я солидарна с нашим президентом
А я нет!
Последние из могикан |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Всячина 2
я солидарна с нашим президентом
А я нет!
А я нет!
ну что ж... посмотрим на развитие событий...в ближайшие пару лет
мы такие разные, но все таки мы ПЛЕМЯ
значит у нас магаз для сапсем бедных
Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте
Автор:Miron Frolov
08 декабря 2016 20:32
Невероятное открытие профессора стоматологии из Колумбийского университета США потрясла научный мир! Оказывается, что зубы можно вырастить в любом возрасте. Это позволит нам обходиться без имплантатов и неудобных протезов.
Проблема в том, что установка имплантатов требует неоднократного посещения врача и часто сопровождается болью, дискомфортом и воспалением… А вот профессор Мао пошел другим путем! Теперь вы можете вырастить зубы самостоятельно!
Вот уже много лет в источниках массовой информации периодически появляются сообщения о том, что стало возможным выращивание зубов на месте утраченных или поврежденных. Это, естественно, не может оставить равнодушными людей, для которых отсутствие зубов стало проблемой. Что же происходит в этой области на самом деле?
Как вырастить зубы
Врач разработал технологию выращивания зубов непосредственно в пустой альвеоле, и этот метод совершил революцию в мире стоматологии.
Джереми Мао из натуральных материалов сделал каркас, который по форме был похож на реальный зуб, и поместил в него стимулятор роста. Подопытному животному он внедрил зачаток такого зуба в пустую альвеолу. Пористая структура каркаса позволила стволовым клеткам организма животного мигрировать в эту конструкцию.
В среднем спустя 9 недель у испытуемых вырастали зубы, которые идеально приживались с восстановлением периодонтальных связок.
По методике Мао в челюсть пациента будет имплантирован каркас из капролактона и гидроксиапатита, являющихся биосовместимыми полимерами. Этот каркас получают методом трехмерной печати, его конструкция предусматривает обилие канальцев диаметром 200 мкм, заполненных специфическими веществами, стимулирующими клеточный рост (stromal-derived factor-1, SDF1) и морфогенным костным белком (bone morphogenetic protein-7, BMP7).
Эти факторы заставляют собственные стволовые клетки пациента вырабатывать ткань зуба, причем в строго указанном направлении, формируя полноценный зуб правильной формы. В итоге получается практически естественным путем выращенный зуб.
Результат открытия профессора Мао: отныне появилась возможность всего за 9 недель вырастить зуб прямо во рту пациента.
Источник: nnm.me
А я нет!
Митро, посмотри...
простые украинцы...на русском...наши песни...
и комменты почитай...
Митро, мы один народ...
Киев...молодежь поет...
Днепропетровск...
Митро, нормальных больше...добро победит...правда всегда побеждает
Митро, посмотри...
Ерунда всё это...
Ерунда всё это...
ну да...а комменты ничтожного озлобленного меньшинства сапсем не ерунда
а комменты ничтожного озлобленного меньшинства
Вот как можно было написать такое, не читая этих самых комментов? Такое мог написать только апологет свидомого украинского мира, а ты ведь не такая...
А ролики с флешмобами я смотрел. На мой взгляд, как раз в них-то и участвует меньшинство. Хотя, безусловно, вовсе не озлобленное.
Митро, конечно мы один народ. А что тебя в комментариях смутило?
Меня ничего не смутило. Я просто ныне со многим согласен. Я перестал верить в единство народа. На мой взгляд, надо забирать "своих" людей, желающих связать свою дальнейшую судьбу с Россией, как сделало большинство моих знакомых с Украины, и "делать ручкой". Надолго!
А там видно будет!
Митро, ночь пройдет...солнце взойдет...
как можно было написать такое, не читая этих самых комментов
очень просто...ты сказал (по сути) пошли все на фих...надоело...мы не братья...я сделала вывод, что в комментах люди высказываются против нас..против русских...против России...так? не думаю, что что-то другое могло вызвать у тебя такую реакцию...
может быть во флешмобах участвует меньшинство, но и комменты пишет тоже меньшинство...основному населению укры нужен просто мир, просто работа, просто растить своих детей, и просто хоть какая уверенность в будущем...сомневаюсь, что большинство населения видит свое будущее отдельно от России...НЕТ...нас действительно стравили...инфовойна очень сильное средство...но мир меняется...и меняется к лучшему...лучшему для нас...для славян...можно еще думать, что с немцами мы не один народ (хотя и это не так - один!), но уж украинцы, белорусы...Митро, у нас одни корни, МЫ ОДИН НАРОД! и неважно, что там какие то комментаторы, одурманенные западной пропагандой, пишут...ты ж не знаешь, что на самом деле ими движет, но поверь, они сами не знают что говорят, потому что мозги отключены...задурманены...и не только у украинцев, и у наших тоже...есть такое...Митро, самое темное время, перед рассветом...я знаю, рассвет скоро...поверь...
На мой взгляд, надо забирать "своих" людей,
так все для этого и делается...заберем своих людей...с их домами, городами, землями... то, что просрали-упустили сами заглядываясь на запад и плюя на собственный народ
странно, что есть вера каким то анонимным комментаторам, и абсолютно нет веры в искренность людей, которые на весь мир поют русские песни...
Вот ты опять за своё!
я сделала вывод, что в комментах люди высказываются против нас..против русских...против России...так?
Да всё наоборот!
Что мне эти флешмобы, если рядом с таким проводят пяток флешмобов где поют умышленно по-украински и отказываются понимать русский язык. Ведь Эль мне сама говорила, что даже в русскоязычном Харькове всё больше и больше людей не желающих говорить на русском.
А 99% молодёжи вообще, Пусь, считает тебя оккупантом.
Как только начался майдан, я уже понимал, что это начало конца. Коготок увяз - всей птичке пропАсть!
Да всё наоборот!
тада почему ты сделал вывод, что мы не братья и пошли они нафих, надоели?
где поют умышленно по-украински
я была в Киеве...давно...очень давно...када еще СССР был...так вот помню, что в метро там объявляли "двери зачиняются"...нам было смешно...дети же...но это же по украински... а песни на украинском красивые...почему умышленно? ну поют на своем языке...это же не значит, что нам в пику...
не желающих говорить на русском
не желающих или опасающихся?
А 99% молодёжи вообще, Пусь, считает тебя оккупантом.
откель дровишки?
посмотрела про хрущевки...наш город,практически, весь из них и состоит...и ни одну еще не снесли...
новые дома строят...квартиры в них побольше...но слышимость...ужас...а если наверху маленький ребенок, ваще караул!
В политике я ничего не понимаю, но флешмобам не верю.Не знаю почему. Но мне хорошо от того, что Элька общается со мной и не называет меня оккупантом. И не только она.
флешмобам не верю.
а я када смотрю слезинки наворачиваются
ну ведь здорово... русские флешмобы по всему миру
кинушку вам...мож кто глянет...интересненько...
а я када смотрю слезинки наворачиваются
Аналогично
В политике я ничего не понимаю, но флешмобам не верю.Не знаю почему. Но мне хорошо от того, что Элька общается со мной и не называет меня оккупантом. И не только она.
Мы ж одной крови !!!!!
Отредактировано Эль (2016-12-15 00:38:12)
Аналогично
мы ж одной крови!!!
Кураев предложил перенести Рождество на 31 декабря
Однако, по словам протодиакона, православные христиане в России могут отмечать этот день и 25 декабря.
Всем христианским церквям нужно перенести празднование Рождества Христова на 31 декабря, заявил Лайфу протодиакон Андрей Кураев.
— Есть общее неудобство для западных христиан и нас: у нас расходятся большие и маленькие календари. Получается, празднуем Рождество Христово, а Новый год наступает через неделю или за неделю до этого события. Было бы удобно переместить Рождество на 31 декабря, это логично, — сказал Кураев.
Однако, по словам протодиакона, желающие православные в России могут отмечать Рождество и 25 декабря.
— Большой проблемы в этом нет: те, кто желает, может отметить по новому стилю. Кстати, большинство православных по всему миру отмечают по-новому. В конце концов, есть китайский Новый год, вьетнамский Новый год, почему бы не быть русскому Новому году и русскому Рождеству, ничего постыдного и странного в этом нет, — подчеркнул Кураев.
Ранее на заседании Госдумы лидер ЛДПР предложил перенести празднование Рождества в России на 25 декабря.
Расхождение дат празднования Рождества во всём мире связано с тем, что христианские церкви пользуются разными календарями. Так, Русская, Сербская, Грузинская, Польская и Иерусалимская православные церкви отмечают Рождество 7 января по юлианскому календарю. Католики и протестанты по григорианскому календарю — 25 декабря. Константинопольская, Элладская и другие поместные православные церкви также празднуют Рождество 25 декабря, но по новоюлианскому календарю.
Лайф
Вы здесь » Последние из могикан » Все обо всем » Всячина 2