробка то не вылетает, а тока наполовину высовывается....ну я так видела на картинке...
даже если очень и очень подумать
нуууу...включи фонтазию...
ух ты! первый раз про такой способ слышу! хотя приходилось разными способами открывать такие бутылки...не самой конечно... я ток наблюдала. Пропихивали ножом пробку в бутылку.... ковыряли вилкой...но по сути лучше всего , если пробка вылезет наружу. Если стукнуть бутылку от пол или стену, сильно пресильно, то пробка по сути должна вылезти. а вот с ботинком...ммммм задачка
а вот с ботинком...ммммм задачка
не могу представить даже как можно при помощи ботинка стукать? точно всё будет на полу и потолке
стукнуть бутылку от пол или стену, сильно пресильно
а бутылка не разобьется, если сильно пресильно стукнуть?
если сильно пресильно стукнуть
дык разобьётся. может смягчить чем удар?но как с туфлёй это сделать? ну не совать же бутылку в туфель?..........
дык...пробка то не вылетает, а тока наполовину высовывается....ну я так видела на картинке...
Так то ж у вина наполовину, а у шампанского уся вылетит Короче, ты обязательно должна попробовать и нам рассказать
я с Элечкой солидарна-по-любому всё выльется
а может запихнуть в ботинок бутылку? тогда оно не выльется на пол, а в ботинок!?! хи)))))))))
ты обязательно должна попробовать
А почему я? Как что, так сразу Косой!
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Что это 5