Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » Хомячьи новости 2

Хомячьи новости 2

Сообщений 601 страница 630 из 937

1

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
                                                                            хомячьи новости в новом доме

Новости 2

Новости 2

0

601

Хомячьи новости 2
мнение из сети

Вот скажите не за ради Бога, с такой дряблой и довольно таки не маленькой опой, носить стринги, что, удобно? Или Танька знала о конкурсе , который будет проводить Черкасов, и спецом напялила на свою старую   опу стринги? я  думаю, что спецом)))

0

602

Рин написал(а):

спецом напялила на свою старую   опу стринги? я  думаю, что спецом

ну совсем крыша в пути....

0

603

Мадам-Т написал(а):

ну совсем крыша в пути

аха...далеко отъехала :rofl:

0

604

Хомячьи новости 2

0

605

darya_pinzar
Доброе утро❤ мои три богатыря похожи во всем))) все-таки гены вещь сильная, а что ваши детки копируют с вас?)

Хомячьи новости 2

0

606

Ксения Бородина

Просто это отец ребёнка , поэтому я стараюсь достойнее ( насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много , я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом ( как он выставляет себя перед общественностью ) Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену это чистая правда и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого ( Гриша Жужин) , который "покрывал" его жёсткие тусовки с изменами. Таким Юлям , Таням , Оксанам и всем остальным желаю здоровья. Хотите спать с мужиком Бородиной вперёд , если не боитесь , все мы под Богом ходим. Возможно Вам кажется что это кусочек славы, но на самом деле такую грязь вы до конца

Свернутый текст

жизни вряд ли отмоете. Я жила в розовых очках, была беременна и верила своему мужу, думала вот родится Тея и закончатся его тусовки , он возьмет на руки дочь и образумится. Но этого не произошло , ему больше нравится делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут, кстати все кто пишут про Амара, я его очень люблю и мне жаль, что ему нельзя больше к нам домой! .А пока я живу ради своих детей, ради себя и близких..p.s и помните чей бы женой вы не были , дагестанской, Чеченской, Русской , армянской, это абсолютно не важно, главное Вы женщина, которая достойна уважения, любви и заботы к себе и своим деткам!!! Когда -нибудь я расскажу всю правду, а пока я хочу сказать, что неважно сколько у вас детей и браков, главное оставаться преданной самой себе! И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ, был правильным решением , никакому человеку( даже мужу) я не позволю нас продавать!!! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Хомячьи новости 2

0

607

Хомячьи новости 2

0

608

Разводом Ксении Бородиной займётся адвокат Александр Добровинский

Казавшийся идеальным на протяжении целого года брак известной телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова всё же дал трещину. После длительных разборок в соцсетях и публичном уличении в изменах своего мужа Ксения Бородина решилась на кардинальные меры — подала документы на развод.

Поскольку помимо общей дочери, семимесячной Теи, у супругов имеется ещё и совместный бизнес, разделом которого уже начали заниматься Курбан и Ксения, развод и раздел имущества будут проходить через суд. Как удалось выяснить Лайфу, защищать интересы Бородиной будет известный адвокат Александр Добровинский, который успел заработать себе неплохую репутацию на громких семейных разбирательствах.

— Да, я действительно буду представлять интересы Ксении Бородиной в суде, — подтвердил в разговоре с Лайфом Александр Добровинский, — но никакими подробностями делиться сейчас не готов, так как это строго конфиденциальная информация.

Сама Ксения Бородина после официальной подачи документов на развод улетела отдыхать с детьми в Турцию, чтобы немного прийти в себя.

О разладе в семье 33-летней телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова стало известно около двух месяцев назад. Поклонники заметили, что Ксения перестала носить обручальное кольцо и выставлять совместные фотоснимки с мужем. Свою первую годовщину свадьбы молодые люди также решили не отмечать. В своём эксклюзивном интервью Лайфу Курбан Омаров впервые рассказал о том, что не общается с матерью своей дочери.
лайф

Хомячьи новости 2

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
Если это на самом деле так, то Курбан попал) Хомячьи новости 2

0

609

Хомячьи новости 2

Ух. Епты! Танька - слушайте, страна! Слушайте, Россия. Слушайте, Нью-Йорк, слушайте, Германия! Я, говорит, вам всем ща расскажу, зачем оголялась.

Танька аферистка, любой образ может на себя примерить. Cейчас она сексуально-озабоченная дура, правдоруб.

Хороший тандЭмчик образовался - то работали на пару с дочей, а теперь им в помощь еще и Чуй) Что называется, нашли друг друга.

Маринку даже в рабство нет нужды сдавать, как Киосю, она будет просто улыбаться олигархам или слезу пускать, кого на что возьмет. А маманя тем временем тырить кейс с деньгами и передавать Чую - и ищите-свищите крайнего
Петрова, Графуля, подборка гнезда

0

610

Хомячьи новости 2

0

611

Хомячьи новости 2

0

612

Хомячьи новости 2

0

613

Натька с новой грудью, лапы оторвать тому дохтуру))))

Хомячьи новости 2

0

614

wday. ru: Степан Меньщиков женился: "К рождению второго малыша строю дом"
Хомячьи новости 2

Свернутый текст

Хомячьи новости 2
--
Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2

0

615

Ринка, куды пропала?  :glasses:

0

616

Да тута...просто что-то сомневаюсь,что кому-то нужны эти новости хомячьи))) Поди,никто и не смотрит сто лет

новый проект ТНТ

Райский остров. Двое парней и 12 девушек. Борьба за любовь и за миллион рублей.
Тебе по вкусу такие приключения?Тогда мы ждем тебя на кастинге!

натька по агенствам  моделек ищет,поедут наши родненькие--Барзиков и Задов :crazyfun:

0

617

Рин написал(а):

Да тута

а пачему пропустила наш день рождения?

0

618

так вот куда  уехал Илья,что Ольга сетует--к Ритке не может отправиться..

Диларам Сапарова, жена Алексея Гажиенко, брата Ильи, экстрасенс:

!!!ВНИМАНИЕ!!! Мои подписчики, хочу обратиться к людям имеющим медицинское образование или работающих в этой сфере, которые помогут мне ответить на мой вопрос: Можно ли человека с диагнозом инсульта с кровоизлеянием в мозг, человека отрывать от процесса реабилитации? Без согласования с лечащим врачем, вывезти его за сотни километров? Человеку который должен быть по предписанию под пристальным присмотром специалистов, находится дома?

Дело в том, что папу перевели на реабилитацию в Анапу, с ним отправился его сын Илья, который должен был круглосуточно находится рядом с отцом, но так как моё сердце было не спокойно, мы периодически навещали папу в Анапе. В итоге выяснилось, что отец проводил вечернее время и ночь в одиночестве. Чудом узнав о происходящем и о том что время пребывания с папой у Ильи ограничивается лишь десятью днями, мы решили оградить папу от переживаний и переместить его в отдельную палату в которой должен был находиться круглосуточно Алексей. Приехав сегодня навестить папу, мы обнаружили пустую палату и брошенные вещи. Врачи так же были не вкурсе о его местонахождении и данное отсутствие небыло согласовано с проф.персоналом. С учетом того что папе категорически противопоказаны даже малейшие нагрузки, такие как купание в море, длительные переезды и любая физическая нагрузка. В результате выяснилось, что отец находится в Краснодаре опять же без присмотра Ильи.

Я обращаюсь к тебе, Илья Гажиенко, с помощью единственного способа с тобой поговорить. Прошу ответить на мои вопросы: Зачем подвергать опасности здоровье отца только лишь ради своих интересов? Вывозить папу, которому это категорически противопоказано?! Почему именно сейчас ты стал переживать о его здоровье и начал пытаться руководить процессом, только лишь спустя два месяца? При этом приехав лишь на десять дней! Зачем препятствовать его выздоровлению? Почему перекладываешь свои обязанности на посторонних людей не думая об отце? Почему ты сейчас решил так поступить, ведь ещё в первые дни ты чётко сказал, что у тебя нет времени на уход за отцом, так как у тебя в приоритете работа и собственная семья.

В связи с этим мы взяли все обязанности по уходу на себя и право принятия решений оставили за собой. Больше надеяться нам было не на кого. Но когда ты попросил нас побыть с ним во время реабилитации, мы предоставили тебе эту возможность, мы тебе доверились. А в итоге Вы отобрали все его документы и тайно вывезли из реабилитационного центра. Я заявляю, нам ничего не нужно, забирайте всё что Вам нужно, но дайте нам право довести своё дело до конца и вернуть отца к полноценной жизни, мы лишь хотим что б папа скорее выздоровел! Прошу тебя вернуть отца в течении суток в реабилитационный центр. Ведь ты всеравно уезжаешь, подумай о папе и о том с кем он останется и что с ним может быть.

P.s.: Прошу прощения за неприятный разговор, но пишу здесь лишь потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ донести до него информацию и единственная возможность что он нас услышит.

Хомячьи новости 2

0

619

Ольга Бузова: Мы с мужем не сразу объявили себя парой

Когда звонит муж, нужно всегда брать трубку», – делится Оля секретами семейного счастья. Мы встречаемся на позднем ужине (гречка и имбирный чай с медом), а уже в полночь она должна вернуться на съемочную площадку «Дома-2». Телеведущая, одна из приглашенных судей шоу «Танцы» на ТНТ, дизайнер, актриса, жена и автор нескольких книг Ольга Бузова (30) откровенно рассказала PEOPLETALK о своей жизни и новом проекте – книге «Цена счастья», которая сегодня поступила в продажу.

Свернутый текст

Мне всегда хотелось быть в центре внимания – еще до шоу «Дом-2» я в родном Санкт-Петербурге участвовала в конкурсах красоты и работала моделью. Потом собиралась поступить в театральный, но моя мама (представительница настоящей питерской интеллигенции) была против – мол, это не профессия, у человека должно быть серьезное образование. И я поступила в Санкт-Петербургский университет на факультет географии и геоэкологии, где честно отучилась пять лет. Положа руку на сердце, могу сказать, что свой диплом и знания о составе почвы я ни разу не использовала, но очень благодарна маме, что тогда она настояла на своем, – я поступлю так же, когда у меня будут дети. В любом случае этот опыт и университетская база бесценны, и я иногда грущу о том времени, когда у меня была возможность учить языки, ходить на курсы. Сейчас в погоне за все новыми и новыми проектами совсем не замечаешь, как летит время, и многое просто не успеваешь сделать. Хотя я все-таки выучила немецкий, английский и литовский языки.

Театрального образования я так и не получила. И пускай сейчас меня ругают некоторые артисты за то, что я играю в театре, но на самом деле в мире очень много людей, которые занимаются творчеством просто потому, что у них есть порыв. Я считаю, что лучшая учеба для меня – это сама игра в театре. Можно проучиться всю жизнь и не получить ни одной роли, а можно прийти в «живой организм» – спектакль – и получить на сцене невероятный опыт. Так, я четыре года играла в спектакле «Шикарная свадьба» с Виталием Гогунским (38), Андреем Гайдуляном (32), Алексеем Климушкиным (51), а в прошлом году дебютировала в Санкт-Петербургском театре – спектакль «Черный бриллиант» с Игорем Лифановым (50) и Дмитрием Исаевым (43). Также я пробую свои силы в кино, например, главная роль в сериале «Бедные люди».

Путь к театру и другим проектам я нашла через «Дом-2». В 18 лет я пошла на кастинг, и это был один из самых важных поступков в моей жизни, он еще раз доказывает, что нужно следовать за своей мечтой и не бояться стучать в закрытую дверь.

Папа знал все заранее и даже помогал собирать вещи, а вот маме я сказала о реалити-шоу только через месяц – мне дали минуту на звонок (старое правило шоу), и я призналась ей, что пошла на ТВ. гнездо пересмешника. Она сначала не волновалась, посмотрела несколько эфиров и подумала, что участники меня быстро выгонят, потому что другим девочкам я не нравилась. Но неожиданно меня стали поддерживать зрители, а Ксюша Собчак (34) давала иммунитеты. Тогда мне и пришлось уговаривать маму, которая очень переживала о моем будущем. Счастье, что мама убедила меня не бросать учебу, и я в первый год взяла академический отпуск, а потом вернулась к занятиям.

Это сейчас люди идут на проект с определенными целями и задачами, в том числе и за пиаром. А я в свои 18 лет вообще не представляла, как все сложится, какой это в итоге вызовет резонанс и что это шоу достигнет такого масштаба, а я стану ведущей. Я шла туда потусоваться, и, когда нам через три месяца сказали, что «Дом-2» продлевают, все рыдали, никто этого не хотел. Тогда ведь и условия были другие – скажи сейчас кому-то, что нельзя брать с собой мобильный, никто же не пойдет. Я помню, что нам привозили раз в неделю 15 плиток шоколада Alpen Gold с орехами и изюмом (с тех пор терпеть его не могу), и мы делили и прятали его по тумбочкам. А сейчас на шоу можно выиграть квартиру.

Люди любят подсматривать. В «Доме-2» (кто бы что ни говорил) нет сценария, здесь настоящие живые эмоции, и зрители буквально живут и растут вместе с нашими героями. Ты переживаешь с ними грустные и счастливые моменты, на примере других находишь какие-то решения для собственных проблем. Я планировала провести на площадке три месяца, а задержалась на 12 лет. Правда, свою любовь я нашла за периметром.

Ольга Бузова

Я всегда смотрела футбол, потому что выросла в Питере, где все поголовно болеют за одну команду. Но никогда не думала, что у меня будут отношения с футболистом. С Димой (Дмитрий Тарасов (29) - прим. редакции) я познакомилась совершенно случайно. 3 февраля 2011 года мне позвонила подруга и позвала в ресторан, где сидела с друзьями. Я приехала, увидела Диму, и с этого дня мы не расстаемся. Первое время ничего, кроме него, не существовало, жизнь строилась от встречи до встречи. Не знаю, как нам хватало здоровья, – мы могли до 5 утра сидеть в кафе, а потом приезжать домой (ему с утра на тренировку, мне на съемки) и еще до 9 утра говорить по телефону. Никто не хотел повесить первым трубку, мы просто превратились во влюбленных подростков.

Через месяц после нашего знакомства он улетел в Штутгарт на операцию на колене. Я провожала его в аэропорту, а уже на следующий день полетела к нему, потому что хотела быть рядом и поддерживать его. 18 марта он отмечал день рождения и официально представил меня друзьям как свою девушку. Тогда я подумала, что будет намного удобнее, если мои вещи будут в его квартире, – за несколько ходок мы с мамой перевезли все пожитки, и три года мы с Димой ютились в его холостяцкой квартире. Я очень благодарна его семье, которая так тепло меня приняла. Когда я переезжала к Диме, там меня уже ждали тапочки, купленные его мамой. И мне очень повезло, что я застала свекра и получила его благословение.

Я считаю, что надо следовать своим порывам. Я первая призналась Диме в любви, и совершенно об этом не жалею. Он сначала осторожно отвечал: «Я тоже», но я все-таки осторожно выяснила, что «тоже». Поступки всегда важнее слов, но девочки – такие девочки.

Еще в школе я одевалась очень ярко, поэтому в какой-то момент пришла к мысли о собственном бренде. Так появилась моя марка одежды, и сейчас мне приходят заказы со всего мира. Недавно мы отдыхали вместе с мамой и сестрой Аней в Риме, и я каждый день надевала свои платья. Меня буквально на каждом шагу останавливали итальянцы и спрашивали: «От кого это платье?» Было так приятно!

Последние месяцы я работала над новой книгой, которая называется «Цена счастья». Я уже писала о «Доме-2», но это совершенно другое, что-то очень личное и сокровенное. В книге будет много всего – советы о красоте, секреты семейной жизни, много личных историй и переживаний. Ее еще не читал никто, ни мама, ни сестра, ни муж. Только я, миллион раз. Я знаю ее наизусть, потому что 500 раз перечитывала, меняла главы местами, удаляла, снова дописывала. В какой-то момент я подумала, что аромат – это как раз то, что дополнит картину, окунет читателя в атмосферу книги. Я поехала в Берлин и вместе с Кристофом Лодамьелем создала уникальный аромат. Когда он спросил меня: «Какой ты хочешь аромат?», я сказала: «Такой, чтобы невозможно было описать». Он добавлен в краску, и книга будет пахнуть минимум три года, такого еще ни у кого не было. Так что после выхода книги я планирую презентовать собственный парфюм.

Время работает на меня, потому что, если бы все, что есть сейчас, было у меня в 18 лет, я не так это ценила бы. Сейчас самая главная задача передо мной – это сохранить все то, что у меня уже есть (семью, профессию, популярность). Я могу жалеть, что бросила играть на пианино или не покрасила волосы в какой-то цвет, но глобально я сейчас абсолютно цельный, счастливый человек, потому что ценю и люблю свою жизнь и наслаждаюсь ею ежедневно. Я считаю, что самое главное в жизни – не бояться поступать так, как подсказывает сердце, идти к своей цели и, конечно, любить. Любите себя, окружающих и жизнь!
peopletalk

Хомячьи новости 2

Хомячьи новости 2

Хомячьи новости 2

0

620

Татьяна Владимировна Африкантова

Добрый вечер! Ну, вот я и с вами. Сейчас уважаемые мои друзья опять возвращаются ко мне. Сегодня навестила своего любимого папу, и сделали себе реснички , рекламы нет, поскольку пришлось платить самой. Поклонники фотографировались со мной, но платить денежки пришлось , а как сразу это заметно, все дорого очень! Вообщем только на поляне можно быть в форме, а в обычной жизни не хватит никаких денег поддерживать свою внешность. Значит обязательно надо вернуться на поляну и пока не отменили - красоту на халяву - надо пользоваться. Возвращаюсь обновлённым человеком - серьезной девушкой, так как буду жить вместе с Александром, не знаю кто за кем будет присматривать: или он на мной , или я за ним. Девчонок много красивых и молодых, глаз да глаз. Марина готовится к очередному этапу конкурса. Она серьёзна и сосредоточенна , Андрей рядом, а теперь и мы тут как тут. Смотрите эфиры! гнездо пересмешника.
Сейчас иду по своему району в Москве и люди рады и я им тоже, никого не смутили шутки они все понимают, а кто же это нападает?

yaboginy
Интересно, как сложится ваше возвращение с Александром.

ТВ:
как бы не устроили развод с ним! Думаю, надо быть очень острожной!

0

621

Рин написал(а):

Телеведущая, одна из приглашенных судей шоу «Танцы» на ТНТ, дизайнер, актриса, жена и автор нескольких книг Ольга Бузова

аха...вот так прочтешь: чудо-дженчина  :D а посмотришь на экране: дура-дурой  :rofl:

0

622

Чуев
Доброе утро Друзья ! Процесс продолжается и вопреки злым, завистливым, несостоявшимся и порочащим мнениям, мы работаем и уверенно движемся вперёд . Вчера с 5:30 утра до 9 вечера были завинчены и забетонированы 153 фундаментные сваи. Производим закупку пиломатериалов, скоро начнём собирать первый 🏡 Просыпайтесь и начинайте работать раньше всех и вы обязательно раньше всех заработаете 🤑😜🤓 #чуев#африкантова#дом2новости #дом2 #тнт#стройка#городлюбви#счастливывместе

0

623

Ольга Бузова купила маме квартиру в центре Питера

Ведущая приобрела роскошные апартаменты с видом на реку Мойку. По словам ее подруги Алины, Ольга выбрала старинный дом, из окон которого открывается потрясающий пейзаж. Расходы на ремонт звезда также взяла на себя, часть средств она уже перечислила своей маме.

Ни для кого не секрет, что телеведущая Ольга Бузова трепетно относится ко всем членам семьи. Вот и для мамы Ирины Александровны она не пожалела 16 миллионов рублей на ценный подарок. Оля приобрела роскошные апартаменты в Санкт-Петербурге с видом на реку Мойку.

«Ольга не заставляет ни маму, ни папу переезжать в столицу, зная, что им и в Питере хорошо – все друзья рядом, места родные, – говорит подруга семьи теледивы Алина. – Мама у Оли самостоятельная, так что подарок нужно было делать сюрпризом, чтобы не прознала и не остановила от таких трат. Хотя Бузову-младшую, конечно, не отговоришь, если она что-то решила».

Звезда «Дома-2» выбирала такую недвижимость, в какой и самой было бы приятно проводить время. Ей приглянулся старинный дом, стоящий на берегу реки Мойки, с потрясающим пейзажем, открывающимся из окон. «С одной стороны, этот район тихий, а с другой – до Невского проспекта рукой подать, – продолжает Алина. – Квартира больше 100 квадратных метров. В ней кухня и три комнаты. Когда мама узнала об Олином поступке, чуть не расплакалась».

Обустроен новый родительский дом будет светлой мебелью нежно-молочных, почти белых тонов. Интерьеры семья выберет вместе в одной из крупных итальянских фирм. Расходы на ремонт Ольга также взяла на себя.

«Бузова потратит на отделку квартиры все деньги с продаж новой книги «Цена счастья», – говорит Алина. – Она уже получила несколько миллионов и сразу перечислила их маме».

starhit.ru

Хомячьи новости 2

0

624

Узнали красавца?
Хомячьи новости 2

0

625

Слухи.
Ольга Бузова уже заработала на своей книге 16 миллионов рублей. Вот вам и дурочка.

Хомячьи новости 2

0

626

Девочки, можно мне здесь в тему? Если нет, то уберите. Без проблем. Просто очень давно не была в этом отсеке, не помню правил. Люблю Вас, милые мои дамы-могикане)))

Хомячьи новости 2

Из "Гнезда пересмешника".  Эники-Бэники.  Активный участник.
"Бузова. Лишь моё мнение.
Из Новостей
"Слухи.
Ольга Бузова уже заработала на своей книге 16 миллионов рублей. Вот вам и дурочка."
Думаю, именно из-за того что автор дурочка книга будет иметь спрос у некоторого числа поклонников. Не надо думать над серьёзным текстом, заморачиваться - читай себе розовые сопли и сам такие же от умиления пускай, разглядывай глянцевые фотографии глупенькой умницы и вдыхай ароматы ещё неизвестно как скажущихся на здоровье духов "Буз-два".
Тут на днях звезда сказала, что у неё 5 миллионов подписчиков. Означает ли это, что она сама не подозревая об этом определила количество сентиментальных дураков нашей страны? Поскольку более менее вменяемый человек не станет играть в обожание Оленьки и не станет покупать её дурацкую парфюмерно-буковую чушь.
Буз - это что-то с чем-то, она способна испортить любое дело , при полном самолюбовании. С упорством ломовой лошади она вошла в этот шоубизнес, поломав по дороге несколько телег. И теперь этот бизнес не знает - переварить её как-нибудь, хоть и не съедобна, или выплюнуть.
Она играет в спектаклях, оскорбляя зрителей самим фактом присутствия бездарности на сцене. Она - ПОЁТ, и это такая безнадёга, что только дурочка Оля не может понять насколько убого выглядит. Она ещё и танцует! И смеет при этом, с апломбом выскочки, пререкаться с королём балета - Цискаридзе. А когда её несравненный талант не признают - гордо покидает шоу. А! Она же ещё и судит танцы, споткнувшись и прокарявив несколько раз на сцене, и решив, что теперь гуру движения -она смеет раньше профессионалов делать замечания. А уходя, оскорблённая, потрясает в воздухе пятью миллионами не доставшихся негодяю и хаму её подписчиков.
В жизни своей не встречала никого более нелепого, самовлюблённого и раздувающегося на пустом месте."

Отредактировано miftirina (2016-08-24 18:14:39)

0

627

Хомячьи новости 2

Хомячьи новости 2

Из "Гнезда пересмешника".  Эники-Бэники.  Активный участник.

"Кадони. Только моё мнение.
Кадони.
Море комплексов. На почве этих комплексов злость практически ко всем окружающим. Небольшой. Тщедушный. Физически слабый. Безумно самолюбивый. Проблемы с женщинами. Властная мать не давшая развиться в настоящего мужчину. Характер очень похож на характеры его любимых "домашних" животных - змей, ужалить может в любой момент. Для придания себе значимости и яркости - красится в жгучего брюнета, на деле, скорее всего, средне-русый, не контрастный.
Маг... Это апофеоз псевдозначимости. Из 100 магов, дай бог, чтобы хоть один что-то по настоящему умел, а не актёрствовал. Маги современные, не сказочные, цыгане, псевдолечители - аферист на аферисте. Влад - аферист. Вместо настоящей жизни напускает дыму и пара, раскрашенных по его сегодняшнему желанию. Катострофически, органически бестактен, с наслаждением бьёт по живому, причём выбирает всегда для удара самое наболевшее место.
Чего стоит одно его "явление Христа народу" - то, как он пришёл на Дом два, воспользовавшись темой Венца. Не сам пришёл, как участник, а, якобы, с миссией - разоблачить  псевдомага Венцеслава ( в скобках - оно тебе надо? Видишь ведь, что против тебя цыплёнок). Но воспользовался. Запугал. Восторжествовал(было бы над кем, кхе-кхе)). Ну, и проник на ДД.  То есть ещё и манипулятор. Грязненько, короче, это всё, как не выбеливай, якобы, офигительным кадониевским умом. Изворотливость вижу, жестокость вижу. Уме не наблюдаю.
Ну, и конечно, как у всякого невзрачного мужичка - главный комплекс (и огромный) - комплекс Наполеона.
Не переношу его органически. Как змею."

Отредактировано miftirina (2016-08-24 18:15:18)

0

628

miftirina написал(а):

можно мне здесь в тему

Мифтя, у нас усе можно...и в тему и ни в тему...ты главное заходи во все отсеки ( у нас их многа)  :jumping: и комменты оставляй почаще  :flag:
а по Буз...не понимаю кому она может нра... :dontknow:

0

629

Мифтя как всегда--остро и в тему) :flag:

По Буз согласна,а Кадошка как стал ведущим перестал раздражать)))

0

630

Александр Задойнов станет новым «Холостяком»
За внимание экс-участника «Дома-2» сразятся 12 девушек. Таким образом звезда реалити-шоу решил возобновить телевизионную карьеру. Мужчина по-прежнему один и жаждет найти вторую половинку. Такая возможность представится ему уже этой осенью.
На проекте «Дом-2» грядут перемены. Съемочная площадка на Сейшелах, действующая последние два года, прекращает свое существование в том виде, в котором ее привыкли наблюдать зрители. Вместо этого на острове в Индийском океане, в рамках телестройки «Дом-2», запускается шоу, наподобие «Холостяка» телеканала «ТНТ». На Сейшелы отправятся 12 девушек и всего два молодых человека. Представительницы прекрасного пола будут всячески бороться за внимание парней. Но кто эти счастливчики?
«СтарХиту» стало известно, что один из «холостяков» – бывший участник «Дома-2» Александр Задойнов, в декабре прошлого года покинувший проект вместе со своей гражданской женой Элиной Камирен и годовалой дочкой Сашей. За периметром пара сняла квартиру, но быт у экс-«домовцев» не сложился – спустя пару месяцев после ухода с проекта Александр и Элина расстались.
Теперь же Задойнов решил возобновить телевизионную карьеру. Чтобы вновь стать участником «Дома-2», Александр вернулся из родного Ярославля, куда уехал после расставания с Элиной. Бывшую возлюбленную Задойнова, кстати, обрадовало известие, что ее «экс» вновь станет участником проекта.
«Я одобряю его решение, – признается Элина. – Я в первую очередь думаю о нашей дочери. На проекте Саше вновь начнут платить зарплату, а это значит, что он сможет часть денег высылать нам с малышкой, а также его восьмилетней дочери Насте – ее мама, как и я, на сегодняшний день никакой финансовой поддержки от Саши, увы, не видит. А растить ребенка одной непросто… Так что пусть идет на проект – хоть при деле будет, а то последние полгода непонятно чем занимается».
Элина рассказала, что после их расставания с Задойновым не раз советовала ему вернуться на телестройку. «Просто полететь на те же Сейшелы у Саши раньше не было возможности, – откровенничает Камирен. – Он был невыездной из-за невыплаченных банкам долгов – сумма его кредитов составляла больше миллиона рублей. Пока мы жили вместе, гасили эти деньги общими усилиями, так что теперь для Саши выехать из страны – не проблема».
По слухам, компанию Александру составит участник «Дома-2» Иван Барзиков. Первый эфир нового шоу зрители увидят уже 8-го сентября.
СтарХит

0

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » Хомячьи новости 2