Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » Хомячьи новости 2

Хомячьи новости 2

Сообщений 541 страница 570 из 937

1

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
                                                                            хомячьи новости в новом доме

Новости 2

Новости 2

0

541

АНАСТАСИЯ ВОЛЫНЕЦ

Сегодня на поляне жарко)Дима с Рапунцель выясняют отношения,разнося друг друга словесно!У нас был приход,пришли старые участники Богдан Ленчук и Иван Барзиков! Многие участники уехали на свадьбу к Игорю с Эллой!)А в наших отношениях С Богданом пока все хорошо
Хомячьи новости 2

0

542

Хомячьи новости 2
Андрей Черкасов
Стелла – моя новая девушка! И совсем скоро она станет участницей проекта!

0

543

Хомячьи новости 2
новенькая голышом пришла... :rofl:

0

544

Хомячьи новости 2
свадьба ермолаевой
Свадебное торжество, сделанное в духе бренда нижнего белья Agent Provocateur, уже несколько дней обсуждает весь интернет. Нелли не скупится на подробности, рассказывая, как она счастлива и как сильно волновалась. А вот о ее избраннике (теперь уже законном муже) мало что известно. Завесу тайны прояснило фото с регистрации, на котором видно, как в первом ряду почетных гостей сидит… томский поэт Михаил Андреев, папа Кирилла.
Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2

0

545

Хомячьи новости 2
а гиде радость на лице? :rofl:

0

546

Последние новости дом 2 на сегодня 11.06.2016
Редакция сайта schlock.
Дата: 11.06.2016

1. Главная новость вчерашнего дня – Игорь Трегубенко и Элла Суханова стали мужем и женой. На торжестве было много бывших и действующих участников дома 2. Очень надеемся, что свадьба была «не настоящей», без драки)))
2. Андрей Черкасов появился на свадьбе своих коллег в сопровождении новой пассии Стеллы. По словам Че, совсем скоро его девушка станет участницей телестройки.
3. Старшей дочери ведущей дома 2 Ксении Бородиной вчера исполнилось семь лет. По этому поводу мама устроила сказочный праздник.
4. На проект вернулись Ленчук и Барзиков. Богдану понравилась Мария Тулеева и они почти весь день провели вместе, а вот Иван пока не определился. Чтобы оставить обоих парней в периметре, было предложено «рокирнуть» Санчеса.
5. 25 июня Татьяна Киося привезет Лизу дочь Чуева на каникулы к папе.
6. Ольга Рапунцель вернулась на поляну и вчера они с Дмитрием Дмитренко весь день ругались.
7. Александра Артемова не получила приглашения на свадьбу Трегубенок, поэтому ездила на поляну забирать свои и Жени Кузина вещи.
8. На Гошу Малиновского, бывшего участника дома 2 завели уголовное дело по факту мошенничества и нарушения авторских прав.
9. Последние новости дом 2 на сегодня 11.06.2016 – Андрей Чуев переехал назад в ВИП-дом Африкантовых под предлогом скорого приезда дочери, которой неудобно будет жить в общем доме.

0

547

Кто?
Хомячьи новости 2

0

548

Интересности про выходку Барановского на Сейшелах и реакция Михайловского
[img=Хомячьи новости 2]httpТатьяна Африкантова
Дорогие подписчики сегодня мы нашли нашу кошку всю в крови , она смотрела из окна подвала в окошко, мы еле вытащили её и принесли сейчас домой , а под ней образовалась большая лужа крови , сейчас срочно повезём её в ветеринарную клинику, дома ругаемся кто открыл балкон, наша кошка плохо себя чувствует очень и на поляну ехать я не имею сейчас возможности. Вы во всем как всегда правы , если у кого есть в на точнее время дельные советы , то сообщите в директе.

Все уже вы знаете, что 9 июня наша кошка Ника упала с 6 этажа обнаружили мы утром , что её нет дома и поняли , что случилось . Сразу написали и разместили объявления вокруг рядом стоящих домов. Ходили искали и не нашли , осмотрели место падения и результатов не было. По срочным делам нам необходимо было отъехать и позже навестить моего папу, который живёт недалеко от нас. Вернулись уже к вечеру, за это время никто нам не позвонил. Рано утром я стала собираться к отъезду на поляну. Как вдруг раздался звонок и женщина сообщила, что похожая по описанию кошка сидит в подвальном помещении дома и смотрит в проем. Мордочка у неё вся в крови и одурманенный взгляд , достать сразу не представлялось возможности, так как мешал кран , когда провели необходимые работы кошку извлекли. Принесли её испуганную домой и сразу под ней образовалась большая лужа крови, мы не поняли откуда и срочно поехали в клинику. Сейчас мы с Александром здесь, ей делают необходимые обследования: рентген , узи , кровь, врачи сказали, что у неё разрыв неба и нужна операция, но это не угрожает жизни, и сейчас проверяют на разрыв внутренних органов. Кошка как после контузии. Рентген сделали - переломов нет, сейчас кровь возьмут, температура нормальная , но небо надо зашивать, само не заживет и есть она не может . Клиника хорошая , все необходимое есть.

Мы с Александром ждем хирурга, чтобы зажить небо , наша кошка притихла и сидит очень спокойно, узи показало, что внутренних разрывов нет и это уже хорошо.

Перед операцией нашей кошке дали возможность отдохнуть в раковине. Она спокойна сейчас и спит, а мы ждём заключения узи

Кровь у кошки взяли - ждем хирурга, здесь большая клиника , которая находится рядом с домом.
Хомячьи новости 2

Свернутый текст

Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА
9 июня упала, 12 июня ее к врачу принесли... Некогда им, на дурке халявную коласу едят... Как так можно?....
Татьяна Владимировна с супругом предпочли идти пешком, чтобы пообщаться в перископе с подписчиками. Почему бы не искать вместо перископа кошку? Ведь сама же ТВ сразу предположила, что она в подвале дома! Почему Яна гуляет со своим мальчиком, а не ищет вместе с ним несчастное живостное, в то время как ее родители на дурке?s://pp.vk.me/c636419/v636419101/11072/2W1KAQlR8DY.jpg[/img]

0

549

Рин написал(а):

Кто?

страшная баба 40 лет  :D

0

550

Хомячьи новости 2

0

551

Тея и Маруся
Хомячьи новости 2

0

552

Хомячьи новости 2

0

553

Бузова в Эмиратах
Хомячьи новости 2

0

554

Дарья Пынзарь

Давид Сергеевич изволит кушать ))) а вот собственно и ответ почему мы везде с Давидом )) надеюсь этот вопрос больше не будет возникать)) всем хорошего дня!
Хомячьи новости 2

а у нее сиськи не силиконовые?

0

555

Последние новости дом 2 на сегодня 14.06.2016

От Александры Гозиас стала известна интересная новость — Иван Барзиков за одну ночь умудрился «отволшебничать» сразу двух участниц телестройки! Одна из них – Маша Тулеева.
Молодожёны Трегубенко вчера улетели в свадебное путешествие на Сейшельские острова.

Ольга Рапунцель и Мария Тулеева прекрасно провели время на шопинге.

Денису Козловичу пока никто не нравится из девушек, проживающих в женской спальне, и он с нетерпением ждет возвращения… Натальи Бичан, чтобы с ней… потанцевать!

23-летняя Стелла, возлюбленная Андрея Черкасова, вчера стала участницей дома 2.

Руслана Мишина и Кристина Лясковец хотели со своими парнями поплавать на яхте, но Семён Фролов и Фёдор Стрелков отправились на рыбалку без них. Девушки не растерялись и уехали отдыхать в СПА-салон.

Сегодня Ольга Жемчугова ложится на операцию по увеличению груди.

По словам Татьяны Владимировны Африкантовой, в этом году главный приз в Человеке года – квартира. А вот из другого источника стало известно, что Женя Кузин покинул телестройку именно потому, что приз будет другим. Поживем, увидим…

Гражданский муж Татьяны Киоси погнал ее после того, как узнал, что девушка снимала с его карточек деньги и переводила их в Молдову родителям.

Последние новости дом 2 на сегодня 14.06.2016 – Андрей Чуев любит Марину Африканову и хочет быть с ней, но не вернется до тех пор, пока не получит деньги, которые она ему обещала.

Редакция сайта schlock.ru

0

556

Хомячьи новости 2

0

557

Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь, меньше месяца назад ставшая дважды мамой и подарившая своему мужу, Сергею Пынзарь очаровательного сынишку Давида, уже подумывает об отдыхе всей семьей. Молодая мама посетовала на усталость от ежедневной суеты и решила, что релакс ей не помешает. Причем, Дарья планирует выбраться не на ближайшую турбазу, а мечтает вырваться на море. Нежный возраст второго малыша молодую маму, судя по всему, ничуть не смущает. Дарья и ее супруг относятся к той категории родителей, которые считают, что младенец должен встроиться в ритм семьи. Маленький Давид за свою небольшую жизнь уже успел побывать на рыбалке, погулять на свадьбе с мамой и папой, ну и разумеется, он регулярно посещает магазины вместе со своими активными родителями.А теперь самому юному из семейства Пынзарей предстоит совершить путешествие на море в компании мамы, папы и старшего брата Темы. Дело за малым - Дарья Пынзарь должна определиться, куда именно отдыхать поедет ее семья, выбирает она между Крымом и Сочи. А ориентироваться молодая мама решила на советы своих подписчиков, мнением которых поинтересовалась в микроблоге.
«Я что-то прям замоталась, разрываюсь на три части просто, - посетовала Дарья Пынзарь. – Думаю, может мотнуться на море? С моим малюткой конечно за границу рано еще... Может Крым или Сочи? Скажите, где сейчас хорошо? Кто-то уже ездил в этом сезоне?»

Мнения фолловеров экс-участницы «Дома-2» предсказуемо разделились – одни советуют родителям с малышом отправиться в Крым, утверждая, что для отдыха с детьми лучшего места не найти. Другие настаивают на том, что нужно ехать исключительно в Сочи или Адлер. Чьим советам последует Дарья Пынзарь, ее поклонники совсем скоро узнают из микроблога. Ведь как известно, звездная мама не делает тайны из своей жизни и всегда охотно делится новостями о себе в «Инстаграме».

0

558

darya_pinzar86
Мои лапочки Мыша за всеми приглядывает))) всем хорошего вечера
Хомячьи новости 2

0

559

Хомячьи новости 2

0

560

Конкурс Человек года 2016 еще даже не начался, а на околодомовских сайтах и форумах уже идут бурные обсуждения предполагаемых победителей. До того, как дом 2 покинул Евгений Кузин, многие были уверены в том, что победит именно он, но Женя ушел…
«Свято место» пусто не бывает и теперь многие уверены, что победит в ЧГ 2016 Андрей Черкасов. Более того, есть предположение, что Кузина убрали именно для того, чтобы расчистить дорогу тому, кому оргами обещана победа.
Чисто теоретически, это действительно возможно. Во-первых – Черкасов постоянно говорит о том, что он в этом году покинет телестройку. Но если хочет уйти, то почему бы это не сделать сейчас? Чего ждет? Сомневаюсь, что дело только в ремонте в его новой квартире. Во-вторых – орги разогнали всех участников, кто мог более или менее достойно выступить на Человеке года, ведь, как уже известно, из новостей на шлоке, в этом году ребята будут петь, а из певцов остался только Черкасов. В-третьих – Черкасов в последнее время стал слишком правильным. Именно с его подачи поднялась тема с матерями- он ведет постоянную борьбу с фриками, типа Должанского или Венца, именно он постоянно вещает о том, как нужно любить и ценить проект. А война с Чуевым, но фоне которого Черкасов выглядит спокойным, адекватным, здравомыслящим и честным…
Черкасов – достойный кандидат?
А чтобы окончательно «обелить» Черкасова и прилепить на спину крылья, ему позволено было привести на проект Стеллу, чтобы Андрей имел возможность показать, что выполнил главную миссию на доме 2 – построил любовь, а значит, достоин гордого звания, которым его хотят наградить орги руками зрителей.
Возможно, я ошибаюсь, ведь все вышеизложенное лишь предположения… особенно если учитывать, что ЧГ в последнее время становились «темные лошадки». А вы как считаете, станет Черкасов Человеком года 2016? Автор: Шпилька

0

561

РЕДАКЦИЯ / Чуев ударил Татьяну Африкантову!

Стали известны подробности скандала Андрея с семьей Африкантовых! Чуев облил трехэтажным матом и ударил маму Марины Татьяну Владимировну! Что произошло? Что она сделала, чтобы заслужить такое? Останется ли Андрей на проекте? Подробности скоро в эфире!

Хомячьи новости 2

Не знаю,не знаю))) Афрочуевы без боя не сдадутся))))практика показывает,что побеждают не правильные,а обиженные :crazyfun:

0

562

АНДРЕЙ ЧУЕВ В ПЕРИСКОПЕ 16.06.2016 г.:

Еду в Оскол, к отцу, мы помирились, подружились
С Мариной мирится не хочу, не мое она счастье. любил ее. но любовь проходит
Оказался просроченный кадастровый паспорт на участок
Харитонова конченная, себе дороже с ней мутить, у нее нет своей позиции я таких людей не люблю, Харитонову трахнул бы и выкинул
Дочка приедет на проект и будет со мной везде
На поляне из девочек симпатична только Моня и я сам себе симпатичен.
Рапа прикольная, но теребонькать я ее не хочу, боюсь что член в волосах застрянет а перед ЧГ мне это не надо
Не хочу быть плохим
На острова полечу
Характером я в бабушку
Очень хочу детей
Я не в обиде не на ТВ не на Марину, я чел эмоциональный ору кричу
С гобозовым дружим
Братья у Марины и отец адекватны, и дед, и Яна все адекватные, а Марина и ТВ всегда вместе и от всех отдельно
1.5 млн у Марины нет, это был пиар ход, они мне подыгрывали
Бабушка хорошо
Пацаны на дом 2 все адекватные
Дом 2 это шоу, иногда подыгрываем
Машу на острове не бил, это был сценарий или пиар акция, что бы обсуждали. люди любят гавно
Яна все таки думаю внучка ТВ, они это яро скрывают
"Собаку сутулую" придумала сама Марина, это был пиар ход, что бы набрать подписчиков и что б жалели
Завтра еду забирать документы о разводе
Раньше на дом 2 было больше творческих людей
Грязно на дом 2 потому что спрос рождает предложение, люди хотят хлеба и зрелищ
ТВ страшное оружие
Музыку люблю разную по ситуации
Я не на проекте я у кума в гостях
Марина не звонит мне
ТВ придумала сплетню про бывшую мою жену
Я вылил на ТВ молоко и кинул печенье, потому что она врет. вывела старая калоша
ТВ и Марина мне больше не нужны, всего хорошего и Марине и маме
Все надоело, надоело нервничать
Давал себе последний шанс, а не Марине
С квартирами обещал да, но не получается, теперь люди будут жечь меня
Завтра в эфире сделаю супер предложение
Марине и ТВ огромный привет, если увидите
Дом2 Кактус

Хомячьи новости 2

0

563

Нелли Ермолаева
Я вижу🙈моё Свадебное платье не даёт покоя 😆😆😆 Кто спрашивал, рассказать подробнее:

И так, оно изготавливалось 2 месяца👌8 метров шлейф, ткань :шёлковая органза 45метров, водоросли обработанные как шёлк 60 метров , винтажное кружево шантилье , сотни метров Фатина ) Сейчас платье ребята отвезли в Дубаи , платье будет выставлено, как экспонат под хрустальным куполом💎 В отеле Atlantis 💡 Далее, мы решили устроить аукцион , после которого деньги пойдут на благотворительность

Хомячьи новости 2

http://vozmimp3.com/s1/down3/6-8v4-p4-8 … Platya.mp3

0

564

луб "Перекурчик"
Сегодня в 19:23
НОВОСТИ!!!!

На мужском голосовании проект покинул Богдан Ленчук!!!
Хомячьи новости 2

0

565

#КСЕНИЯБОРОДИНА
#ОМАРОВКУРБАН
#МИХАИЛТЕРЕХИН
Михаил Терехин: Бородина вычислила измены мужа с помощью шпионской программы

36-летний экс-возлюбленный ведущей "Дома-2" поделился своей версией ее разрыва с Курбаном Омаровым
Вокруг личной жизни Ксении Бородиной не утихает шумиха. Многочисленные поклонники 33-летней звезды заинтригованы: рассталась ли Бородина с новоиспеченным супругом Курбаном Омаровым, от которого недавно родила дочь? Сама звезда "Дома-2" хранит молчание и отношения с мужем не комментирует. Однако подписчики в Instagram Бородиной заметили, что она больше не носит обручальное кольцо, а в социальных сетях она перестала выставлять совместные с мужем снимки. Даже на праздник, посвященный Дню Рождения дочери Бородиной от первого брака Марусе, Курбан Омаров приглашен не был. Свет на то, что же случилось в семье Омарова и Бородиной Лайфу пролил экс-бойфренд Ксении — Михаил Терехин. Терехин уверяет — всему виной дикая ревность Ксении и ее странная привычка шпионить за своими мужчинами с помощью специальных интернет-программ.

Свернутый текст

— Курбан наступил на те же грабли, что и я в свое время: вовремя не пресек все попытки взять себя под полный контроль, — поделился своими мыслями Терехин. — Ксения очень ревнивая. Я уверен, что она тайно установила на телефон мужа специальное приложение-шпион. Это специальная хакерская программа, позволяющая дистанционно читать переписки человека в социальных сетях, следить за его активностью там. Не сомневаюсь, что она что-то там, вычитала какой-то компромат, узнала о его общении и связях с девушками. Так было со мной. Из-за этого мы с Ксенией окончательно и разошлись. Хотя сама она тоже может изменить — мне она изменяла.

Следите ли вы за жизнью Ксении после расставания?

Да, конечно. Я читаю ее в социальных сетях, подписан на неё. Несмотря на разлад в ее семье, надеюсь, что они все-таки скоро помирятся. У них ведь ребенок, это ответственность. С Ксюшей не просто, она колка на язык и может словом "ударить" так, что мало не покажется. У нее есть одна очень плохая черта — сравнивать своих мужчин с другими. Она завидует своим богатым подругам и их успешным мужьям. Например, Оле Бузовой. Я всегда говорил: "Ксюша, ну у Бузовой муж футболист, зачем ты на нее равняешься?". А она хочет всего и сразу: чтобы муж был молод, красив и богат, хочет мачо. Так, к сожалению, не бывает. Поэтому она может быть излишне требовательна в финансовом вопросе.

Хомячьи новости 2

Хомячьи новости 2

Ольга Барабанова
Кто мужика ужинает, тот его и танцует. Жрут за ее счет, пусть за каждый шаг отчитываются. Хороший урок для Бороды, если усвоит. Не удивлюсь, если он у нее еще и приворовывал. Так, на черный день. Уже в 30 лет надо думать от кого детей рожаешь.

http://vozmimp3.com/s1/down3/6-11v4-p12 … Izmena.mp3

0

566

Хомячьи новости 2

0

567

:D  :rofl:  :crazyfun:

0

568

Татьяна Владимировна вчера была озадачена , а сегодня опечалена. В периметре скучно. Чуев вчера подарил Марине букет, еще раз извинился перед ней и предложил все начать сначала. Но Марина отказала, букет приняла в качестве прощального подарка и начала принимать знаки внимания от Ивана Барзикова. А Барзикову Татьяна Владимировна пока неинтересна…
Вчера в эфире дома 2 Андрей Черкасов уже забросил удочку насчет того – смогут ли Африкантовы продержаться на телестройке хотя бы месяц, без обсуждений и контакта с Чуевым? Мама рвала на себе волосы доказывая, что они очень самодостаточные и интересные личности с Мариной. Это не они при Чуеве были, а он при них. Вот только время идет, а ВИП-доме Африкантовых ничего не происходит…
Афромать в поисках приключений, а то ведь могут и халявной колбаски лишить . Вот и решила она схлестнуться в словесном бою с мамой Эллы Сухановой. Чем ей насолила Наталья Павловна нам пока неизвестно. Зато известно другое – ожидаемой реакции женщина не дала, оставив Татьяну Владимировну «с носом»!
Новые правила на Сейшелах?
С одной стороны, молодец, что не поддалась на провокацию. А с другой стороны – на кой Наталья Павловна тогда прилетела на Сейшелы? Чтобы лично проконтролировать процесс зачатия внука или внучки? Если она находится на съемочной площадке дома 2, разве не обязана «ярчить», как и другие хомяки? Или некоторым участникам позволено привозить своих родителей просто на отдых, на Остров любви? Автор Шпилька...

0

569

Все без исключения участники дома 2, вне зависимости от того сколько времени провели в периметре, примут участие в ежегодном конкурсе Человек года 2016. Думаю, они прекрасно понимают, что до финала дойдут только старички телестройки, и победит вовсе не тот, за кого будут голосовать зрители, а тот, кого назначат орги. Тем не менее, многие из них всерьез рассчитывают на победу, поэтому в срочном порядке начинают меняться. Как ЧГ влияет на участников дома 2? Как ЧГ влияет на участников дома 2? Влияет исключительно положительно, практически на всех, кроме Чуева. Но Андрей прекрасно понимает, что во второй раз ему не выиграть, слишком уж это будет подозрительно. Хотя, на лицо Черкасова в момент объявления победителем ЧГ 2016 Андрея Чуева, я бы посмотреть хотела .
Андрея Черкасова, как подменили . Мы уже писали о том, что согласно предварительным опросам, победу в ЧГ пророчат именно ему. В срочном порядке была найдена и приведена на проект Стелла, Андрей стал весь такой смирный, покладистый, правильный, ну чем не Человек года?
Марина Африкантова выполнила просьбу зрителей – рассталась с Чуевым и вчера пошла на свидание с Ваней Барзиковым . Ну чем не Человек года? К тому же Чуев, по старой дружбе, с голосами обещал помочь

У Саши Харитоновой амнезия. Она напрочь забыла о том, как гнобила Ольгу Райскую и обвиняла девушку во вранье. Забыла о том, как возглавляла «стадо» травившее в свое время Катю Король. Александра прозрела и решила помочь девочке выкарабкаться, а то на нее все нападают, а это, ой как некрасиво. Ну чем не Человек года?
Вот только Ольга Жемчугова, еще недавно одна из главных кандидаток, стала на кривую дорожку. Молодая мамочка очень не вовремя сделала себе новую грудь и то, что она теперь не может своего сынишку даже на руки взять , хотя он просится и плачет, скорее всего, настроит зрителей дома 2 против нее.
Это лично мои наблюдения, а какие перемены в поведении ребят заметили вы?Автор: Шпилька

0

570

При всем моём уважения, не согласен, что Татьяна Владимировна женщина с плавающей позицией. Слушайте, это правда, что она профессорская дочка? Да, ну. Бред какой-то. Речь корявая, с паузами. Формулирует мысли тяжело. То ползает, то скачет с ужимками. Кривляньями. Это, правда, могут быть возрастные изменения. Сосудики забиты. Но, точно то, что Татьяна женщина чудовищно лживая. Врёт, как дышит. Получает от этого удовольствие, считая себя игроком и артисткой. На самом деле жадная врушка, хватающая, я прошу прощения, и ртом, и попой. Вот это её позиция: и ртом, и попой! Так и дочку воспитала: деньги не пахнут! Часок позора, а денежки положите в кошелёчек! Жлобы и крохоборы. С Чуем деньги зарабатывать или с Богданом - да, хоть с кем! Поэтому они и про дочку-внучку насвистят на голубом глазу и про папу профессора тоже. Что-то цыганское в ней есть, это, если честно... И про какую это школы Марины она вещала, размахивая руками, как бабы у пивного ларька? Кто это настолько сошёл с ума, чтоб отдать своего ребёнка в школу, принадлежащую женщине свободных нравов и не очень признающей моральные устои.
Автор: Феликс Д.

0

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » Хомячьи новости 2