Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Что это 5

Что это 5

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Pusika написал(а):

загадала и сбежала?

Какой ужас!!!
Эта штука мне без надобности.. Но она есть, значит кому-то нужна

0

422

Pusika написал(а):

ета кухонный приспособ

Да

0

423

Митрофан написал(а):

Это приспособление для консервирования?

Наверное в этом процессе эта штука участвует.

0

424

Закаточная машинка?

0

425

Митрофан написал(а):

Закаточная машинка?

ета штука помогает  вынуть косточки?

0

426

или измельчает чё-та

0

427

слишком маленькое фото. трудно рассмотреть-только гадать....может попадём в точку. :nope:

0

428

Митрофан написал(а):

Закаточная машинка?

совсем не то

Мадам-Т написал(а):

ета штука помогает  вынуть косточки?

каким образом?

Мадам-Т написал(а):

или измельчает чё-та

все рядом, но не правильно

Мадам-Т написал(а):

слишком маленькое фото. трудно рассмотреть-только гадать....может попадём в точку.

хотя бы так

0

429

Толстый намек: с 1953 - 1964 годы, наверное в СССР это приспособление понравилось бы

0

430

Что это 5
Не крупнее, но подсказка ещё толще

0

431

Это кукурузочистка!

0

432

Митрофан написал(а):

Это кукурузочистка!

Ну вот! А то всё мелко да мелко...
Что это 5

0

433

Митрофанчику
Что это 5

0

434

Спасибо! Кукурузку я люблю!

0

435

Митрофан написал(а):

Спасибо! Кукурузку я люблю!

Да пожалуйста. А кто её не любит?

Отредактировано Лужа (2016-06-23 02:47:20)

0

436

я опоздала! Митрофану поздравления!!!!!!!!!

0

437

и чиво тока не придумывают  :D  скока помню мы кукурузку варили, потом немнога соли и зубками...зубками... :D  вкуснаааа

0

438

Pusika написал(а):

и зубками...зубками...

Небось америкосы ленивые эту штуку придумали

0

439

Лужа написал(а):

Небось америкосы ленивые эту штуку придумали

может быть  :D  в наш рацион ежедневное потребление кукурузы как-то не входит  :D

0

440

В Белоруссии, на трассе Минск - Брест стоит вот такое странное  сооружение высотой в 20 метров.

Что это 5

Что это?

Ответ здесь:

С инициативой установить на трассе М1 огромного зубра выступил бывший председатель Брестского облисполкома Василий Долголев, который позаимствовал идею у испанцев. Чтобы выполнить заказ и успеть к "Дожинкам-2003", сотрудникам Пинского судостроительно-судоремонтного завода, которым отвели на все про все 40 дней, приходилось работать в две смены.
28 метров "от рогов до хвоста", 70 тонн веса, 20 метров "от земли до кончика горба", что примерно равно высоте шестиэтажного дома. Знак располагается на холме вблизи деревни Петковичи Барановичского района, расположенной в трех километрах от границы с Минской областью. Именно Петковичский сельисполком и заказал скульптуру.

Что это 5

0

441

Митрофан написал(а):

В Белоруссии, на трассе Минск - Брест стоит вот такое странное  сооружение высотой в 20 метров.

Что это 5

Что это?
Ответ здесь:

С инициативой установить на трассе М1 огромного зубра выступил бывший председатель Брестского облисполкома Василий Долголев, который позаимствовал идею у испанцев. Чтобы выполнить заказ и успеть к "Дожинкам-2003", сотрудникам Пинского судостроительно-судоремонтного завода, которым отвели на все про все 40 дней, приходилось работать в две смены.
    28 метров "от рогов до хвоста", 70 тонн веса, 20 метров "от земли до кончика горба", что примерно равно высоте шестиэтажного дома. Знак располагается на холме вблизи деревни Петковичи Барановичского района, расположенной в трех километрах от границы с Минской областью. Именно Петковичский сельисполком и заказал скульптуру.

Что это 5

и что не дал подумать? сразу ответ! надо было нас помучить с недельку!

0

442

Мадам-Т написал(а):

надо было нас помучить с недельку

ага...я бы так и сделала  :rofl:

0

443

Pusika написал(а):

Мадам-Т написал(а):

надо было нас помучить с недельку

ага...я бы так и сделала  :rofl:

Подпись автора

http://agitki.ru/_ph/146/2/872212921.gif?1439136934

а было б забавно погадать... разные варианты уже в голову полезли , а оно вон чиво. :huh:

0

444

Мадам-Т написал(а):

а было б забавно погадать...

Татьяна, признайся мне как на духу - а зачем ты сразу же выложила ответ на всеобщее обозрение? Может желающие и помучились бы недельку?

0

445

Митрофан написал(а):

а зачем ты сразу же выложила ответ на всеобщее обозрение?

так это не ты выложил ответ, а я? блин.... думаешь никто не догадался б нажать на слова- ОТВЕТ ЗДЕСЬ???? :crazy:

0

446

Я ПРОСТО МАШИНАЛЬНО ЦИТИРОВАЛА И УСЁ!!!!!!!!!! :blush:  :crazy:

0

447

Мадам-Т написал(а):

думаешь никто не догадался б нажать на слова- ОТВЕТ ЗДЕСЬ???? :crazy:

Нет, я думаю, что человеку, которому интересно именно разгадать загадку  незачем сразу же подсматривать ответ...

Мадам-Т написал(а):

Я ПРОСТО МАШИНАЛЬНО ЦИТИРОВАЛА И УСЁ!!!!!!!!!!

Можно же отвечать на вопрос вовсе без цитирования...

0

448

Митрофан написал(а):

Нет, я думаю, что человеку, которому интересно именно разгадать загадку  незачем сразу же подсматривать ответ...

Можно же отвечать на вопрос вовсе без цитирования...

ну извини пожалуйста! я из любопытства это сделала, машинально- клянусь не специально!!! сама обожаю загадки и не стала б так делать, с умыслом, поверь! и прости :love:

0

449

Митрофан написал(а):

Может желающие и помучились бы недельку

ха...вряд ли кто мучился бы недельку, если можно нажать на кнопку и посмотреть ответ  :D даже если и интересно разгадывать, любопытство завсегда победит  :flag:

0

450

Pusika написал(а):

любопытство завсегда победит

во во.... ты меня понимаешь!

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Что это 5