Хомячьи новости 2
Сообщений 751 страница 780 из 937
Поделиться7512017-01-27 12:41:42
буз в чечне
Поделиться7522017-01-27 23:26:24
Ольга Бузова отдохнула в Чечне по приглашению дочери Кадырова
А после возвращения в Москву телеведущая задумалась о покупке квартиры.
Из Рима на частном самолете Ольга Бузова вылетела в Грозный. Свой отпуск телеведущая «Дома-2» завершила шикарно: в Чеченскую республику телеведущая прилетела по приглашению Дома Моды Firdaws, которым руководит дочь президента Чечни 20-летняя Айшат Кадырова. Дом Моды разрабатывает собственные коллекции, а также сотрудничает с известными во всем мире дизайнерами. Платья этого бренда отвечают одновременно чеченским национальным традициям женской одежды и мировым тенденциям моды.
Бузову поселили в роскошной гостинице, опытный экскурсовод провел с ней обзорную экскурсию по городу. Несколько часов Ольга провела в Доме Моды: примерила платья, получила несколько из них в подарок. Рассказала своим 8 миллионам подписчикам в Инстаграм о том, какие они модные и красивые. Вскоре официальный сайт Firdaws «закрылся на техническое обслуживание». Известно, что как только телеведущая появляется в платье или любой другой одежде какого-либо бренда, рекламируя его - эти вещи тут же скупают из интернет-магазинов, продавцы потом еще долго принимают заказы от фанаток Бузовой. Видимо, и в этом случае, увидев, как хороша Ольга в платьях Firdaws фанаты ринулись к ним в Инстаграм и на сайт, который не выдержал такого «нашествия».
Кроме того, Ольге, как хозяйке собственного бренда одежды было интересно рассмотреть шикарные ткани, из которых шьют в Чечне, поговорить об их закупках.
- Я мечтала побывать в сказке. И моя мечта сбылась. Невероятно теплая и дружественная атмосфера в Грозном, - поделилась впечатлениями Ольга.
А вечером ее ждал сюрприз. Так как недавно (20 января) ей исполнилось 31 год, принимающая сторона устроила Бузовой праздник в честь дня рождения.
- У меня сегодня был второй день рождения. Для меня выступали заслуженные артисты Чеченской республики. Душа переполнена эмоциями. Я счастлива, - поделилась эмоциями после концерта Оля.
Ольга Бузова и глава Чечни Рамзан Кадыров. Фото: Владимир
На банкете в честь Бузовой артисты меняли слова в песнях, добавляя в них строки: «Поздравляем тебя, лучшая в мире Ольга!», «Оля, прекрасней нет тебя на свете!»
Группа молодых ребят спортивного телосложения в строгих костюмах приветствовала ведущую «Дома-2» так: «Добрый вечер, Ольга! Добро пожаловать в Чеченскую республику! Перед вами стоят бывшие болельщики «Локомотива».
Бузова шутку в адрес бывшего мужа Дмитрия Тарасова - полузащитника этого футбольного клуба, оценила: долго хохотала и поддержала парней аплодисментами, а потом рассылала подругам видео их остроумного выступления.
На банкете в честь гостьи не обошлось без зажигательных танцев, в которых приняла участие и сама Ольга. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
На банкете в честь гостьи не обошлось без зажигательных танцев, в которых приняла участие и сама Ольга.
Ольга Бузова о Чечне: "Я мечтала побывать в сказке. И моя мечта сбылась.
Уже сегодня Ольга вернется в Москву и приступит к работе. Ее подруги говорят, что Бузова присматривает квартиру в Москве. Телеведущая задумалась о покупке собственной недвижимости, чтобы наконец-то перебраться из съемного жилища, куда она съехала из-за расставания с мужем. Но близкие Бузовой уверены, что она обязательно затеет ремонт в квартире, поэтому переезд растянется минимум на полгода.
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ
Ольга Бузова: Мне удобно носить платки. Мама сказала - они мне идут
- ...Оль, вот вы опубликовали несколько снимков, и там вы в платке. И как раз это совпало с такой дискуссией развернувшейся, что, якобы, в платках нельзя в школу пускать девочек и так далее… А вы как себя чувствовали в платке? Он же дополнением костюма был, да?
- Да. У меня он вообще не вызывал никакого дискомфорта, более того, всегда, где бы я ни появлялась в общественных местах, и вчера, на ужине, я всегда надевала платок, потому что я считаю, что это дань уважения религии, и уважение проявляю к людям, которые меня окружают. Я считаю, что, знаете, говорят, такая пословица (произносит на английском языке), в переводе – когда ты в Риме, ты должен жить так, как римляне. И я всегда уважаю ту страну, в которой нахожусь. Таким образом, я проявляла уважение, и мне настолько было комфортно (подробности)
Альви Каримов: Хватит спорить о платках. Лучше читать Конституцию России
- Оля Бузова у нас гостила два дня в Грозном, она пожелала посетить модный дом Фердауз и я с ней разговаривал перед тем, как она уехала. Она говорит, что была просто поражена, удивлена, что выставленные там модели платьев, костюмов и так далее, что они не только ни в чем не проигрывают самым известным модным домам мира, но и превосходят их. Я поинтересовался у нее, как платки? Она говорит, что настолько ей приятен вот этот наряд, когда она в платке, и говорит, что в этом нет никакой скованности, что это, наоборот, дополняет красивое платье и она, считает, что это надуманная проблема, что такой проблемы на самом деле не должно существовать
МК
Ольга Бузова станцевала чеченский танец. ВИДЕО
Поделиться7532017-01-29 16:11:01
Плюшка/ Дебилизм.Серия 7...
Обожаю этот конкурс - столько поводов от души посмеяться/
поиздеваться над скудоумием и тупостью "звезд".))
Если раньше остров даже не включала, то теперь включаю пораньше в надежде услышать бесподобные в своем маразме перлы.
Вот и сегодня (по Чую, из всех не самому тупому) Крещение Руси произошло при князе Долгоруком, причем звали его Владимир (дура -Африка согласно качает головой-тыквой).Жесть...
Одной из ее версий крепостное право отменили где-то в 20 веке, в районе 1919 году(аааааааа!!..Ленин рабов поднял на Зимний!) 😃😃😃и если Чуй усомнился, что это произошло в 20 веке, то безмозглая тыква Африка настаивает еще и на версии, что отменили ненавистное право в 1961 (по буквам -девятьсот!!! уууууууу!!😵)) И это в ее 30 лет! Достойная дщерь своей шарахнутой мамани.
Звучит "Лунная"соната Бетховена...Циля морщит свой нехилый нос и изрекает -Это какой-то медленный танец...(блин горелый! а че не полька -бабочка?👎)
Хорошо, что хоть Артемова узнавала многие музыкальные отрывки, но это естественно, ведь, как сказала Циля "-она училась на музыку"...
Ребята, когда будет показан полностью этот парад безграмотных уродов? еще и при детях...))завтра? 😆 Уух! ждем-с!))
Хорошо бы без купюр...☺
Поделиться7542017-02-05 22:52:12
Сегодня в прямом эфире инстаграма примерно в 6 утра пьяные Лера Фрост и Олег Бурханов направлялись домой после ночного клуба. Во время эфира парочка поспорила: если Олег придет на поляну в течении 2-ух дней то Лера займется с ним сексом, если же этого не произойдет то Олег отдает Лере 1000$. Весь спор сопровождался большим количеством мата, многочисленными поцелуями и объятиями. Так же во время эфира у Олега раздался звонок от его девушки которая все это наблюдала как зритель на протяжении всей трансляции
спасибо,Велюровые панталоны
Поделиться7552017-02-07 19:49:01
Мария Круглыхина
Ну, что, друзья мои, долго же решалась на это, но видимо настало время познакомить вас кое с кем)) Много рассказывать не стоит наверное, тут все и так уже видно. Все мы, люди, мечтаем о своем личном счастье, а когда это обретаем, то чувствуется что счастье любит тишь да гладь. Но у меня же ещё есть тысячи доброжелателей, поэтому поделюсь-ка с вами чем смогу. Прошу любить и жаловать!
Вторую девочку, которую многие уже успели заметить на фото, зовут Варвара Михайловна. Она наш чудесный солнечный зайчик. С Лизой они погодки и ещё не разлей вода, будто бы всегда так и было. Надеюсь так оно и будет! Всегда! Так что привыкайте, теперь у меня две доченьки????А еще за кадром, неразлучно с нами был папа. Был, есть и верю, что никуда ему от нас уже не деться))!!! Миша, спасибо тебе за все! теперь точно знаю что такое "любить и любимой быть". Ты моя, крепость! Ты "тот самый самый"! И как хорошо, что ты мой! ???
Вот такие у нас для вас новости на сегодня)! Я меньше всего хочу выставлять свою семью "на показ", бравировать идиллией или вызывать осуждение, зависть, злословие! Это проигрышный опыт! Хочу просто тихо мирно наслаждаться тем что есть...Хочу держать при себе свое сокровище и охранять от всего, что может повредить. Простите за то, что долго томила, игнорировала вопросы, просто не всегда можно сразу поверить и привыкнуть к долгожданному Чуду...Слава Богу за все!!!
Поделиться7572017-02-07 20:34:34
Ну и молодец Круглыхина!
А я и не знал, что она с Сергеем Шпалычем разошлась...
Поделиться7582017-02-08 12:32:01
она с Сергеем Шпалычем разошлась..
дык...давно уже...она все по монастырям ездила, даже деньги пыталась собирать на какой-то там домик для поломников...и вот...встретила свою любовь
Поделиться7622017-02-12 15:10:47
Мой Принцесса?
Поделиться7632017-02-12 19:59:28
ага...Труляля любит горячих мущин с таким акцентом а в семью она уже наигралася
Поделиться7642017-02-18 03:08:02
Просто поделиться некоторым недоумением захотелось. О Бузовой.
Удивительно как человек не понимает что не стоит садиться не в свои сани. То она вдруг танцор (а никакая из неё танцорка), то актриса(говорят что люди из зала уходят, когда Оля на сцене), то писатель(не верю, что настолько обожающий каждый свой пук человек, может стать хорошим писателем), а теперь снова-здорово - мы запели. Ну уж это я точно слушать не буду, поскольку отчётливо помню её пение в каком-то конкурсе на Дом Два. Это был просто позор, и полное отсутствие слуха.
Неужели она и в самом деле не понимает, как смешна и нелепа в своих потугах?
Ну и о Феофилактовой.
Я человек достаточно спокойный, но после того как выяснилось, что Фео "переросла" уровень гардеробщицы, мне захотелось схватить её за шею и повозить крашеной мордой по гардеробному прилавку(((.
Маленькая, подленькая, продажненькая дрянь.
А как она вывернула насмешку инстаграмщицы, что, мол, она - Труля, как была колхозницей, так ей и осталась!? Стала говорить, что её город Киров деревней назвали. Не-а, Тру, это тебя так назвали, не город. И переворачивать незачем, и маленьких дурить некрасиво)).
Ну почему они так о себе возомнили? Одна чистый гений во всём! Смех и позор ведь. А другая прямо графиня стала, проездом из Вятки. Да-а... Мал клоп, но вонюч.
Отредактировано miftirina (2017-02-18 03:10:44)
Поделиться7652017-02-18 12:30:17
не понимает
мож и понимает...где то там...в глубине души...но пока есть те, кто ей поет дифирамбы и пока за свое "творчество" она получает деньги, ето безобразие будет продолжаться...
а ее роль святой мученицы? бедненькая...не впала в депресняк апосля разводу, а с головой ушла в пиар себя любимой работу , даже в оммороки падаит на сценах, трудяжка
повозить крашеной мордой по гардеробному прилавку(((.
Мифтя, я с тобой...
Поделиться7672017-02-18 12:52:46
buzova86 Вот и настало время ответить всем моим недоброжелателям!
В последнее время слишком много, так называемых "звёзд" позволяют себе публичные оскорбления в мой адрес! Я не робот, я человек, и, в первую очередь, я девушка, которую легко ранить и обидеть! И да, черт возьми, мне неприятно! Я никого не трогаю, я не оцениваю публично, и тем более, в средствах массовой информации, творчество и деятельность своих коллег! Я делаю то, что хочу и никого не заставляю слушать мои песни, покупать вещи из моей коллекции, включать эфиры с моим участием, смотреть фильмы и сериалы со мной, покупать билеты на спектакли и приходить на мои концерты! Это мой путь, моя жизнь! Я никому не навязываю свои правила и своё творчество!!!! Странно слышать из уст Виктора Дробыша, который является продюсером и идейным вдохновителем Настасьи Самбурской едкие комментарии в свой адрес, странно, что он смеет оценивать мои песни, после того как выпускает песню "Бл...ди". Обидно, что господин Панайотов, за которого я болела в шоу "Голос", и которого я считаю бесконечно талантливым человеком, позволяет себе публично обижать творчество, которое нравится многим людям, и многие из которых также болели и голосовали за него в шоу. Больно, что некоторые из артистов в гримерке обнимают меня, а за глаза говорят ужасные вещи....Многие из тех, кого я поддерживала на протяжении многих лет, просто перестали со мной здороваться... Я не хочу перечислять всех, кто говорит про меня плохо, и у которых "льётся кровь из ушей", вы их сами знаете! Очень хочется, чтобы о вас писали и говорили благодаря вашему таланту, а не потому, что вы оскорбляете меня, а значит и всех тех, кто меня любит и поддерживает Я не кричу о том, что я Бейонс, но со мной на сцене и не выступает Рианна с Канье Уестом....Я никому не перехожу дорогу, я пою не для Вас, а для тех людей, которые всегда со мной И я работаю над собой ежедневно, чтобы быть лучше живите своей жизнью выход там
звезда в ярости
Поделиться7692017-02-18 18:00:14
Мифтя, я с тобой...
Я рада что не одна в этом вопросе. Не перевариваю тех, кто из грязи в князи, апломб их и не умён, и смешон!
Поделиться7702017-02-18 18:13:01
ТелеЗвездущаяя)))
Поделиться7712017-02-18 20:24:56
Я рада что не одна в этом вопросе
не одна, не одна...думаю, усе племя с тобой
Поделиться7722017-02-19 10:50:23
Фролов
Олечка buzova86 не расстраивайся из-за высказываний людей отечественного шоу-бизнеса! Они не понимают, что они такие же таланты, как и ты, только сейчас ты намного ярче, чем они!) Если есть такие, кто слушает твои опусы, то и руби капусту на них, пока они готовы платить!) Виктора Дробыша знаю лично давно и уверен, что он изменит о тебе мнение, когда познакомится с тобой ближе! Пригласи его на свидание, как когда-то меня в дельфинарий и увидишь, как всё начнёт меняться в лучшую сторону! Если уже он и будет снимать Бл...ди 2, то уже с тобой в главной роли! #подзвукипоцелуев #привыкаю
Поделиться7732017-02-19 10:55:24
Либерж Кпадону
Дорогие мои ЗВЕЗДНЫЕ ДЕВУШКИsamburskaya и buzova86 Вы зачем ссоритесь из-за пустяков? У нас в РОССИИ и в МИРЕ в целом, уже давно существует ШОУ "ГОЛОС" в котором вы с легкостью докажите без обмана, на что вы способны в реальной жизни, а не на студии звукозаписи?! Я думаю, вам не составит труда выйти к профессионалам и показать миллионам своих фанатов, что ваше творчество- действительно качественная работа над собой и вложенная душа в своё детище, а не фанерное зарабатывание денег за счет ваших поклонников!!!
P.S. Если даже такие ЗВЕЗДЫ как вы не побоятся живого исполнения, то мне и остальным ребятам, которые на протяжении долгого времени жили музыкой, точно будет не страшно спеть на всю страну и поучаствовать в ШОУ "ГОЛОС"
Поделиться7742017-02-19 10:59:41
Ольга:
Дорогие мои, здравствуйтеВчера был эмоционально очень сложный день... я была на грани отчаяния...Спасибо Вам за заботу и поддержку, которые очень помогают мне ??
Невозможно передать словами, что я чувствую и, переполняющую меня благодарность Вам за всё, каждое слово поддержки и защиты доходит до моего сердца.
Не перестаю восхищаться моими родными людьми и доброжелателями, которые, может и не знают меня так близко, но поддерживают словом
Вы делитесь со мной теплом своих сердец.
Вы вдохновляете продолжать развиваться и верить в себя. Будьте, пожалуйста, здоровы и счастливы! Вы мне очень нужны! ? Ваша Ольга Бузова#когдакаждоевашесло? ?обесценно
Мнение
Всякие фан-клубы, инет-сообщества и прочие группы в соцсетях оказывают своим кумирам медвежью услугу: они напрочь отбивают у людей умение самокритично себя оценить. Даже хейтеры и то более полезны, потому что возвращают человека с небес на землю и иногда указывают на то, к чему надо пристально присмотреться.
В моем любимом фильме Вам и не снилось есть одна фраза, ее говорит герой Филатова: Я вот не строю мосты, потому что не знаю, Как!
Если человек занимается не своим делом и ждет похвалы - это огромная психологическая проблема, с которой нужно бороться именно с помощью самокритичного анализа, а не искать помощи и лести. Никто не сможет донести до человека сути, пока он сам не взглянет на себя со стороны...
Чтобы творить на сцене, нужен талант, а не лайки в инсте или похвалы родственников. Нет его - пой дома или в караоке, вот и все...
Uma
Поделиться7752017-02-19 19:42:39
Если уже он и будет снимать Бл...ди 2, то уже с тобой
Чёта я не поняла, это Фролов простебался, или верит в Олечкин нереальный талант. Ой... Ну неужели она всерьёз думает что может петь. Ой. Мне даже жалко её немного стало...
Поделиться7762017-02-20 16:37:13
Фролов простебался
похоже...слегонца
в предыдущем посте...мнение...вот я полностью согласна...
Всякие фан-клубы, инет-сообщества и прочие группы в соцсетях оказывают своим кумирам медвежью услугу: они напрочь отбивают у людей умение самокритично себя оценить.
Поделиться7772017-02-21 00:46:01
напрочь отбивают у людей умение самокритично себя оценить.
Вот. И я согласна полностью.
Поделиться7792017-02-26 13:51:32
Новости.
1. Захар Саленко откосил от армии окончательно и вернулся на проект. Его тут Майка хотела ждать. Но перехотела. Она теперь с Грином любовь затеяла. Как теперь будут разбираться не знаю.
2. Сашка Харитонова кастинг в Рязани проводила вместе с Че. Довольная вся. Один парень подарил ей игрушку из секс шопа, ту самую. Даже не обиделась, всем показала.
3. Сичкаря выпустили из мест не столь отдаленных. Ща, говорит, домой съезжу, ждите. На работу его теперь не возьмет никто, придется на проект возвращаться. А что? Был уже такой прецедент.
4. На проекте задумывался большой кипиш со старыми парами и 10 лимонами на кону, но все отказались в нём участвовать кроме Гобозовых. Идея накрылась медным тазом. Думайте продюсеры дальше. Надо что то новое придумать.
5. Тристановна начала трансформироваться. Пока губы, веки. А там как пойдет. Агибалову вон как переделали - залюбуешься.
Какая жизнь такие и новости.
Татьяна К для АНН
Поделиться7802017-02-26 14:40:44
С миру по нитке.
- Рустам Солнцев дал интервью Стархиту. Пожаловался на жизнь нелегкую. С мамкой ссорится, Тарасов на него наехал, Ябба обзывается и судом грозится. А ещё ему ребеночка хочется. Ищет суррогатную мать. Видно уж совсем от баб отвернуло. Ох бедолага... Ну зачем тебе спиногрыз?
- Альянка повзрослела, говорит что поумнела и решила вывести все свои татуировки. Дура, говорит, была малолетняя, хотела как все отметочек на теле. А тело должно быть чистым. Вот тут я её поддерживаю на все100?.
Робик ходит в сад. Живут в своей квартире, в смысле в Алькиной, но она мечтает перебраться в горы и завести ферму, чтоб был воздух и животные. И тут поддерживаю. Растет человек на глазах.
- мадемуазель Харитонова у папы в гостях. Тяжело, говорит, стало на проекте. Очень сильно гайки закрутили. Замуж бы вышла, да не за кого.
- ещё говорят, что в связи с ужесточением режима пребывания на проекте, старички подняли бунт. Новенькие со всем согласны, а бывалые требуют послабления режима, чтоб телефоны, выезды, виноградный сок. Так закусились, что грозятся уйти. Во как. Посмотрим кто кого.
Пока всё.
Татьяна К для АНН