Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Всячина 2

Всячина 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Pusika написал(а):

я солидарна с нашим президентом :flag:

А я нет!

0

632

Митрофан написал(а):

А я нет!

ну что ж... :dontknow: посмотрим на развитие событий...в ближайшие пару лет
мы такие разные, но все таки мы ПЛЕМЯ :flag:
Всячина 2

0

633

Pusika написал(а):

значит у нас магаз для сапсем бедных

:yep:  :yep:  :yep:

0

634

Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте
Автор:Miron Frolov
08 декабря 2016 20:32

Невероятное открытие профессора стоматологии из Колумбийского университета США потрясла научный мир! Оказывается, что зубы можно вырастить в любом возрасте. Это позволит нам обходиться без имплантатов и неудобных протезов.
Всячина 2

Проблема в том, что установка имплантатов требует неоднократного посещения врача и часто сопровождается болью, дискомфортом и воспалением… А вот профессор Мао пошел другим путем! Теперь вы можете вырастить зубы самостоятельно!

Вот уже много лет в источниках массовой информации периодически появляются сообщения о том, что стало возможным выращивание зубов на месте утраченных или поврежденных. Это, естественно, не может оставить равнодушными людей, для которых отсутствие зубов стало проблемой. Что же происходит в этой области на самом деле?

Как вырастить зубы

Врач разработал технологию выращивания зубов непосредственно в пустой альвеоле, и этот метод совершил революцию в мире стоматологии.

Джереми Мао из натуральных материалов сделал каркас, который по форме был похож на реальный зуб, и поместил в него стимулятор роста. Подопытному животному он внедрил зачаток такого зуба в пустую альвеолу. Пористая структура каркаса позволила стволовым клеткам организма животного мигрировать в эту конструкцию.

В среднем спустя 9 недель у испытуемых вырастали зубы, которые идеально приживались с восстановлением периодонтальных связок.
Всячина 2
По методике Мао в челюсть пациента будет имплантирован каркас из капролактона и гидроксиапатита, являющихся биосовместимыми полимерами. Этот каркас получают методом трехмерной печати, его конструкция предусматривает обилие канальцев диаметром 200 мкм, заполненных специфическими веществами, стимулирующими клеточный рост (stromal-derived factor-1, SDF1) и морфогенным костным белком (bone morphogenetic protein-7, BMP7).
Эти факторы заставляют собственные стволовые клетки пациента вырабатывать ткань зуба, причем в строго указанном направлении, формируя полноценный зуб правильной формы. В итоге получается практически естественным путем выращенный зуб.
Результат открытия профессора Мао: отныне появилась возможность всего за 9 недель вырастить зуб прямо во рту пациента.

Источник: nnm.me

0

635

Митрофан написал(а):

А я нет!

Митро, посмотри...

простые украинцы...на русском...наши песни...
и комменты почитай...

Митро, мы один народ...
Киев...молодежь поет...

Днепропетровск...

Митро, нормальных больше...добро победит...правда всегда побеждает :flag:

0

636

Pusika написал(а):

Митро, посмотри...

Ерунда всё это...

0

637

Митрофан написал(а):

Ерунда всё это...

ну да...а комменты ничтожного озлобленного меньшинства сапсем не ерунда  :unsure:

0

638

Pusika написал(а):

а комменты ничтожного озлобленного меньшинства

Вот как можно было написать такое, не читая этих самых комментов? Такое мог написать только апологет свидомого украинского мира, а ты ведь не такая...

А ролики с флешмобами я смотрел. На мой взгляд, как раз в них-то и участвует меньшинство. Хотя, безусловно, вовсе не озлобленное.

0

639

Митро, конечно мы один народ. А что тебя в комментариях смутило?

0

640

Меня ничего не смутило. Я просто ныне со многим согласен. Я перестал верить в единство народа. На мой взгляд, надо забирать "своих" людей, желающих связать свою дальнейшую судьбу с Россией, как сделало большинство моих знакомых с Украины, и "делать ручкой". Надолго!
А там видно будет!

0

641

Митро, ночь пройдет...солнце взойдет...

0

642

Митрофан написал(а):

как можно было написать такое, не читая этих самых комментов

очень просто...ты сказал (по сути) пошли все на фих...надоело...мы не братья...я сделала вывод, что в комментах люди высказываются против нас..против русских...против России...так? не думаю, что что-то другое могло вызвать у тебя такую реакцию... :flag:
может быть во флешмобах участвует меньшинство, но и комменты пишет тоже меньшинство...основному населению укры нужен просто мир, просто работа, просто растить своих детей, и просто хоть какая уверенность в будущем...сомневаюсь, что большинство населения видит свое будущее отдельно от России...НЕТ...нас действительно стравили...инфовойна очень сильное средство...но мир меняется...и меняется к лучшему...лучшему для нас...для славян...можно еще думать, что с немцами мы не один народ (хотя и это не так - один!), но уж украинцы, белорусы...Митро, у нас одни корни, МЫ ОДИН НАРОД!  и неважно, что там какие то комментаторы, одурманенные западной пропагандой, пишут...ты ж не знаешь, что на самом деле ими движет, но поверь, они сами не знают что говорят, потому что мозги отключены...задурманены...и не только у украинцев, и у наших тоже...есть такое...Митро, самое темное время, перед рассветом...я знаю, рассвет скоро...поверь...

0

643

Митрофан написал(а):

На мой взгляд, надо забирать "своих" людей,

так все для этого и делается...заберем своих людей...с их домами, городами, землями... :flag: то, что просрали-упустили сами заглядываясь на запад и плюя на собственный народ :mad:

0

644

странно, что есть вера каким то анонимным комментаторам, и абсолютно нет веры в искренность людей, которые на весь мир поют русские песни... :dontknow:

0

645

Вот ты опять за своё!

Pusika написал(а):

я сделала вывод, что в комментах люди высказываются против нас..против русских...против России...так?

Да всё наоборот!

Что мне эти флешмобы, если рядом с таким проводят пяток флешмобов где поют умышленно по-украински и отказываются понимать русский язык. Ведь Эль мне сама говорила, что даже в русскоязычном Харькове всё больше и больше людей не желающих говорить на русском.
А 99% молодёжи вообще, Пусь, считает тебя оккупантом.
Как только начался майдан, я уже понимал, что это начало конца. Коготок увяз - всей птичке пропАсть!

0

646

0

647

Митрофан написал(а):

Да всё наоборот!

тада почему ты сделал вывод, что мы не братья и пошли они нафих, надоели?

0

648

Митрофан написал(а):

где поют умышленно по-украински

я была в Киеве...давно...очень давно...када еще СССР был...так вот помню, что в метро там объявляли "двери зачиняются"...нам было смешно...дети же...но это же по украински... :dontknow:  а песни на украинском красивые...почему умышленно? ну поют на своем языке...это же не значит, что нам в пику...

0

649

Митрофан написал(а):

не желающих говорить на русском

не желающих или опасающихся?

0

650

Митрофан написал(а):

А 99% молодёжи вообще, Пусь, считает тебя оккупантом.

откель дровишки?  :D

0

651

посмотрела про хрущевки...наш город,практически, весь из них и состоит...и ни одну еще не снесли... :unsure:
новые дома строят...квартиры в них побольше...но слышимость...ужас...а если наверху маленький ребенок, ваще караул!

0

652

В политике я ничего не понимаю, но флешмобам не верю.Не знаю почему. Но мне хорошо от того, что Элька общается со мной и не называет меня оккупантом. И не только она.

0

653

Лужа написал(а):

флешмобам не верю.

а я када смотрю слезинки наворачиваются

0

654

0

655

ну ведь здорово...  русские флешмобы по всему миру  :flag:

0

656

кинушку вам...мож кто глянет...интересненько...

0

657

Pusika написал(а):

а я када смотрю слезинки наворачиваются

Аналогично  :yep:

0

658

Лужа написал(а):

В политике я ничего не понимаю, но флешмобам не верю.Не знаю почему. Но мне хорошо от того, что Элька общается со мной и не называет меня оккупантом. И не только она.

Мы ж одной крови !!!!!

Отредактировано Эль (2016-12-15 00:38:12)

0

659

Эль написал(а):

Аналогично

мы ж одной крови!!!  :flag:

0

660

Кураев предложил перенести Рождество на 31 декабря

Однако, по словам протодиакона, православные христиане в России могут отмечать этот день и 25 декабря.

Всем христианским церквям нужно перенести празднование Рождества Христова на 31 декабря, заявил Лайфу протодиакон Андрей Кураев.

— Есть общее неудобство для западных христиан и нас: у нас расходятся большие и маленькие календари. Получается, празднуем Рождество Христово, а Новый год наступает через неделю или за неделю до этого события. Было бы удобно переместить Рождество на 31 декабря, это логично, — сказал Кураев.

Однако, по словам протодиакона, желающие православные в России могут отмечать Рождество и 25 декабря.

— Большой проблемы в этом нет: те, кто желает, может отметить по новому стилю. Кстати, большинство православных по всему миру отмечают по-новому. В конце концов, есть китайский Новый год, вьетнамский Новый год, почему бы не быть русскому Новому году и русскому Рождеству, ничего постыдного и странного в этом нет, — подчеркнул Кураев.

Ранее на заседании Госдумы лидер ЛДПР предложил перенести празднование Рождества в России на 25 декабря.

Расхождение дат празднования Рождества во всём мире связано с тем, что христианские церкви пользуются разными календарями. Так, Русская, Сербская, Грузинская, Польская и Иерусалимская православные церкви отмечают Рождество 7 января по юлианскому календарю. Католики и протестанты по григорианскому календарю — 25 декабря. Константинопольская, Элладская и другие поместные православные церкви также празднуют Рождество 25 декабря, но по новоюлианскому календарю.
Лайф

0

Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Всячина 2