Последние из могикан

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » Хомячьи новости 2

Хомячьи новости 2

Сообщений 421 страница 450 из 937

1

ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
                                                                            хомячьи новости в новом доме

Новости 2

Новости 2

0

421

Журнал ДОМ-2
11 мая главное реалити-шоу страны отмечает свое 12-летие и откроет свои двери для журналистов страны. В связи с этой датой в майском номере мы решили сделать подборку самых внушительных цифр, связанных с телепроектом и его героями.

Кстати, самый популярный вопрос про "ДОМ-2" - когда он закроется?
Если быть честными, то на этот вопрос наверняка не сможет ответить и продюсер реалити-шоу. А у вас есть предположения?
Хомячьи новости 2

0

422

Хомячьи новости 2

Элла! Игорь не твой парень. И ты, и он отличные люди, только по отдельности. И ты будешь отличной женой, и он хорошим мужем, но только с другими партнерами. Лучше сейчас отступить, чем потом горько жалеть о том, что у тебя сейчас в голове.

История этой пары давно закончена. Продемонстрировали всё, на что "способны". Мне только и помнится, как Суханова гнобила Лисову, завидуя ей. Что должно произойти, чтобы они ушли?

Наталья, Nick
спасибо автору скрина
Хомячьи новости 2

0

423

НОВЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРИХОД 29.04.16
1. Евгения

Хомячьи новости 2

2. Александра
Хомячьи новости 2

0

424

Бэлла Марсо
Хомячьи новости 2

0

425

Татьяна Владимировна Африкантова
Добрый день! Приезжала Марина на следующий день поздравить меня , очень ей захотелось с моими цветочками и шарами сфотографироваться! Сказала, что я опять стала веселиться и, что мне пора на проект! Я сижу тихо и думаю, подольше бы меня не хватились. Впереди лето и много разных развлечений и так, а там надо сдавать каждую неделю экзамены , все по взрослому. Меня ведь тоже записали в группу. Чуев Андрей сказал, что надо о свадьбе думать уже! Так что скоро будем каблуками стучать на торжестве, может ещё и Эллочку с Игорем обгонят. Марину тоже хвалят преподаватель, может и её в кино возьмут. Надо поступать в театральный институт. Жене Кузину подошло бы быть артистом. Преподаватели как-то умеют отбирать своих для кино. Мне-то кажется, что у всех хорошо играть получается, вот черкасова Андрея не отобрали, хотя он всегда хорошо играет, у них свои думки-задумки. С праздниками наступающими вас всех поздравляю и спасибо вам за поздравления для меня в мой день! Полетел следующий год и что-то быстро летят теперь года!
Хомячьи новости 2

0

426

Пынзарь
Хомячьи новости 2

0

427

Маман без фотошопа похожа на быдловатого мужика -тяжеловеса...
Хомячьи новости 2

0

428

Харитонова
Скоро в отпуск... Спасибо igorektr за организацию, что пристроил нас с elenaboss19
Хомячьи новости 2

0

429

Лена Бушина
Красная Шапочка привела своих пирожков в церковь ))))
Хомячьи новости 2

0

430

Новенькая Женя,пришла к Яббарову.
Хомячьи новости 2

Свернутый текст

Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2

0

431

РОМАНЕЦ ПОКИНУЛА ПРОЕКТ
Да мои любимые,сегодня я действительно покинула проект.Для меня он никогда не был "шоу" это была моя настоящая жизнь .Я любила,переживала и получала нереальный кайф от этого места.Оно действительно пропитано любовью ,теплотой и нежностью💖
Я чётко поняла,что в периметре нет и не будет мужчины у которого есть чистое ,доброе сердце❤,у которого будет сильный характер,от которого пахнёт успехом и ферамонами))))За спиной которого я буду как за каменной стеной.
За то, за периметром он есть))))
@aleksandrlipovoy собственно и есть причина моего ухода💋
Всем хорошей субботы
Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2

0

432

Александр Липовый, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу---мужчина,согласившийся на Романец)
Хомячьи новости 2

0

433

Какой Рапусик у нас фильдеперсовый!)😄 мизинчик оттопыривает, аки барышня на выданье ) Хомячьи новости 2
Хомячьи новости 2

0

434

НОВОСТИ
1. Вчера в городских квартирах прошли съёмки ток-шоу. На Олимпе были бывшие участники Дерябина, Кпадону, Мунголле, Ирина Агибалова.
2. Первая тема. Как Кузин терпит вечно недовольную Артёмову, которая постоянно ругается с коллективом.
2. Вторая тема. Рапунцель и её волшебная, красивая и вкусная пися, которой недостаточно разнообразного секса от Димы.
3. Тема третья с психологом. Зависть к успеху партнёра в отношениях.
4. Виктория Романец покинула проект по собственному желанию.
5. Вова Гаути сообщил, что у Андрея с Яной ничего не получается. Вчера для Черкасова в нижнем белье танцевала Харитонова и выиграла у Андрея секс, но как прошла ночь, он не знает...
dom2ru
Хомячьи новости 2

0

435

Дети из «Дома-2» зажгли на вечеринке в элитном клубе

Малыши оторвались вполне по-взрослому. Подруга Ксении Бородиной Катя Жужа отметила восьмилетие дочки Николь грандиозным праздником в том же ресторане, куда накануне своих друзей приглашал Филипп Киркоров.

Шикарную вечеринку в честь восьмого дня рождения своей дочери Николь устроила близкая подруга Ксении Бородиной Катя Жужа. На праздник в элитный загородный ресторанный комплекс Soho Country Club, где, к слову, 1 мая отмечал свой день рождения поп-король Филипп Киркоров, светская львица и известная тусовщица Катя Жужа пригласила своих подружек, бывших участниц реалити-шоу «Дом-2», вместе с детьми.

В числе гостей грандиозного праздника были замечены Ксения Бородина с дочкой Марусей, Дарья Пынзарь с сыном Темой, Елена Бушина с дочкой Лаурой и сыном Марком.

Свернутый текст

Участники пати охотно делились его деталями с поклонниками, публикуя в микроблогах фото и видео с торжества, так что по ним можно судить о том, насколько яркой получилась вечеринка. Начиналась она как вполне себе детский праздник – с аниматорами, одетыми в сафари-стиле, динозаврами, с шоу мыльных пузырей, сладостями и прочими неотъемлемыми атрибутами веселья для ребятни.Однако в финале праздник из детского превратился в настоящую взрослую клубную вечеринку. Малыши зажигали под хит Егора Крида «Самая, самая», танцевали под живую музыку – на сцене для них пела одна из участниц взрослого шоу «Голос». Дискотека понравилась детворе явно больше всего. «Порвем клуб в щепки!», - прокомментировала одно из видео в микроблоге Ксения Бородина.

«Ох, и отожгли вчера наши дети на дне рождении, - поделилась впечатлением от праздника Елена Бушина. - Марк вчера завалился с вечеринки, как будто ему уже лет 20, ботинки кинул, пальто в сторону и спать. Его мало интересовала шикарная анимация, вкусный торт и игры. Главное это танцы, просто все 5 часов танцевал».

Кстати, не так давно Катя Жужа влилась в команду ведущих «Дома-2», присоединившись к Ольге Бузовой и Ксении Бородиной. Кате доверено вести мини-проект под названием «Новости Дома-2», которые выходят в эфир перед ночным выпуском шоу. Впрочем, многим поклонникам «Дома-2» имя Кати Жужи уже давно и хорошо знакомо. Правда, до этого девушка грелась в лучах славы своей подруги Ксении Бородиной, ну а теперь ей предстоит доказывать, что она имеет вес и как самостоятельная творческая единица.
СтарХит

Хомячьи новости 2

0

436

Хомячьи новости 2

0

437

ВОВА ГАУТИ О ДРАКЕ С КУЗИНЫМ:
Ценим дружбу - но сорвались⚡
Вообщем ссоримся мы с Катей из-за вышедшего эфира, проходит Кузин, в шутку говорит: " во, хватит темы мутить", на что я срываюсь и говорю: "слышь, не нравится не участвуй в разговоре и иди дальше". Кузя вцепился в мою майку, на что я не отвечал тем же, потом когда сзади ко мне подошёл трегубенко, он нанёс мне один удар и в ответ получил такой же. Нас разняли.
После Женя ко мне подошёл и извинился, что и я сделал в ответ. Братишке kuzin_zhenya, правильно Ты сказал: "Нам делить нечего". Вообщем не шуточный день сегодня был) пхха написал специально из-за того, что уже в интернете появился недостоверная инфа об этом событии🙄
Хомячьи новости 2

0

438

Сколько де идиоток одновременно собралось на Доме два. Уже невозможно слушать хабалку Гозиас, смотреть на хитрую дуру Рапу, затыкать уши от постоянного хамства и грубости Лязговец.
(Если не в том месть написала, девочки, напишите мне и я перенесу куда надо.)

0

439

miftirina написал(а):

Если не в том месть написала

в том, в том... пиши ишо   :flag:  я согласна с тобой насчет идиоток, тока хочу добавить, что и идиотов тама тожа хватаит  :D я ваще не могу смотреть ДД  :canthearyou:

0

440

Хомячьи новости 2

0

441

Между Чуевым и Мариной произошла перепалка. Причиной послужило то, что Андрей предложил Марине в добровольно-принудительном порядке вложить 1,5 млн рублей в его строительный проект..
Марина Африкантова:
- "О ужас, что сегодня было 🙊👀 Вроде бы ничего не предвещало беды, пока Андрей Чуев не попросил вложится суммой в 1.500.000 руб в строительство дома, где мы будем жить 😖😖😖или которой мы будем сдавать 😖 У меня на свои заработанные мною деньги совершенно другие планы, уж точно не покупка земли и строительство дома! Скажу честно покупка машины - да, ну или другие расходы 😤 но как только от меня прозвучал ответ НЕТ, сразу в свой адрес я получила кучу оскорблений - что я жадная, что я обязана ему, за то, что я и моя мама находимся на проекте 😳 Что за чёрт? Разве это правильно? что за грязь? Я зарабатываю - я трачу и у меня есть свои планы на свои же деньги 💳💰 А ты в своё строительство вкладывай сам!!! Разве я не права??? И рассчитывай на себя сам!"

0

442

Хомячьи новости 2

0

443

Pusika написал(а):

в том, в том... пиши ишо     я согласна с тобой насчет идиоток, тока хочу добавить, что и идиотов тама тожа хватаит   я ваще не могу смотреть ДД

Ты права, мужиков вонючих там сейчас много. Мне особенно противны - Яббаров(хрен амбаров)) и Кадони(гаМно на ладони))). Но Годзила... это нечто, "Вкусная пися" Рапа - апофеоз хитрой тупости))). Викусик-алкусик Грибочка раздражает жутко тунеядством своим - Никогда не работала и не собираюсь. Фу!. Слава Богу что Шароха  ушарохала с проекта. А вот мамка Шарохина мне внешне очень понравилась - такая дамочка пикантная.

0

444

Рин написал(а):

Разве я не права???

Правильно, Мариночка! Нехрен аферюг поддерживать. Большой Фуй тот ещё аферист-страдалец за идею. Терпеть его не могу.

0

445

Рин написал(а):

фильдеперсовый!)

Прямо даже фильдекоксовый))). Такие чулочки были у моей бабушки, я поносила их в восьмом классе, розовенькие, шелковистые, ножка - куколка в них)))

0

446

miftirina написал(а):

Мне особенно противны

эка ты их разложила  :D  вот поетому я и не смотрю...раздражают они меня...раньше как-то интрига хоть какая то была, а щас? полный примитив на низменных потребностях...фу фу фу

0

447

Pusika написал(а):

фу фу фу

))))  Да я не смотрю-не смотрю, а потом как начну поглядывать и давай меня от злости трясти. Наверно вымещаюсь)))

0

448

miftirina написал(а):

Наверно вымещаюсь

в телевизор хоть не плюешься? :rofl:

0

449

Хомячьи новости 2

0

450

Светлана Из-Тихого-Омута / Подставили?

Летом 2014 года на Проект приходил Олег Моисеев. Говорливый был пацан, бойкий, характерный – таких привечают в «Доме-2», сами знаете…
Пару мигом создал, Таня Кирилюк в те дни была свободна, а Танюша из любвеобильных дев, тертых и предприимчивых – в отношения с новеньким Олегом нырнула в первый же день.
Не волшебничала, спать уложила нового любимого поблизости – Танюша скромница и благоразумница, тоже знаете… И помните.
Темной ночью этот любимый к ней начал приставать, а когда отказала, вышел из себя и налетал коршуном. Таня убежала в другую комнату, закрылась, а очередная любовь ее в дверь бился, буйствовал, а потом и вовсе преграду снес, вышиб дверь – потому как Таня его нервировала…….

В 2006 году Олег Моисеев проходил по делу об изнасиловании: с тремя дружками предложили подвезти продавщицу местного магазина и завезли ее в лес. Там Моисеев стал к девушке приставать, она вырвалась, пыталась убежать - они ее на машине сбили. Заводилой был именно Моисеев. Сбитую, окровавленную девушку он в итоге и изнасиловал. Остальные пошли как подельники.
По закону за групповое изнасилование - от 4 лет колонии, но Олег Моисеев в Реутовском суде отделался условным сроком, а через год эту судимость с него и вовсе сняли.
Потому как чудеса на белом свете случаются, а у Олега отец известный юрист – но это случайность, конечно.

Свернутый текст

Вопрос: как работает служба кастинга?... Проверяют данные приходящих в телевизор?....
А ведь Моисеев неделями с участниками бок о бок жил, даже после выраженной агрессии его не выгнали метлой – на Поляну любовь строить отправили.

Сейчас следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК РФ по Московской области расследуется уголовное дело по обвинению в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении жительницы города Реутова Московской области Олегом Моисеевым: 40-летняя женщина попала после изнасилования в больницу с пробитой головой.
Моисеев на допросы не являлся, пытался оказать давление на заявительницу, даже скрывался от следствия, но был задержан и находился в изоляторе. 28 апреля он был отправлен под домашний арест.

«Меня подставили!» - сразу заявил Моисеев и предложил расстаться с изнасилованной друзьями, обещая взамен переписать на нее «Ниссан Альмера» за полмиллиона рублей.
Позже оказалось, что «Ниссан» этот арестован приставами за злостную неуплату алиментов дочери от второго брака – всего браков было три. Официально с него взять нечего: давно нигде не работает, доходов не имеет. Но гуляет широко и весело.
Такой народ бывает на Проекте. И даже порывается строить любовь.
Сейчас его имя полощут везде и в этой связи поминают «Дом-2» - а жаль, такой славы не хотелось бы

Хомячьи новости 2

0

Вы здесь » Последние из могикан » ДД » Хомячьи новости 2