Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Всячина 2

Всячина 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Поющий пёс даёт концерты в Петербургский клубах

Всячина 2

В Петербурге даже у животных открываются творческие таланты. Английский кокер-спаниель по кличке Лэй солирует под аккомпанемент пианистки Анны Ганжи по средам в ресторане «Два Му». Лэй отдаёт предпочтение джазовым мелодиям, поёт буги-вуги, вальсы любит танго, а также всегда готов подпеть в такт Smoke on the Water.

0

782

Всячина 2

0

783

Польза сахара в быту

Всячина 2
В новом обзоре было собрано сразу 15 небольших, но невероятно полезных хитростей, каждая из которых совершенно точно пригодится в каждом доме. Для реализации каждой из них нужно будет использовать сахар.

Ничего сложного в предложенных способах нет, пускай и придется потратить некоторое время.

1. Остановка кровотечения
Всячина 2
Использования сахара при порезах.

Сахар можно использовать для остановки кровотечения при порезах и повреждениях кожи. Просто насыпьте его на рану и замотайте бинтом. Кровь быстро загустеет и остановится, а порез заживет очень быстро.

2. Скраб для тела
Всячина 2
Домашний скраб для тела на основе сахара.

Сахар – отличное средство для ухода за кожей. Мелкие сладкие крупинки прекрасно удаляют загрязнения, омертвевшие клетки кожи, сужают поры, увлажняют и даже оказывают антивозрастное действие. Поэтому, есть смысл приготовить собственный домашний скраб для тела, который сделает кожу гладкой и бархатной. Для этого смешайте несколько ложек сахарного песка с оливковым и кокосовым маслом, добавьте несколько капель любого эфирного масла, смешайте все в однородную кашицу, поместите в банку с крышкой и используйте для очистки кожи 1-2 раза в неделю.

3. Букеты живых цветов
Всячина 2
Продлить жизнь букетам живых цветов.

Добавьте в вазу с водой 3 столовых ложки сахара и 2 столовых ложки уксуса, чтобы букеты цветов дольше оставались свежими и радовали глаз.

4. Розжиг костра
Всячина 2
Использование сахара для розжига костра.

Посыпьте дрова, приготовленные для костра, сахаром и только после этого начинайте розжиг. Сахар многократно усилить горение и огонь разгорится без всяких усилий.

5. Устранение пятен
Всячина 2
Сахар для удаления пятен.

Сахар прекрасно справляется с въевшимися пятнами, а также с пятнами от свежей травы. Для этого смешайте сахар с небольшим количеством теплой воды так, чтобы получилась густая кашица. Готовую смесь нанесите на пятно и оставьте на несколько часов, по истечению которых постирайте вещь, как обычно.

6. Средство от икоты
Всячина 2
Сахар от икоты.

Если замучила икота, положите кусочек рафинада или чайную ложку сахара в рот и рассосите до полного растворения. Такая хитрость поможет справиться даже с самым сильным приступом икоты.

7. Очистка рук
Всячина 2
Очистка рук от сильных загрязнений.

Очистить руки от машинного масла, жира или любых других серьезных загрязнений поможет сахар. Смешайте его с небольшим количеством теплой воды до образования густой кашицы, которую следует нанести на руки и потереть и смыть водой. Такая процедура позволит быстро устранить жир и загрязнения, а также обеспечит глубокое очищение кожи.

8. Свежесть выпечки
Всячина 2
Сахар для хранения выпечки и сыра.

Чтобы торты, пирожные, печенье и хлеб не черствели и не портились храните их в герметичных контейнерах с несколькими кусочками рафинада. Также с помощью рафинада можно предотвратить появление плесени на сыре.

9. Избавится от неприятных запахов
Всячина 2
Рафинад для борьбы с неприятными запахами в помещении.

С помощью сахара можно избавится от въедливых запахов гари или рыбы на кухне. Просто поместите кусочек рафинада в старую металлическую миску и подожгите его.

10. Средство от укусов ос
Всячина 2
Сахар от укусов ос.

При укусе осы, пчелы или шершня, присыпьте пораженный участок кожи сахаром. Он вытянет яд из раны и предотвратит появление отека.

11. Средство от ожога языка
Всячина 2
Рафинад от ожога языка.

Рафинад можно использовать для облегчения боли при ожогах языка или слизистой рта горячим напитком или едой. Просто положите немного сахара на пораженный участок и боль утихнет.

12. Ловушка для насекомых
Всячина 2
Ловушка для ос, комаров и шершней.

Чтобы комары, осы и шершни не омрачили время пребывания на природе, соорудите для них простую ловушку. Для этого из разрезанной бутылки нужно соорудить некое подобие воронки и заполнить ее смесью сахара, воды и дрожжей. Дрожжи выделяют диоксид углерода, который привлекает мошек, мух и комаров, а сахар заинтересует других насекомых.

13. Накрахмаленные вещи
Всячина 2
Накрахмалить вещи с помощью сахара.

Накрахмаленные вещи более плотные, крепкие, хрустящие, меньше мнутся и дольше остаются чистыми. Однако, накрахмалить вещи можно не только с помощью крахмала, но и с помощью сахара. Для этого нужно приготовить сироп из 5-6 столовых ложек сахара на литр воды. Сироп нужно варить до тех пор, пока сахар полностью не растворится в воде. Вещи следует опускать в горячий сироп, отжать, расправить и высушить.

14. Паста для шугаринга
Всячина 2
Сахарная эпиляция в домашних условиях.
Сахарная эпиляция – это популярная процедура, способная надолго избавить от нежелательной растительности и сделать кожу гладкой и бархатной. Провести такую процедуру можно в домашних условиях. Для этого нужно приготовить специальную пасту из 10 столовых ложек сахара, 4 столовых ложек воды и пол чайной ложки лимонной кислоты. Все ингредиенты нужно смешать в кастрюле с толстым дном и кипятить на маленьком огне, помешивая субстанцию, чтобы сахар не пригорел. Когда паста приобретет карамельный оттенок, чуть темнее, чем светлое пиво, кастрюлю нужно снять с огня, остудить ее и приступать к эпиляции.

15. Удобрение комнатных цветов
Всячина 2
Подкормка цветов сахаром.

Чтобы комнатные цветы быстро росли, были сильными и цвели их нужно периодически подкармливать сахаром. Особенно актуальным такое удобрение будет в зимний сезон, когда растения ощущают острую нехватку ультрафиолета. Сахар можно засыпать в горшок с цветами по одной чайной ложке, после чего поливать чистой водой или сиропом, приготовленным из столовой ложки сахара, разведенной в 500-ах миллилитрах воды.

Видео-бонус:

0

784

Письмо, которое написало Счастье... Всячина 2

Если вы читаете это письмо – значит, я к вам уже пришло. И сейчас я начну ворчать, потому что есть о чем! Наболело, понимаешь ли… Мне очень много лет – я и само не помню, сколько. Наверное, я было всегда. Поэтому у меня накопилась масса наблюдений за человечеством. Никогда не пытались поставить себя на мое место? А зря! Очень полезно и познавательно. Вот все говорят: «Счастье, счастье…» Мечутся, ищут, мечтают обо мне. А я, между прочим, никуда и не пряталось! И не убегало! Я все время нахожусь рядом и только и жду, чтобы меня заметили. Но как меня заметят, если большинство и не представляет, как я выгляжу?

Вот ведь забавно: ищут, сами не зная что!

Чаще всего меня не замечают, потому что все меня по-своему представляют. Для кого-то я – пирожное с кремом, для кого-то – общение с природой, для иных – мировая слава, а кому-то счастье, когда у другого беда. К сожалению, и такие есть! Кстати, определенного места жительства у меня тоже нет, я брожу по свету, ищу пристанища. Радо бы поселиться у кого-то, стучусь во все двери подряд, но не всегда меня впускают. Вот Несчастье все сразу как-то узнают, а меня – почему-то нет! Знаю, что многие меня сами ищут, иной раз просто на меня носом натыкаются, но чаще всего обычно проходят мимо, не замечая. Или не узнавая? А может быть, просто ищут не там. Например, многие ищут счастья в Браке. Или в Работе. Или в Детях. Нет, разумеется, я тоже рядышком присутствую! Но тогда получается, что если отнять у вас Брак, или Работу, или Детей, я исчезну вместе с ними и вы будете несчастны? А это неправильно! Счастье – естественное состояние человека, чтоб вы знали.

Вот многие сидят, прошлое перебирают: «Вот, дескать, были счастливые времена!». А если вспомнить, как они себя тогда вели – так ведь неправда это! Они и в те счастливые времена всё чем-то недовольны были, все время им для счастья чего-то не хватало. Только с годами поняли, что это я и было! Да только поздно. Ну и сидят, воспоминаниям предаю тся. А другие все мечтают, чего им для счастья не хватает. К! ому квар тиры, кому машины, кому миллиона долларов, кому идеальной любви. Ну, так я вам скажу: человеку всегда чего-нибудь, да не хватает! Дай ему немедленно все, что он там просит, он недельку-другую порадуется, а потом привыкнет и снова начнет желать чего-нибудь, чтоб полное, значит, счастье пришло. Ох, и сложно мне с вами, люди! Сколько ж вы вокруг меня всякой чепухи нагородили!
«Счастье – это быть нужным людям». Вроде и красиво сказано, а есть в этом неправильность. Нужным людям: А себе? Так и раздадите себя по зернышку, а счастья не узнаете. О других заботиться – хорошо, но и о себе забывать не следует! Когда в вас Счастье, тогда и вокруг вас свет счастья разливается! Это скольким же вы подарить меня сможете???
Или вот: «Мое счастье – в детях». Выросли детки, свои семьи создали, гнезда свили, а мамаша все лезет к ним, вмешивается, обижается, что ее отодвигают на второй план. Почему? А потому что с детьми и я ушло, она ж меня изначально в них поселила. А как же ей теперь, бе з счастья-то? Вот я и говорю – собственное счастье должно быть, ни от кого не зависящее.
А то еще говорят: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Да что ж вы, люди? Почему вас обязательно надо кирпичом по башке шарахнуть, чтобы вы задумались, что счастье-то было, было, да вы не замечали? Да не обижайтесь вы, что разворчалось, я ж сразу предупредило, что наболело у меня: Вы лучше послушайте меня, свое Счастье, глядишь, что полезное и возьмете на заметку. Если б вы знали, как часто я стою у изголовья, когда человек уже уходит, и слезы наворачиваются! Ведь только тогда понимает, что было оно, счастье, было, да проморгал, не разглядел, не заметил!
Вот лезет человек на гору, к самой вершине, карабкается, пыхтит, пальцы в кровь сбивает. А все для чего? Чтобы встать на вершине и ощутить счастье! Ну, меня, то есть. Счастливый миг! Полет души! Но ведь потом-то ему все равно дальше идти придется. Спускаться, чтобы снова карабкаться. Вечная погоня за счастьем… И невдомек в ам, люди, что пока вы лезете куда-то, я у вас за спиной, в р! юкзаке с ижу. Или в кармане. Или просто рядом лечу, шепчу: «Остановись, друг! Посмотри по сторонам! Я вот оно, твое Счастье!». Но куда там – мало кто слышит. Я вам открою мой главный секрет: я привязано ко времени. Меня нет в прошлом – это уже просто счастливые картинки. И в будущем меня нет – это только сладкие мечты. Я всегда в настоящем!

Песню слышали – «Есть только миг, за него и держись»? Вот, это как раз про меня! Каждый ваш миг – счастье. Конечно, если вы в этот момент не свалились в прошлое или будущее.
О прошлом обычно сожалеют, о будущем – тревожатся. А там где сожаления или тревоги, я не живу – несовместимы мы, что ж поделаешь! Я вам вот что скажу! Если вы сейчас читаете мое письмо – значит, у вас есть глаза, и они видят. Это ли не счастье? Если вы незрячий, но вам кто-то прочитал письмо вслух – да у вас же есть друг! Какое счастье! Дышать, ходить, любить, смотреть, осязать и обонять – да все счастье! Листья желтые полетели – красота, счастье! Снег на землю упал – све тло, чисто, счастье! Ручьи потекли, травка пробивается – ну разве не счастье? А уж когда ягоды, грибы пошли и в речке искупаться можно – да просто восторг! Я вас об одном прошу, люди: не держите меня!
Не хватайте за крылья! Я ж подвижное, летучее! Если меня полета лишить, то я превращусь в воспоминание. Как тот засушенный листочек, что ваша бабушка в 1968 году из Евпатории привезла. Оно, конечно, душу радует, но это ж когда было! Вы лучше вспомните: «Счастливые часов не наблюдают!». А почему? Да потому что у них каждый миг – счастье, чего им на часы смотреть? Нет у них ни прошлого, ни будущего, а есть только миг!

В общем, обращаюсь я к вам, люди: Впустите меня, устало я скитаться по свету без приюта. Давайте будем жить по закону: «Человек – сам хозяин своего Счастья!». Я ж только об этом и мечтаю, чтобы к кому-нибудь прийти и осчастливить его на всю жизнь. Вы просто хоть на мгновение остановитесь, прекратите свой вечный бег, оглянитесь вокруг – и сразу меня увидите. И если хотите, расскажите обо мне своим друзьям, тем, кто вам ! особенно дорог. Пусть они тоже мой отчаянный крик услышат! И вы доброе дело сделаете, и они порадуются. А там, глядишь, и прислушаются, и всмотрятся… И меня, наконец, заметят. И будет нам всем Счастье!

(с)пасибо, Эльфийка!
Всячина 2

0

785

автомойка для людёв  :D

0

786

здорово помыли! а что ...кто-то в таком нуждается!

0

787

Рин написал(а):

Я всегда в настоящем!

как всё правильно про счастье!!!!!!!

0

788

Мадам-Т написал(а):

кто-то в таком нуждается!

дык... периодически каждый в етом нуждается :D

0

789

И о погоде...)
Март звонит декабрю: - Слышь, братан, выйди сегодня за меня на работу.
Декабрь: - Да не вопрос, братуха, ты же за меня выходил.

Всячина 2

0

790

0

791

НОВОСТИ ШОУ БИЗНЕСА. ОТКРОВЕНИЯ ЗВЕЗД
ЧАСТНАЯ ЖИЗНЬ: БОГАТЫЕ ТОЖЕ ПЛАЧУТ
сегодня в 01:18 hits

Всячина 2
Семейный бюджет Галкина и Пугачевой трещит по швам.

Крыша обваливается, потолок течет, а тут еще цены на ЖКХ в очередной раз подняли! Максим Галкин за голову хватается: замок в деревне Грязь ему уже не просто в копеечку, а в сотни тысяч рублей в месяц обходится. И то ли еще будет…

Это в городской квартире у хозяев голова мало о чем болит, а загородный дом деньги сосет, как пылесос. Галкинский замок - и подавно.

Почти 2,5 тысячи метров отгрохал он себе в подмосковной деревне Грязь. Шесть этажей с двумя лифтами. Бассейны, театр со сценой, потайные комнаты и переходы, погреба и залы для приемов. И все это хозяйство требует огромных расходов - одного света почти на 50 тысяч рублей нагорает. А сколько за газ и водопровод - даже представить страшно!

Плюс зарплаты охранникам да уборщицам: не будет же сама Алла с тряпкой по дому ползать! Еще две нянечки, садовник, технические работники - все они ждут зарплаты. Тут сколько сам не зарабатывай, все мало будет! «Я даю работу примерно 20 людям, которые кормят свои семьи», - подсчитал Галкин.

А недавно еще одна забота появились: фасадная облицовка от влажности и смены температур вдруг стала отваливаться. Вроде возводили замок неспешно, целых семь лет, но и тут строители схалтурили. Пришлось Максиму срочно придумывать, чем закрыть поврежденные места...

Свернутый текст

БЕЙ, ЛОМАЙ, ЦАРАПАЙ!
А прежде о благоустройстве дома думала в основном Алла Борисовна. И много чего тут изменила. Велела, например, вдоль кованого забора посадить туи: вырастут и скроют жилье от любопытных глаз. Затем вдохнула жизнь в комнаты: везде появились изящные вазы, цветы, статуэтки. Выкинула роскошную королевскую кровать из своего будуара, заменив ее на удобную из «Икеи». «Где-то я должна быть уже просто девушкой. Без короны», - шутила певица.

Максим же по-королевски не скупился: обои по 300 евро за рулон, роскошная люстра из муранского стекла, как у Николая II, библиотека из ценных пород дерева, эксклюзивный сервиз с семейным вензелем, антикварные доспехи рыцаря в холле…

Говорят, на строительство замка он потратил 10 миллионов евро, а на отделку - в три раза больше! Теперь над всей этой красотой ему бы трястись, как Кощею над златом. Но Галкин абсолютно безмятежно наблюдает, как дети гоняют по дому на великах, сшибая углы, и играют в мяч, рискуя выбить огромные окна.

- Любой имущественный ущерб от них мы с Аллой воспринимаем как пожелание, чтобы это была самая большая беда в нашей совместной жизни, - улыбается Галкин. - Понятно, что мы с Аллой заработали на то, чтобы построить недешевый дом. Но это любому другому стилю был бы противопоказан ущерб - поцарапанные поверхности, трещины, сломанные вещи...

В случае с замком все это только дает ощущение, что замок старинный. Когда ко мне приходят знакомые дамы на шпильках и спрашивают, нужно ли снимать обувь, я говорю: «Да что вы! Идите, царапайте, трите. Все на благо дома».

УМНЫЙ, НО ОЧЕНЬ ДОРОГОЙ
Всячина 2
Замок Галкина, хоть и новострой, но все же исторический. Лет 150 назад на этом месте стояло имение Натальи Ивановны Толстой: огромный особняк в европейском романтическом стиле с круглыми башенками. Максим про это не знал: дом мечты привиделся ему во сне, а когда стройка уже шла полным ходом, он увидел рисунок строения Толстой и ахнул: как же похоже на его замок!

Но в отличие от предшественницы, которая проводила балы в своем имении при свечах, Галкин рулит замком путем нажатия кнопок на смартфоне.

- «Умный дом» управляет светом, музыкой, кондиционированием и шторами, - рассказывает Максим о любимой игрушке. -  Самое удобное в нем, что можно, ложась спать, с одного пульта выключить свет во всем доме, не надо ходить по комнатам и щелкать выключателем. Он и правда умный, в смысле хорошо отлажен, только зависает иногда. Но я знаю, где в подвале надо выдернуть, а потом снова воткнуть вилку в розетку, чтобы «умный дом» перезагрузился и взялся за ум.

Недавно Галкин, как и все россияне, впервые получил квитанцию об уплате налогов на землю и недвижимость по новым правилам. И вряд ли сумма его обрадовала. Точная цифра, конечно, неизвестна, но специалисты полагают, что за свой гектар земли он заплатит в год 120 тысяч рублей, а за замок - 400-500 тысяч. «Налоги я плачу такие, какие мало кто платит у нас на эстраде», - вздыхает Максим.

Пока все эти траты лежат на его плечах, ведь он в семье единственный кормилец. В кризис гонорары всех артистов упали, и Галкин не исключение. Видя, как семейный бюджет стал трещать по швам, Алла решила снова стать «Женщиной, которая поет». Вдвоем-то они точно смогут содержать роскошное жилье, которое станет родовым поместьем для их детей, внуков и правнуков.
Всячина 2
- Построить замок - это моя детская мечта, - признается Галкин. - Часто приезжают люди, ходят вокруг, смотрят. Как-то даже экскурсию на автобусе привезли. Мне не жалко! Мне мой дом нравится - пусть и другие им любуются.

0

792

Полезные советы женщинам

(Девочки, если я неправильно поняла, и не туда поместила, переместите в нужный отдел, прошу вас)

Всячина 2

1. Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне.
2. Между печеньем и яблоком сделай выбор в пользу стакана воды.
3. Если на часах полночь, а тебе нужно вымыть голову, сделать эпиляцию ног и маникюр — всегда выбирай сон. Потому что мохнатые лапы можно спрятать, башку — зализать гелем, а ногти покрыть прозрачной базой, сидя в троллейбусе. Но никто и ничто не замаскирует утомленную мятую морду и скверное настроение. Всегда выбирай сон.
4. Путешествуй. Используй для этого любую возможность. Новые впечатления — это единственный способ набраться опыта, не постарев.
5. Прежде чем оценивать ситуацию, задай себе вопрос «А мое ли это дело?». Потом закрой рот и иди работать.
6. Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты - врач, а он — пациент, который тебе платит.
7. Между бурным романом и возможностью заработать всегда выбирай второе.
8. В споре рождается не истина, а мигрень. Вовремя произнесенное «Да, как скажешь» сэкономит время и нервы.
9. Несколько дней в одиночестве работают лучше, чем спа-салон.
10. Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.

Отредактировано miftirina (2017-04-08 21:14:40)

0

793

Астрологи указали самые опасные даты 2017 года

Астрологи сходятся во мнении, что 2017 год станет сложны периодом для всего человечества. Многие из них отмечают, что особенно тяжелыми месяцами могут стать апрель, сентябрь и декабрь текущего года.
Так, астролог Татьяна Кудрявцева считает, что в сентябре людей могут ожидать природные и техногенные катастрофы, сообщает портал Misanec.ru. В последних месяцах 2017 года могут произойти страшные аварии, взрывы, конфликты. Она указала и дни, когда, по ее мнению, нужно быть особенно осторожным.
Апрель: 4, 8, 9, 10,11, 14, 23, 26, 28
Май: 6, 8, 10, 11, 25, 26, 27, 29
Июнь: 4, 9, 10, 12, 15, 23, 24, 25, 28, 30
Июль: 1, 2, 8, 9, 10, 17, 18, 20, 22, 23, 27
Август: 3, 4, 6, 7, 8, 15, 21, 24, 28, 29
Сентябрь: 3, 5, 6, 12, 14, 19, 20, 21, 27, 28, 29
Октябрь: 4, 5, 8, 9, 10, 11, 19
Ноябрь: 1, 2, 4, 18, 19, 23, 26, 28, 29
Декабрь: 1, 3, 9, 18, 21, 22, 25
Астролог Василиса Володина заявила, что в зоне особого внимания должны быть дни с 7 мая по 2 июня. После этого ожидается спокойный период, напряженность усилится с начала июля до середины октября 2017. На своем сайте они указала периоды времени, которые могут восприниматься как "самые сложные события года":
7 мая – 2 июня
20 июня – 7 июля (с 28 по 30 июня наиболее сильное влияние)
13 июля по 27 августа (с 1 по 10 августа наиболее сильное влияние)
20 сентября – 17 октября (с 24 по 29 сентября наиболее сильное влияние)
14 ноября – 6 декабря
24 – 31 декабря
В эти периоды могут возникать различного рода форс-мажоры: аварии, террористические акты, стихийные бедствия.
Астролог Влад Росс указывает, что самым опасным днем станет 13 октября 2017 года, а Светлана Драган отметила "напряженные точки" на апрель и осень 2017 года. Возможно, человечество могут ожидать техногенные катастрофы, а также возможны наводнения примерно в этот же период.
Павел Глоба отметчает, что 2017 год будет не самым простым годом. Весь мир будет стоять на пороге Третьей Мировой войны. Возможно, будут большие человеческие жертвы из-за природных и военных катаклизмов.
Рамблер

0

794

miftirina написал(а):

(Девочки, если я неправильно поняла, и не туда поместила, переместите в нужный отдел, прошу вас)

Дык...всё ,Ириш,правильно вроде :flag:

0

795

Рин написал(а):

Дык...всё ,Ириш,правильно вроде

А! Ну и хорошо!
Брату стало чуть легче и я опять могу чаще бывать на сайте. Только вот дали Сергею первую бессрочную группу и это меня очень пугает. Пытаемся с отцом вытянуть его, а он вроде бы и сам обихаживает себя и ест с нами за столом, и на улицу его уже выводим, но..., как-будто уходит он в себя. Не говорит, в глаза не смотрит, не слушает ничего... Увы.

Отредактировано miftirina (2017-04-10 00:28:05)

0

796

Ира,это очень трудно--принять про себя такое. Нужно время. Многие в себя уходят...я вот подумала,что,наверное тоже бы так. Его просто надо молча любить и поддерживать...Пусть ончуствует,что не один. Да о чём это я--ты сама всё это знаешь и понимаешь..удачи тебе и терпения,Ириш) А брату здоровья и стабильности
Всячина 2

0

797

Рин написал(а):

А брату здоровья и стабильности

Спасибо, Риночка, на добром слове. Пытаемся не унывать и ему стараемся не дать до конца уйти в себя.

0

798

27 ПРОСТЫХ РАДОСТЕЙ ЖИЗНИ
=======================

Применила к себе))) Вроде бы всё сходится)))

1. Лечь спать в постель со свежими простынями.
2. Чихнуть три или больше раз подряд.
3. Болтать ногами в воде.
4. Поскользнуться и не упасть.
5. Ощутить песок между пальцами ног.
6. СМС-ка, которую ты ждал.
7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон.
8. Откусить пирожок/булочку/эклер с той стороны, где начинка.
9. Сесть на диван после целого дня на ногах.
10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.
11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь.
12. Найти заначку, про которую ты уже забыл.
13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается.
14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль.
15. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников.
16. Издалека попасть точно в мусорное ведро.
17. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц.
18. Перевернуть подушку на прохладную сторону.
19. Плакать от смеха.
20. Надеть то, что ты только что купил.
21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать.
22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства.
23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась.
24. Покрыться мурашками от услышанной музыки.
25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика.
26. Перебрать коробку со своими детскими игрушками и вещами.
27. Лежать в кровати и слушать, как тяжелые капли дождя барабанят по крыше или подоконнику.

0

799

0

800

Зонд Cassini передал на Землю первые фотографии, сделанные им во время пролета между кольцами Сатурна и самой планетой. Свидетельства уникального полета — в зону за кольцами Сатурна созданный человечеством аппарат проник впервые в истории — опубликованы на сайте Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства (National Aeronautics and Space Administration, NASA).

«Продолжая традиции великих исследований, Cassini проложил новый путь, показав нам новые чудеса и то, куда когда-нибудь может завести нас наше любопытство, если мы, конечно, осмелимся», — прокомментировал глава отдела планетарных исследований NASA Джим Грин.
На присланных Cassini фотографиях можно увидеть особенности атмосферы Сатурна, снятые с небывало близкого до сих пор расстояния.

Всячина 2
Зонд Cassini стартовал с Земли 5 октября 1997 года и достиг Сатурна 1 июля 2004 года. После этого на протяжении нескольких лет зонд находится на орбите планеты, собирая данные о ее​ спутниках.

26 апреля 2017 года Cassini был направлен в промежуток между кольцами Сатурна и самой планетой. При этом, чтобы снизить риск возможного столкновения с космическими частицами, круглую антенну аппарата развернули, превратив в своеобразный щит, что привело к временной утрате связи.

До конца миссии Cassini должен совершить еще 21 «нырок» (следующий намечен на 2 мая) в промежуток между Сатурном и его кольцами, после чего на его борту закончится топливо и в середине сентября 2017 года зонд должен будет сгореть в атмосфере Сатурна.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/27/04/2017/59 … 6c02321cc8

0

801

Канал им. Москвы

0

802

Итак, завтра весна. У меня дача, поэтому заранее всех поздравляю!!!
Всячина 2
Всячина 2

0

803

привет, Лужа!!! с наступающим праздником труда. Ржу над картинкой про пролетариат и врагов.

0

804

Рассказ одного хорошего машиниста метро:

Совет.

У одного моего знакомого "беда", точно как в книге про того самого Карлсона, который живет на крыше. Нет, нет, нет, у мелкого не появился невидимый друг - мелкий захотел собаку. Утром, днём, вечером и даже ночью по всем военным правилам велась осада семьи. Непрервные обещания кормить, поить, гулять сменялись живописными рассказами как всем будет хорошо жить с собакой. В итоге папа сдался.
Вечером, после работы он подозвал мелкого к себе и торжественно вручил ему новенький ошейник с поводком, со словами:
- Убедил. Будет тебе собака, но при одном условии! В течение месяца, каждый день, утром и вечером ты берешь ошейник с поводком и, оставив телефон дома, невзирая на погоду, гуляешь на улице. Ровно час. Утром и вечером. Выдержишь - будет тебе собака.

Мелкий "сломался" через 10 дней...

0

805

хороший совет  :D

0

806

Звезды Интернета приняли участие в масштабном проекте #МесяцМай

Через снимки они передали истории своих ближайших родственников, ушедших в 1941-м году на самую кровавую войну в истории. Звезды и блогеры объединились, чтобы отдать дань своим предкам, участвующим в Великой Отечественной Войне, и усилить дух патриотизма и чувство гордости у молодежи. Одними из героев цикла стали Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров, рассказавший историю своего деда — героя Советского союза Магомеда Гаджиева.
life

0

807

0

808

ПОТРЯСАЮЩЕ!
Да они просто волшебники! Даже не подозревал о подобном...

0

809

Митрофан написал(а):

Даже не подозревал о подобном..

вот и я...не знала... :dontknow:  будешь в Питере - сходи, потома нам расскажешь  :flag:

0

810

Всячина 2

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Всячина 2