Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Всячина 2

Всячина 2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Митрофан написал(а):

всё больше и больше людей не желающих говорить на русском.
А 99% молодёжи вообще, Пусь, считает тебя оккупантом.

Митро,
Центр политических и экономических исследований на Украине провёл социологический опрос, благодаря которому удалось выяснить, что 51% опрошенных украинцев считают россиян братским народом.

34% респондентов не считают россиян и украинцев братскими народами. Ещё 15% опрошенных воздержались от ответа.

Согласно результатам опроса, 41,6% украинцев не верят, что Россия будет воевать с Украиной. 23% респондентов затруднились однозначно ответить.

Примечательно то, что ещё в апреле 70% украинцев считали Россию агрессором, но теперь большинство граждан поменяли своё мнение на этот счёт.
https://life.ru/t/новости/947684/bolshi … im_narodom

0

662

Pusika написал(а):

теперь большинство граждан поменяли своё мнение на этот счёт.

И кто заказчик этого опроса?   :blush:

0

663

0

664

Митрофан написал(а):

кто заказчик этого опроса?

а кто заказчик опроса, по которому сделан вывод, что 99% считают меня оккупантом? :blush:

0

665

Всячина 2
:flag:  :jumping:

0

666

Тайны Чапман. Cети лжи (21.12.2016) HD

- Раб по доброй воле. Во что превращаются обещания быстрых миллионов и безбедной старости;
- Теперь ты в армии. Как мотивируют сетевых продавцов бить рекорды продаж;
- Как успешные предприниматели-сетевики оказываются у разбитого корыта.
(про Асратян и Бородину часть сюжета)

0

667

Снежные ангелы - это такие специальные ангелы, которые следят, чтобы зимой был снег. Долгое время работы у них было немного, потому что снег и сам выпадал, как полагается. Но мир изменился, и наступило Глобальное потепление. Снег от этого не то чтобы исчез, но стал ложиться неравномерно - там выпадет, тут растает. И не вся живность была надежно укрыта бело-пушистыми одеялами на зиму. Поэтому Снежным Ангелам пришлось покинуть свои ангельские чертоги и спуститься на землю, чтобы уже на месте следить за порядком. Они придумали прижимать снег к земле, примерно так же, как кнопками прикалывают к доске листы бумаги. Тогда он лежит на месте и никуда не девается. Кстати, люди могут видеть Снежных Ангелов за работой. Но они не догадываются ни о миссии этого народа, ни о его настоящем имени. Поэтому люди называют Снежных Ангелов по-своему – «снеговики».
Всячина 2

0

668

Рин написал(а):

чтобы зимой был снег

этой зимой все снежные ангелы у нас :D

0

669

А кто-нибудь текущий сезон "Голоса" смотрит?
Скажите, мне одному кажется, что в этом году нет ни одного приличного исполнителя и все песни - полная фигня? А может я старею и просто брюзжу?

0

670

Митрофан написал(а):

кто-нибудь текущий сезон "Голоса" смотрит?

я не смотрю... :dontknow:
смотрю танцы...седня финал...победил Щебет.. :flag:

0

671

Pusika написал(а):

победил Щебет.

Ура! Ему нужнее всего было))) Пусть мамке дом купит :flag:

0

672

Дневник встретившего Новый год.😜
31 декабря.
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!
1 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января.
Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января.
Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!
4 января.
Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.
5 января.
Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января.
Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!
7 января.
Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января.
Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы
9 января.
Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду!
Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января.
Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:
Как страшно жить!
(РуНет)
Всячина 2

0

673

Митрофан написал(а):

в этом году нет ни одного приличного исполнителя и все песни - полная фигня? А может я старею и просто брюзжу?

Не...успокойся,не стареешь)))всё правильно,я в этом году даже бросила после слепых
Всячина 2

0

674

Рин написал(а):

Пусть мамке дом купит

я тоже хочу в это верить  :flag: надеюсь, что не просто пропиарился на всю страну :glasses:

0

675

Pusika написал(а):

надеюсь, что не просто пропиарился на всю страну

ну...мамка присутствовала. Как гарант) :D

0

676

Рин написал(а):

.мамка присутствовала

ага...и мамка, и папка... :)  тем более стало подозрительно почему дом купить тока мамке? а не родителям... :glasses:

0

677

ДОБРАЯ СКАЗКА

– Мир тебе, – ласково сказал Ангел, присаживаясь рядом с Котом на толстую ветку и стряхивая с неё снег.
– Привет, – Кот приоткрыл зелёный глаз, лениво оглядел Ангела и отвернулся. Ангел спрятал под крыльями босые ноги и посмотрел вниз. Под ними лежал белый двор, полный смеха, визга, летающих снежков и скрипа шагов.
– Высоко ты забрался, – сказал Ангел, оценивая расстояние до земли. – Зато сюда даже Сашкин снежок не долетит. Ангел понимающе кивнул и подобрал опущенные крылья. Помолчали.
– А ты что, за моей старушкой явился? – не поворачивая головы, спросил Кот. Голос его был такой же ленивый, но Ангел сразу увидел, как сгустилась вокруг него боль и тревога.
– Нет, я ни за кем.
– А! – Облачко тревоги поредело. – Она каждый день говорит, что скоро Ангел её заберёт, — счёл нужным объяснить Кот. – Видно, другой прилетит… Опять помолчали. Но, видимо, Кота всё же беспокоило присутствие Ангела, и он как можно равнодушнее спросил:
– А ты сюда зачем?
– Да так, отдохнуть присел. Парнишку одного в вашем городе от него же самого спасал. Ох, и трудная это работа! Теперь домой лечу.
– Так ты, это… и от болезни можешь?
– Смотря какая болезнь. Но многое могу. Хранитель я.
– Так чего же ты тут расселся?! – взревел вдруг Кот. – А ну пошли!
И он рыжим вихрем слетел на землю. Ангел тихо приземлился рядом. Старушка была такая худенькая, что Ангел не сразу разглядел её среди белых подушек. Глаза старушки были закрыты, а грудь ходила ходуном, заполняя всю комнату хрипом, свистом и всхлипами. Ангел наклонился над нею, положил на грудь белые крылья и стал что-то шептать – ласково и тихо. Пока он так стоял, Кот подбросил в печку дров, подвинул на плиту остывший чайник и поставил большую кружку с молоком, сыпанув в неё какой-то травы – готовил питьё для хозяйки. Когда Ангел разогнулся, дыхание старушки было ровным и тихим, впалые щёки порозовели.
– Пусть поспит, – сказал он Коту. – Ослабла она сильно.
Кот отвернулся и быстро вытер глаза. Старушка спала, а Кот и Ангел пили чай, и Кот всё подливал в свой чай сливки, а Ангел улыбался, глядя на него.
– Я, наверное, останусь пока у вас, — сказал он, размешивая мёд, — Пока Михайловна не встанет.
– А ты откуда знаешь, что она Михайловна? – Я же Ангел. Я и то знаю, что тебя Чарликом зовут.
– Значит, вроде познакомились, – хмыкнул Кот. – А тебя как величать?
– А у нас имён нет. Просто Ангел.
Кот молча подвинул ему сливки и прихлебнул из кружки. Тикали над столом ходики, трещали в печке дрова, за окном усиливался ветер.
– Вот ты спрашивал, зачем я высоко залез, – усмехнулся вдруг Кот. – Выходит, тебя ждал. – И задумчиво добавил, прислушиваясь к ветру: – Носки тебе связать надо. Что ж ты босиком-то по снегу?..
Всячина 2

0

678

хорошая сказка...я такая сентиментальная  :disappointed:

0

679

Все мы,девочки,такие :flag:

0

680

Сергиев Посад (Московская область):

0

681

Митрофан написал(а):

А кто-нибудь текущий сезон "Голоса" смотрит?
Скажите, мне одному кажется, что в этом году нет ни одного приличного исполнителя и все песни - полная фигня? А может я старею и просто брюзжу?

Я смотрела до конца. Но при этом что-то по дому делала или уроки.
Я думаю, что проект себя изживает. Голоса похожие (типа крик под музыку и в ноты), поэтому, чтобы разбавить, суперфальцеты были. Ну и все. И, чтобы, все думали, что есть интрига, Панайотова тащили до конца и обломили. Больше Голос, видимо, не буду смотреть. Ну, если только детский.

0

682

Как правильно закусывать…

В нашей культуре традиция сопровождать спиртное обильной едой так укоренилась, что сам факт того, что это нужно и полезно, не вызывает сомнений. Выражения «Закуска г
радус крадёт» и «Закусывать надо!» крепко вошли в обиход. У врачей на этот счёт есть своё (правильное) мнение. Прочитайте этот текст внимательно и без предубеждения. Распечатайте, покажите друзьям. Это важно для вашего здоровья.

Свернутый текст

Как нельзя закусывать
1. Не закусывайте много.
А также жирной пищей, либо трудноусвояемой белковой пищей. К последней относятся мясо, колбаса, грибы, горох, фасоль, перловка, домашние гусь и утка.
Тяжёлая закуска вызывает гораздо более тяжёлое похмелье и усиливает вредное действие выпивки на организм.
Почему? Объясняем:

Во-первых, потому что наличие пищи в желудке и кишечнике не уменьшает действие алкоголя на организм, а откладывает его. Позволяя человеку несколько дольше пить и не пьянеть, закуска не «крадёт» градус, а прячет его до поры. Жиры действительно растворяются в спирте, но это не отменяет необходимости его окисления. Алкоголь копится в желудке и кишечнике, что позволяет пить больше и больше, вплоть до того момента, когда человек выпивает больше, чем в состоянии усвоить. При умеренной закуске такое количество алкоголя уже бы просто свалило пьющего с ног.
Во-вторых, потому что еда усиливает нагрузку на печень, которая занята многоступенчатым процессом расщепления алкоголя: большое количество белка приводит к образованию биогенных аминов и производных бензола. Пища будет плохо усваиваться, вызывая проблемы с кишечником, а также снизится способность печени перерабатывать алкоголь.
В-третьих, через стенки желудка и кишечника фильтруется кровь, а комок пищи будет мешать этому процессу. То есть закуска усиливает интоксикацию организма, мешая естественному механизму самоочистки от ядов.
Это подтверждается практикой: большинство смертельных эпизодов отравления алкоголем (имеется в виду доброкачественный алкоголь, не суррогаты) сопровождаются обильной закуской.
Как правильно закусывать
Максимальная скорость всасывания алкоголя в желудке и кишечнике натощак — 25 мл в минуту. Если напитки слабые и газированные, то всасывание может ускориться до 35 мл в минуту. Если совсем не закусывать, то дозу для потери сознания, вы наберёте за 10 минут (это примерно 2/3 бутылки водки, если наливать одну стопку за другой без перерыва). Тяжёлая закуска снижает всасывание примерно втрое, то есть с учётом перерывов на пережёвывание и заглатывание за 40-50 минут без потери сознания при непрерывном питье вы набираете 2 бутылки водки, а это уже является суточным пределом переработки алкоголя организмом.
Хорошим ходом будет отказ от больших количеств трудноусвояемой белковой пищи в день приёма алкоголя и день накануне. Это поможет снизить количество гнилостных микроорганизмов в кишечнике. Помните также, что мясо хуже переваривается в присутствии тугоплавких жиров из-за повышения общей нагрузки на поджелудочную железу. Также присутствие тугоплавких жиров требует повышенных количеств желчи, отделение которой на фоне алкоголя затруднено.
Однако пить на пустой желудок тоже не является лучшим выходом. Небольшое количество определённой закуски поможет уменьшить предстоящее похмелье. Читайте ниже, что это может быть за закуска.
2. Не закусывайте острым.
Не рекомендуется острая пища, содержащая чеснок, хрен, лук, горчицу, перец, уксус — всё это замедляет окисление алкоголя.
3. Не закусывайте плохо совместимыми и условно съедобными продуктами.
Например, такими плохо совместимыми продуктами следует считать мясную и крахмалистую пищу — мясо переваривается под действием фермента пепсина, активного в кислой среде, а крахмал обрабатывается амилазой, активной в щёлочной среде.

4. Осторожно с грибами.
Отечественная традиция «махнуть под грибочки» тоже подходит не всем.
С одной стороны, существует достаточное количество грибов, съедобность которых определяется индивидуальной нечувствительностью организма. К таким грибам относятся строчки, сморчки, красные мухоморы, свинушки, собранные в стареющем состоянии дождевики, некоторые подвиды сыроежек. Присутствие алкоголя в желудке и кишечнике создаёт экстрагирующий эффект, дополнительно выделяя ядовитые вещества из мякоти гриба, а также облегчает проникновение их через тканевые барьеры (увеличивает биодоступность). Например, содержащийся в мухоморах и свинушках мускарин в обычных условиях не проникает через гематоэнцефалический барьер и не оказывает галлюциногенного эффекта, но в присутствии алкоголя попадает в мозг и становится психотомиметиком. Можно получить красочные, но чаще устрашающие галлюцинации.
С другой стороны, совместное действие алкоголя и некоторых веществ в грибах приводит к фармакологическому эффекту, который эти вещества и алкоголь по отдельности давать не могут. Смесь органических кислот строчков и сморчков, обобщённо называемая «гельвелловой» кислотой (от наименования рода грибов, к которому принадлежат строчки и сморчки), в присутствии алкоголя становится токсичной для печени, а содержащийся в переменных количествах гиромитрин, помимо гепатотоксического, гемолитического (разрушающего эритроциты) и кардиотоксического действия также становится ЛСД-подобным галлюциногеном (вероятно, за счёт появления этиламидов в реакциях неполного восстановления кетогрупп альдегидов, образующихся при окислении алкоголя).
5. И ещё кое-что.
Ещё алкоголь очень сильно повышает чувствительность к веществам, блокирующим натриевые каналы клеточных мембран. Одно из таких веществ — тетродотоксин — в небольших количествах содержится в знаменитой рыбе фугу. Если планируете заказать её в японском ресторане — имейте в виду, что запивать её алкоголем опасно: действие её на организм может измениться вплоть до смертельного.
Как правильно закусывать (4)
Как и чем правильно закусывать.
1. Закуска должна быть умеренной.
2. Правильная закуска должна содержать достаточное количество пищевых волокон и пектина.
Рекомендуются овощи и фрукты, в особенности яблоки.
3. Кислоты цикла Кребса.
Хорошо закусывать пищей, содержащей много органических кислот цикла Кребса. Цикл Кребса — это центральное звено метаболизма, цикл химических преобразований, в котором организм получает энергию из пищи. Если закусывать пищей, содержащей кислоты, которые являются начальными продуктами реакции, то вы подстегнёте метаболизм, в том числе переработку алкоголя, ядовитых продуктов его распада, ядовитых примесей: «сивухи» и тех ароматных примесей, которые придают характерный вкус дистиллятам — виски, коньяку, текиле, бренди и тому подобным напиткам. Эти примеси сами по себе дают мощную нагрузку на печень.
В этом смысле хорошо идёт мёд, сочные фрукты и ягоды, лимоны, виноградный, яблочный сок.
Под пиво и водку в этом смысле будет хороша квашеная капуста: она содержит янтарную кислоту.
4. Также закуской можно поддержать активность печени.
В закуске могут встречаться вещества — индукторы микросомальных ферментов. Например, кофеин и хинин. Хинин содержится в классических тониках (Schweppes, Evervess).
5. Закуской можно помочь организму избавиться от продуктов переработки алкоголя.
Поэтому хорошо, если на столе будут продукты, оказывающие мочегонный эффект: арбуз, кабачок, садовая земляника и клубника, одуванчик, зелёный чай.
Подсказка.
Если закусывать щадяще всё же не получается, облегчить положение может нехитрый трюк: сопроводите возлияние приёмом (по инструкции!) ферментного препарата мезим-форте. Он продаётся в любой аптеке и стоит недорого. Приём ферментов поможет переварить тяжёлую закуску, а значит снизить нагрузку на печень и поджелудочную железу, которые и без того заняты сложным процессом переработки алкоголя.
Обратите внимание! Мезим, а не фестал. Фестал содержит бычью желчь и поэтому приводит к снижению синтеза собственных желчных кислот, а нам во время возлияний необходим синтез собственной желчи с хорошим её отделением.
Мезим форте можно заменить приёмом ферментных препаратов вобэнзим или креон. Однако они стоят существенно дороже, а в данном конкретном случае никаких преимуществ не имеют.
Пулсон.Ру

Всячина 2
Всячина 2

0

683

Для Вашей улыбки Всячина 2

Только абсолютная сволочь может позвонить 1 января в 9 00 и задать невинный вопрос: «А что, вы еще спите?»

Бросать окурки в форточку - дурной тон. Они могут упасть на хороших людей, которые с**т под окнами.

Супруги жили душа в душу: то он туда ей плюнет, то она ему.

Изобретено новое устройство, которое на 95 процентов снижает
уровень шума в машине. Это кляп, которым затыкается рот жены!

Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой! " Получаю ответ:
" Не тебе одному! " -... блин, двусмысленно как-то... )

- Как прошла новогодняя ночь?
- Не знаю - еще не рассказывали....

Глубокая ночь. Звонок. Разъяренная жена открывает дверь,
в руках у нее скалка. Вдрызг пьяный муж пытается обнять супругу:
"А ты все печешь дорогая, все печешь..."

Если ваш портрет постоянно разрисовывают дети, пририсовывая вам то рожки, то бороду, то очки, то вы - великий человек и ваш портрет размещен в школьном учебнике.

Удача - это не когда ты работаешь, и у тебя ничего нет, а когда ты не работаешь, и у тебя есть все.

Особенно тяжело ждать зарплату в те месяца, в которых 31 день.

С милой рай в шалаше, а с двумя милыми даже без шалаша.

Совет – это то, что мы с радостью готовы дать бесплатно, когда у нас просят взаймы денег.

- Закончился Год Обезьяны.
- Вы про Обаму?
- Нет. И наступил Год Петуха.
- Вы про Трампа?
- Нет. С Новым Годом!

Свернутый текст

Новый год, как моя тёща. Встречай, не встречай, всё равно припрётся.

В ответ на высылку российских дипломатов в Россию Владимир Путин аналогично наказал и американских дипломатов, оставив их в России.

И у родителей студента, и у проститутки одна мысль - скорей бы уж кончил…

Презерватив в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал своё трёхлетие.

- Почему ваш ребенок так орет? Чего он хочет?
- Орать он хочет!

Женское:
Есть мужик - есть куча проблем! Нет мужика - есть всего одна проблема - НЕТ мужика!

Десять причин, почему Новогодняя елка лучше, чем женщина:
1. Новогоднюю елку не волнует, сколько Новогодних елок у вас было
до нее.
2. Ей совершенно пофигу, если вы будете использовать всякие
экзотические электрические приспособления.
3. Вы можете связать Новогоднюю елку, бросить ее на заднее сиденье
машины и перевозить ее таким образом.
4. Вы можете потрогать Новогоднюю елку, прежде чем забирать ее домой.
5. Новогодняя елка спокойно относится к тому, что вы смотрите футбол
весь день.
6. Новогодняя елка не рассердится, если вы разобьете какое-нибудь
ее украшение.
7. Вы совершенно спокойно можете заглянуть под любую Новогоднюю елку,
не опасаясь за последствия.
8. Когда вам больше не нужна Новогодняя елка, вы можете просто
выбросить ее.
9. Новогодняя елка не ревнует вас к другим Новогодним елкам.
10. Ее совершенно не беспокоит то, что в шкафу у вас есть
искусственная Новогодняя елка.

Рассол - напиток завтрашнего дня.

Сидят двое на лавочке - мужчина и женщина. Вдруг женщина начинает кричать:
- Милиция! Спасите меня от этого придурка, маньяка!
Подходит мент и начинает распрашивать, в чем дело. Мужчина говорит:
- По-понимаете, с-сидим м-мы т-тут н-на л-лавоччке, а в-вокруг г-голуби
х-ходят, во-воркуют. Я т-тут и г-говорю: "Вот б-бы и н-нам т-так".
Но по-пока я г-говорил, ситуация у го-голубей изменилась.

Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью.
- Доктор, спасите, умираю от боли!
- У меня рабочий день закончился.
- Ну дайте хоть совет!
- Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть.
На следующий день звонок из реанимации.
- Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть?
- Да.
- Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить?

Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас
деньги. МТС: на шаг впереди

Останавливается возле милиционера, под Брестом иномарка с немцами и они спрашивают:
- Господин полицейский, подскажите пожалуйста дорогу на Москву.
- Что же вы, суки, в 41-то дорогу не спрашивали?

Что наша жизнь? Семь лет до школы и три года после пенсии.

- Дорогая, ты похожа на айсберг.
- Я такая же холодная и неприступная?
- Нет, у тебя тоже жопа весит 90% процентов от всего веса.

Виктора в группе звали Вием, потому что препод на лекции, когда тот привычно внаглую спал сидя на первом ряду столов, сказал одногруппникам: «Поднимите ему веки».

- Я знала, что ты мне забудешь купить подарок. Поэтому мой подарок тебе - это твой подарок мне.

Девушки в кафе:
- Хочется глянуть на твоего однокурсника, пригласи его в видео-чат.
- Он туда не заходит.
- Ты неправильно приглашаешь. Напиши, что сейчас с подружками находишься в бане.

Хиллари Клинтон в случае своего избрания обещала избирателям раскрыть правду о пришельцах, но победил Трамп. Пришельцы вмешались.

Вот я поддерживаю князя Владимира, насчет православия - самая адекватная религия. Для примера возьмем сроки двух православных главных постов! Рождественского и Великого. Понимаете в чем дело? Люди худели к лету и к Новому Году еще за тыщу лет до нас!

США высылают 35 российских дипломатов.
По данным агентства Reuters, россиянам дано 72 часа на сборы...
Одной из первых ответных мер России на новые санкции США будет отправка всей сети ресторанов Макдональдс с территории России к себе на родину в течении 48 часов...

Обаме пришлось мстить за вмешательство в выборы санкциями, так как хакерам США при взломе выборов в России удалось лишь скачать Амиго и ЯндексБар.

- Фима, ты слышал новость? Квинси Промес заявил, что не покинет "Спартак", пока тот не станет чемпионом.
- А шо, ему таки удалось подписать пожизненный контракт?

Россияне подводят итоги уходящего 2016 гола: правительство придушило инфляцию, а заодно и экономику.

- Хочется как-то Новый год необычно встретить.
- Попробуй встретить трезвым.
- Не, экстрим не люблю.

Новый год - это время, когда хвоей пахнет не только в туалете.

Звонят мужику под Новый год.
Он трубку снимает:
- Да. Спасибо, и вас также. Спасибо, и вам того же.
Спасибо, и вас туда же.

Звонит телефон. Жена подходит, чтобы поднять трубку, и муж ей быстро
говорит:
- Скажи, что меня дома нет.
Жена берет трубку:
- Да. Нет. Нет, муж дома...
Муж:
- Ну я ж тебя просил...
Жена:
- Да это не тебя...

- Че унылая такая?
- Чуть ребенку утренник не сорвала.
- ?
- Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в
масках...
- И че? Они ж в каждой аптеке.
- Вот все такие умные были! Одна я, как дура: в маске крокодила!

На производственном совещании:
- Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с
клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня"
не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией.

Поручик Ржевский наставляет корнета Оболенского, что можно лучше
всего подать на ужин, чтобы приятно удивить приглашенную даму:
"А когда, корнет, поросенка будете на стол подавать, рекомендую вам
в качестве особенного украшения засунуть предварительно в каждое
ухо по пучку петрушки, а в рыло свежее яблоко!"
Корнет: "Помилуйте, поручик, она же меня в таком виде и не узнает!"

- Мне, пожалуйста, двойной виски.
- Девочка! Это школьная столовая!
- Ой, извините, я задумалась. Компот, пожалуйста...

- Девушка, какой у вас телефон?
- Моторола.
- Нет, я имею ввиду номер?
- Федеральный.
- Да нет, цифры какие?
- Арабские.

Женщины - это такая прелесть! Что у нас на уме, то у них везде...

Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки:
- Дедушка, а сколько тебе лет?
- Сто пятьдесят восемь.
- Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?!
- Конечно!!! А то я так никогда не сдохну.

Сидят два бомжа на свалке.
Первый:
- Слыхал, в стране кризис!
Второй:
- А это как?
- Ну у тебя знакомые олигархи есть?
- Нет.
- Теперь будут.

Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина. В ответ Путин
сообщил, что в этом случае он предскажет судьбу Павлика и посмотрит кто будет более точен в предсказаниях.

Покупаю колбасу, даю коту, если жрёт, то можно есть! Стал замечать… эта шерстяная скотина смотрит, ем ли я!

Ковбой в суде. Судят за избиение жены и тещи. Судья:
- Вы приговариваетесь к штрафу в 1007 долларов США за содеянное.
Ковбой:
- А почему такой странный штраф? Не $1000, а $1007?
Судья:
- $1000 - штраф по статье 123 штата Техас "За рукоприкладство",
а $7 - местный налог на развлечения.

- Зять, ты меня не любишь?
- Нет.
- Тогда, затёк, я позволю себе тебя огорчить.
- Другого и не жду.
- Дочка твоя, моя внучка на меня похожа!

Если домашний гусь пережил Рождество, с ним точно что-то не так.

В отношениях с женщинами он был очень обходительным мужчиной … и легко обходился без комплиментов, цветов и долгих ухаживаний.

Мой начальник спросил меня, кто из нас глупый, я или он?
Я сказал ему, все знают, что вы не нанимаете на работу глупых людей.

- Не надо так кипятиться.
- Как не кипятиться, если мне сказали отсюда испариться?!

Звонок по телефону:
- Коля! С Днем рождения!
- Спасибо, а кто это?
- Это - твоя несбывшаяся мечта!
- Мотоцикл?!

После того, как Беня Рабинович простил всем долги, его папа решил сделать ДНК анализ на отцовство…

Сани Деда Мороза можно легко отличить от саней Санта-Клауса по установленному на них видеорегистратору.

Если советник президента по интернету просит быть готовыми к его отключению, то министру здравоохранения пора просить быть готовыми сдохнуть.

Из-за аномально тёплой зимы вот уже пятое заседание не спит Медведев...

Парень мой - юморист, блин...
Утро. Просыпаюсь от того, что он меня нежно-нежно целует в губы, в щеки, в лобик. Нежусь....
И вдруг, его разочарованный голос: "А почему ты не превращаешься в
прекрасную принцессу?.."

Никто не может создать нам таких проблем, которые мы не смогли бы преодолеть», — на новогодней встрече заявил Владимир Путин.
«Вызов принят», — подумали чиновники.

Счастье — это когда звезда упала, а загадать-то и нечего…

От учителя физики Вася узнал, что Земля вертится. А от учителя труда - на чём именно она вертится.

Боже мой, зачем люди зимой выходят из дома и едут на каких-то лыжах кататься, сноубордах, они что, не умеют лечь и лежать?

Украшать ёлку игрушками в виде шишек, а окна снежинками из бумаги — способ показать природе, что ты тоже творец, но ничего лучше неё не придумал.

Лет в 7 я увидел, как в спальне Дед Мороз переодевается в папу, и с тех пор я понял, что папы не существует.

Женщины - народ не привередливый. Им что Святой Валентин, что Санта Клаус, что Дед Мороз — они во всех верят, главное, чтобы мужик был хороший и с подарками...

Если в новогоднюю ночь-2017 женщина подержит в руке тёплое яйцо, а мужчина поцелует курицу, то эта пара будет жить весь год в любви и согласии.

Все бегают, носятся. Кто с подарками, кто с продуктами, кто с алкоголем, кто с платьем на НГ. Как же тяжело живется тем, у кого есть деньги.

- Представляешь, сосед, Новый год еще не начался, а у нас во дворе уже кто-то выкинул ёлку!
- Это я выкинул прошлогоднюю ёлку, чтобы освободить место для новой.

Объяснительная: Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Причина: Бес попутал.

На телевидении сейчас самый позитивный канал - эротический, ни тебе
взрывов, ни убийств, все любят друг друга...

В ресторане вдруг мужичок объявляет:
- Никто не терял пачку денег, ленточкой перевязанных?
Один тут же подбегает с криком:
- Да, да, я потерял!!
- Вот, ленточку нашел...

Всячина 2

0

684

0

685

Глобальное потепление и морозы
Автор:Ironclad
07 января 2017 15:43

Все могут убедиться, просто выглянув на градусник, что глобальное потепление враньё
Всячина 2

Свернутый текст

Всячина 2
Обычно, когда меня спрашивают: "вы не верите в глобальное потепление?!", я говорю: "глобальное потепление не Дед Мороз, в него верят, а глобальное потепление это ничем не подтверждённая теория, которая может быть опровергнута объективными методами контроля и наблюдениями
Всячина 2
Манипулирование сознанием отличная технология и на переднем краю этой войны с мозгами граждан стоят журналисты. Они искренне верят, что они всё знают и могут повелевать быдлом, в то время как сами являются лишь полезными идиотами. Журналист, очень грамотный со временем бессистемно получая знания во время поездок, становится равным по подготовке пятикурснику заштатного технического ВУЗа и тогда начинает что-то понимать, а обычно бегает с высунутым языком и задаёт идиотские вопросы. Статью или репортаж сделать несложно - вот я между обедом, воплями детей, приездом гостей и севшим аккумулятором на авто пишу статью, дело нехитрое.
Всячина 2
На яндексе и прочих "погодных" приложениях нет сведений о минус 31С в Москве и сегодняшних минус 25С на солнце в Петербурге. А между тем есть методы объективного контроля - термометры, они-то не врут. Что даёт занижение температуры на улице до минус 22С в Москве и минус 15С в Петербурге на сайтах и в ТВ? Да через пару месяцев очередная истерия глобального потепления будет смотреться органично. Это не заговор против г-на Бонасье и Франции, они совершенно неосознанно искажают реальность, даже не вникая в суть, благо многие даже на градусник не смотрят, даже не верят термометру в застывшем авто, потому как в телевизоре показали другое. А зачем это делается и зачем вообще придумали глобальное потепление?
Всячина 2
Давным давно, глобальное потепление придумали англичане в борьбе с кайзеровской Германией, говорить об их экономических противоречиях нужно отдельно, погуглите. Но факт таков - кайзер умер в изгнании, хотя в полном достатке, а предприятия всех стран, включая прибалтийские и польские, где была половина мощи российской империи разрушили за несколько лет. Всё под эгидой "блага" и во многом из-за не существовавшей тогда "экологии". Далее уже вырастив экологических террористов, были разрушены сначала бомбами, затем указами экономики Югославии, СССР, Ирака, Ирана, С.Кореи, Ливии, Сирии, да что там, сами всё видели. Стало лучше? Нет, сказали нам, надо добить всё что осталось, а потом будет лучше. Все "экологические" производства принадлежат при этом крупнейшим химическим концернам, которые и загрязняют при этом окружающую среду, просто на их продукцию накрутили цены в 4-10 раз, а на этикетках написали "ЭКО".
Всячина 2
Ну молодцы, что я могу сказать, ребята работают отлично. Например построили Приус и Теслу - сказали всем круто, а что круто никто не знает, но покупают втридорога и гордятся. А то, что производство и транспортировка аккумуляторов по загрязнению от приуса больше чем от самого большого ренжровера или тойоты секвои это их не волнует. А выработать электроэнергию сжиганием угля и нефти или АТОМНОЙ ЭНЕРГИИ(!), для зарядки этих игрушек? В итоге любая "экологическая" техника приводит к повышению загрязнения окружающей среды и ухудшению экономики из-за неэффективного использования энергоресурсов. Враки? Только из-за перевода якобы на экологичные фреоны холодильников (всего-то), РФ теряет годовое энергопотребление Москвы, а США теряет энергопотребление NY, LA вместе взятых
Всячина 2
Но мы остервенело боремся со всем ради непонятно чего. В это время, как и говорили маститые климатологи в 80-х, происходит наступление малого ледникового периода. То, что вечная мерзлота или ледники подтаивают - локальная проблема - эта вода видно по картинкам где.
Всячина 2
Нас пугают затоплением Петербурга, Лондона и Амстердама, видите ли Антарктида растает. Там аккумулировано холода столько, что она будет таять при температуре на планете 100С век или два, никто не знает точно, но что десятилетия это точно (при температуре кипения воды повсюду, что маловероятно)
Всячина 2
Во-первых в Антарктиде не 90% воды как нас уверяют, а во-вторых Арктика уже водоизмещает всю воду. Таким образом, растает всё на планете и уровень мирового океана поднимется на метр и что? В Петербурге или Амстердаме наводнение в 5 м вообще считаются нормой, дамбы не закрывают. Венеция потонет, хотя мне она никогда не нравилась
Всячина 2
Все уже забыли про "озоновые дыры" и прочие "катастрофы", профессиональные климатологи уже даже не спорят с крестоносцами от глобального потепления. Сначала они кричали о повышении температуры на 3 градуса в год, потом на 0.3, как стало ясно что к чему. А на самом деле хороший синоптик с доступом к военным спутникам даёт точный прогноз на сутки в исключительных случаях, а обычно на час-два. А эти лепят на десятилетия вперёд, основываясь на перепечатках из заокеанской Мурзилки.
Всячина 2
Поэтому без паники, малый Ледниковый период нас уже таки накрывал в обозримом прошлом, тогда как раз такие смешные дядьки на конях в железных самоварах с копьями скакотали. Ну бывало, то Лагуна в Венеции замёрзнет, то Москва-река на Яблочный спас (в августе), то Балтийское море, так наши военные части смогли тогда по льду перейти и осадить Стокгольм.
Всячина 2
Что нам мороз? Мы не видали их? У нас нет как по всему миру центрального отопления? Мы, смешные неулыбчивые идиоты русские ходим зимой дома не в трёх свитерах, а в футболках? Газпром не строит свои щупальца вокруг вступающей в Ледниковый период Европы. Ну добро пожаловать в сквозняки замков и завывания в каминной трубе, дровишки нонче дороги. Веганы и вегетарианцы ещё переведутся, потому как без перловки в щах с жирной свининой или тушёнки в гречневой каше живут. Кто совался в тайгу зимой без сала?
Всячина 2
Покупайте шубы жёнам (вот теперь это не блажь), хорошую кожаную обувь на меху и валенки, лепите снеговиков и не верьте всяким лжепророкам из сети и телеящика, они и сами ничего не знают. Если не приключится действительно глобальной катастрофы как извержение индонезийскго вулкана (выбрасывающего в 10 000 раз больше углекислоты, чем ВСЯ техногенная деятельность ВСЕГО человечества за ВСЕ времена его существования), то у нас будут отличные открытые катки для русского и обычного хоккея, снова в школах будут лыжные кроссы, а значит здоровье и спорт.
Всячина 2

0

686

0

687

вот жеж засранцы  :D

0

688

50-летний фермер станцевал для коз и стал новой звездой в Интернете. Красавчик!

Танцевать любят абсолютно все люди: от мала до велика. И малыши перед зеркалами крутятся, и девушки с парнями на танцполах в клубах, и зрелые люди. Танцы помогают забыть о проблемах, унося в мир фантазий и иллюзий. Именно поэтому после активных движений под любимую музыку становится так хорошо на душе. И не важно, сколько тебе лет и кем ты работаешь. Танцы объединяют. Знаменитый ли ты певец, миллиардер или простой фермер — какая разница?

Герой нашего видеоролика решил порадовать пользователей задорным танцем, который исполнил специально для своих любимых козочек. Это так мило! А ему ведь уже 50 лет!

0

689

На остров в Тасмании требуется пара, чтобы жить там бесплатно 6 месяцев
Автор:pavlik20000
21 января 2017 13:00

На странице в фейсбуке одной из австралийских организаций по защите природы появилось сообщение с очень необычным предложением. Она приглашает пары полгода совершенно бесплатно пожить на острове Матсайкер (у южного побережья о. Тасмания).
Всячина 2

Но у этого невероятно щедрого предложения оказалось несколько важных нюансов.

Организация Tasmania Parks and Wildlife Service объявила у себя на странице в фейсбуке об открытии новой вакансии — смотрителя острова Матсайкер. На роль приглашаются пары в «крепких отношениях», готовые провести на острове шесть месяцев в одиночестве. Работа не оплачивается, но компания предоставляет волонтёрам жильё на всё время пребывания и обеспечивает транспорт с о. Тасмания туда и обратно.
Всячина 2
Волонтёры должны будут присматривать за островом и несколькими постройками и составлять метеорологические отчёты. Шестимесячный контракт продлится с сентября по март.
Всячина 2
Судя по тому как много лайков и репостов объявление с описанием вакансии набрало в фейсбуке, для тысячи людей это — идеальная работа. Но оказалось, что есть несколько нюансов. Во-первых, паре придётся жить на острове, не покидая его в течение шести месяцев. Туда можно добраться только на вертолёте, и срочная эвакуация возможна только в экстренном случае.
Во-вторых, несмотря на то, что волонтёрам бесплатно предоставляется четырёхкомнатная квартира бывшего смотрителя маяка, всё остальное им придётся привезти самим.
Всячина 2
Одежду, другие необходимые принадлежности и еду на всё время пребывания. Лимит по весу багажа — 325 килограммов на человека. А свежую еду пара сможет выращивать в саду.
Всячина 2
Кроме того, на острове нет интернета, телевизора и других людей.
Очень важно, чтобы двое, которые окажутся на острове вместе, могли работать друг с другом.
Подать заявку на должность смотрителя можно на сайте организации, они принимаются до 30 января 2017.

0

690

Актеры спектакля "Мужчина нарасхват" отказались играть на одной сцене с Бузовой

Всячина 2
Актеры Театриума на Серпуховке поголовно отказываются играть в спектакле с Бузовой, сообщает Chto-proishodit.ru. Артисты решили поддержать таким образом Марию Горбань, которая ранее участвовала в этой постановке.

Накануне Бузова рассказала, что сыграет главную роль в спектакле "Мужчина нарасхват". Премьера постановки должна состояться 6 февраля в Театриуме на Серпуховке под руководством Терезы Дуровой. Звезда "Дома-2" займет в пьесе место Марии Горбань, о чем последняя, как выяснилось, даже не подозревала.
Артисты Театриума на Серпуховке решили поддержать расстроенную коллегу. Так Евгений Никишин и Сергей Писаренко отказались участвовать в спектакле с Бузовой. При этом актеры якобы сами не знали, что авторы постановки решили заменить Марию Горбань на звезду "Дома-2".
"Вот так бывает в нашей профессии.. Узнаю от поклонников, что больше не играю в спектакле, которому посвятила полтора года жизни - творчества, гастролей, рекламы. Жаль, что это происходит за спиной.. Ужасно неприятно. Но, что могу сказать, хорошего зрителя Вам, друзья! Всем МИРА", - написала Мария Горбань

Свернутый текст

Всячина 2

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Всячина 2