Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » Хомячьи новости 2

Хомячьи новости 2

Сообщений 121 страница 150 из 937

1

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
                                                                            хомячьи новости в новом доме

Новости 2

Новости 2

0

121

Хомячьи новости 2

0

122

Кристина Лясковец / Ко мне пришел молодой человек) Хороший парень, со...

Ко мне пришел молодой человек) Хороший парень, со спортивным телосложением. Он репер, зовут Тимур! На лобном месте он подарил мне коллекционное издание альбома Тупака, добавив, что у каждой девушки репера должен быть такой диск))) И все вроде бы хорошо, но как всегда, есть одно но…)) После тусовки с Викой Романец в караоке, приехав на поляну, я решила уйти с проекта… Но Олег Бурханов не позволил мне это
сделать, и правильно!) В итоге у нас состоялся серьезный разговор, после которого я поняла, что у меня есть чувства к нему. Мне надоело бегать самой от себя, я устала, поэтому проще признаться в симпатии, чем таить ее в себе. Будем ли мы вместе, покажет время! Ни Олег, ни Я ничего не исключаем!)
Хомячьи новости 2

0

123

lizasharoha
Яббаров завтра уезжает на съемки клипа Фролова!!
Хороший парень и очень весёлый ??????

yabbarov_dom2
Наша красивая девочка снова в строю
Хомячьи новости 2

0

124

Новости от Кота Баюна, Мельницы и хомяков на 02.02.2016
1. Лиза Шароха вчера вернулась на Проект с сессии и тут же положила глаз на новенького Вову с луковкой на голове, который недавно пришёл к Артёмовой и клялся её добиваться. Вова не растерялся и моментально ответил главной флиртунье Проекта взаимностью. Куда делся некий Санжар, который в группе Кота Баюна воевал о своей неземной любови к Лизе и собирался примчаться на Проект, чтобы жениться на этой прекрасной ее - пока не понятно.
2. Руслана очередной раз отказалась от Николя. Они поссорились и он ударил её по лицу, а она ответила ему ударом мороженой курицей по лысине. Коллектив считает, что у них фикция и она распалась из-за того, что они не полетели на Сейшелы. Теперь их больше ничего не связывает и что будет делать теперь на Проекте сорокалетний холодец архивариуса - не понятно.
3. Ромашковый альфонс расстался с журналисткой Светой, которую намедни оприходовал в душевой. Вчера он уже зажигал с собратом по партии самых мерзких хомяков Проекта - мадам Тысосала. У себя на странице в соцсетях Света написала, что не собирается устраивать скандалы, а просто уйдёт. Куда собралась уходить очередная использованная подкладка рыцаря параши никому не понятно.
4. Лясковец призналась в том, что скрывала симпатию к Бурханову и отказала и Феде и новенькому, который пришёл к ней в субботу. Мнение Олега по этому поводу ещё неизвестно, хотя и не исключено, что они могут быть вместе. Только куда девать губастую фигуристку из Уфы, которую Бур давно зовёт на Проект - вообще не понятно.
5. Сетевая мандалина строчит в сети слезливые писульки о своей любовной любОви к рапунцЕлю со сломанной челюстью, но к ней скоро вылетает новенький Костя с которым у неё была долгая интимная переписка. Как объяснить данный пердимонокль тоже не понятно.
6. Тётя Таня всё ещё надеется откупиться от женатого Чуя крупной суммой денег, чтобы заслать его к законной жене в Дубай. Чуило и денег хочет и в Дубай хочет и бар на Сейшелах открывать и развивать хочет. В какой последовательности он всё это будет делать - пока не понятно.
7. Одно понятно, что непонятки на Проекте никак не связаны с сегодняшним Днём Сурка, ведь он завтра стопудова закончится, а вот фантазии и кульбиты хомячков ради халявного корыта на потеху публике не закончатся никогда. Вот это уж точно ясно и всем понятно.

0

125

Хомячьи новости 2

0

126

0

127

Торжественное вручение банана маме Тане))

Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2

0

128

Приезд мамы Ильи Яббарова

Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2

0

129

0

130

Хомячьи новости 2

0

131

afrikantova_family
Доброе утро, сегодня 3 февраля! Завтра конкурс, Марина и Андрей активно готовятся, учат танец и поэтому вчера нам не давали интернет. Покупают себе наряды для танца. Хотят вас удивить! К Венцу открыт кастинг через меня, сам он смущается, а если ему по фото девушка понравится, она сначала приедет на поляну, ей сделают виду и через восемь дней будет с нами и с Венцем строить отношения. Он очень хороший и добрый парень, начитанный , все знает. Ему 34 года через два месяца, его знает вся наша страна! И даже приезжают туристы из Белоруссии и Киева и фоткаются только с ним. Ольга перекинулась на Костю , говорит он лучше и ждёт его сюда. Я Андрея сейчас не трогаю, а мой папа, Маринин дедушка мне звонил сюда и очень ругался, что я хочу потратить такие деньги неразумно . Он сказал, что Марина объявила на всю страну про свою любовь и я должна не мешать ей, поздно уже говорить, пусть шишки набьёт сама. А вчера на лобном , Андрей сказал, если бы он не любил Марину, то непременно выбрал новую красавицу и умницу Светлану, она заулыбалась как начищенный самовар, а мне и Марине было неприятно. Позже за ужином я ему корректно сделала замечание, на что он ответил, что он хочет , то и говорит и я ему не указ. Тогда я Марину попросила , чтобы и она так сказала, если не он , то тогда другой мужчина. Марина мне говорит, мама не надо! А я возьми, да и скажи! Марине всегда нравился политик Михаил Прохоров . Умный , красивый , не женат , и в эфир сказала - что Марина не замужем и очень хорошей женой ему может быть! И давай Прохорова умные цитаты говорить! Так что здесь началось! Баба с возу кобыле легче и орал и орал ! Я сказала , что много достойных мужчин и ты ещё никто и звать тебя никак! Я той же монетой ему ответила и он очень был зол и сейчас ходит сопит! А к Марине пришли фотографы и сделали ей много снимков и она будет в следующем номере на обложке журнала , Рапунцель как начала орать , почему не я , я лучшая и красивая , у меня свои волосы , а все плохие девушки с нарождёнными волосами. Вообщем цирк , а потом начала орать, что Прохоров никогда не обратит внимание на Марину ! Просто кино! Вот так мы и живём на острове любви , настоящая дурка!!! Пишите я жду всех ваших писем
Хомячьи новости 2

0

132

Хомячьи новости 2

0

133

Хомячьи новости 2
grekmenidi
Мы с @vovagauti готовим бомбу в рамках проекта ДОМ2, .. ПОДРОБНОСТИ СКОРО

0

134

0

135

Мария Бухун
Друзья , вы постоянно спрашиваете вместе ли мы с Ильей ?
Отвечаю :конечно мы с Илюшей вместе , мы разьехались по родным городам , чтобы побыть с близкими и родными ,но мы всегда на связи .
И вот наша не легкая разлука подходит к концу, и уже совсем скоро будем вместе, и вы увидите снова наши совместные фото.
Я безумно соскучилась
Хомячьи новости 2

0

136

Хомячьи новости 2

0

137

afrikantova_family
Добрый вечер ! Сегодня утром написала одно , а вечером было совсем другое , все с ума посходили. Слушайте, что было! Марина ездила в город и купила себе вьетнамки лимонного света - дорогие, фирменные. Когда она вернулась на остров, Ольга стала просить , что она тоже такие хочет, Марина ей ответила, что купила последнии и больше там нет. Ольга попросила Чуева купить ей, когда он поедет за продуктами. Сегодня Андрей купил 40 размер ей таких же ! Марина выразила неудовольствие Андрею, что он купил ей такие же, что ей не нравится , что будут одинаковые, тем более , что Ольга называет Марину своей тенью и будет говорить, что Марина повторяет за ней, а дальше жуть началась! Андрей как начал орать, что он как считает нужным так и поступает и мнение его маринино не интересует, Марина сказала, что зрители будут недовольно, что инкубатор. Он орать, что чихать! Марина попросила не показывать ей эти тапки, он пошёл и отдал ей. И стал Марине говорить, что если будет впредь перечить, то будет очень плохо и ей и мамаши, то есть мне. Я сказала отдай их мне , я дома буду их в бассейне носить, он принёс мне сиреневые и бросил к ногам, я спокойно взяла и сказала, что ему за них должна, он назвал сумму, а Марина ему напомнила, что ему из дали бесплатно как бедному русскому, а он деньги с мамаши /меня/ берет и так мы ругались до заката солнца, а затем злые сели на лобное и опять орать! Вот такая жизнь у нас , худеем и орем. Там говорят сценки жуткие показывают , вы уж строго не сулите, это шутка! Ещё почитаю ваши записочки на той фотографии. До завтра, утром встану раньше и буду отвечать на вопросы, а вы пока невесту Венцу ищите, он хочет серьёзные отношения с душевной хорошей девушкой, чтобы она приехала к нам, но только та, которая ему приглянется , его начальство уважает и идёт ему на встречу!

0

138

Хомячьи новости 2

0

139

Елена Бушина

Ляля играет в Лялю
Хомячьи новости 2

0

140

Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2

0

141

Хомячьи новости 2

0

142

Хомячьи новости 2

0

143

Хомячьи новости 2
Дом 2 | Шлок
Вот такая у нас модель отношений с Сашей. Вот такие мы тяжелые. Вот так мы безумно друг друга любим. Я черствый и чопорный. Кто-то любит, размазывая сопли на кулак, а у меня Саша не «Мася», не «Зая», а Тема, Артемон Гарибальди. Я натворил много дел, исправлюсь. Евгений Кузин

0

144

Хомячьи новости 2
помните такого?

0

145

Хомячьи новости 2
cherkasov119

Новости от Черкасова:

На вчерашних съёмках клипа Семёна Фролова Виктория Романец неудачно упала на коньках и сломала ножку . Сегодня у Вики будет небольшая операция. Однако по прогнозам врачей уже совсем скоро Вика сможет самостоятельно ходить. По словам девушки, она не отменяет поездку на Сейшелы и пребывает в отличном расположении духа

0

146

Елена Максимова
Не о Чуеве.
Чуй как всегда орет. Птицы как всегда падают. Мама Таня как всегда строчит свои шедевры. Все как всегда? Нет! Случилось невиданное. Марина возразила возлюбленному. Когда он матери раком грозил, не возражала. Когда музыку для танца сам выбирал, не возражала. И когда сюрпрааайз на яхте преподнес, особо не расстроилась. А тут вдруг голос подала, спорить стала, обвинять. Что же там произошло, что терпение леди лопнуло? Не поверите, но этот агрессор посмел Рапуне купить такие же тапочки, как у Мариночки. Это же катастрофа. Это крушение девичьих надежд. Этого нежная душа красавицы вынести уже не могла. Не испугалась она ни криков, ни угроз, ни потери любимого... Тапочки! Одинаковые! И в этом вся Мариночка. Ее оскорбляют - улыбается. Косметика размокла - плачет. Ее унижают - улыбается. Купальник не дали купить - плачет. Ее на "свадьбе" на весь свет опозорили - молчит. А вот сланцы, как у Рапы, это оооочень страшно, горько, обидно... Заговорила... Да уж, эта девочка там пострашней Чуя будет, с такими-то ценностями в жизни
Cпасибо -Елена
Хомячьи новости 2

0

147

Хомячьи новости 2

0

148

Глеб Жемчугов
Мы вчера победили в полуфинале!Танцы и Музыка - это наша с женой стихия ! Дальше финал - историческое свидание, сразу говорю это не наш конек, но как говорится нет не решаемых проблем , есть сложные решения! Я уверен что мы с моей малышкой справимся, а там как судьба распорядится! Настрой боевой

0

149

Олег Бурханов сегодня покинул проект!

Игорь Трегубенко: Отпустили тигра на волю...)))

Андрей Черкасов: Сегодня один из нас самостоятельно покинул проект... Угадайте кто? Пожелайте доброй дороги и удачи!
Хомячьи новости 2

0

150

marina_afrika

Во так неожиданно и спонтанно нам приходится покинуть этот райский уголок ? А как всё начиналось ... Мы вынуждены улететь See you later
Хомячьи новости 2

0

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » Хомячьи новости 2